标题: 关于变更论坛的提议 [打印本页]

作者: 海野善    时间: 2006-7-14 18:19     标题: 关于变更论坛的提议

关于变更论坛的提议 不知豪殿跟星儿有没有考虑过换回原来使用的那个论坛 实话说,感觉现在的论坛在功能上远远不及之前的 整个界面 字体太小,也没之前的美观 特别是在编辑排版方面, 老实说用了这么久 还不知道 怎么让字体变大 哈 至于加粗啊,下划线啊那些编辑功能,用了没事 想去掉很麻烦 看到那一堆代码 偶这个外行就头大 呵呵 总之,换个论坛吧 至少在文字编辑功能上可以和战盟相比 星星有空的时候帮帮忙吧~~~ 顺便你也赚点石高多招几个宠物~~~
作者: 苍真    时间: 2006-7-14 18:31     标题: re:附议,检地的时候不能将表格直接复制到论坛...

附议,检地的时候不能将表格直接复制到论坛,只能截图,另外文章的编辑功能确实有些不尽人意,请予以详加考虑。
作者: 真田豪    时间: 2006-7-14 18:35     标题: re:俺没意见~~~此事就委托星儿全权处理吧,...

俺没意见~~~此事就委托星儿全权处理吧,希望能有一个不比小八做的主页逊色的新论坛,完工后将酌情给予嘉奖~~~~呵呵~~~[em14]
作者: 苍真    时间: 2006-7-14 18:37     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 俺没意见~~~此事就委托星儿全权处理吧,希望能有一个不比小八做的主页逊色的新论坛,完工后将酌情给予嘉奖~~~~呵呵~~~
那么,是不是可以做为此次茶会的议题?
作者: 真田豪    时间: 2006-7-14 18:40     标题: re:这个要看星儿的意见呀,能换得更好自然再好...

这个要看星儿的意见呀,能换得更好自然再好不过,否则就用这种格式也是可以的,感觉好象比盟里那种格式的速度要快些~~~~~我先发个论坛短信问一下星儿的意见再定吧~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-7-14 18:41     标题: re:虽然不懂论坛……还是希望能帮上点忙。

虽然不懂论坛……还是希望能帮上点忙。
作者: 苍真    时间: 2006-7-14 18:44     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 这个要看星儿的意见呀,能换得更好自然再好不过,否则就用这种格式也是可以的,感觉好象比盟里那种格式的速度要快些~~~~~我先发个论坛短信问一下星儿的意见再定吧~~~
这个自然,不过这提议只是检地所提出来的,不知道大家还有什么要说的,所以觉得应该在茶会上和大家说说看。
作者: 林飞影    时间: 2006-7-14 18:51     标题: re:只要与更好的~~星星也同意~~~重要...

只要与更好的~~星星也同意~~~ 重要数据转移也没问题的话~~~偶支持(这个跟废话一样*o*#)~~~
作者: 苍真    时间: 2006-7-14 19:47     标题: re:[em08] 呃,有件事情忘记说了,原来...

[em08] 呃,有件事情忘记说了,原来ME富豪榜排第2滴,一下子全都米了,希望能保留银行数据,攒点钱不容易啊~
作者: 林飞影    时间: 2006-7-14 19:55     标题: re:只是些横财而已~~~来路不明啊~~~不明...

只是些横财而已~~~来路不明啊~~~不明~~~[em12]
作者: 尼莫小姨    时间: 2006-7-15 22:48     标题: re:我个人是遵从大家的意思,对于我而言,用这...

我个人是遵从大家的意思,对于我而言,用这种论坛和用动网,都没有太大差别。但是相对而言,动网论坛的话,可能就比较容易受攻击,而且出错的机率相对也多一点。这也是当初之所以痛下决心,换成现在这种论坛形式。 如果大家觉得还是动网好的话,那么我再去换回来,届时如果大家确定要换,会给具体更换通知。现在的话,只能委屈大家再用一段时间。最近工作相对来说比较忙,但是不会耽搁太久的。
作者: 真田豪    时间: 2006-7-16 00:21     标题: re:那么此事还是茶会上商议决定吧,如果真要改...

那么此事还是茶会上商议决定吧,如果真要改回动网的话,就有劳星儿了,最好能增加防攻击的措施,上次那次木马损失太惨重了~~~[em04]
作者: 湘合某枫    时间: 2006-7-16 19:48     标题: re:dz!dz!dz!

dz!dz!dz!
作者: 真田豪    时间: 2006-7-16 20:02     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: dz!dz!dz!
核桃乃干吗?这是啥鸟语啊~~~听不懂~~~[em05][em04]
作者: 湘合某枫    时间: 2006-7-16 20:11     标题: re:明白的明白就行鸟,就怕转换会有难度

明白的明白就行鸟,就怕转换会有难度
作者: 苍真    时间: 2006-7-16 20:19     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: dz!dz!dz!
[em12] 我也推荐用dz
作者: 苍真    时间: 2006-7-16 20:19     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 核桃乃干吗?这是啥鸟语啊~~~听不懂~~~
就是Discuz
作者: 真田豪    时间: 2006-7-16 20:41     标题: re:Discuz? 谁会啊~~~[em05]...

Discuz? 谁会啊~~~[em05][em04]
作者: 湘合某枫    时间: 2006-7-16 21:05     标题: re:我[em01]问题是转换的事还要问某...

我[em01] 问题是转换的事还要问某星
作者: 湘合某枫    时间: 2006-7-16 21:06     标题: re:呃,差点忘了要php空间的

呃,差点忘了 要php空间的
作者: 真田豪    时间: 2006-7-16 21:19     标题: re:那么就有劳核桃和星儿了~~~这个俺是一窍...

那么就有劳核桃和星儿了~~~这个俺是一窍不通的说`~~[em04]
作者: 尼莫小姨    时间: 2006-7-16 22:49     标题: re:这个空间应该是支持的。具体转换的东西,我...

这个空间应该是支持的。具体转换的东西,我到时候再查吧,最近比较忙,耐心等一二天吧。 如果快的话,明天可以告诉你们具体答案。 不过数据库的转换是比较麻烦的,届时肯定要先备份再进行。万一数据库转换失败或者是丢失某些重要信息,大家还可以恢复。如果可以的话,巴巴近期也备份一下吧。
作者: 真田豪    时间: 2006-7-16 22:57     标题: re:不急的~~~真要转换时通知我一声,我也备...

不急的~~~真要转换时通知我一声,我也备份一个吧~~~
作者: 笕英策    时间: 2006-7-17 19:45     标题: re:技术上我不明白,在外观方面如果用得到我就...

技术上我不明白,在外观方面如果用得到我就尽管开口吧~~~
作者: 真田豪    时间: 2006-7-17 19:53     标题: re:呀,英策回来了么?如果可以的话,先把所领...

呀,英策回来了么?如果可以的话,先把所领图更新一下吧~~~这次我们已经有52万石了,已经完全占据安房和上总,下总也已经占据了小弓城和佐仓城两座城了~~~~记得下总的城池石高数做如下改变~~~ 矢作城/小弓城/国府台城/关宿城/小金城 这五座城均为两万石 佐仓城 三万石 古河城 四万石(给某人增加点动力,只减一万石吧~~~) 结城城 五万石(主要是考虑到某人十分想要此城,所以~~~嘿嘿~~~) 共计二十二万石,剩下那七万多石就算各城控制范围以外俺的直辖领地~~~
作者: 湘合某枫    时间: 2006-7-17 20:16     标题: re:还是有很多问题,豪猪做做准备最麻烦的...

还是有很多问题,豪猪做做准备 最麻烦的就是图片代码又回img了
作者: 真田豪    时间: 2006-7-17 20:20     标题: re:俺做准备啥用?俺又不懂,俺只负责备份数据...

俺做准备啥用?俺又不懂,俺只负责备份数据库~~~[em04]
作者: 尼莫小姨    时间: 2006-7-22 12:52     标题: re:指望他,还不如指望自己,我N久前就明白鸟...

指望他,还不如指望自己,我N久前就明白鸟。 这段时间还是很忙,没太多时间来处理这个麻烦的事情。稍微缓缓,等不及,大家就抓箱子吧,哈哈

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0