标题: 本家概况 [打印本页]

作者: 云间舞鹤    时间: 2006-7-9 13:52     标题: 本家概况

http://www.sanada.net.cn/cityamber/tm_zhuchengi.htm
作者: 真田豪    时间: 2006-7-9 16:28     标题: re:嗯,很漂亮的馆山城啊~~~这次检地后应该...

嗯,很漂亮的馆山城啊~~~这次检地后应该能完全占据上总了,英策记得到时候更新一下所领图~~~刚才看了一下,英策已经有四千多的功勋了,估计不久就能升为部将了~~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-7-9 18:13     标题: re:希望这样能够加强论坛和主页的联系。另外,...

希望这样能够加强论坛和主页的联系。另外,本家所领的可视化也很重要,除了在论坛公布所领图,属下还考虑把诸城主的家纹贴上去。 还有,可以的话,在战盟论坛也发一个如何?可以跟一些其他介绍本家信息的页面并一块儿。
作者: 真田豪    时间: 2006-7-9 18:20     标题: re:很好的想法啊~~~~那么期待小八你大展身...

很好的想法啊~~~~那么期待小八你大展身手了~~~~估计还有半个月的样子,这次检地就能出结果了,不妨耐心等到系数出来再做吧~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-7-9 18:45     标题: re:好。

好。
作者: 尼莫小姨    时间: 2006-7-9 20:15     标题: re:真不错.巴巴快给小八奖赏才是

真不错.巴巴快给小八奖赏才是
作者: 真田豪    时间: 2006-7-9 20:20     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]尼莫...

引用:
下面引用由尼莫小姨发表的内容: 真不错.巴巴快给小八奖赏才是
默掉,早就分别给小八和英策1000点与500点功勋奖励了啊~~~[em04] http://www.sanada.net.cn/leadbbs/announce/announce.asp?BoardID=13&ID=12313&Aupflag=1&Anum=1 第52楼 天享八年五月二十日 小八与英策兴建YY馆山城有功,奖励小八1000点功勋,英策500点功勋~~~以上已更新~~~~
作者: 尼莫小姨    时间: 2006-7-9 20:25     标题: re:才分了那么点..等于没分......

才分了那么点..等于没分...
作者: 真田豪    时间: 2006-7-9 20:28     标题: re:以小八和英策的勤奋,应该很快就会分别升为...

以小八和英策的勤奋,应该很快就会分别升为中老和部将的呀~~~~才藏/苍真和宏理也是偶们真田不可多得的人才,只要他们肯出力,成为一城之主是指日可待啊,呵呵~~~[em09][em01]
作者: 尼莫小姨    时间: 2006-7-9 20:29     标题: re:只有俺一个无所事事的闲人..继续偷懒中....

只有俺一个无所事事的闲人..继续偷懒中..
作者: 真田豪    时间: 2006-7-9 20:39     标题: re:谁说的啊,星儿你和若若一样都是偶们真田的...

谁说的啊,星儿你和若若一样都是偶们真田的镇馆之宝啊,千金不换! 呵呵~~~[em14]
作者: 尼莫小姨    时间: 2006-7-9 21:41     标题: re:无聊中,乱七八糟的YY一下,把巴巴说成大...

无聊中,乱七八糟的YY一下,把巴巴说成大色狼好了
作者: 藤原泰明    时间: 2006-7-11 16:58     标题: re:刚才过去看了一下,很华丽~~不过提个...

刚才过去看了一下,很华丽~~ 不过提个意见:我们论坛的LOGO和地址多久没更新了 = = 那个好像是很久很久以前的了…… 现在的论坛地址:www.ribenshi.com LOGO:http://www.ribenshi.com/forumleadbbsfile/link/logo.gif
作者: 尼莫小姨    时间: 2006-7-11 17:16     标题: re:高声呼唤:巴巴,你在哪

高声呼唤:巴巴,你在哪
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-7-11 17:50     标题: re:泰明殿说的是友情链接的页面吧,了解了。

泰明殿说的是友情链接的页面吧,了解了。
作者: 藤原泰明    时间: 2006-7-11 18:09     标题: re:有劳小八了~[em01]

有劳小八了~[em01]
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-7-11 20:01     标题: re:之前疏忽了,抱歉~~

之前疏忽了,抱歉~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0