标题: 恭喜我吧 [打印本页]

作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-4-11 19:44     标题: 恭喜我吧

交通法规考了满分。居然把违什么章扣几分全答对了。 于是进入了侧方移位考试1个月的倒计时。真是要逼死人了。。。[em03]
作者: abcabc    时间: 2006-4-11 19:47     标题: re:恭喜恭喜~满分~~~~~还是我家...

恭喜恭喜~ 满分~~~~~ 还是我家紫姐姐最强~hohohoho~ [em01][em01][em01][em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-4-11 19:59     标题: re:好强!印象中俺小学三年级以后就与满分绝缘...

好强!印象中俺小学三年级以后就与满分绝缘了啊~~~[em03]呵呵~~~
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-4-11 20:02     标题: re:就是因为我也很久没有考试了,所以看到一堆...

就是因为我也很久没有考试了,所以看到一堆不讲道理的东西,很担心能不能达到90分合格线。
作者: 小希    时间: 2006-4-11 20:05     标题: re:紫殿一定是握力不够,所以侧方移位痛苦吧?...

紫殿一定是握力不够,所以侧方移位痛苦吧?[em01]
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-4-11 20:07     标题: re:正是。。。[em03]

正是。。。[em03]
作者: abcabc    时间: 2006-4-11 20:11     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小希...

引用:
下面引用由小希发表的内容: 紫殿一定是握力不够,所以侧方移位痛苦吧?
MS对于我这个砸钢琴的来说应该是强项了...[em09] 紫姐姐不怕~每天挥武士刀300下,一个月后一定见效[em12]
作者: 小希    时间: 2006-4-11 20:14     标题: re:打排球,打网球都有用的就是……手臂会...

打排球,打网球都有用的 就是……手臂会变粗,穿无袖的衣服不好看
作者: abcabc    时间: 2006-4-11 20:16     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小希...

引用:
下面引用由小希发表的内容: 打排球,打网球都有用的 就是……手臂会变粗,穿无袖的衣服不好看
时间长了就是肌肉了...想减也减不掉...[em03] 想来我既打排球也打网球来着...[em03]
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-4-11 20:23     标题: re:你们都跟我捣乱吧!每天挥刀300下,一个...

你们都跟我捣乱吧!每天挥刀300下,一个月下来连方向盘都握不住,还去考什么!
作者: abcabc    时间: 2006-4-11 20:27     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]北鎌...

引用:
下面引用由北鎌倉の紫发表的内容: 你们都跟我捣乱吧!每天挥刀300下,一个月下来连方向盘都握不住,还去考什么!
可...肌肉...确实...是这么练成的啊...[em03] 小声地说一句...紫姐姐发起火来...好可怕...[em03]
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-4-11 20:30     标题: re:嗯?我哪有发火?再说,如果没有和蔼时...

嗯?我哪有发火? 再说,如果没有和蔼时和严肃时50度的温差,还不被泰明他们欺负?
作者: abcabc    时间: 2006-4-11 20:31     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]北鎌...

引用:
下面引用由北鎌倉の紫发表的内容: 嗯?我哪有发火? 再说,如果没有和蔼时和严肃时50度的温差,还不被泰明他们欺负?
[em03] 我尚清的紫姐姐啊... [em03] 谁欺负你我和他拼了~ [em02]
作者: 小希    时间: 2006-4-11 20:34     标题: re:没见过紫殿发火的样子,嘿嘿[em01]

没见过紫殿发火的样子,嘿嘿[em01]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-4-11 20:58     标题: re:恭喜。

恭喜。
作者: 原信之    时间: 2006-4-11 22:36     标题: re:[em01]恭喜恭喜...PS:偶是...

[em01]恭喜恭喜... PS:偶是环保主义者,不开车...
作者: 林飞影    时间: 2006-4-12 09:01     标题: re:介个~~要恭喜一下~~~[em12]

介个~~要恭喜一下~~~[em12]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-4-12 09:02     标题: re:恭喜紫殿~~

恭喜紫殿~~
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-4-12 12:52     标题: re:谢谢!不过笔试考得越好,越显得我实际操作...

谢谢!不过笔试考得越好,越显得我实际操作糟糕。
作者: 真田豪    时间: 2006-4-12 12:52     标题: re:汗,一群口头恭喜的家伙啊~~~要不阿紫请...

汗,一群口头恭喜的家伙啊~~~要不阿紫请我们大家FB吧~~~俺不贪心,只要特级的祁红煮奶茶外加芒果水晶团就好,这个我知道阿紫是有的,挖卡卡~~~[em09][em01]
作者: 藤原泰明    时间: 2006-4-12 13:11     标题: re:紫殿果然是考试达人啊……你还记得...

紫殿果然是考试达人啊…… 你还记得大二的时候,带着你的大学成绩单来我们班的事迹吗?[em03] 当时我们班的人都被打击的没脾气了[em02]
作者: 林月清纨    时间: 2006-4-12 16:19     标题: re:现在夏天学车好热啊,打算到冬天再学,反正...

现在夏天学车好热啊,打算到冬天再学,反正做学生最多的就是时间````````````````[em01]
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-4-12 16:36     标题: re:冬天学车可能也好,紧张得每次开都是一身汗...

冬天学车可能也好,紧张得每次开都是一身汗,不怕冷了。不过倒车时一直要伸头出去看,露在外面的部分是不是会冷?
作者: 林月清纨    时间: 2006-4-12 16:57     标题: re:在正式学车前打算拿老爸的车来试试,看看有...

在正式学车前打算拿老爸的车来试试,看看有没有开车的慧根`````````````````` 每次开极品飞车都是以最后一名结束````````[em03]
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-4-12 17:05     标题: re:讨厌抢道,讨厌极速,啊,我为什么要去学车...

讨厌抢道,讨厌极速,啊,我为什么要去学车?都是被某人逼的。
作者: 小希    时间: 2006-4-12 17:10     标题: re:引用在学开车的同学的话“我终于开车上...

引用在学开车的同学的话 “我终于开车上马路了,好可怕,真想跟所有人说,都离我远点” 紫殿会开车后,可以过来蹭罗[em01]
作者: abcabc    时间: 2006-4-12 18:04     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小希...

引用:
下面引用由小希发表的内容: 引用在学开车的同学的话 “我终于开车上马路了,好可怕,真想跟所有人说,都离我远点” 紫殿会开车后,可以过来蹭罗
开车么,多撞几次就会了,嘿嘿[em12]
作者: 藤原泰明    时间: 2006-4-12 19:10     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小希...

引用:
下面引用由小希发表的内容: 引用在学开车的同学的话 “我终于开车上马路了,好可怕,真想跟所有人说,都离我远点” 紫殿会开车后,可以过来蹭罗
我觉得还是老司机安全点……[em03]
作者: 原信之    时间: 2006-4-12 20:05     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小希...

引用:
[em12]偶一同学是红绿色盲...照样让他蒙混过关了... 汗...好在他不和我在同一个城市...
作者: abcabc    时间: 2006-4-12 20:39     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]原信...

引用:
下面引用由原信之发表的内容: 偶一同学是红绿色盲...照样让他蒙混过关了... 汗...好在他不和我在同一个城市...
红绿色盲...[em04] 这样坐他的车不是很...[em04]
作者: 林飞影    时间: 2006-4-13 08:55     标题: re:的确有这种人~~~我有一个同学也是~~~...

的确有这种人~~~我有一个同学也是~~~他玩不了暗黑破坏神二~~~~因为他分不清红蓝瓶~~~[em04]
作者: 真田豪    时间: 2006-4-13 09:35     标题: re:汗,好象色盲本来就是红绿不分的占多数吧~...

汗,好象色盲本来就是红绿不分的占多数吧~~~[em04]记得当年婚检的时候也是要检查是否色盲的,因为这个会遗传~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-4-13 21:01     标题: re:恭喜紫殿。话说某也就学工时折腾过烂吉普,...

恭喜紫殿。话说某也就学工时折腾过烂吉普,向往着替自己开车的日子。
作者: 笕英策    时间: 2006-4-13 23:54     标题: re:恭喜还没学会怎么打,但是会打这个,反正紫...

恭喜还没学会怎么打,但是会打这个,反正紫殿还要继续考的,就着样:がんばって!!!
作者: 藤原泰明    时间: 2006-4-14 10:07     标题: re:英策日文水平见长阿~[em01]

英策日文水平见长阿~[em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-4-14 12:27     标题: re:这样看来家里只有我一个人日语水平原地踏步...

这样看来家里只有我一个人日语水平原地踏步,还是光荣的零蛋,卡卡卡咳~~~[em09][em01]
作者: 藤原泰明    时间: 2006-4-22 09:54     标题: re:发现豪哥一天到晚都在网上……[em09]

发现豪哥一天到晚都在网上……[em09]
作者: 真田豪    时间: 2006-4-22 09:58     标题: re:不是的~~~~ 只是晚上常在~~~而且有...

不是的~~~~ 只是晚上常在~~~而且有时候是挂在网上,人其实在做其他的事~~~[em04]
作者: 林飞影    时间: 2006-4-22 10:43     标题: re:其他的事~~~应该是在哄二代目睡觉~~~...

其他的事~~~应该是在哄二代目睡觉~~~也的确不容易啊~~~[em12]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0