标题: 桃花暗涌 [打印本页]

作者: 真田曜丽    时间: 2006-3-9 10:08     标题: 桃花暗涌

压抑的潮湿天气即将结束,明媚的春日即将到来,然春日到来前,暗涌的桃花却先把人拖进一个左思右想的国度。喜欢与不喜欢,在猜测的美丽中,生活一下缤纷了起来。 表面上继续努力于工作中,在工作中享受快乐,却偷偷把小部分的心思转移。嘿嘿,即便这是朵错觉的桃花,可我享受了过程中的美丽,也不亏吖。
作者: 真田豪    时间: 2006-3-9 12:36     标题: re:不会吧?这么快就找到心上人了啊,那偶们这...

不会吧?这么快就找到心上人了啊,那偶们这里一大堆人岂不是要集体失宠了?[em07]~~~``祝福星儿一帆风顺、心想事成哦~`[em01][em14]
作者: 笕英策    时间: 2006-3-9 13:00     标题: re:总归是好事,生活如此便美丽了起来啊~~~

总归是好事,生活如此便美丽了起来啊~~~
作者: 冷泉宏理    时间: 2006-3-9 13:00     标题: re:记得定期回来“喂食”[em04]

记得定期回来“喂食”[em04]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-3-9 13:27     标题: re:不算心上人,只能说算是桃花吖,多少还算印...

不算心上人,只能说算是桃花吖,多少还算印象不错的人,至少比不对眼的好。
作者: 林飞影    时间: 2006-3-9 13:45     标题: re:果然~~~最近南方和北方的桃花盛开都很美...

果然~~~最近南方和北方的桃花盛开都很美丽~~~[em01] 前有hetao~~~后有xinger~~~~[em12]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-3-9 13:51     标题: re:嗯哼,八字还没一撇。~~~~~```...

嗯哼,八字还没一撇。~~~~~``` 再者,只是追求那份感觉罢了,真正说要进展倒是没啥兴趣。现在忙死了。
作者: 真田豪    时间: 2006-3-9 18:12     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 嗯哼,八字还没一撇。~~~~~``` 再者,只是追求那份感觉罢了,真正说要进展倒是没啥兴趣。现在忙死了。
哼哼,明显的心口不一啊~~~`俺是过来人哦~~~```卡卡卡~~`[em09]
作者: 笕英策    时间: 2006-3-9 18:31     标题: re:好天真大人不愧是过来人,唔,很有道理。

好天真大人不愧是过来人,唔,很有道理。
作者: 真田曜丽    时间: 2006-3-10 12:40     标题: re:哼哼.~

哼哼.~
作者: 真田豪    时间: 2006-3-10 17:57     标题: re:[em04]察见渊鱼者不祥,智料隐匿者有...

[em04]察见渊鱼者不祥,智料隐匿者有殃,俺又多嘴了哦,呵呵~~~``总之,祝福星儿这次大获全胜![em01]
作者: 今川政虎    时间: 2006-3-10 18:02     标题: re:威力无比的星星大人必胜![em01]

威力无比的星星大人必胜![em01]
作者: 蘆名盛秀    时间: 2006-3-11 00:34     标题: re:主姬必胜......一定能择取佳偶......

主姬必胜......一定能择取佳偶......[em01]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-3-11 15:31     标题: re:事实证明,有些东西是需要深入了解的,表相...

事实证明,有些东西是需要深入了解的,表相永远只会欺骗人。 也许是平时在地铁站附近见面机会多,很少在别处见面或私下见面,所以一直都不知道原来所谓桃花居然吸烟,鄙视之。 郁闷一下,似乎又给自己惹麻烦了。 那天见他吸烟已经是致命一击,想拔腿就跑,出于礼貌,俺还是很客气的婉转的请他不要吸烟。毕竟关系不一样嘛,他可不是一般普通朋友,如果是普通朋友,吸就吸吧。然则不是,所以只好委屈他不吸吧。 然则似乎控制不了很久,又开始吸了。郁闷,更加鄙视。俺很礼貌的忍耐到最后,这次约会对我来说,就是一个沉重打击,再也没有美好可言,也不想继续。但对方似乎印象很好,倒是常常信息电话,烦就一个字。
作者: 真田若云    时间: 2006-3-11 16:55     标题: re:恭喜星星了~嘻嘻~另外,大哥居然这么...

恭喜星星了~嘻嘻~ 另外,大哥居然这么称呼父父啊。。好天真[em04]
作者: 真田豪    时间: 2006-3-11 20:31     标题: re:嗯,每个人都有优点也有缺点的吧~~`不是...

嗯,每个人都有优点也有缺点的吧~~`不是本质问题(人品问题),其他小缺点试试看能不能包容~~~``当然,不喜欢也不用勉强,机会多得是,呵呵~~~``
作者: 真田豪    时间: 2006-3-11 20:32     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田若云发表的内容: 恭喜星星了~嘻嘻~ 另外,大哥居然这么称呼父父啊。。好天真
若若呀,把真田豪反过来念你就明白了~~~``
作者: 真田若云    时间: 2006-3-11 20:42     标题: re:我知道啊~所以才觉得很好笑。。[em01...

我知道啊~所以才觉得很好笑。。[em01]
作者: 蘆名盛秀    时间: 2006-3-12 02:25     标题: re:晕......偶只饮酒,不吸烟呵.......

晕......偶只饮酒,不吸烟呵......而且一定坚持二十年不吸烟不动摇......[em01]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-3-12 22:23     标题: re:对宠物米兴趣

对宠物米兴趣
作者: 蘆名盛秀    时间: 2006-3-13 02:09     标题: re:貌似若是有吸烟的习惯,会失宠的吧.......

貌似若是有吸烟的习惯,会失宠的吧......所以才有那么一说......[em05]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-3-13 11:59     标题: re:汗……扁一下秀秀。

汗……扁一下秀秀。

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0