标题: [原创]各位大人,来看看我的YY文吧! [打印本页]

作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-12 23:57     标题: [原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

初秋天空上的骄阳照耀着上田城,城中的人们过着安静而平和的日子,今天,城门打开,住在周围的百姓都翘首以待能目睹真田家的仁君~~真田豪大人,和他手下的4位文武双全又英俊的奉行踏月追风,金森宗信,苍真,宗康. 百姓们都很崇拜真田豪,在他刚刚接管真田家地域的时候,刚好遇到百年不遇的干旱,百姓衣食不保,四处出现骚乱,豪得知以后,在自己也很困难的情况下决然开仓放粮,平息了骚乱,百姓们十分感动,到了第二年秋天,百姓自发给豪送上自己种的粮食,可是他没有收下,原数一一退回.并对百姓说要他们好好生活才是给他的最大安慰,但是豪自己却带着家人过了时间不短的清贫日子. 后来百姓得知豪的情况就象当年卖米换钱救济百姓的藩主一样,于是,就在当年初秋把附近山中的珍禽异兽赶到了一起,呈给豪,他十分感激百姓的爱戴,就决定在初秋的的第十五天去狩猎以回馈百姓. 时间一分一秒地过着,终于,人群开始躁动,有人喊:"真田豪大人出城啦!"大家都尽量伸长了脖子生怕错过了,只见真田豪骑着一匹乌黑的高头大马,从城门走出来,马儿好象也知道今天它要跑个痛快,有些急躁的摇了摇头,嘶鸣了一声,豪轻轻拍着马儿的脖子安慰着:"要乖啊,这人很多,千万不要惊扰了百姓."跨下宝马好象听的懂主人的话一样,甩了甩尾巴,稳健地朝前走去.

作者: 林月清纨    时间: 2005-9-13 08:34     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

徹底顛覆父父的形象~~~~拔毛拔毛~~~~ 踏月JJ,把父父寫的這么好他會飛起來的~~~ 真田傢的原型應該是:惡毒、錶裏不一、口蜜腹劒、兩麵派、老謀深算、並且美其名曰錶裏比興、足可見其虛偽~~~~~ 父父,8要追殺我啊~~~嬭的形象是很偉大的偉大的偉大的偉大的~~(后麵的是囬音) [em05][em05]
作者: 海野善    时间: 2005-9-13 08:49     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

再加贪婪好色~~~
作者: 林月清纨    时间: 2005-9-13 11:17     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

樓上的今天怎么起這么早啊~~~
作者: 踏月追风    时间: 2005-9-13 11:59     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

hehe,看来要给豪多加点毛病才好
作者: 真田豪    时间: 2005-9-13 12:54     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

嗯嗯,果然还是俺大闺女了解偶啊,野兽也不愧为四处替偶搜寻美女的良吏~~~`各赏五十大板!卡卡~~~`俺这个瞎起的名字不好听,写在文里自己都觉得别扭,呵呵~~~``宏理那篇《真田家记》已经写得很好了,繁雨MM要不写写YY的文?或者弄弄纯文艺的?[em03][em02]
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-13 15:18     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

这些都是在我们看豪哥的样子么,[em02]要是外人知道这些机密的话,还有谁能臣服于豪哥的手下呢? 另外,豪哥从哪看出来我不是要写YY文?又不是记实,想把豪哥你写成啥样都可以吧?要我正经写文还是给我把刀好了,简直要我的命啊~~~所以,我的文一定是YY文。可是,我还要不要继续呢??毛病这么多~~~~ 另外,请豪哥把宏理兄那篇文的地址给我,也叫我看看吧?在家找了好久都米找到。 [em08]
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-13 16:37     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

渐渐走出了城市,豪一行人很快早了目的地,宗信首先跳下马,走到了豪的面前:“主公,看天色还早,要不要先休息下,然后再开始狩猎?” 豪微笑着说:“既然来打猎当然要赶早了,要不就没有时间在野外吃烧烤了,大家都准备一下出发吧。” 4人听到命令,立即上马出发,豪忽然看见有一头雄性成年的梅花鹿出现在前面的路口,想刚来就遇到这等上乘的猎物,快马向鹿跑去,身后4人也分成狩猎队行追赶着鹿向豪的方向奔去。 可能太高兴了,豪没有注意到他的脚下有陷阱,“啊~~~”一声惨叫,4人寻声望去,只看见豪的马倒在一旁,豪在有一马半远的距离躺着,大口大口的喘着气,4人连忙下马跑到豪的身边,追风简单看了下豪的伤势,问:“主公,感觉哪有不妥?” “腿...腿...不能动,哎呀~~~动下好痛啊~~~~~这下要在外面过夜了,好冷的,怎么办啊~~”只想到自己,自私的家伙..... 追风想看看豪的伤势,用随身的匕首划开豪的裤腿,才发现腿骨由于脚没有正确的落地断掉了,怎么办? 急的4人团团转,追风这时对苍真说:“去看看主公的马怎么样了。” “为什么要我去看马啊?!”苍真想留下照顾豪,却被追风打发去看马,很不高兴。 追风拍了拍眼前小兄弟的肩膀“呵呵...是叫你完成大任务啊,要是主公的马也受伤了,那我们可麻烦了,去吧。” 苍真起身去看马的情况,过了不久:“追风!马没事情!就是有些擦伤!” “好的,把马牵过来吧。” 追风和宗信、宗康简单的给豪包扎了伤口,“看来主公这样子是不能再骑马了,”追风说。 宗信回头看看“我们跑的太远了,要怎么办?”俩人对视.... “再看你们也不会把对方看的变成女人的~~唉~~可怜的我啊~~~”俩人要晕掉了。 “主...主公!我们是在想办法啊~~”追风真的服了这为在外人看来的英明主公了,“请主公忍耐,我们现在就去找附近的猎户来。” 现在把主公安排在比较暖和的地方才对,苍真站在那里也不知道该不该插话“那个...那个...追风,那边来了个人。” “啊?”追风顺着苍真手指的方向望去,一名身穿水蓝色衣服的少年应入眼帘。追风立刻对宗信说:“他可能是附近的猎户,把他请过来。”
作者: 踏月追风    时间: 2005-9-13 16:48     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

好色的老豪,摔伤了还要想女人
作者: 林月清纨    时间: 2005-9-13 17:01     标题: [原创]家里的各位大人看看我的新文吧!!

“再看你们也不会把对方看的变成女人的~~唉~~可怜的我啊~~~”俩人要晕掉了。 這難道是豪殿說的???暈~~~ 建議后麵這樣寫: 真田豪見到如此秀色可餐的少年不禁渾身一戰慄,立即對追風道:“哼哼,這個小傢伙我要定暸,給我帶上前來。” [em05] 瓊瑤式結侷:兩人不顧身份的差別,展開轟轟烈烈的愛情,最終有情人終成眷屬。 古龍式結侷:那少年是刺客,而豪早已知曉,最后豪故意被少年刺死,少年自殺。 金庸式結侷:豪收少年為義子,將少年訓練成天上地下少有人傑,繼承上田城,最后為守城而戰死。 港臺電視劇結侷:豪在和少年×%%※%×過后,髮現少年居然是自己早年的兒子,痛苦不已,“啊~~”一聲昏倒,一病不起,最后在死前由追風告之,並非自己親生兒子,廼是追風安排之陷阱,豪又“啊~~”一聲吐血而死,少年嬭知真相,于是第三聲“啊~~”響起,切腹追隨豪~~~ 韓劇式結侷:少年患上白血病,豪為其四處求醫,不治,二人在琵琶湖上泛舟,少年臨死前說:“妳一定要好好活下去~~~啊啊,我去暸~~”豪痛苦流涕,遂鑿船以身相殉~~ 純屬偶閑的無聊,不想寫論文,就在這裏鬍亂YY,踏月JJ,韆萬別介意~~~

作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-13 17:14     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

宗信点头,飞快地向少年跑去。 少年老远就看到在他安排的陷阱有几个人在那,他想:该不是这几个混蛋想把我好不容易掉在里面的猎物归为己有吧?又看到有人向他这边跑过来,他又想:该不是看到我出现要和我打架吧?哈哈....我最喜欢打架了,要来就几个一起么,干吗只过来一个?真没意思。 少年转身要走,突然听到背后一声大叫:“给我站住!”可能是声音太大了,他下意识的站在那里。少年慢慢地转过身,看着眼前的人。 宗信要被这少年给气死了,明明看见他没命的向这边跑,居然还转身就逃,要不他喊了一声,他早就消失了。宗信双手叉腰,脸上冒着汗珠,两眼直冒火。 “呵呵...这为大哥,叫小弟有个贵干?”少年看出眼前这位穿着很讲究,就知道不是好惹的,先来软的吧。恭维几句。 “会给人看病么?” “哦?啊~~会。” “你~~跟我来。”宗信懒的跟他讲话,抓起他的手就向豪那边走去。 “喂~~你抓我到哪去啊~~”这家伙真没教养,穿的到不错,少年想。跟在宗信后面的少年终于知道是什么事情了,原来有人受伤。 “到了,快给他看看。”宗信一把把他推到了豪的面前,少年白了宗信一眼,扭头撅起小嘴。 “我不看!你这么对我,怎么叫人高兴!”看的出来躺在地上这位年长的一定是这小子的什么人,而且很重要,一定要叫他这种人作难才开心。 宗信真的生气了,他揪起少年的衣领“你....到底要不要看!” 少年仔细端详着眼前的人,“恩...长的蛮清秀的,跟我回山寨把你许给我姐姐不错,哈哈...”宗信被少年说的脸红一阵白一阵的,终于, “我受够了你这小鬼,看我今天不收拾你,你就不知道大人是不可以随便开玩笑的!” “你要干什么?啊~~~打人啦~~~”眼看就要演变成闹剧,追风插了句话:“对不起,小兄弟,这位是我家主人,他受伤了,看来你是个大夫,就麻烦小兄弟给我家主人看看,刚刚我兄弟有不周到的地方,在下在这赔理了。” 少年看看追风,又看看躺在地上的这为大人,叹了口气,蹲下,仔细地检查着...4人站在周围,过了一会,少年起身,对追风说:“看来都是外伤,不过,在这种地方不适合处理伤口,请跟我来吧。”
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-13 17:30     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

[PP][B]以下是引用[I]林月清纨[/I]在2005-9-13 17:01:50的发言:[/B] “再看你们也不会把对方看的变成女人的~~唉~~可怜的我啊~~~”俩人要晕掉了。 這難道是豪殿說的???暈~~~ 建議后麵這樣寫: 真田豪見到如此秀色可餐的少年不禁渾身一戰慄,立即對追風道:“哼哼,這個小傢伙我要定暸,給我帶上前來。” [em05] 瓊瑤式結侷:兩人不顧身份的差別,展開轟轟烈烈的愛情,最終有情人終成眷屬。 古龍式結侷:那少年是刺客,而豪早已知曉,最后豪故意被少年刺死,少年自殺。 金庸式結侷:豪收少年為義子,將少年訓練成天上地下少有人傑,繼承上田城,最后為守城而戰死。 港臺電視劇結侷:豪在和少年×%%※%×過后,髮現少年居然是自己早年的兒子,痛苦不已,“啊~~”一聲昏倒,一病不起,最后在死前由追風告之,並非自己親生兒子,廼是追風安排之陷阱,豪又“啊~~”一聲吐血而死,少年嬭知真相,于是第三聲“啊~~”響起,切腹追隨豪~~~ 韓劇式結侷:少年患上白血病,豪為其四處求醫,不治,二人在琵琶湖上泛舟,少年臨死前說:“妳一定要好好活下去~~~啊啊,我去暸~~”豪痛苦流涕,遂鑿船以身相殉~~ 純屬偶閑的無聊,不想寫論文,就在這裏鬍亂YY,踏月JJ,韆萬別介意~~~ 哈哈....哈哈....真好笑哦,那个少年我该怎么说呢...还是请小月继续耐心往后看吧。
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-13 17:31     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

http://popgo.net/bbs/forumdisplay.php?s=&forumid=13 存个地址,仓促之下借用地方。
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-13 17:33     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

http://www.51dongman.com/vod.asp?fcode=0017001466
作者: 林月清纨    时间: 2005-9-13 17:42     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

JJ最近在看《犬夜扠》嗎,高橋老師的我最喜歡《一刻公寓》和《亂馬》~~~[em01]
作者: 冷泉宏理    时间: 2005-9-13 18:14     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

幸亏我和善没去,不然豪就看不见第二天的太阳咯 卡卡[em09] 感觉在文章中的豪看似贤明,实则虚伪啊。 PS:本家YY第一人之位,日后定能由追风夫人继承. 我志有人矣[em05] 我的拙作就是水区置顶的脚本大纲咯(不过已经是旧版本咯)

作者: 真田曜丽    时间: 2005-9-13 18:40     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

结果去到少年的家中.少年有一美丽的JJ叫文文...巴巴一见到MM就激动了...结果MM一眼看中追风... 后来巴巴伤好了.非要文MM跟着一起走.否则就不回家....追风无奈.只好央求文文..........结果文文要求追风娶她为妻...家中不可一日无主...............再加上追风本来就对人家起色心........就一口答应了.......... 回到真田..巴巴准备对MM下手时...文MM表明已经在巴巴养伤时.与追风生米煮成熟饭...巴巴无奈.......... [URL=mailt$@^#$^$%&%^(*&(*&)(*&)&%$%^@#$@#$#@%$]$@^#$^$%&%^(*&(*&)(*&)&%$%^@#$@#$#@%$[/URL]#^...这不是文文为了写自己和追风的恋爱而拆穿巴巴的真实面目的文吗?????????????

作者: 冷泉宏理    时间: 2005-9-13 19:24     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

三国演义式结局 远远来了个少年,豪命人带少年前来问之。待少年走到面前突然血泪如注,大呼;“恶贼真田豪,汝夺我安房基业,又不肯放过我。”遂化作一道阴风,其中似有无数魂魄追打真田豪。豪大惊,慌忙逃回上田城。受惊成疾,不日加重。自知命不久矣,乃唤家老追风付以托孤大事。家老追风并四大奉行假传遗命,谋害真田豪,追风遂掌大权。家臣斋藤宏一不服,遂斩之,枭其首,夷灭三族。朝野惊粟。 后世有诗云: 当年真田入安房,窃人家业夺其地。不想冤魂死未忘,阴风追打心惶惶。 遁走上田病高肓,托孤不成反为祸。可怜宏一敢抗上,黄泉路上空彷徨。 [em05]

作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-13 22:23     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

为什么豪哥在你们心中是那样的人呢?其实我的文里是希望星星姐姐能爱上我哦~~以后的大家慢慢看好了,表着急么。 PS:豪哥,我好同情你,你在我的心里真的米有他们说的那么坏哦~~ [em24]
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-13 22:26     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

[PP][B]以下是引用[I]冷泉宏理[/I]在2005-9-13 18:14:38的发言:[/B] 幸亏我和善没去,不然豪就看不见第二天的太阳咯 卡卡[em09] 感觉在文章中的豪看似贤明,实则虚伪啊。 PS:本家YY第一人之位,日后定能由追风夫人继承. 我志有人矣[em05] 我的拙作就是水区置顶的脚本大纲咯(不过已经是旧版本咯) 你和善守家。
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-13 22:27     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

[PP][B]以下是引用[I]真田曜丽[/I]在2005-9-13 18:40:16的发言:[/B] 结果去到少年的家中.少年有一美丽的JJ叫文文...巴巴一见到MM就激动了...结果MM一眼看中追风... 后来巴巴伤好了.非要文MM跟着一起走.否则就不回家....追风无奈.只好央求文文..........结果文文要求追风娶她为妻...家中不可一日无主...............再加上追风本来就对人家起色心........就一口答应了.......... 回到真田..巴巴准备对MM下手时...文MM表明已经在巴巴养伤时.与追风生米煮成熟饭...巴巴无奈.......... $@^#$^$%&%^(*&(*&)(*&)&%$%^@#$@#$#@%$#^...这不是文文为了写自己和追风的恋爱而拆穿巴巴的真实面目的文吗????????????? 姐姐,其实我到想把你写成色女来勾引我哦!~~~活活!!!
作者: 真田曜丽    时间: 2005-9-14 09:18     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

偶...偶虾米都米看见..
作者: 踏月追风    时间: 2005-9-14 12:22     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

..........大家都好有 想像力
作者: 苍真    时间: 2005-9-14 12:48     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

嘿嘿,骑在墙上看你们唱戏~[em19]
作者: 真田曜丽    时间: 2005-9-14 12:54     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

把骑在墙上的打下来
作者: 林月清纨    时间: 2005-9-14 14:40     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

踏月JJ,下文呢,急着看呢~~[em01]
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-14 17:18     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

[PP][B]以下是引用[I]林月清纨[/I]在2005-9-14 14:40:00的发言:[/B] 踏月JJ,下文呢,急着看呢~~[em01] 来啦,来啦, [em11]
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-14 17:35     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

少年回头问道:“恩?为什么都站着不动啊?呵呵...难道你们这群大男人害怕被我骗了卖掉?” 追风笑笑,“不是这样的,你看,我们这位大人受伤了,所以...” “哦,我知道了,这样吧,这有很多的竹子,用它来做个简单的担架好了,你!”指着苍真,“跟我来吧。” “我?”苍真想他到底在惹了谁,为什么打杂的都是他。 “怎么了,不是你难道要我叫那个恶人啊?”少年看看宗信,宗信也没有客气,立刻给少年一个白眼。 “哼!你叫什么名字?”少年问苍真, “我叫....叫....”苍真看看豪,豪闭着眼睛一副看你要怎么说的样子,没办法,苍真又看看追风,追风一脸坏笑,唉!真是倒霉,说好了不能说真名字,要说什么呢~~ “喂!名字要想很久啊?算了,你在他们中间排行老几?”少年有些不耐烦地问。 “我?最小。老四。”苍真如实回答。 少年点头,“恩,以后就叫你小四好了,现在,小四跟我去伐竹子吧。”少年头回在他们面前露出笑容,苍真感觉少年有些奇怪,但是又说不出来哪里怪。 豪在他们俩人走远的时候,对在身边的追风吩咐倒:“追风,现在开始不能吐露出我们是真田家的人,他的底细不是很清楚,万一落入敌手也好方便逃脱。宗信,你最好给我收敛下你的臭脾气,小心等我回家收拾你。” 追风点头。宗信冒汗。 不久,担架做好了,追风和宗康小心地把豪放在担架上,宗信和宗康抬起担架,追风牵着马跟在豪的后面,苍真则和少年并肩走在最前面。

作者: 真田曜丽    时间: 2005-9-14 17:38     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

懒鬼.真短
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-14 18:01     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

“过了这片竹林大家要小心咯,后面的林子有很浓的雾,要是不小心走丢了,可找不回来。”少年走在前面对身后的人解释着。 果然,进了林子真的什么都看不到,一行人的速度也就慢了下来。少年从怀中掏出笛子,对后面的人说:“这样的速度我们走到天黑都到不了家,这样,我在前面吹笛子,你们听着笛子声跟来好了。” 宗信想这小子还是要小心提防他,还好苍真和他在一起。笛声悠扬,紧张的心情立刻放松了,不知不觉眼前豁然开朗,“出来了,呵呵...”少年开心的说。 豪此时睁开眼睛,看到自己身在闹市中,问道:“这是....” “哦,这就是我的地盘咯,跟着我,马上就到了。” 追风看着街上的热闹程度不亚于上田城外的集市。 “繁雨回来啦,有什么收获么?哦?带了客人啊?”有人问道。 “是啊,大叔,有人受伤了,我就把他们带回来了。” “繁雨啊,我拜托你的胭脂你给我带了么?”又有人问。 “当然咯,你是我心里最重要的人,怎么可以忘记呢?”被叫繁雨的少年从怀中拿出来一个精美的小盒子,递给了路上的女孩,顺便还在女孩脸上卡油。“哎呀,繁雨你好 坏~~~”女孩害羞地跑开了,少年大笑。 忽然,又听到有女孩子说道:“繁雨回来了,.....” “真的?在哪?” “在那,看...真的!” “天!他真可爱....” “能成为他的女人该多好.....”四周都是羡慕的声音。繁雨微笑着,在女孩子中间穿梭,活象个蜜蜂。 躺在担架上的豪嫉妒的想:一个毛头小子居然这么受女孩子欢迎,要是我没有受伤....该多好....也叫她们看看成熟男人的魅力。 繁雨带他们走到了一座宅子门前,少年上前叫门:“开门!我回来了!” “哦,是繁雨啊,快进来吧。”一个看似守门的老年男人关心地问着。 繁雨很开心的在老人身边交谈着,完全把追风他们忘在了脑袋后面。追风跟着繁雨走进大门,四周看去,不算华丽的房子,但设计的很周到,宽敞的院子,房子分别落在四周,打扫的很干净,繁雨回头笑着,露出洁白的牙齿,“请跟着我到后面来吧。马可以交给他。” 追风把缰绳交给了一个中年男人,跟着繁雨到了后堂。
作者: 冷泉宏理    时间: 2005-9-14 18:22     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

可怜的苍真,小说里也是劳碌命啊……
作者: 真田曜丽    时间: 2005-9-14 18:27     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

可怜的苍真..
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-14 18:28     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

[PP][B]以下是引用[I]冷泉宏理[/I]在2005-9-14 18:22:21的发言:[/B] 可怜的苍真,小说里也是劳碌命啊…… 谁叫他自己说要骑在墙头看热闹,我偏要折磨他一下~~~哈哈.... [em14]
作者: 真田曜丽    时间: 2005-9-14 18:37     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

说的好.赞成文文.卡卡
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-14 19:31     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

“六月!我回来啦!”繁雨还没跨进门就喊着。 “知道了!饿了吧?现在就吃饭么?”屋里传出温柔的女声,接着,走出一位身穿和繁雨一样颜色的和服女子,脸颊粉红,柳叶弯眉,眼睛象天上的星星般闪亮,乌黑的头发盘成了发髻,微张的小嘴向上挑着。 “吖?六月,今天很漂亮么,看我给你带了什么?”繁雨勾着六月的下巴很亲昵的说:“看,上好的胭脂,我知道你一直都想要,今天我可是专门出去为你买这个,今天晚上要怎么补偿我?呵呵...” 六月脸上绯红,推开繁雨:“在客人面前不要这样。”繁雨才发现担架上的豪在看着自己,其他四人都坐在对面,全部底着头.......... “哦,哈哈...我哥哥呢?有人受伤了,需要正骨,这活我一个人干不了,就把他们给带回来了。”繁雨四处张望,没有见到哥哥。 六月微笑着:“看你,都冒汗了,先喝口水听我说。”六月细心地帮繁雨擦掉脸上的汗珠。 “那个......我呢?”豪突然问道,追风四人同时抬头看着豪。 “你自己自便!”繁雨顺手仍了块抹布给豪,不偏不移落到了豪的脸上,豪伸手抓下抹布,眼睛只勾勾地盯着六月。 “这是小姐刚刚用过的吧..........恩~~还有一股香味............”众人 [em24] 繁雨要笑破肚子了,“哈哈...哈哈...没想到啊~~大叔居然还这么好色~~~哈哈....” 追风等众人 [em08]这时~~~~~ “繁雨!你又在干什么?”严厉的男声从门外传进来。 “哦,哥哥,您回来的正好,这位大叔需要正骨,他摔伤了。” 男人坐在了豪的对面,仔细检查伤势........... “好吧,请四位先出去,我们要赶快帮他正骨。繁雨快开始准备吧。” 追风点头,对其他三人说:“我们出去等。”
作者: 踏月追风    时间: 2005-9-14 19:39     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

豪得 好色,我们都是 知道D
作者: 林月清纨    时间: 2005-9-14 19:41     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

开始还以为父父是好人,原来父父到哪里都不会是好人~~~ [em02]
作者: 苍真    时间: 2005-9-14 19:43     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

嗯哼哼,ME乘某银不注意之际偷偷滴往胭脂里放了一条小蜈蚣~[em67] 结果,他们用了,第二天起来发现脸变成了馒头~瓦嘎嘎[em67]
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-14 19:44     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

太阳要下山了~~~真没想到本来今天就可以回去的,唉~~追风叹了口气。 宗康斜着眼睛看看追风:“你烦也没用,主公这个样子也不是我们能预料到的,知道等明天送信回家告诉我们的情况了。” “啊~~~痛~痛~~啊~~~”豪的尖叫传了出来。 “你不要动么,你这样子要怎么帮你正骨啊~”是繁雨。 “可是~~啊~~~真的很痛~~另外,我不是大叔!”豪的“啊”声可以和美声唱有的一拼。 “请您忍耐下,一会就会好了。”六月温柔的安慰着。 “...........”果然没有声音了。 门“哗”的一声打开了,追风四人起身,“我家主人他..........” “哦,没什么,是晕了,估计是痛的,等下就醒过来了,骨头已经接好了。”男人解释。 追风如释重负的点头,“多谢。” “哦,对了,六月,你留下照顾这位大人。”男人对六月说。 “要小心这色狼”繁雨小声的对六月嘱咐着。 “是。”六月用袖子掩住脸笑着点头答应。
作者: 苍真    时间: 2005-9-14 19:45     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

[PP][B]以下是引用[I]冷泉宏理[/I]在2005-9-14 18:22:21的发言:[/B] 可怜的苍真,小说里也是劳碌命啊…… 反苦力力量党,结成~ [em12]
作者: 林月清纨    时间: 2005-9-14 19:51     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

正骨难道不打麻药??我还以为正骨都要用麻药的,起码喝个什么麻药汤吧~~痛痛啊父父~~ [em02]
作者: 踏月追风    时间: 2005-9-14 20:01     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

身为武士。一点小伤就晕了,实在是难看
作者: 奥多文斯    时间: 2005-9-14 20:41     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

厉害厉害
作者: 海野善    时间: 2005-9-15 09:54     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

“宗信和宗康抬起担架,追风牵着马跟在豪的后面,苍真则和少年并肩走在最前面。” 担子,牵马,走在最前面。。。 西游记。。。 [em07]
作者: 真田曜丽    时间: 2005-9-15 10:00     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

那巴巴肯定就素那猪八戒[em05]
作者: 苍真    时间: 2005-9-15 10:22     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

哼哼哼,继续骑在墙上看~[IMGA]http://www.sanada.net.cn/bbs/Skins/default/topicface/face.gif[/IMGA]
作者: 林月清纨    时间: 2005-9-15 10:29     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

听说猪八戒是西游记中最受女性欢迎的角色啊~~~[em02]
作者: 真田曜丽    时间: 2005-9-15 10:30     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

摔死你.摔死你
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-15 19:58     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

[PP][B]以下是引用[I]海野善[/I]在2005-9-15 9:54:00的发言:[/B] “宗信和宗康抬起担架,追风牵着马跟在豪的后面,苍真则和少年并肩走在最前面。” 担子,牵马,走在最前面。。。 西游记。。。 [em07] 胡!我啥时候说挑掸子了?小海表着急么,还你到你出场呢~~~
作者: 真田豪    时间: 2005-9-15 20:13     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

巨寒~~~``看来家里每位都是YY高手高手高高手啊~~~```[em14][em12]
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-15 20:22     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

繁雨从房间里走出来,伸了个懒腰,"哇~~~真舒服,对了,哥哥!什么时候吃饭啊?我要饿死了!"繁雨给哥哥一个呲牙. "就知道喊,六月已经准备好了,请客人一起来吧."男人对嬉皮笑脸的繁雨说. "请客人跟我来吧."繁雨做了个请的手势,抬头对追风眨了下眼睛,追风心头一紧,脸突然红了. 繁雨笑着,这家伙还蛮害羞的.宗信越来越反感繁雨了,他真的想早点回去,一刻也不想呆在这,尤其是看到那小子男的,女的他好象都喜欢.宗信推了追风一下说:"别说当兄弟的没提醒你,小心那家伙,刚才他对你眉来眼去的我可看到了,哼~~别搞个晚节不保的回去." 追风用扇子敲了敲宗信的额头:"你说话小声些,叫他听见了,晚节不保的可能是你~~呵呵..."追风打开扇子跟在繁雨身后,笑着,为什么笑?追风也不知道. 宗信摸摸额头,"难道你想要...."话还没说完,就被宗康捂住嘴巴,"大哥,我拜托你,不要再说了,头都疼了,快走吃饭去."宗信被弟弟说了,只好硬咽下了没说完的话.

作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-15 20:49     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

客人被请到饭厅,桌上已经摆好了晚饭,都是山上的野菜做的,苍真夹了一口,高兴的问繁雨:"这都是六月一个人做的?" 繁雨高兴点头,"恩,是,在这乡下地方只有这些了,就请不要客气,尽管吃好了,对了,这位哥哥,这碗是给你的,今天叫你生气了,对不起咯." 繁雨把一碗满满的饭端给了宗信,宗信变的很不好意思."哦,没...没生气,哈哈..."挠挠头,又摸摸鼻子. "那...就请快吃吧." "你呢?"宗信忽然有些喜欢这奇怪的家伙了. "我?就在这和你们一起."繁雨看宗信对在林子里的事情没有再计较就干脆坐下来和他们一起吃,因为繁雨觉得他们身上有秘密,也决定今晚要和其中的人,或许是全部喝酒,因为他相信酒后吐真言. 晚饭过后............. 追风一个人站在院子中间仰头看天上的月亮. "好圆,是么?"繁雨站在追风身后说.
作者: 真田曜丽    时间: 2005-9-15 21:03     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

原来追风是最好骗的............. 哼哼
作者: 踏月追风    时间: 2005-9-15 21:14     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

哥哥和大哥,意思差不多,听起来还是又区别的。我以为宗康叫宗信大哥比哥哥好
作者: 林月清纨    时间: 2005-9-15 22:20     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

且容我插个嘴,小宗信最近怎么都不见了~~~~似乎我走前他还在啊~~
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-16 16:40     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

追风点头。繁雨笑笑,“来,我们在林子里发生了不愉快,今天晚上我请客喝酒怎么样?” “主人盛情难却,可是...本人真的不能喝酒,还是叫我二弟和三弟陪你怎么样?”追风最怕喝酒了,他一喝酒连自己都不晓得会发生什么事情,记得最后一次喝醉,大闹了真田家,被豪罚扫了大殿一个月,到现在仍然记忆犹新。 “哎~~大丈夫行走江湖怎么可能不会喝酒呢?”哈哈...找的就是不会喝酒的人好下手,要是听了你的话找你弟弟们,我的私藏小酒可能都不够他们挥霍呢。“来吧,这可是我家自己酿的哦,外人可是不能随便尝到的。” “哎呀,繁雨小弟,我真的不能喝酒...”追风摇头,满露难色,繁雨要的就是这效果,不管追风怎么解释,还是拉起追风坐在了回廊里,拿出早已经准备好的酒盅,倒满,繁雨端起一盅,给追风。 “来,小弟先敬大哥一杯。”说完一饮而尽,追风接过酒盅,犹豫了半天... “先说好,要是我喝醉了,发生了什么事情还请小弟原谅。” “当然,请吧。”我看你能闹成什么样子,哼~~ 追风听繁雨不会介意他喝醉,心想:主公受伤,我也好不容易能出来透透气,真田家平时的琐碎事物真的搞的我头大,即来之则安之,随他去吧。 追风随即饮干了杯中酒。 “呵呵...大哥果然是匡小弟哦,这么豪爽的人怎么能不会喝酒呢?来,再来一杯。”倒满。 “在喝酒?恩~~味道真好。”不知什么时候宗信、宗康和苍真从廊子那边走过来。 苍真看到追风脸颊绯红,立刻紧张起来,“大哥...你...喝酒了?” “哦,繁雨小弟盛情难却,所以....恩??你要不要来一杯?”说着,就把手中的酒盅交给了苍真。
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-16 17:12     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

苍真幽怨地看了繁雨一眼“大哥,我扶你回去休息好了。”说着就要把追风往屋子里拉。 “哦?你...干...干什么??我好没喝高兴呢,对了,面对此好酒好月怎么可以没有音乐来陪衬呢?” 繁雨汗~~没想到他真的不能喝酒...这下闯祸了。繁雨偷偷起身想溜,突然被追风抓住手,“你.....要到哪里去啊~~~” “我?哈哈...我...我...去拿琴。”繁雨突然想到追风要琴,转身欲逃... “繁雨小弟,我陪你一起去吧。”繁雨僵硬地转头,坏笑的宗信正在盯着他。 真是挖坑把自己埋了...繁雨真后悔自己想要请追风喝酒这主意,没办法,他们都太聪明了,只好演下去了。 “啊?呵呵...好啊,请...哥哥随我来。”繁雨自知做错事,媚笑着。 “叫我二哥好了,他(宗康)是你三哥,走吧。老三,看好大哥。” 宗信跟着繁雨到了繁雨的房间门口,“我进去拿琴,请,二哥等下。” 转身进屋,随手拉上了门,宗信双手环在胸前,脸上的笑荡漾开来。看你小子怎么收场,灌醉追风你是什么企图?耍小聪明~~哼哼,你还太嫩了。
作者: 金森宗信    时间: 2005-9-16 17:41     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

口年的豪~~~木头追风~~苦力苍真~~"无敌"的我~~个性描写的都很分明啊~~呵呵~~YY万岁!!~~ [em05][em05][em05][em05]
作者: 冷泉宏理    时间: 2005-9-16 18:20     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

完了,越来越不对劲儿了……
作者: 湘合秀纲    时间: 2005-9-16 18:28     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

木头…… 为这个词代表的一切留名 [em07]
作者: 真田曜丽    时间: 2005-9-16 19:38     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

追风好笨笨
作者: 踏月追风    时间: 2005-9-17 12:07     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

为木头干杯[em32]
作者: 真田若云    时间: 2005-9-17 16:47     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

看样子偶是米登场的份了……郁闷~
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-19 17:20     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

[PP][B]以下是引用[I]冷泉宏理[/I]在2005-9-16 18:20:41的发言:[/B] 完了,越来越不对劲儿了…… 不对劲儿??哪不对劲儿了?说说,我听着呢。
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-19 21:15     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

繁雨郁闷地在屋子里打转转,真讨厌,那个怎么那么不顺利么?偏偏遇到了个闻酒就醉的,计划被其他三人看穿了,这下没办法收场了,怎么办呢??叫我逃掉今晚,哪怕是在外面过夜都可以啊~~ 繁雨正在想逃脱的办法,忽然听到苍真的声音:"二哥...不...不好了!追...那个...大哥在院子里发疯了,说要找主公谈谈,怎么办?"宗信一听就来气了,冲近屋子一把把繁雨提起来,往屋子外面拉. "啊~~你干什么啊~~牵牲口也不能这样野蛮啊~~好疼!你的手劲真大~~"繁雨还在絮絮叨叨,宗信没有回答,只是朝着追风的方向去,可是... 院子里空空的,繁雨的心提到了嗓子眼上....以后的日子不好过了,要是让哥哥知道他今天晚上又闯祸了,后果很严重.宗信拎着繁雨的领子吼道:"看你干的好事!这下怎么办?宗康呢?他在哪?"宗信很担心,因为凭宗康个人的能力制服追风简直就是神话,追风平时看着很容易被欺负,但是,除非他生气或者...喝醉了结局就完全不同了! 繁雨被拎的喘气都困难了,他艰难地说:"二....哥...你别生气了...你要勒死我了...." 宗信这才发现由于刚刚自己太过生气用的力道太大了,繁雨的小脸憋的通红.宗信赶快松开了繁雨的衣领,繁雨手捂着胸口,眉头紧皱,嘴一张一张的,好象离开水的鱼一样,宗信赶忙问:"怎么样了?很难受么?" 繁雨摇摇头:"还是找人要紧...."人正说着,就听见一声尖叫! "是六月!"繁雨几乎是跳起来的,朝豪的房间跑去,大哥,你可千万不要对我的六月怎么样,要是这样的话,我非要杀掉你不可!
作者: 踏月追风    时间: 2005-9-19 21:28     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

难道我发酒疯这么厉害[em05]
作者: 踏月追风    时间: 2005-9-19 21:32     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

若要求登场阿
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-19 22:08     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

宗信没想到繁雨在这一秒的反应能这么快,难道六月对他很重要么?先看看去,追风这家伙今天晚上也麻烦了,叫上苍真看热闹去了. 繁雨一口气跑进豪的房间,屋子里四个人,繁雨的气还没有喘顺,就看到六月红着脸躲在豪的身后,豪铁青着脸,追风傻傻的看着俩人,宗康跪在一边连头也不敢抬. "怎么回事?"繁雨疑惑的问. "哈哈....小弟,我发现了个秘密哦~~"追风回头冲繁雨傻笑. "秘密?"繁雨更迷糊了"什么秘密?" "嘿嘿...小追风,看这个,看这个..."豪从身后拿出了瓶酒. "哈哈....谢谢主公~~"追风抢过酒瓶就喝,然后,砰地一声,晕过去了. "吖~~你这人真是的,我还没问完话呢,你怎么就叫他睡了?"繁雨的眼睛立刻睁的老大,瞪着豪. 豪也瞪着繁雨问:"是你叫他喝酒的是么?" 繁雨自知理亏,绕圈子说了句:"既然是这样的话,我没什么可说的,感谢大叔.六月,我们走!" 繁雨说了叫豪还没反应过来的话,拉起六月就走,六月在被繁雨拉走的那一瞬间眼睛始终和豪相对视.这些繁雨自然没有看见.出门的时候撞到了宗信都没来得及道歉就飞快的溜了,宗信本来想看看热闹没想到这么快就结束了,他走进屋子看到追风躺在豪面前,象是睡着了,宗康跪在豪的面前,头都不敢抬,就知道事情闹大了. 宗信和苍真坐在豪的面前,"主公...对于追风的事情我可以解释...." 等待中....宗康轻轻碰了碰宗信,又用眼神示意他看看豪,宗信悄悄抬头看看豪,豪的眼神始终在宗信的后面,脸上挂着笑容,宗信可以肯定,豪的眼睛里闪动着火花.宗信回头.... 什么都没有啊~~主公在看什么呢?正在猜测时,突然,豪大发脾气:"过分!居然叫我大叔!我很老么?小毛孩子!懂什么叫魅力!..........你们都横在我眼前干什么?啊?他(追风)是怎么回事?把他带上都给我滚!!!" 宗信连忙抱起追风,宗康和苍真从来都没见过豪生这么大的气,跟着宗信一起出了豪的屋子.路上,宗信问宗康看到了什么. 宗康想了想:"这个...大哥,我跟你们说了,可千万不能叫那个繁雨知道." "哎!有什么事情尽管说么,宗康你什么时候变的这么婆妈了?"苍真真的很想知道追风闯什么祸了, "嘘~~你声音小点,我跟你说,我和追风到了豪的房间门口,追风拉开门,然后...."(以下语句省略是为了豪哥的英名) "哈?"俩人同时发出感叹! "哎呀,小声点,叫主公听见了,我们都完蛋了!赶快睡觉去,真希望追风明天能忘记他看到的...." 宗信看看不知是正在熟睡还是晕掉还没醒来的追风点点头.希望他能真正忘记. [em17]

作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-19 22:11     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

[PP][B]以下是引用[I]踏月追风[/I]在2005-9-19 21:32:39的发言:[/B] 若要求登场阿 若若的节目在后面呢,表着急么,马上你就要来我这"救父"了~~ [em19]
作者: 真田曜丽    时间: 2005-9-20 20:00     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

巴巴本来就素大叔啊
作者: 真田豪    时间: 2005-9-20 20:59     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

俺不要做大叔,俺要做大爷~~~~~嘿嘿~~~~~`[em04][em04] PS:星儿考试情况还好吗?[em03]

作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-22 13:09     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

繁雨拉着六月一口气跑了好远才停下来,繁雨忽然回头问六月:“你...是不是知道大叔和他们的身份而不告诉我呢?” 六月被繁雨问的一惊:“没...没那回事...我怎么知道他们是谁呢?”六月真害怕繁雨再问下去她就没办法扯谎了,繁雨看她紧张的双手互相搓着,眉毛向上一挑。 “果然有秘密,六月你是不是看上他们其中的谁了?啊?哈哈~~给我说说,我也好帮你忙啊?吖?难道是追风么?”繁雨试探性的问六月,她坚持不了多长时间的。 “怎么可能是他么?再说了,追风他.....根本不适合我么...” “六月,你怎么知道追风的?”繁雨突然问道,脸也立刻沉了下来,“我可警告你哦,他们的身份还不清楚,不可以和他们太亲近,这是为了你好,知道么?”繁雨转而又变回了笑脸。 追风...追风...这名字好熟悉,在哪听过?“啊!”繁雨一声惊呼,假如不错,那么...“六月,很晚了,明天早上还要早起呢,去休息吧。” “那...你呢?” “我?哈哈~去玩咯。” “不许出去!”六月还是很担心繁雨,“这么晚了,你要出去干什么?”顺便牵住了繁雨的衣袖。 “哎呀,我是要去确定一件事情,放心。”繁雨握住了六月的手安慰着,转身便走了。 真田豪还在房间里生气,忽然听到轻轻地敲门声。“是六月么?快进来!” 六月关好门,坐在了豪的对面。 “有事情么?”豪很担心刚刚被追风看到的那场面会被繁雨也看到。 “好象繁雨知道了你的身份呢,豪哥。”六月很焦虑地对豪说着,眼睛里有闪闪发亮的东西。 “呵呵....知道了也好,我也正打算明天给家里写封信告诉他们真田家要有喜事了。” 豪开心极了,虽然家中已有妻室,身边也不乏红颜知己,但是自从看到六月以后,他的心中泛起了涟漪,是爱的感觉么?以他的年纪是不应该还象年轻小伙那样这么急噪的等待着女子啊。 六月听完了豪的话竟嘤嘤地哭起来,豪拖着伤腿好不容易挪到了六月身边,把她搂在怀里,“哭什么,好好的,” “繁雨不会答应的,呜~~”六月哭的更伤心了。 “不会?为什么?难道和真田家结亲不好么?以后他就是我家的座上客,我也会好好照顾你,不要哭了,跟我说说,为什么他不答应?” 六月没有说话,只是哭,眼泪浸湿了豪前胸的衣裳,不是高兴,豪感觉的到,是担心,是对他们这段爱情的担心,繁雨...为什么?为什么你不会答应? 豪似乎知道原因:“是因为他...喜欢你么?” 六月猛的抬头,一把推开了豪“不许你这么说他,他是在保护我,他是我在信田家唯一依靠的人,豪哥,我的心里除了你以外,繁雨他....他....他....”六月在发抖,是因为豪误会了繁雨和她,她想辩解,想告诉豪繁雨在她心中的位置。“他在我心中的地位是没有人可以替代的,这...也希望豪哥你能明白。” 六月哭得梨花带雨般惹人爱怜,语气十分坚定,豪没有想到看似柔弱的六月竟然也会吵架,豪笑吟吟地再次把六月拦入怀中“我知道了,你啊,外表柔弱的叫人想保护你,可是心里却太过刚强,我都差点被你给骗了。” 六月在豪的怀中感到的是不同于繁雨的感觉,她想那就是爱,对豪的爱,可以为了他而毁灭自己的爱,爱一旦爆发就不可收拾,那晚,六月把自己交给了她一生可以依靠的男人........ (我自己写完这点,我都寒~~可是,不叫豪哥有什么收获的话又太....)

作者: 真田曜丽    时间: 2005-9-22 20:05     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

六月果然是被繁雨保护过度的无知少女...这么轻易就被色大叔给欺骗... PS:考完试了....考完了.就完了....等待结果好了...不去想..反正想了也没用.又不会改变什么
作者: 金森宗信    时间: 2005-9-24 19:00     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

六月:哇!!!!不要哇~~~色老头!~~~~~ 豪:挖卡卡卡卡!!!!你叫破喉咙也不会有人来救你的~~~!! 以下省略数千字....... [em07][em07][em07][em07]
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-24 19:25     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

繁雨在出门的时候忽然想起了追风,他喝了那么多酒,会不会出事情呢?还是去大叔的房间看看吧。 繁雨蹑手蹑脚地来到了豪的门口,房间的灯灭了,可是...屋子里好象有什么动静,想看看~~可是房间太黑了,什么都看不见,声音很小...象是有两个人...又不象...算了,反正大叔和追风是干不出来啥别的事情的,还是去上田城玩玩去。 繁雨耸了耸肩膀,转身走了,(唉~~孰不知里面是他要保护的六月啊~~) 上田城今晚灯火通明,在城外的繁雨想看个热闹,是在干什么呢?难道在欢庆什么?走近看看,繁雨采着附近的树梢轻轻地向上田城移近,刚要看个明白,城门突然打开,开出来了大约100人左右的人马,各个身上穿着盔甲,火红的颜色在火把的照耀下更扎眼了。 他们这是去哪??这么晚了...繁雨渐渐肯定自己的猜测了,领头走在前面的看的出来是20还没出头的女子,虽然身穿盔甲,但是还是掩饰不住她的....(若若表打我啊~~)性别特征。 繁雨偷偷笑:嘿!你装男人怎么可能装的过我??继续观察,人马整装待发,女子身边的一位火红头发的男子高声喊到:“人马已经集结完毕,请公主大人发号施令!” “谢谢善哥哥~~” 哦,原来是公主啊,仔细看看蛮清秀地...不过,身边的男子更有看头,真田家的男人怎么都长的这么好看? 繁雨在一旁看的心花怒放,就听这位公主大人说:“各位真田家的勇士,今天晚上召集大家集合是为了找寻家督大人...我父亲(语言有些哽咽)还有他手下的4名奉行的下落,此次任务机密,请大家务必保密。” 哈哈...果然是小姑娘哦,这么大声说话怎么可能是秘密哦~~“哈~”轻轻的一声笑,善猛然拉起弓剑向繁雨藏身的地方射去,繁雨一个闪躲差点从树上掉下来。 “喂!好心来告诉你们消息居然暗算我??”繁雨看被发现了,只好出声。 “什么?你知道父亲的下落?”女子眼里闪动着泪光。 “啊,知道,不过,我有个条件,” “什么条件?”只要能知道父亲的下落,她什么条件都答应。 “恩...其实也不难,就是请问公主殿下的芳名~~”繁雨有意拖延时间,故意说出要问公主名字的主意。
作者: 踏月追风    时间: 2005-9-24 19:36     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

若若终于出场了阿
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-24 20:08     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

“你这坏小子,居然敢公然调戏公主大人,看箭!”善真是护主,被繁雨气的简直要吐血。 “慢!”若云阻止了善将要发出去的箭,“为了父亲我什么都愿意做,更何况区区名字?” “我叫真田若云!是真田家的三公主,请问您叫什么?”若云很大气的回答了繁雨的问题,这是繁雨始料未及的,她本来想趁若云想回不回她问题的这段时间赶快逃回去,谁知道.... “问我的名字啊~这个...不好说啊~~”繁雨没折了,只好在暗处和若云周旋。 “我就说他是个泼皮无赖在调戏公主,看我不把你射下来?”善真的生气了,本来家督和4奉行都消失了大家很着急,但是真田家好在有若云和姐姐耀丽支撑,可总不是办法,急的她们俩这几天都没有好好休息,好不容易打听到了豪的消息,准备去找,今天却遇到这泼皮。 繁雨一个飞身跳转,善的箭从繁雨的身边飞过去,繁雨当时感觉到胳膊有些痛,但是逃命要紧啊,没有多留飞快向更黑的地方跑去,这哪能难的了善?善杀气腾腾的挥挥手,一队人马立刻寻着繁雨的方向追去。 繁雨好容易逃进了有浓雾的林子里,这才有工夫看看自己的胳膊,“哎呀~~真不可爱,居然射我,还伤了我,哼!想寻着血迹找到大叔?没那么容易!看我不把你们领的头晕眼花为止。”繁雨此时玩心起来,对着后面追她的队伍喊着 “哎呀~~我头要晕啊~天!救~救命~”繁雨立刻又往家的反方向跑去...还故意流下血迹好供他们寻找。 善听到了繁雨的呼喊,得意的笑着,哼!小兔崽子,等本大爷抓到你非活剥了你的皮绷我的战鼓不可!(好毒辣的善~~豪哥米带他出来是对地~~)哪知道繁雨是在把他们往相反的方向领,前方可是万丈深渊。 繁雨转着转着感觉差不多了,再领他们就全体掉悬崖了, “哈哈...笨蛋们!被我骗啦~~前面是万丈深渊要是想活的话自己找出路回去吧!小哥我不陪你们玩咯!” 繁雨不想玩的太过,因为她要回去向豪要赎金,眼看天就亮了,估计他们也没什么事情,毕竟里悬崖还远着呢,再说繁雨的最后一声是出现在他们身后,他们应该回头才对,除非真的是笨蛋了。 善这才发觉上当,怎么办?入了人家的套是跑不掉了,只好原路返回,顺着血迹回去,但是.... “报告善大人,四周全是血迹,我们迷路了!” 残酷的现实摆在眼前,出不去了,雾又这么大,根本看不见路。 “怎么办?善哥哥~~”若云在征求善的意见。 “....公主大人以为?”善实在没有好办法可想,“除了等到天亮我们也没有办法可想。” “要是敌人袭击我们怎么办?”又是个问题。 “杀无赦咯!”善毕竟身经百战,面对这小小场面是不会有惧怕的,“全体注意,摆开防御阵形!公主不要害怕,我会保护你的。”善小声安慰着焦急的若云。 若云若有所思地摇摇头:“我不怕,我是担心父亲落入敌人手里生死未卜,呜~~”眼泪不争气的掉了下来。 善从来都没有受过这样的戏弄,他现在所想是赶快离开这迷宫一样的树林,然后...然后找到那小子,这次真的要剥了他的皮才行。
作者: 真田若云    时间: 2005-9-24 20:31     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

咔咔。总觉得繁雨这个觉得很不错~是个好玩的小子~不过呢~总觉得他是女扮男状(当我没说。。) 这里的偶也很不错,笨笨的~把偶写成无知的小孩子吧~~~如果将来再有偶的登场,偶希望小白兔在偶身边侍侯偶,咔咔。~~~ 那个父父果然是个色老头……怎么把六月赐给他了> < 糟蹋了~~ 野兽那么凶,不应该叫善了~改成恶吧~~~ 好紧张好想继续看下去哦~~不过看来要等到下星期了~郁闷~下星期回来偶要看到一大篇的~繁雨DD加油!!
作者: 林月清纨    时间: 2005-9-25 21:37     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

善~~杀气腾腾??毒辣??和现实差真远~~~
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-26 12:28     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

[PP][B]以下是引用[I]林月清纨[/I]在2005-9-25 21:37:11的发言:[/B] 善~~杀气腾腾??毒辣??和现实差真远~~~ 远么??我到觉得把善写的成现在这样子,以后更有看头啊~~我这里不是说善从心里坏,是被繁雨捉弄后生气了么~~小月月要仔细看,可表一目十行,要是这样,我就罢工~管你要石头来写咯~~哈哈...

作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-26 14:58     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

繁雨在暗中观察着他们的动静直到天大亮,发现真田家的盔甲在浓雾中也是很明显的,繁雨捏着下巴想:恩...要是真的有敌人在这埋伏,你们就全体完蛋了,还不知道怎么会被发现的?唉~~大叔也是,为什么偏偏选个红颜色呢?难道是仿幸村殿么?村村可是我最最喜欢的真田家的男人了,哈哈... 管不了这么多了,看样子他们打算按兵不动,要赶快回去办那边的事情,然后来接他们好了,拜托大家,千万不要移动哦~~繁雨转身飞快向家奔去。 信田家 早上天气很好,豪的心情也不错,再说身边有个美貌的新妻子陪伴,就想在外面晒晒太阳,顺便和追风比比棋艺,吩咐了手下人把他转移到了外面,召唤追风。 “追风.....”有意把声音拖的很长,“你.....” “是,主公,臣知道臣昨天晚上坏了主公的大事,臣愿认罪受罚,请主公息怒。” 追风其实早忘记他昨天晚上干什么了,只是听苍真说今天一定要他说“坏了主公的大事”就好,至于啥“大事”....他真的忘记了。 “恩,既然你知道就好,那么....”豪似乎故意要追风感到空气凝固是什么感觉,继续着。 这些家伙该不是耍我吧?追风有些怀疑自己是不是听苍真的话听错了,看看他们的脸上都极力掩饰着的笑容...唉~喝酒真是耽误事情啊。追风看着豪,眼神里闪现着,我到底干了什么?的神情。 最后,豪忽然嘻嘻一笑“和我下盘棋吧?好久没有和你玩过了,不知道你有没有长进。来,快坐在我对面;六月啊,能给我们泡壶好茶么?” 豪对六月永远都是温柔的,六月还没有从昨晚的事情中回过神来,她用手一直摸着自己还微微发烫的脸,听到豪在叫她,抬头,刚好和豪的眼神相遇,慌忙低下头,去准备了。气氛很暧昧,追风感觉的到,豪和六月之间有不同寻常的关系,想问问... “那个...主公,臣有一事想问主公。” “啊,问吧。”豪的心思此刻全在眼前的可人身上,根本没注意到追风问事情的语气。 “就是...昨晚...唔~~”追风突然被从后面的宗信、宗康、苍真捂住了嘴巴。追风挣扎,天啊~~我只是想问问昨天晚上我是不是干什么了,有必要这么紧张么? “啊?什么?” 豪的眼睛终于回到了眼前人的身上,看到追风被大家捂住嘴巴,扭住胳膊的样子实在可笑, “哈哈...你们是在干什么啊?快,快放开追风,他快被憋死了。” 豪伸手拌捂在追风嘴上的手。宗信在这时小声警告着 “不许再提昨晚的事情,要不我们都得死!知道么?” 追风眨眨眼睛表示明白,宗信才放开手。 “呵呵...追风,你有事情要问,是么?” “没有!”四人同时回答。 “吖?跟你们三人有什么关系?”豪显的有些不快,“快说,有什么事情?” “豪哥...茶泡好了,可以用了。”六月温柔的出场化解了局面。 “豪哥?!”四人听到称呼豪叫“豪哥”的是六月都面露惊恐之色。 “呵呵...好啊,六月,坐在我身边,我教你下棋,来。” 豪见到六月什么烦恼都忘记的了,顺手拉六月坐下。 “你!还看什么!赶快坐好,要开始了!” 追风赶忙坐在棋桌边,唉~~对六月小姐那么温柔,对我怎么那么刻薄。豪黑子,追风白子。对翌开始。

作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-26 16:01     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

棋到中盘,正在紧张时刻,忽然听到有人喊到:“我回来啦~~六月!我可爱的六月呢?怎么不见你呢?” 六月反射性的站起身来,慌忙跑去迎接繁雨,豪手中的棋子停在空中迟迟没有落下,追风偷偷瞄了豪一眼,看见豪正扭着脸看门口,转过去看.....晕掉啦~~繁雨竟公然在豪的面前调戏...哦不,勾引...也不对,什么呢??唉~和六月表现的很亲热,怪不得...追风窃笑。 六月的手握住繁雨的手,眼睛里扇动着光芒,那种光芒是六月在看豪的时候所没有的,象妻子担心夫君久久不归,忽然夫君意外归来时的喜悦光芒。豪真的好嫉妒繁雨,他从来都没有这么嫉妒过一个人,他可是堂堂真田家的家督啊,想要什么样的女子没有?为什么自己会败在这小子的手里?跟我争女人,哼!豪的心里酸酸的。 把手里的黑子随便放了下去,追风正在考虑豪的下步要怎么走,忽然,豪露出了一个大空子,追风想终于可以把豪的子全部杀个精光了,正当这时... “唷~~下棋啊,好兴致。”繁雨已经走到了追风的身边,追风抬头看看她,幽深的眼睛里揣测着面前这单薄身躯里的灵魂。 “吖?大叔,你执黑子么?怎么可以把它放在这呢?应该在....” “观棋不语。”豪突然绷起脸凶繁雨。 繁雨被吓了一跳,小脸由红转白,又转红,脸上写满了委屈。 “干什么对我这么凶么?人家好心帮你呢,要是这样下下去的话你的黑子就被白子吃光了,帮你还凶人家,哼!无聊~讨厌~” 繁雨气的要哭了,眼睛里的泪水在打转,转身,背对着豪和追风等人。可是,能听见抽泣的声音,情形十分尴尬,追风起身,从怀里拿出手绢,递给繁雨。 “别哭了,还是小孩子呢,大叔只是不想你说出来他下错了么,你就原谅他吧。” “我...哪有哭啊~~”繁雨还在嘴硬,顺手接过追风的手绢,往脸上擦着。 六月看到繁雨被豪给欺负了,她十分不开心,“大人在我家做客,请大人注意语气。” 豪刚刚妒火中烧,真的没有注意到自己的语气能伤害了面前的小鬼,可是,家督的面子仍然叫他和六月僵持着。 “啊~~繁雨,你...你受伤了!快!我看看...呀,怎么伤的,你昨天晚上到底去哪了?...伤口还挺深,我给你处理一下。”六月的惊呼,把繁雨又吓到了。 “唉~可能是我昨晚没有睡觉的缘故听觉神经怎么这么脆弱?你们的声音都好大,六月,你这样就不好咯,不会有男人喜欢声音很大的女人的,要注意。”繁雨不忘记教育六月要温柔。 “哎呀,少来了,快跟我走,我帮你包扎。”六月催促着。
作者: 崇侯秀虎    时间: 2005-9-26 16:13     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

[em16] 松颜殿的YY文,看到了,老虎飞奔而过……
作者: 黑田之彰    时间: 2005-9-26 16:14     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

这个……六月是谁啊? PS:追风调教松颜写文,没想到是YY文……
作者: 笕英策    时间: 2005-9-26 23:22     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

不错,这个六月……
作者: 真田豪    时间: 2005-9-27 12:01     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

俺真的有这么好色么?!~~~~~`空即是色、色即是空~~~~~`绝色美女也不过是红粉骷髅啊~~~``[em12]
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-27 17:18     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

不是豪哥好色,敢问各位大人,有哪位可以美人坐怀不乱的?豪哥的美女是我写文时不得以加的人物,再说,大家都看的开心么,要是豪哥介意我可以把那个叫六月的写的挂掉怎么样?唉~~果然,如某人所说,写YY会得罪人啊~~[em24]
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-27 17:41     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

[PP][B]以下是引用[I]黑田之彰[/I]在2005-9-26 16:14:13的发言:[/B] 这个……六月是谁啊? PS:追风调教松颜写文,没想到是YY文…… 小黑,我这里是要跟你澄清一下,这文不是我夫君调教的,请小黑看清楚再说,就酱紫.
作者: 真田豪    时间: 2005-9-27 18:02     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

[PP][B]以下是引用[I]踏月松颜[/I]在2005-9-27 17:18:31的发言:[/B] 不是豪哥好色,敢问各位大人,有哪位可以美人坐怀不乱的?豪哥的美女是我写文时不得以加的人物,再说,大家都看的开心么,要是豪哥介意我可以把那个叫六月的写的挂掉怎么样?唉~~果然,如某人所说,写YY会得罪人啊~~[em24] 哈哈哈~~~```偶有这么小气么?看来俺开玩笑的功夫实在是不咋的啊,老是被人误解,555~~~``其实俺最喜欢演的就是大反派啊,美女钞票汽车洋房大大的有啊,卡卡卡咳![em02]
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-28 15:20     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

繁雨摇摇头,“恩~~不要,这盘棋还没有下完呢,再说...”繁雨抬头看看豪诡异的笑了,“嘿嘿~我还有故事要和大叔讲啊~~” 六月拧着繁雨的耳朵,“都什么时候了?居然还说要讲故事?走!”看来是真的生气了。 “哎````哎呀!好疼,等下,我的故事很短的,六月,不如你先拿药去,等下你来了我的故事就讲完了,到时候你叫我怎么都可以啦啊~哈哈...”繁雨好不容易把六月的手从自己苦难的耳朵上拿下来,她揉了揉,还是满脸堆笑着讨好六月。 无奈,六月转身。 繁雨就近坐在了追风的身边,伸手把豪的盛黑子的盒子端在自己的手中,“下到哪了?” “哦,该黑子下了。”追风说。 “哦,那...我下这。”繁雨把黑子紧贴在追风刚刚下白子旁边。 “那我....” “好啊~哈哈~~大哥果然厉害哦,呵呵...”繁雨笑吟吟地夸赞追风。 “对了...你要讲什么故事呢?”追风问着,看样子繁雨又要耍花招了,得小心提防着。 “啊!好,开始咯。”繁雨放下手中黑子,眼皮都没抬,“是这样的,从前呢.....” “你能不能拣重点讲?”宗信特讨厌繁雨不紧不慢地样子。 “啊?哦,好,等下,我...放在这,嘿嘿...小样!”不忘记下棋。 “好,开始了,”繁雨轻轻咳嗽了一下,“有一家的家督和他的手下不见了,这家上下大乱,不知道这家的主公和手下去了哪里?所以,这家的三公主就自告奋勇的组织人马去寻找她的父亲,但是,路途中遇到了一个英俊有帅气还疼人的少年,他向公主问了名字,然后又把她骗到了密林中,想...哈哈...不用我说的太白哈?” 说了这么多大家还是觉得跟自己好象有点关系又好象没有。全体沉默。 “接着,少年知道她父亲的下落,就回去找她的父亲要赎金,可是你们猜,父亲怎么说?”繁雨提出了问题,大家互相看看。 “恩,估计是答应给赎金咯,女儿么,落到别人手里当然要什么都给咯。”苍真首先发表了自己的意见。其他人也点头表示同意。 繁雨盯着豪“那....大叔呢?” 豪藐视道:“哼!对你这种问题我懒的想,说吧,你的答案是什么?” 繁雨从盒子里重新拿了颗黑子放在棋盘上,“你的回答...就是我故事的答案,真田豪大人。” 语气不重,但是够惊人,繁雨微挑着嘴角,预期效果,“若云他们现在正困在树林里,要是您还在和我僵持的话...哼哼,我不敢保证他们没有意外。” 追风感觉眼前的繁雨不再是那个毫无心计,每天只知道喝酒泡女人的浪荡家伙,他要什么?在他的家里,我们的抵抗是没有用处的,杀了他不是不可以,但是若云.... 都等待着豪的反应。豪忽然哈哈笑了, “吖?好端端的笑什么?”果然是个老狐狸啊,不那么容易上当,不过我想他也不会和我僵持都久,毕竟,我的消息是真的。 “小子,即使你知道我的身份又怎么样?想以这个来要挟我么?”豪的眼神立刻变的犀利,示意追风和宗信,他俩立刻把繁雨从身后架起来,力到大的要把繁雨的胳膊从身上卸下来。 “哇....好痛啊~~豪大人,您现在杀掉我不是不可以,但是,您也休想再找到他们啦~~”繁雨气的咬牙切齿,胳膊被拧的越来越疼,渐渐繁雨的脸上渗出了细细的汗水。 “放开他。”豪终于发话,宗信和追风这才放手。 繁雨揉着胳膊,小嘴一撅,“哼!跟我玩真的。还是担心女儿啦,好吧,我带你们去找若云回来。” 豪大喜, “但是....”繁雨还是从豪那要些东西来的,“我要豪大人的那匹小马。” “小....小马?”豪郁闷啊,到歹也是汗血宝马啊,体高1.52米左右. 但是也不用说小马吧。“好吧...就送给你好了,只要它认为你是主人。” 豪很了解这匹马的性格,它可是船长奥多不远万里从北部欧亚大陆带回来的纯种好马,脾气很烈,记得刚刚落户真田家就踢伤了好几名优秀的训马师,眼前的这瘦小的家伙,恐怕不是它的对手哦。 “去牵马来,哼!我还不信这家伙的皮比我的鞭子还厉害。对了,豪大人,它叫什么名字啊?” “叫宝儿。”豪得意地说。 繁雨惊讶,“哈?哪有马叫这名字的?大叔你还真有创意哦。” 关你屁事,要是敢打我的宝儿,我就打你!哼~~ [TR][TD][TR][TD][/TD][/TR][/TD][TD] [/TD][/TR]
作者: 真田豪    时间: 2005-9-28 18:13     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

繁雨MM完工后将文都放在一两个帖子里吧,现在这样看了几段中间又隔上几帖真是眼花啊~~~```呵呵~~```[em01]
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-28 18:39     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2005-9-28 18:13:28的发言:[/B] 繁雨MM完工后将文都放在一两个帖子里吧,现在这样看了几段中间又隔上几帖真是眼花啊~~~```呵呵~~```[em01] 遵命!
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-28 19:38     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

说话的当儿,宝儿就被牵到繁雨的面前,真的是匹好马,繁雨打心里喜欢它,乌黑油亮的皮毛,高昂的马头,三踢踏雪,额带流星...尤其是当它嘶鸣时,萧萧马鸣,悠悠旆旌。繁雨简直看呆了,她慢慢地走过去,伸手想摸摸宝儿的脖子,宝儿反射性地往前冲,这是马感觉到不安全时的反应. 繁雨把手伸进小兜,掏出了像药丸那么大的东西,把手放在宝儿能看见的地方,"来,宝儿乖,闻闻看,这可是我自己调配的专用马粮哦,你有兴吃到....." 繁雨在和宝儿叽叽咕咕地说个不停,宝儿好象也很安静地听,繁雨把加在宝儿身上的马鞍取掉,开始叫宝儿小跑,渐渐加快了步伐,宝儿越跑越快,繁雨高兴的又跳又叫:"哇哈哈~~乖!跑啊,哈哈...大叔~大叔!看啊!快看!哈哈..." 豪点头含笑,这小子还真有一手.繁雨将手中的绳子收起,宝儿也停下飞奔,立在繁雨身边,"呵呵...大叔,宝儿现在是我的了,我也要实现我的诺言了,可是...." "你又怎么了??"豪真的被折磨的没了脾气. "哦~没啦,就是需要人来保护我,那个叫善的哥哥看起来好凶,我怕我去了就回不来了,拜托~~大叔." 嘿嘿,你小子还有害怕的人啊,"这样啊~追风,你和宗信跟着繁雨一起去吧,保护他."追风和宗信站出. "万岁!我最喜欢和追风哥哥还有宗信哥哥在一起!哈哈...走吧!顺便带上我的宝儿兜风!"繁雨欢喜的跟着追风和宗信去树林找若云他们去了. 不久... "吖?繁雨呢?怎么又不见了?"六月姗姗来迟手里还捧着药箱. "嘿嘿...他们出去了,六月."豪想找个机会和六月和解.但是... "哼!"六月却拂袖而去,只剩下豪主独自悲哀..........
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-29 16:01     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

繁雨带着追风和宗信特意从集市上绕了一圈,买了很多吃的东西,她费力的把一大包东西放在宝儿的背上,拍拍宝儿:“宝儿乖,这些东西是重了点,但是是要给山里的那些大哥们吃的,你可不要发脾气把我好不容易买的给丢掉了,知道么?” 繁雨对宝儿说话就像她对人说一样,惹的宗信咯咯直笑。繁雨给宗信一个白眼“宝儿,我们不要管他,他是嫉妒你有这么好的主人,哼~” 繁雨牵着宝儿向前走,嘴里嘟囔着:“哼,真是小气鬼,我都把宝儿让出来当骡子用了,你们俩个居然坐在马上倒挺安稳的。没良心的家伙。” 追风赶到繁雨旁边,伸手“来,和我一起坐我的马吧,这样快些。” 繁雨的脸微微发烫,从她懂事以来,都没有接近过任何异性,虽然她现在是男装打扮,但是和男人还是尽量保持距离的,以免被发现她是女子,她痴痴地看着长着一对笑眼的追风,迟疑了,该不该伸手呢?以前没有遇到过。 “还看什么?呵呵...没关系的,它很有力气,来吧。” 不由分说俯身拉起繁雨,繁雨坐在追风背后,不知道是伸手环住他的腰好,还是怎么办,一时显的慌乱,握着缰绳的手紧张的出汗了,由于繁雨把宝儿的缰绳牵的太紧了,又在被追风拉上他的马时忘记松缰绳,搞的宝儿的马脸贴着追风的马的屁股,宝儿很不满意的叫了一声。繁雨回头,才发现,松了松缰绳,宗信接过繁雨手中的缰绳,难得对繁雨和气的说。 “还是我来吧,大功臣。” 繁雨嘻嘻一笑,“这还差不多。” 追风回头对繁雨说:“抓紧我,我们要快些了,不是我吓唬你哦,要是在天黑前还找不到善的话,那家伙恐怕见了你要杀掉你也不一定。” 繁雨根本就不害怕别人恐吓她,她不以为然的点头敷衍着。 哼,那家伙脾气那么臭,叫他多吃点苦是应该的,谁叫他拿箭射我?害我受伤。 追风轻呵了跨下马儿一声,马儿立刻飞奔起来,本来在身后的繁雨还没有想好要把手放在哪,紧急时刻搂住了追风的腰,脸贴在了追风的后背。 好温暖,繁雨头回亲近真正的男子,追风身上散发着男人的味道,叫繁雨本来就紧张的心更加狂跳不已,繁雨环住腰的手下意识的紧了紧,感觉真的好好,真希望以后能有个男人也像追风哥哥一样带着我策马飞奔就好了。 坐在前面的追风始终微笑着,忽然,他有种错觉,觉得身后的繁雨是个女子,虽然隔着衣服,但是仍能感觉到她狂跳的心,追风有些恍惚,怎么会是这种感觉呢?他转头回望了身后的繁雨,繁雨低着头,根本看不见她的脸,追风自嘲地摇摇头,是自己想多了,也许是自己太久没有和人这么亲近的缘故吧。
作者: 冷泉宏理    时间: 2005-9-30 15:26     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

都已经发展到这种程度咯 果然走温馨路线的YY受欢迎啊[em07]
作者: 真田若云    时间: 2005-10-1 11:21     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

宝儿……这只马的名字真厉害
作者: 湘合秀纲    时间: 2005-10-1 11:40     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

you still my no.1 君と出逢い 信じること忘れない勇気を见つけたよ 愿いを込めて you still my no.1 [em06] boa最高~
作者: 踏月松颜    时间: 2005-10-1 22:00     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

[PP][B]以下是引用[I]湘合秀纲[/I]在2005-10-1 11:40:28的发言:[/B] you still my no.1 君と出逢い 信じること忘れない勇気を见つけたよ 愿いを込めて you still my no.1 [em06] boa最高~ 你一直是我的no.1 与君出行,只要坚信便有勇气 希望与我们同在 我老师翻译的,我觉得不错就发上来了。
作者: 踏月松颜    时间: 2005-10-1 23:17     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

马儿跑的很快,转眼就到了林子口,追风转身对繁雨说:“到了,我们要下马走进去还是...” 繁雨抬头,刚好迎上了追风的笑眼,天啊~~真的要晕死在这俊男的无敌微笑下了, “还是走进去好了,想他们现在正在防御中,冒然闯进去,会很危险的。”繁雨尽量保持镇静,不能因为追风的微笑而暴露了自己的身份。 宗信在他们后面把繁雨的表情看的很真切,觉得有时间还是要和追风说说的,以免他爱上了他(繁雨)就麻烦大了。 “宗信哥哥~我们走进去吧,这样会安全些。”繁雨在呼唤宗信。 三人同进树林,繁雨对宗信和追风说着:“等下你们看到了一团红红的东西,那就是你们要找的人了。” 俩人沉默。 不一会,真的看见了一团红,“快走,他们真的在那。”追风有些着急。 “等下,还是你先发出声音比较好,他们是看不见我们的。”繁雨提醒道。 “海野善~~若云~是我!追风~你们不要紧张啊,我和宗信一起来接你们了!”追风一边喊,一边朝红走去。 正在沮丧的若云忽然听到有人喊她的名字,兴奋的回答着:“追风~~我们在这~我们在这~我们有救了善哥哥。”回头对善说。 善吩咐手下迎接追风和宗信,大家终于聚到一起,都很高兴,站在追风身后的繁雨看到他们这么高兴也露出了笑容。 若云泪眼汪汪地向宗信询问豪的情况,宗信简单地说了一下,顺便把繁雨从追风的身后给揪了出来 “就是他救了豪,并把我们带到他的家去,还告诉我们你被困在这了,也是他带我们来的。” 宗信把繁雨正式介绍给善和若云,若云打量着眼前略显女气的人身上,“长的蛮好看的,为什么一直是男装打扮呢?”若云发现她没有喉结,就肯定她就是个女子了。 “我?哈哈...没有啊,怎么可能呢,公主玩笑了。”繁雨赶快掩饰,可是还是没有阻止追风怪怪的眼神盯着她看。 “哦~~原来是你小子啊~终于叫我抓到你了,哼哼!你把本将耍的好惨呐,赶快乖乖受刑吧~~”善终于发现繁雨的声线就是藏在黑暗中的人,狰狞地向繁雨走来。若云含笑。 “不...不要啊~~”林子里传来了繁雨的嚎叫~~繁雨藏在追风的身后,大喊着。 善则是非要处罚下欺骗他的坏小子不可,任凭追风说什么都不肯。繁雨躲在追风身后偷笑着。 就是这中感觉,被别人保护的感觉。 “好了,好了,善,你就不要生气了,繁雨可是心里想着你们的,还专门去了集市上买了东西给你们吃,先吃点,然后我们回去。” 善停下,顺手拿了饭团给若云,一个,自己边吃边说:“还算你聪明,哼!” “呵呵...善哥哥不要生气,我回去请你喝酒赔罪怎么样?”繁雨讪笑。 “好!一言为定!”果然豪爽啊。 繁雨在追风身后看着追风,乌黑油亮的长发很规矩的被梳在脑后,用一根发带扎住。繁雨好想知道每天追风是怎么打理他的头发的,看看自己的身高只在他的肩膀处,就更觉得追风站在她的面前能为她挡住任何风雨........那味道...是繁雨头回想用一辈子来体会的东西,他的一切她真的都想知道........ 哎呀,在想什么啊,花痴一样,繁雨摇摇头,转身,却听到若云的轻笑。 “为什么要笑?笑什么呢你?” “哦,能到这边说么?” “啊,哦,好。” 若云把繁雨带到离他们较远的地方,始终保持大家闺秀的风度,“我想你是因为一些不能说的原因才扮了男装的,既然是秘密,我不问,你也没必要告诉我,只是....” “只是什么?”繁雨问。 若云若有所思,眼睛看着繁雨,繁雨看着若云,猜不到若云会跟她说些什么。 “只是,假如你喜欢追风的话,就请变回女子吧。” 若云友善的提醒,繁雨头回感到男装如此麻烦。 “公主您多心了,我是...我是...”头回没了借口。 若云依旧微笑,“你不用瞒我,小女子的这点心思我还是知道些的,我们还是回去吧,要走了。”若云的轻描淡写在繁雨的心里留下了印记。 在回去的路上她一直在思考若云的话,若云也在旁观察着繁雨,只有那三个大男人唧唧喳喳的很吵。

作者: 踏月追风    时间: 2005-10-2 00:00     标题: Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

善的面目很狰狞[em05]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0