标题: 今晚吃蛋炒饭~~~ [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2006-5-18 20:05     标题: 今晚吃蛋炒饭~~~

发现自己做蛋炒饭的水平越来越好了,一家人都吃得很满意,嘿嘿~~~~ 蛋炒饭实在是很妙的发明,一大碗现饭又冷又硬,放上一个鸡蛋,加点油盐,在火上炒个五分钟,就变成香喷喷让人食欲大增的蛋炒饭了~~~~即经济又实惠还很方便!卡卡~~~~[em09][em01]
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-5-18 20:15     标题: re:惭愧,某到现在连蛋炒饭都不会,只能整土豆...

惭愧,某到现在连蛋炒饭都不会,只能整土豆料理……
作者: 今川政虎    时间: 2006-5-18 21:08     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云间...

引用:
下面引用由云间舞鹤发表的内容: 惭愧,某到现在连蛋炒饭都不会,只能整土豆料理……
哦?料理?石斑料理会不会?会的话......嘿嘿
作者: 平尚清    时间: 2006-5-18 21:13     标题: re:和豪大人交流一下哈我做蛋炒饭喜欢炒得...

和豪大人交流一下哈 我做蛋炒饭喜欢炒得略干些,撒上葱花点缀一下 最后再放点酱油,调色哈,香喷喷 [em01]
作者: 笕英策    时间: 2006-5-18 22:06     标题: re:小a做的一定更好吃……

小a做的一定更好吃……
作者: 苍真    时间: 2006-5-18 22:10     标题: re:[em12] 前不久还吃过一次~

[em12] 前不久还吃过一次~
作者: 平尚清    时间: 2006-5-18 22:13     标题: re:呵呵,大人爱吃什么?我来做[em01]

呵呵,大人爱吃什么?我来做[em01]
作者: 苍真    时间: 2006-5-18 22:36     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]平尚...

引用:
下面引用由平尚清发表的内容: 呵呵,大人爱吃什么?我来做
[em01] 各式各样的水果拼盘~ [em01] 不知道尚清爱吃什么~
作者: 笕英策    时间: 2006-5-18 22:48     标题: re:呃……小两口阿…………瓦卡咔咔咔

呃……小两口阿…………瓦卡咔咔咔
作者: 平尚清    时间: 2006-5-18 22:53     标题: re:水果拼盘?是沙拉吗?我只会做西式的啊[e...

水果拼盘?是沙拉吗?我只会做西式的啊[em12] 话说英策,怎么觉得你说话酸酸滴...[em04]
作者: 踏月追风    时间: 2006-5-18 23:10     标题: re:做的不好的话,你老婆就给你吃竹笋炒肉

做的不好的话,你老婆就给你吃竹笋炒肉
作者: 苍真    时间: 2006-5-18 23:14     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]踏月...

引用:
下面引用由踏月追风发表的内容: 做的不好的话,你老婆就给你吃竹笋炒肉
[em12] 这么说某追风已经吃过了~
作者: 真田豪    时间: 2006-5-18 23:20     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]平尚...

引用:
下面引用由平尚清发表的内容: 和豪大人交流一下哈 我做蛋炒饭喜欢炒得略干些,撒上葱花点缀一下 最后再放点酱油,调色哈,香喷喷
炒干些才香啊,先用热油把鸡蛋炒个八成熟的样子,再将饭放下去翻炒~~~~与小A不同,我不放酱油,只放盐和少许味精~~~ PS:自从知道酱油是怎么做出来的,俺就不怎么吃酱油了~~~[em04]
作者: 林飞影    时间: 2006-5-19 08:49     标题: re:俺早饭还没吃捏~~~[em03]

俺早饭还没吃捏~~~[em03]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-5-19 10:38     标题: re:蛋炒饭[em03]最近胃口不好~~也...

蛋炒饭[em03] 最近胃口不好~~也就在食堂点点最便宜的蛋炒饭解决问题了[em03]
作者: 平尚清    时间: 2006-5-19 11:11     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 炒干些才香啊,先用热油把鸡蛋炒个八成熟的样子,再将饭放下去翻炒~~~~与小A不同,我不放酱油,只放盐和少许味精~~~ PS:自从知道酱油是怎么做出来的,俺就不怎么吃酱油了~~~
是哦,据说酱油蛮脏的...[em03] 我还是喜欢喝醋,酸溜溜的,调味开胃又健康,还杀菌呐~[em01]
作者: 平尚清    时间: 2006-5-19 11:16     标题: re:对了,我现在做菜基本上都不放味精了......

对了,我现在做菜基本上都不放味精了...据说味精好像对身体不好的哎... 可能是我口味偏淡的缘故,这个蛋炒饭,放了酱油基本上就不用放盐了...总觉得若是饭里有咸就会怪怪的,各人喜好哈[em01]
作者: 林月清纨    时间: 2006-5-19 11:26     标题: re:我···吃辣的···越辣越好吃·····

我···吃辣的···越辣越好吃·····
作者: 湘合某枫    时间: 2006-5-19 11:35     标题: re:蛋炒饭其实我也会- -然最爱是馄饨[...

蛋炒饭其实我也会- - 然最爱是馄饨[em12]
作者: 林月清纨    时间: 2006-5-19 11:45     标题: re:果然是林子大了什么鸟都有哦··各地口味都...

果然是林子大了什么鸟都有哦··各地口味都不同····
作者: 平尚清    时间: 2006-5-19 11:49     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]林月...

引用:
下面引用由林月清纨发表的内容: 果然是林子大了什么鸟都有哦··各地口味都不同····
我们家的地方口味都是偏淡的,呵呵 各地的差异还真是很大... 话说上次去四川,几乎没有吃饱过饭...好不习惯呃呃呃[em08]
作者: 林月清纨    时间: 2006-5-19 11:55     标题: re:上次去厦门,拉了一个礼拜的肚子···那海...

上次去厦门,拉了一个礼拜的肚子···那海鲜吃的··差点就上医院了····
作者: 泥舟斋    时间: 2006-5-19 12:00     标题: re:以前去海南,记忆最深刻的反而是一道麻辣豆...

以前去海南,记忆最深刻的反而是一道麻辣豆腐~~ 海鲜吃了不少~~终究还是不喜~~ 相比我表弟还算好,至少不会海鲜过敏~~[em07]
作者: 平尚清    时间: 2006-5-19 12:03     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]林月...

引用:
下面引用由林月清纨发表的内容: 上次去厦门,拉了一个礼拜的肚子···那海鲜吃的··差点就上医院了····
...海鲜啊...你海鲜过敏不?
作者: 真田豪    时间: 2006-5-19 12:26     标题: re:海鲜啊~~~吃螃蟹实在太费事,两个就能吃...

海鲜啊~~~吃螃蟹实在太费事,两个就能吃一下午~~~[em04]俺还是比较喜欢吃虾,简单!嘿嘿~~~[em14]
作者: 林月清纨    时间: 2006-5-19 12:27     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]平尚...

引用:
下面引用由平尚清发表的内容: ...海鲜啊...你海鲜过敏不?
不过敏,可就是对生冷的食物拉肚子···肠胃不好···
作者: 平尚清    时间: 2006-5-19 12:57     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 海鲜啊~~~吃螃蟹实在太费事,两个就能吃一下午~~~俺还是比较喜欢吃虾,简单!嘿嘿~~~
螃蟹,若是不吃饭的话,我一顿就能吃两个,30分钟搞定,嘿嘿[em01]
作者: 平尚清    时间: 2006-5-19 12:59     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]林月...

引用:
下面引用由林月清纨发表的内容: 不过敏,可就是对生冷的食物拉肚子···肠胃不好···
那海鲜可就得少吃了...真是遗憾,以后来厦门的话记得来找我玩哈[em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-5-19 13:02     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]平尚...

引用:
下面引用由平尚清发表的内容: 螃蟹,若是不吃饭的话,我一顿就能吃两个,30分钟搞定,嘿嘿
小A莫非是上海人~~~~貌似上海人吃螃蟹最拿手~~~~那套专门拿来吃螃蟹的工具就足以让人叹为观止~~~嘿嘿~~~[em07]
作者: 苍真    时间: 2006-5-19 13:03     标题: re:[em12] 水果最高~

[em12] 水果最高~
作者: 平尚清    时间: 2006-5-19 13:07     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 小A莫非是上海人~~~~貌似上海人吃螃蟹最拿手~~~~那套专门拿来吃螃蟹的工具就足以让人叹为观止~~~嘿嘿~~~
我是厦门人,呵呵,我吃螃蟹不用工具,嘴巴和手直接上就可以了 不过看场合的,若是公共场合就得吃相文雅一些了...
作者: 平尚清    时间: 2006-5-19 13:09     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 水果最高~
水果好,我也很喜欢,每天一个苹果少不了 超级喜欢木瓜和榴莲,还有佛手[em01] 我家大人呢?
作者: 真田豪    时间: 2006-5-19 13:11     标题: re:海边的人就是和内陆的人不一样啊~~~~其...

海边的人就是和内陆的人不一样啊~~~~其实放暑假时去乡下吃的东西最多~~~~枣子/西瓜/梨/葡萄,连着吃~~~~小时候嘴馋~~~经常吃到泻肚子~~~[em09]
作者: 真田豪    时间: 2006-5-19 13:13     标题: re:话说今年的水果实在是贵~~~~价格几乎是...

话说今年的水果实在是贵~~~~价格几乎是去年的两倍~~~~听说是运费上涨的缘故~~~~景德镇的出租车已经准备提价了,每公里由原来的一元提到一元四角~~~[em04]
作者: 平尚清    时间: 2006-5-19 13:21     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 话说今年的水果实在是贵~~~~价格几乎是去年的两倍~~~~听说是运费上涨的缘故~~~~景德镇的出租车已经准备提价了,每公里由原来的一元提到一元四角~~~
起步价是多少呢?景德镇吗?话说我每年也会去南昌的,若是方便就去找豪大人玩哈[em01] 豪大人可要请我吃饭呀,嘿嘿嘿[em01]
作者: 苍真    时间: 2006-5-19 13:35     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]平尚...

引用:
下面引用由平尚清发表的内容: 水果好,我也很喜欢,每天一个苹果少不了 超级喜欢木瓜和榴莲,还有佛手 我家大人呢?
[em01] 芒果、荔枝、西瓜、葡萄~
作者: 苍真    时间: 2006-5-19 13:38     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 话说今年的水果实在是贵~~~~价格几乎是去年的两倍~~~~听说是运费上涨的缘故~~~~景德镇的出租车已经准备提价了,每公里由原来的一元提到一元四角~~~
[em12] 老豪你知足吧,我这估计要提到每公里1.8元了~
作者: 林飞影    时间: 2006-5-19 13:43     标题: re:me决定不吃水果了~~以后只吃鸡蛋~~~...

me决定不吃水果了~~以后只吃鸡蛋~~~[em12]
作者: 苍真    时间: 2006-5-19 13:44     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: me决定不吃水果了~~以后只吃鸡蛋~~~
[em12] 鸡蛋吃多了胆固醇高的~
作者: 林飞影    时间: 2006-5-19 13:47     标题: re:那有没有什么降胆固醇??~~偶也掺着吃点...

那有没有什么降胆固醇??~~偶也掺着吃点~~~ 偶不胖~~~胆固醇高点应该没问题吧~~[em05]
作者: 苍真    时间: 2006-5-19 13:50     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 那有没有什么降胆固醇??~~偶也掺着吃点~~~ 偶不胖~~~胆固醇高点应该没问题吧~~
最常见的有苹果、核桃~
作者: 林飞影    时间: 2006-5-19 13:54     标题: re:苍真不是学医的吧~~好象俺们这苹果的...

苍真不是学医的吧~~ 好象俺们这苹果的价格涨浮最高~~~ 难道要吃核桃~~这个好象本来就很贵~~[em04]
作者: 苍真    时间: 2006-5-19 13:57     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 苍真不是学医的吧~~ 好象俺们这苹果的价格涨浮最高~~~ 难道要吃核桃~~这个好象本来就很贵~~
[em12] 不是学医的,不过多知道一些养生的知识素米坏处滴~ [em12] 苹果再贵,也不会太离谱滴说,男同志如果免去一天一包烟的钱足够买3斤苹果的了~
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2006-5-19 18:10     标题: re:不过我还是觉得橙子王道,木瓜最高.对了,...

不过我还是觉得橙子王道,木瓜最高.对了,主公炒蛋抄饭的时候加不加小葱,鸡蛋的炒法我觉得是再生一点下锅比较好.这样米饭就可以和蛋汁充分搅拌,就象石锅拌饭一个意思.[em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-5-19 18:29     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 不是学医的,不过多知道一些养生的知识素米坏处滴~ 苹果再贵,也不会太离谱滴说,男同志如果免去一天一包烟的钱足够买3斤苹果的了~
苍真果然是有钱人啊~~~俺这里苹果三块五一斤,三斤就是十块钱,苍真你抽"金圣"的么?[em05]
作者: 林飞影    时间: 2006-5-19 18:36     标题: re:灭想到~~大家对厨艺都这么有研究~~~[...

灭想到~~大家对厨艺都这么有研究~~~[em10]
作者: 苍真    时间: 2006-5-19 18:46     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 苍真果然是有钱人啊~~~俺这里苹果三块五一斤,三斤就是十块钱,苍真你抽"金圣"的么?
下面送到办公室来的最差的都是金圣,一般以蓝壳芙蓉王和云烟为主,差不多都是2、30元一盒的那种吧,好像还有苏烟来着。 我从不碰那玩意的,我一贯认为与其抽烟不如买两根冰糕的。
作者: 真田豪    时间: 2006-5-19 18:48     标题: re:嗯,与其抽烟不如买水果吃~~~~然则不会...

嗯,与其抽烟不如买水果吃~~~~然则不会抽烟喝酒打牌,想在官场混似乎比较困难呀,嘿嘿~~~真是悲哀啊~~~
作者: 苍真    时间: 2006-5-19 19:01     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 嗯,与其抽烟不如买水果吃~~~~然则不会抽烟喝酒打牌,想在官场混似乎比较困难呀,嘿嘿~~~真是悲哀啊~~~
无所谓,主要目的就是去那赚学费和生活费的,目标达成了就离开。
作者: 湘合某枫    时间: 2006-5-19 19:14     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 苍真果然是有钱人啊~~~俺这里苹果三块五一斤,三斤就是十块钱,苍真你抽"金圣"的么?
= =这个贵的真的很离谱 还好毛爷爷早就批下圣谕 所以锦州的苹果价很低[em06]
作者: 林月清纨    时间: 2006-5-19 19:50     标题: re:不吃水果,基本上一个礼拜才吃一两个,而且...

不吃水果,基本上一个礼拜才吃一两个,而且对芒果和菠萝过敏····天生没有吃水果的命····
作者: 小希    时间: 2006-5-19 20:03     标题: re:小时候吃老爸做的蛋炒饭,那叫个难吃啊,可...

小时候吃老爸做的蛋炒饭,那叫个难吃啊,可他吃的津津有味 从此凡是叫xx炒饭,都不吃
作者: 泥舟斋    时间: 2006-5-19 21:08     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小希...

引用:
下面引用由小希发表的内容: 小时候吃老爸做的蛋炒饭,那叫个难吃啊,可他吃的津津有味 从此凡是叫xx炒饭,都不吃
可怜的小希~~ 更可怜的偶,现在吃得最多的就是炒饭 穷啊
作者: 真田豪    时间: 2006-5-19 21:17     标题: re:楼上的居然和偶比穷?!算你狠~~~[em...

楼上的居然和偶比穷?!算你狠~~~[em07]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-5-19 21:23     标题: re:乃这有家室有工资的奔四中年男再怎么看也比...

乃这有家室有工资的奔四中年男再怎么看也比偶有钱[em11] 不过是太花了~~
作者: 真田豪    时间: 2006-5-19 21:33     标题: re:胡,你一个人吃饱全家不饿~~~俺却是要养...

胡,你一个人吃饱全家不饿~~~俺却是要养儿子的~~~~
作者: 泥舟斋    时间: 2006-5-19 21:40     标题: re:乃养了儿子花了钱还有钱吃饭,偶有的也就是...

乃养了儿子花了钱还有钱吃饭,偶有的也就是我父母养儿子的那笔钱~~ 谁多~~ 无限BS之~~
作者: 苍真    时间: 2006-5-19 21:49     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 楼上的居然和偶比穷?!算你狠~~~
[em12] 既然汝说自己不富裕,咋还聚众赌博涅?还说输了不少,可见还是有钱银啊,瓦卡卡~
作者: 泥舟斋    时间: 2006-5-19 21:52     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 既然汝说自己不富裕,咋还聚众赌博涅?还说输了不少,可见还是有钱银啊,瓦卡卡~
啊恰恰~~豪猪邪恶的真面目暴光啦[em14]
作者: 真田豪    时间: 2006-5-19 21:58     标题: re:就是穷才会输得肉痛啊~~~要不楼上两位赞...

就是穷才会输得肉痛啊~~~要不楼上两位赞助偶点~~~ 不多,每人五百吧~~~注意,是美元不是人民币~~~嘿嘿~~~[em10]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-5-19 22:04     标题: re:OO你个XX你要一个穷得每天吃最便宜...

OO你个XX 你要一个穷得每天吃最便宜的面和炒饭的人赞助乃,还要美圆?? [em02] 我只能对乃比一个国际手势~~然后说那句海稼轩著名的遗言
作者: 明智尚雪    时间: 2006-5-19 23:16     标题: re:很长时间没出现过了……现身一下……还活着...

很长时间没出现过了……现身一下……还活着~~叫声豪叔叔好~~[em03]
作者: 真田豪    时间: 2006-5-20 09:19     标题: re:还好还好,目前为止俺能吃能喝能跑能睡~~...

还好还好,目前为止俺能吃能喝能跑能睡~~~~突然发现尚雪你的签名~~~[em04]年轻女孩子怎么也搞这么颓废的签名啊?[em05][em08]
作者: 真田若云    时间: 2006-5-20 11:08     标题: re:那么……父父也不应该搞个欺瞒大众的签名啊...

那么……父父也不应该搞个欺瞒大众的签名啊。[em06]
作者: 湘合某枫    时间: 2006-5-20 11:48     标题: re:可见我的签名才是朴实又有哲理的上品[em...

可见我的签名才是朴实又有哲理的上品[em13]
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-5-20 12:00     标题: re:如何离题成这般

如何离题成这般
作者: 明智尚雪    时间: 2006-5-20 12:27     标题: re:捏捏若若~~~[em03]都是我的错才跑...

捏捏若若~~~[em03]都是我的错才跑题…… 豪叔叔不知道,我一直在念般若波罗密多心经来静心那~
作者: 真田若云    时间: 2006-5-20 14:29     标题: re:抱住尚雪~~~~跑题才是王道啊~我觉...

抱住尚雪~~~~跑题才是王道啊~ 我觉得签名很麻烦哦。。都不知道写些什么才好= =
作者: 明智尚雪    时间: 2006-5-20 15:41     标题: re:拍拍若若~~其实我的签名也不知道写什么,...

拍拍若若~~其实我的签名也不知道写什么,一般是自己现在心情的写照~[em01]
作者: 今川政虎    时间: 2006-5-20 18:03     标题: re:尚雪MM的头像才王道呀!棒极了!

尚雪MM的头像才王道呀!棒极了!
作者: 真田豪    时间: 2006-5-20 19:52     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 可见我的签名才是朴实又有哲理的上品
切~~~乃的签名又长又臭~~~签名应该象美女的裙子,越短越好!卡卡~~~[em01]
作者: 明智尚雪    时间: 2006-5-20 23:13     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]今川...

引用:
下面引用由今川政虎发表的内容: 尚雪MM的头像才王道呀!棒极了!
谢谢谢谢……然,我再换个签名~
作者: 中森七星斋    时间: 2006-5-21 09:37     标题: re:蛋炒饭?现在俺吃不了油腻的东西,只能每天...

蛋炒饭?现在俺吃不了油腻的东西,只能每天吃点清汤挂面[em03]
作者: 苍真    时间: 2006-5-21 09:45     标题: re:减肥不能光靠少吃,最重要的是运动哦~

减肥不能光靠少吃,最重要的是运动哦~
作者: 中森七星斋    时间: 2006-5-21 09:50     标题: re:不是为了减肥,是俺现在看见油腻的东西就难...

不是为了减肥,是俺现在看见油腻的东西就难受,可能是以前吃多了.俺现在对自己的体重很满意的说.
作者: 真田豪    时间: 2006-5-21 09:51     标题: re:运动的确可以减少肥肉,但同时却增加了肌肉...

运动的确可以减少肥肉,但同时却增加了肌肉~~~~体重根本减不下来~~~嘿嘿~~~[em01]
作者: 苍真    时间: 2006-5-21 09:55     标题: re:[em06] 嘿嘿,楼上又胖了不少吧?

[em06] 嘿嘿,楼上又胖了不少吧?
作者: 真田豪    时间: 2006-5-21 09:57     标题: re:男人么,壮实一点才好~~~~有安全感~~...

男人么,壮实一点才好~~~~有安全感~~~嘿嘿~~~[em01]
作者: 苍真    时间: 2006-5-21 10:02     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 男人么,壮实一点才好~~~~有安全感~~~嘿嘿~~~
[em06] 肥胖和壮实素两码事呀么两码事~
作者: 真田豪    时间: 2006-5-21 10:08     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 肥胖和壮实素两码事呀么两码事~
完全赞同~~~~俺是壮实,你是肥胖~~~[em06]
作者: 苍真    时间: 2006-5-21 10:11     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 完全赞同~~~~俺是壮实,你是肥胖~~~
[em06] 嘿嘿,乃140+还不算肥胖灭~
作者: 湘合某枫    时间: 2006-5-21 10:17     标题: re:……唉,体重是问题[em03]

……唉,体重是问题[em03]
作者: 苍真    时间: 2006-5-21 10:38     标题: re:[em06] 核桃现在还来得及,等变成和...

[em06] 核桃现在还来得及,等变成和老豪那般年纪时就麻烦了~
作者: 明智尚雪    时间: 2006-5-21 11:07     标题: re:[em03][em03][em03]别说...

[em03][em03][em03]别说了别说了……我也是奔三的人了~~
作者: 林月清纨    时间: 2006-5-21 14:14     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]明智...

引用:
下面引用由明智尚雪发表的内容: 别说了别说了……我也是奔三的人了~~
我们要保持一颗年轻的心和永远如婴儿般的肌肤······
作者: 苍真    时间: 2006-5-21 14:22     标题: re:[em12] ME只要富甲一方、青春永驻...

[em12] ME只要富甲一方、青春永驻就好~
作者: 今川政虎    时间: 2006-5-21 15:14     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: ME只要富甲一方、青春永驻就好~
某强奸不但是森兰丸还是个富淫呀![em14]
作者: 明智尚雪    时间: 2006-5-21 21:48     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]今川...

引用:
下面引用由今川政虎发表的内容: 某强奸不但是森兰丸还是个富淫呀!
这是什么话……我听着怎么就那么别扭~
作者: 明智尚雪    时间: 2006-5-21 21:49     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]林月...

引用:
下面引用由林月清纨发表的内容: 我们要保持一颗年轻的心和永远如婴儿般的肌肤······
婴儿般的皮肤要怎么保持啊~~我都快成磨砂壶了~~[em03][em03]
作者: 真田豪    时间: 2006-5-21 21:53     标题: re:第一要开朗,第二要多喝水,第三要有幸福感...

第一要开朗,第二要多喝水,第三要有幸福感~~~~[em09]
作者: 明智尚雪    时间: 2006-5-21 22:06     标题: re:[em03][em03][em03]...

[em03][em03][em03] 整天对着电脑皮肤会变糟糕~~警告各为PPJJ~~55555 喝太多水我都肠胃炎了……

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0