标题: 改名改名! [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2006-2-9 17:39     标题: 改名改名!

[B]想了想,从今日起通称改为“庆幸”(“幸”字是真田家的通字)、斋号改为“一乐斋”(“一”字是真田家法号中的通字)~~~`于是从此乃们YY时可以称本督为“真田庆幸”了,哈哈哈~~[/B][em08][em05] [B]另外,提议今后凡在战盟检地累计夺高二万石以上者,除为其请从八位下散位之外,还赐于一字“庆”~~~ 累计夺高五万石者,请正八位下散位,并成为真田一门众~~~``累计夺高十万石者,请从七位上散位并赐真田家通字“幸”~~~``诸位努力吧~~`让六连钱的大旗早日插满房总![/B] 可惜英策最近断网了,否则可以请他帮着设计个新的军旗,顺便将俺的各项能力值做得漂亮点,将天守阁中的家督居所打扮得更加美观一点~~` 家里政虎、宗信诸位绘画高手有愿意帮我这个忙的吗?
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-2-9 17:41     标题: re:哈?今天是什么日子?

哈? 今天是什么日子?
作者: 湘合某枫    时间: 2006-2-9 17:41     标题: re:……这帖好YD

……这帖好YD
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2006-2-9 17:41     标题: re:源氏朝臣真田安房守一乐斋庆幸~~~~~~...

源氏朝臣真田安房守一乐斋庆幸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~万岁
作者: 踏月松颜    时间: 2006-2-9 17:41     标题: re:我晕,那我还没写完的文怎么办??

我晕,那我还没写完的文怎么办??
作者: 真田豪    时间: 2006-2-9 17:42     标题: re:另外,提议今后凡在战盟检地累计夺高二万石...

另外,提议今后凡在战盟检地累计夺高二万石以上者,除为其请从八位下散位之外,还赐于一字“庆”~~~ 累计夺高五万石者,请正八位下散位,并成为真田一门众~~~``累计夺高十万石者,请从七位上散位并赐真田家通字“幸”~~~``诸位努力吧~~`让六连钱的大旗早日插满房总!
作者: 湘合某枫    时间: 2006-2-9 17:44     标题: re:胡你这分明是领了2姐一字

胡 你这分明是领了2姐一字
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-2-9 17:45     标题: re:文文不要紧,名字是要经常换的,就好像从小...

文文不要紧,名字是要经常换的,就好像从小到大名字不同的鱼。 不过为什么改名,看来需要你帮他YY一下了
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2006-2-9 17:45     标题: re:我早就预言过主公要改名的,果然。。。。灭...

我早就预言过主公要改名的,果然。。。。灭哈哈哈哈哈哈,我可以上街打个“卜世仁”的幡子替人算命赚外快了
作者: 真田豪    时间: 2006-2-9 17:45     标题: re:胡!俺只是就觉得“庆幸”比“久幸”什么的...

胡!俺只是就觉得“庆幸”比“久幸”什么的好听一点而已~~~``
作者: 踏月松颜    时间: 2006-2-9 17:46     标题: re:恩,恩,阿紫姐姐好主意,现在就YY去

恩,恩,阿紫姐姐好主意,现在就YY去
作者: 湘合某枫    时间: 2006-2-9 17:47     标题: re:现在偶宣布因豪猪主动领2姐一字下...

现在偶宣布 因豪猪主动领2姐一字 下次检地须交5万石取名费,不得有误
作者: 真田豪    时间: 2006-2-9 17:47     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫壬纲发表的内容: 我早就预言过主公要改名的,果然。。。。灭哈哈哈哈哈哈,我可以上街打个“卜世仁”的幡子替人算命赚外快了
谁说俺改名了?俺只是改个通称而已,平常还是称“真田豪”的~~~``俺这人本来就是“好天真”的~~`这么好的名字打死也不改!哼哼~~`[em08]
作者: 踏月松颜    时间: 2006-2-9 17:48     标题: re:我晕。连这都可以!

我晕。连这都可以!
作者: 真田豪    时间: 2006-2-9 18:10     标题: re:可惜英策最近断网了,否则可以请他帮着设计...

可惜英策最近断网了,否则可以请他帮着设计个新的军旗,顺便将俺的各项能力值做得漂亮点,将天守阁中的家督居所打扮得更加美观一点~~` 家里政虎、宗信诸位绘画高手有愿意帮我这个忙的吗?
作者: 春日部晴時    时间: 2006-2-9 18:11     标题: re:如若不接受賜字,那會怎樣。

如若不接受賜字,那會怎樣。
作者: 真田豪    时间: 2006-2-9 18:12     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]春日...

引用:
下面引用由春日部晴時发表的内容: 如若不接受賜字,那會怎樣。
做弃权计~~~~不强求~~~``[em05]
作者: 湘合某枫    时间: 2006-2-9 18:12     标题: re:就让海地守率军讨伐罢

就让海地守率军讨伐罢
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-2-9 18:13     标题: re:小白兔问得有理!我也正想知道

小白兔问得有理!我也正想知道
作者: 春日部晴時    时间: 2006-2-9 18:20     标题: re:突然想起來,戰盟是不讓改名的吖。

突然想起來,戰盟是不讓改名的吖。
作者: 林月清纨    时间: 2006-2-9 18:43     标题: re:庆幸???好庆幸好庆幸,真是喜庆的名...

庆幸??? 好庆幸好庆幸,真是喜庆的名字·····有点大难不死的感觉····
作者: 真田豪    时间: 2006-2-9 18:57     标题: re:俺只是改个通称而已~~~``对外还是称真...

俺只是改个通称而已~~~``对外还是称真田豪的,这个新名字是拿来供你们YY和赐字的~~~哼哼~~`
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2006-2-9 18:58     标题: re:这件事情实在是值得"庆幸"呀~~~~~~...

这件事情实在是值得"庆幸"呀~~~~~~~~~~~~`所以我说还是改成幸庆比较好而且与"长庆"这个名字有异曲同工之妙
作者: 苍真    时间: 2006-2-9 19:02     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫壬纲发表的内容: 这件事情实在是值得"庆幸"呀~~~~~~~~~~~~`所以我说还是改成幸庆比较好而且与"长庆"这个名字有异曲同工之妙
某人突发奇想想吃“一乐拉面”,终于得偿所愿后遂感觉十分“庆幸”~ 鉴定完毕~ ╮(╯▽╰)╭
作者: 真田若云    时间: 2006-2-9 19:06     标题: re:ME很“庆幸”居然米被作业压死…恩,...

ME很“庆幸”居然米被作业压死… 恩,很“庆幸”、很“庆幸” 怪名字(我不想说的,遁。。= =)
作者: 春日部晴時    时间: 2006-2-9 19:09     标题: re:不如改作 晴幸 罷呷呷呷呷

不如改作 晴幸 罷 呷呷呷呷
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2006-2-9 19:11     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]春日...

引用:
下面引用由春日部晴時发表的内容: 不如改作 晴幸 罷 呷呷呷呷
发音似乎有些暧昧呦~~~~~~~~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-2-9 21:22     标题: re:然主公还得考虑一下花押之事——毕竟那天下...

然主公还得考虑一下花押之事——毕竟那天下布女是方方正正的一块印……要不把数码相机之类的借我,我来代画一下。
作者: 真田曜丽    时间: 2006-2-9 22:23     标题: re:…………难听

…………难听
作者: 真田豪    时间: 2006-2-9 23:04     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云间...

引用:
下面引用由云间舞鹤发表的内容: 然主公还得考虑一下花押之事——毕竟那天下布女是方方正正的一块印……要不把数码相机之类的借我,我来代画一下。
瀑布汗,俺哪来的数码相机?不行的话暂时就那么用着吧,反正是YY来玩的~~~呵呵~~`[em04]
作者: 林飞影    时间: 2006-2-10 08:39     标题: re:默默无语两眼泪~~耳边响起驼铃声~~~

默默无语两眼泪~~耳边响起驼铃声~~~
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2006-2-10 12:47     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 瀑布汗,俺哪来的数码相机?不行的话暂时就那么用着吧,反正是YY来玩的~~~呵呵~~`
实在不行,用大拇指扣在印泥上往纸上一按,好,卖身契,不,是花押就完成了
作者: 真田豪    时间: 2006-2-10 18:30     标题: re:公示已毕~~~``此帖转天守阁保存,放这...

公示已毕~~~``此帖转天守阁保存,放这里有被洪水淹没的可能~~```嘿嘿~~`

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0