标题: 好感动~~~有表忠心的没? [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2006-5-11 13:12     标题: 好感动~~~有表忠心的没?

昨天老婆居然一下给我买了两双鞋~~~~ 一双凉鞋一双套鞋,说是天冷下雨穿套鞋, 天热下雨穿凉鞋~~~~ 真是感动的一塌糊涂~~~[em03][em03]已经决定这个周末全家出去FB了,为了俺光荣的31岁生日~~~~ 5月14日,这次彻底是三字打头的年龄了,各位要表忠心或贿赂偶的赶紧行动啊~~~美元/日元/人民币/手信/或是喊两句YY口号~~~俺统统照单全收啊~~~呵呵~~~[em14]
作者: 林飞影    时间: 2006-5-11 13:53     标题: re:豪猪大仙~~~法力无边~~~千秋万世~~...

豪猪大仙~~~法力无边~~~千秋万世~~~一统河山~~~ yy完毕~~~[em12]
作者: 笕英策    时间: 2006-5-11 14:19     标题: re:一统河山~~~一统河山~~~一统河山~~...

一统河山~~~一统河山~~~一统河山~~~一统河山~~~~
作者: 真田曜丽    时间: 2006-5-11 14:55     标题: re:嗯,最近眼睛不好,看不清楚。是我生日要到...

嗯,最近眼睛不好,看不清楚。是我生日要到了,巴巴要送我礼物吗
作者: 泥舟斋    时间: 2006-5-11 16:12     标题: re:轰杀呀轰杀,顶楼的理当被轰杀~~某豪...

轰杀呀轰杀,顶楼的理当被轰杀~~ 某豪已经华丽地进入了奔四的第二个年头
作者: 金森宗信    时间: 2006-5-11 17:22     标题: re:一统河山~~~豪猪大仙~~~法力无边~~...

一统河山~~~豪猪大仙~~~法力无边~~~千秋万世~~~一统河山~~~ (完全复制~~呵呵~~)
作者: 苍真    时间: 2006-5-11 17:34     标题: re:[em06] 某豪今朝正六上,来年可期少...

[em06] 某豪今朝正六上,来年可期少纳言~ [em06] 热烈祝贺某豪奔四滴宏图伟业又大大滴迈出了坚实滴一步,楼下请保持队形~
作者: 大意觉迷    时间: 2006-5-11 17:37     标题: re:[em06][em06][em06][e...

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06] 近卫军
作者: 真田豪    时间: 2006-5-11 17:51     标题: re:倒,一群小气包,哪怕每人送我一百大元让偶...

倒,一群小气包,哪怕每人送我一百大元让偶米西米西一下也好~~~~话说本家的大富豪某善去哪了啊?[em05][em08]
作者: 崇侯秀虎    时间: 2006-5-11 20:40     标题: re:嗯咳……温柔的唱:“恭祝你福寿与天齐,恭...

嗯咳……温柔的唱:“恭祝你福寿与天齐,恭祝你生辰快乐,年年都有今朝,岁岁都……”…… ……呃……那啥,后面的忘了,就这样吧~~华丽的飘走~~ ^_^
作者: 飘儿    时间: 2006-5-11 21:37     标题: re:老豪啊,偶儿子这星期六满三个月了,你要送...

老豪啊,偶儿子这星期六满三个月了,你要送礼物么???
作者: 真田豪    时间: 2006-5-11 21:50     标题: re:刚刚把口袋翻了翻,只剩下一百零三元六角~...

刚刚把口袋翻了翻,只剩下一百零三元六角~~~~还有一个星期才发军饷~~~555~~~[em03][em04]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-5-11 22:23     标题: re:偶幸运点,下周一开工资

偶幸运点,下周一开工资
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-5-12 00:17     标题: re:一统河山~~~豪猪大仙~~~法力无边~~...

一统河山~~~豪猪大仙~~~法力无边~~~千秋万世~~~一统河山~~~ (完全复制~~呵呵~~) (完全复制~~呵呵~~)
作者: 奥多文斯    时间: 2006-5-12 08:36     标题: re:南无阿豪大明神-_-法力无边~~~千秋万...

南无阿豪大明神-_-法力无边~~~千秋万世~~~一统河山
作者: 藤原泰明    时间: 2006-5-12 12:14     标题: re:zhu,你生日快乐~[em12]

zhu,你生日快乐~[em12]
作者: 冷泉宏理    时间: 2006-5-12 12:34     标题: re:莲生净土,光照大地。普渡众生,万法归宗。...

莲生净土,光照大地。普渡众生,万法归宗。号令武林,唯我独尊![em09]
作者: 真田豪    时间: 2006-5-12 12:54     标题: re:嗯嗯,众卿平身 ~~~~ 今年就这么着了...

嗯嗯,众卿平身 ~~~~ 今年就这么着了,明年记得早早献上金银美女,卡卡~~~[em09][em01]
作者: 苍真    时间: 2006-5-12 12:59     标题: re:[em12] 明年ME这伙能不能上来都是...

[em12] 明年ME这伙能不能上来都是WT~
作者: 真田豪    时间: 2006-5-12 13:04     标题: re:苍真莫非也要变成兔子了?只有兔子尾巴才长...

苍真莫非也要变成兔子了?只有兔子尾巴才长不了~~~战盟都进入八个年头了,还有老人在那混,咱们不过才玩了一年半而已,路还长着呢,嘿嘿~~~[em09][em06]
作者: 苍真    时间: 2006-5-12 13:06     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 苍真莫非也要变成兔子了?只有兔子尾巴才长不了~~~战盟都进入八个年头了,还有老人在那混,咱们不过才玩了一年半而已,路还长着呢,嘿嘿~~~
[em12] 扯,来年这伙ME定在新东方奋迅ing~
作者: 冷泉宏理    时间: 2006-5-12 13:10     标题: re:同楼上语来年我也要在学业方面大下功夫...

同楼上语 来年我也要在学业方面大下功夫了[em12]
作者: 真田豪    时间: 2006-5-12 13:14     标题: re:这样啊,那就更要趁着此时加大压榨的力度了...

这样啊,那就更要趁着此时加大压榨的力度了呀!楼上两位每人年内交上一万石的租子先!嘿嘿~~~[em14]
作者: 苍真    时间: 2006-5-12 13:18     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 这样啊,那就更要趁着此时加大压榨的力度了呀!楼上两位每人年内交上一万石的租子先!嘿嘿~~~
[em12] ME现在码滴那文完成后足够10000石了……
作者: 真田豪    时间: 2006-5-12 13:22     标题: re:你那篇不能算,那是你欠的租子~~~~俺指...

你那篇不能算,那是你欠的租子~~~~俺指另外征收一万石~~嘿嘿~~~~~[em09][em09]
作者: 苍真    时间: 2006-5-12 13:34     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 你那篇不能算,那是你欠的租子~~~~俺指另外征收一万石~~嘿嘿~~~~~
[em12] 我记得我只说过10000字……
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2006-5-12 17:44     标题: re:以吗挖看头NO啊挖NO卡米     啊西...

以吗挖看头NO啊挖NO卡米     啊西他挖呀吗西楼NO带那刚 以上为日文发音,请翻译为中文[em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-5-12 18:29     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 我记得我只说过10000字……
不用算利息的么?那可是你二月的租子啊~~~~再说如今啥都在涨价,通货膨胀得厉害,俺怎么能不多收点租子啊~~~嘿嘿~~~[em09][em01]
作者: 苍真    时间: 2006-5-12 19:07     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 不用算利息的么?那可是你二月的租子啊~~~~再说如今啥都在涨价,通货膨胀得厉害,俺怎么能不多收点租子啊~~~嘿嘿~~~
[em12] 就这么些了,多了米有~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0