标题: [注意]庆功庆功! [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2006-7-12 12:47     标题: [注意]庆功庆功!

为欢庆本家突破五十万石大关,特此召开盛大的庆功宴,公布以下决定: 1) [B]右军师大意觉迷殿[/B]自加入本家以来,勤勉有加功勋卓著,成为真田众中夺高过五万石的第一人![B]特赐真田苗字,授予真田一门的资格!(是否改名尊重觉迷的意见,并不强求)~~~真田一门在俺隐退后享有优先继任家督的权利~~~[/B] 2) 为以下人员请官: [B]大意觉迷: 正八位下散位 升为 正八位上散位 消耗贡献度30点 云间舞鹤: 从八位上散位 升为 正八位下散位 消耗贡献度30点 宇都宫苍真: 从八位下散位 升为 从八位上散位 消耗贡献度30点 飞影才藏: 从八位下散位 升为 从八位上散位 消耗贡献度30点 阿紫: 白身 升为 正八位上散位 消耗贡献度140点[/B] 以上共计消耗贡献度260点,本家所余贡献度已不多,但俺不会因此而吝啬应有的奖励,希望大家继续努力,如此六连钱的大旗必将插遍房总! 3)[B]按老规矩,大宴宾客,所有真田众均有嘉奖,依役职加封知行100石到600石不等:[/B] 即足轻组头加100石/足轻大将加200石/侍大将加300石/部将加400石/中老加500石/家老加600石 看了一下,[B]本家此次应该是增高第一名![/B]多么不容易啊,连续四次增高第二名之后我们真田终于夺得了增高第一.在此再次对阿紫的大力帮助表示深深的谢意!也感谢真田家的各位成员~~~~我们是战斗的集体!是团结的集体!是无往不胜的集体![em07][em01]最后让我们再次高呼:"伟大的安房守大人万岁万岁万万岁!"卡卡卡咳~~~[em01][em01]
作者: 金森宗信    时间: 2006-7-12 12:55     标题: re:欢呼~~~改石头去..............

欢呼~~~改石头去............
作者: 苍真    时间: 2006-7-12 12:56     标题: re:飘来插句话,下总不出意外的话明年5月即可...

飘来插句话,下总不出意外的话明年5月即可全据,届时往哪里发展? 貌似除了武藏就和王总面碰面了哈~
作者: 真田豪    时间: 2006-7-12 12:56     标题: re:另外,对于善/英策/星儿这样为真田家尽心...

另外,对于善/英策/星儿这样为真田家尽心尽力的朋友,待贡献度比较充裕之时也将为其继续在战盟请官~~~~总之,誓将俺有肉大家吃/有酒大家喝/有官大家做的"三有主义"进行到底!活活~~~[em09][em01]
作者: 奥多文斯    时间: 2006-7-12 13:01     标题: re:恭喜恭喜

恭喜恭喜
作者: 真田豪    时间: 2006-7-12 13:01     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 飘来插句话,下总不出意外的话明年5月即可全据,届时往哪里发展? 貌似除了武藏就和王总面碰面了哈~
可不要说大话呀~~~还有大概25万石呢,诸君当继续努力!~~~真要占了房总,似乎常陆和武藏还有空地~~~~如果没地方发展,俺就申请获得出羽的飞地,苍真你不是一直梦想着在羽前御家再兴么?呵呵~~~~
作者: 真田豪    时间: 2006-7-12 13:02     标题: re:其实当年宗康也曾经建议在出羽落脚,不...

其实当年宗康也曾经建议在出羽落脚,不过最终俺还是选择了安房~~~~ 一来喜欢伟大的安房守,二来安房名字吉利,三来发展空间比较大又能很快占领安房一国,四来与今公这腐朽的公卿做邻居可以随时去蹭茶喝~~~~俺真是英明神武啊~~~卡卡卡咳~~~~
作者: 海野善    时间: 2006-7-12 13:03     标题: re:还是给没有官位的请官先吧 争取人人有官做...

还是给没有官位的请官先吧 争取人人有官做 哈[em01][em01]
作者: 林飞影    时间: 2006-7-12 13:04     标题: re:出汗~~~这次共弄了多少贡献度捏??~~...

出汗~~~这次共弄了多少贡献度捏??~~~是否要等大藏式部那头出结果~~再弄~~~[em12]
作者: 海野善    时间: 2006-7-12 13:05     标题: re:嗯 等大藏的最后结果出来后再更新数据吧

嗯 等大藏的最后结果出来后再更新数据吧
作者: 真田豪    时间: 2006-7-12 13:08     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]海野...

引用:
下面引用由海野善发表的内容: 还是给没有官位的请官先吧 争取人人有官做 哈
有官大家做也不是任何人都给请官的,那样就赏罚不明了~~~有功者奖,有过者罚,这才公平合理呀~~~~另外,贡献度可不好弄,话说马师的石头是越来越不好骗了啊~~~呵呵~~~
作者: 真田豪    时间: 2006-7-12 13:11     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 出汗~~~这次共弄了多少贡献度捏??~~~是否要等大藏式部那头出结果~~再弄~~~
苍真没算错的话,10.5万石是210点,增高第一额外奖60点,那么就是270点,这次请官差不多都用掉了,所以欠俺石头和贡献度的筒子们要加油了哦!呵呵~~~ PS:想来应该误差不大,请官自然是等战盟大藏和式部出结果后(各位再耐心多等些日子吧),至于本家自己的奖励是不用等盟里出结果的~~~
作者: 海野善    时间: 2006-7-12 13:23     标题: re:预测是105900 约 212 + 60...

预测是105900 约 212 + 60 = 272[em12]
作者: 苍真    时间: 2006-7-12 14:36     标题: re:[em12] 噢嘣嚓嚓,嘣嚓嚓~

[em12] 噢嘣嚓嚓,嘣嚓嚓~
作者: 林飞影    时间: 2006-7-12 14:42     标题: re:我知道楼上的为什么那么帖子数了~~~全是...

我知道楼上的为什么那么帖子数了~~~全是嘣嚓出来的~~~[em06]
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-7-12 14:48     标题: re:我的暂缓

我的暂缓
作者: 尼莫妈妈    时间: 2006-7-12 14:50     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 另外,对于善/英策/星儿这样为真田家尽心尽力的朋友,待贡献度比较充裕之时也将为其继续在战盟请官~~~~总之,誓将俺有肉大家吃/有酒大家喝/有官大家做的"三有主义"进行到底!活活~~~
汗,竟然木有偶这么尽心的人,下次不借电脑给星星用了~~~[em09]
作者: 藤原泰明    时间: 2006-7-12 15:04     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]北鎌...

引用:
下面引用由北鎌倉の紫发表的内容: 我的暂缓
鎌倉様、誰かさんの口車に乗るな!![em11]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-7-12 16:50     标题: re:豪猪请FB,灭活活活~~[em01]

豪猪请FB,灭活活活~~[em01]
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-7-12 16:56     标题: re:只要保持这个发展势头,不久就可以**了!

只要保持这个发展势头,不久就可以**了!
作者: 踏月追风    时间: 2006-7-12 19:58     标题: re:连续3届白饭[em12]

连续3届白饭[em12]
作者: 金森宗康    时间: 2006-7-12 20:03     标题: re:有时候还真想杀回信浓老家,那样我也可以去...

有时候还真想杀回信浓老家,那样我也可以去飞弹,可一看到林子大人那庞大的蛋糕,哎,没希望.[em11]
作者: 苍真    时间: 2006-7-12 20:10     标题: re:[em06] 结城离下野只有咫尺之遥~

[em06] 结城离下野只有咫尺之遥~
作者: 林飞影    时间: 2006-7-12 20:11     标题: re:其实偶最早希望落足在纪伊来着~~~[em...

其实偶最早希望落足在纪伊来着~~~[em04]
作者: 苍真    时间: 2006-7-12 20:12     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 其实偶最早希望落足在纪伊来着~~~
[em12] 怎么,你想去佣兵国么?
作者: 林飞影    时间: 2006-7-12 20:17     标题: re:不是啊~~那地方离近畿近~~~又是昌幸....

不是啊~~那地方离近畿近~~~又是昌幸.信繁公被流放的地方~~我们算是再兴啊~~
作者: 真田豪    时间: 2006-7-12 20:20     标题: re:纪伊没发展空间啊,近畿家族多,四面都是人...

纪伊没发展空间啊,近畿家族多,四面都是人啊~~~~[em04]
作者: 真田豪    时间: 2006-7-12 20:20     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]踏月...

引用:
下面引用由踏月追风发表的内容: 连续3届白饭
乃还好意思说啊~~~~[em04]
作者: 林飞影    时间: 2006-7-12 20:21     标题: re:后来觉得也是这样~~就没说(记得没说)~...

后来觉得也是这样~~就没说(记得没说)~~~[em12]
作者: 苍真    时间: 2006-7-12 20:27     标题: re:出羽才是王道,本身就够大,陆奥也就俩中小...

出羽才是王道,本身就够大,陆奥也就俩中小家族~
作者: 尼莫小姨    时间: 2006-7-12 20:36     标题: re:从来就是白饭...(厚脸皮中)

从来就是白饭...(厚脸皮中)
作者: 真田豪    时间: 2006-7-12 20:48     标题: re:俺终于有望加入白饭一族,哦耶![em09...

俺终于有望加入白饭一族,哦耶![em09][em01]
作者: 苍真    时间: 2006-7-12 20:54     标题: re:我也快白饭了,灭活活~

我也快白饭了,灭活活~
作者: 真田豪    时间: 2006-7-12 20:56     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 我也快白饭了,灭活活~
去死!乃还欠偶好多租子呢,想白饭,门都没有啊,不收你利息已经非常厚道了我~~~~[em02]
作者: 苍真    时间: 2006-7-12 20:58     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 去死!乃还欠偶好多租子呢,想白饭,门都没有啊,不收你利息已经非常厚道了我~~~~
我记得我多还了1倍啊……
作者: 真田豪    时间: 2006-7-12 21:08     标题: re:T飞!从八位上散位得80点贡献度呢,折合...

T飞!从八位上散位得80点贡献度呢,折合4万石租子,乃自己算算啊~~~[em07]
作者: 尼莫小姨    时间: 2006-7-12 21:14     标题: re:巴巴是利用官来骗取更多的利益[em01]

巴巴是利用官来骗取更多的利益[em01]
作者: 苍真    时间: 2006-7-12 21:17     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: T飞!从八位上散位得80点贡献度呢,折合4万石租子,乃自己算算啊~~~
[em12] 就知道乃米安啥好心~
作者: 尼莫小姨    时间: 2006-7-12 21:43     标题: re:他哪天变好心的话,绝对是为了更大的利益而...

他哪天变好心的话,绝对是为了更大的利益而变好心
作者: 真田豪    时间: 2006-7-12 22:25     标题: re:这帖我转天守阁了~~~否则不知道会被星儿...

这帖我转天守阁了~~~否则不知道会被星儿放的洪水冲到哪里去了~~~[em04]
作者: 尼莫小姨    时间: 2006-7-12 22:27     标题: re:发生虾米事情[em05]

发生虾米事情[em05]
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2006-7-13 12:21     标题: re:大意殿下如果要改苗字,是不是还要一字拜领...

大意殿下如果要改苗字,是不是还要一字拜领呀?毕竟真田觉迷听起来似乎很不对劲.领"幸"呢?(真田迷幸.....真田迷信???)(真田觉幸......真田觉醒???)还是"庆"呢?(真田觉庆.......这不是足利15代的法号吗?)(真田庆迷???) 从今天开始,真田的政治形势发生了巨大的变化.觉迷盟成为了真田家最有希望的势力(指定继承人)公主党虽然依然是最有实力的势力(宠多....),但是未来的形势不好确定,是否会成为象"李尔王"一样的结局吗?让我们拭目以待.所以家中的墙头草们,准备重新考虑站队吧~~~~~~~~~`[em06]
作者: 真田豪    时间: 2006-7-13 12:51     标题: re:扯,根据天享八年二月茶会的决议:...

扯,根据天享八年二月茶会的决议: 俺的通称改为"庆幸"("幸"字是真田家的通字)、斋号改为"一乐斋"("一"字是真田家法号中的通字)~~~今后凡在战盟检地累计夺高二万石以上者,除为其请从八位下散位之外,还赐于一字"庆"~~~ 累计夺高五万石者,请正八位下散位,并成为真田一门众~~~``累计夺高十万石者,请从七位上散位并赐真田家通字"幸"~~~``当然,这是自愿的,不强加于人,不希望赐字或改姓的不予强迫~~ 壬纲你明显没有认真学习偶们真田的内部决策呀,哼哼~~~~另外,星儿和若若也是真田一门,今后有夺高过五万石者均可成为真田一门,决定继任者可是关系到我们真田生死存亡的大事,俺自会慎之又慎~~~[em06]
作者: 尼莫小姨    时间: 2006-7-13 17:55     标题: re:于是,主人出面,罚纲纲在本周内交YY文一...

于是,主人出面,罚纲纲在本周内交YY文一篇。
作者: 大意觉迷    时间: 2006-7-13 18:29     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫壬纲发表的内容: 大意殿下如果要改苗字,是不是还要一字拜领呀?毕竟真田觉迷听起来似乎很不对劲.领"幸"呢?(真田迷幸.....真田迷信???)(真田觉幸......真田觉醒???)还是"庆"呢?(真田觉庆..........
俺现在是没啥想法地,至于苗字嘛,我这个名字已经用惯了。不想改了。如果要改的话,觉得“真田意幸”的名字不错。呵呵,说说而已,真改了还真不习惯啊。呵呵[em09][em09]
作者: 林飞影    时间: 2006-7-13 18:35     标题: re:庆幸~~~俺至今对这两个字膜拜ing~~...

庆幸~~~俺至今对这两个字膜拜ing~~~幸字的组合好难啊~~ 不如再加个信字的说~~~真田信纲.真田信尹.真田信繁他们也都在编啊~~~[em12]
作者: 真田豪    时间: 2006-7-13 18:37     标题: re:那就不用改了,干脆等你夺高十万时一次性改...

那就不用改了,干脆等你夺高十万时一次性改为真田幸迷好了~~~嘿嘿~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-7-13 18:39     标题: re:还是改家纹简单。话说大意殿头像那兜的前立...

还是改家纹简单。话说大意殿头像那兜的前立上不就有钱六文么~~
作者: 苍真    时间: 2006-7-13 18:39     标题: re:HIAHIAHIA,ME名前已经有真字了...

HIAHIAHIA,ME名前已经有真字了~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0