标题: YY之宗信的内裤 [打印本页]

作者: 真田曜丽    时间: 2006-1-12 18:05     标题: YY之宗信的内裤

金森宗信篇 我叫宗信,别名小金金,嗜好是收集内裤。 在我房间里面那个上了十八道锁的超大衣柜中,就有我出生以来所穿过的每一条内裤;我的课余生活几乎都是在烫内裤中度过。 对了,要解释一下为什么是十八道锁,因为我觉得这是一个非常重要的: 原因一,当然是害怕有暗恋我的人来偷取。比如对面闲雪御所的那个老大,好象叫虾米豪吧?实在想不起来,这怪不了我。我对长的丑的人从来没啥记性。 原因二,这当然是最重要的原因。难道你还不明白吗?你看看我,是不是年年如十八般青春………… -------------------------------------------------------------------------- 隔壁街的算命先生海野善说我这个星期会倒大霉。我不大相信。 这个常常在大白天学着小伍殿,一个人跑到厕所睡懒觉,吃鸡腿;到了晚上又陪着不同的女人到处瞎诳的家伙;我一直把他做为骗子看待。 “你不相信我。” “是。” “那你相信嫦蛾会抱着玉猪吗?” “不。” “很好。今晚你就会看见。” “ ………… ” “你一定会回来找我的……”他忽然抓住我的衣袖,一脸正经的说:“一定会回来和我共唱ONLY YOU……” “ #%#%#%%R#%*# ” 离开这条街的时候,似乎看见一张通缉令。远远望去,觉得那相片里的人好象在哪见过………… 这个地方很小,谁又没见过谁呢?我笑笑。决定去海野茶楼喝杯茶,顺便看看那个叫直江兼爱的漂亮MM
作者: 真田曜丽    时间: 2006-1-12 18:06     标题: re:海野善篇我是一个算命先生,叫...

海野善篇 我是一个算命先生,叫海野善。 祖家一直是以算命红遍大江南北。可我的运气一直很不好,没有继承到祖辈的灵气。父亲于是送了我三个锦囊,并让我在地图里随便点个地方去落脚。 一指成灾。很不幸,我点到了一个叫闲雪御所的地方。 母亲曾说起,那是一个悲剧地段,去到那的人几乎是求生不得,求死不能。可父亲说,我在那会红。 是出了名的红,还是见血的红?他没有说,只是送了我一只大鹏鸟,让我常和家联系。 -------------------------------------------------------------------------------- 一个人运气不好的时候,什么都拦不住。就像我。 我本想靠着这只大鹏鸟,让父亲帮忙算算这里每个人的一生,好供我日后使用。结果它死于火锅。 “你是谁?” “金森宗信。” “你杀了我的大鹏鸟。” “不,是它自己掉进来的。我正准备找你索赔。” “什么?” “这是我正在吃的。它还没消过毒就进来,我很容易得禽流感的。” “ …………… ” “你以后要好好教育你的宠物。知道吗?” “ …………… ” “我赶着去见直江MM,这次就算了。” “ …………… ” 那天我把大鹏鸟埋在了海野茶楼后面一块菜地里。我发誓,我一定要做个出色的算命先生。 可是,我的运气很不好。算的东西总是时灵时败。
作者: 真田曜丽    时间: 2006-1-12 18:06     标题: re:原来还没有结局,哈哈,先贴过来……

原来还没有结局,哈哈,先贴过来……
作者: 金森宗信    时间: 2006-1-12 20:42     标题: re:- -~~~这个都挖出来了。。。

- -~~~这个都挖出来了。。。
作者: 真田曜丽    时间: 2006-1-12 20:44     标题: re:本来是写了段接龙要和文文玩,结果他不鸟我...

本来是写了段接龙要和文文玩,结果他不鸟我,只好换了个 嗯,嗯,YY的东西,贴下来保存,说不定哪天可以拼凑出内裤全集 (2006-01-12 20:25:52) 星儿 听说金森宗信房间里有一个上了十八道锁的超大衣柜,里面装着他珍藏了十八年的内裤。 听说觅英策的房间里没有衣柜,因为,他从不穿内裤,用他的话说:“这样比较凉快。” 这样一对奇怪的兄弟就住在闲雪御所的定海楼里,平静的过着日子。 忽然有一天早上,宗信发现他的衣柜被盗了。十八道锁平放在桌面上,而里面的内裤却一条也不剩……
作者: 踏月追风    时间: 2006-1-12 21:29     标题: re:好古老的东西啊

好古老的东西啊
作者: 足利松緣    时间: 2006-1-15 18:00     标题: re:精彩啊!狂笑!!

精彩啊! 狂笑!!
作者: 漆黑之翼    时间: 2006-2-1 23:20     标题: re:原来收集的素男人的内裤啊。。。

原来收集的素男人的内裤啊。。。

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0