标题: 女大学生的流产日记 [打印本页]

作者: 真田曜丽    时间: 2005-7-23 15:17     标题: 女大学生的流产日记

A[/COLOR]:某天夜里,天使来临,在我身体里播下一颗种子,而我对此一无所知。 .7月1日,那天,我在医院中拿到一份B超报告,上面写着三个大字:宫内孕。 .当时我浑身冰凉。不知不觉中,种子已经成长为一颗豌豆了。但是,我们是不能接受上天这份礼物的,因为 .我们没有福气拥有这个天使。天使还是应该回到它应该待的地方。 .干瘪的种子是注定不能开花结果的,因为它的花叫彼岸花,是无法存在于现世的。  B[/COLOR]:我从医院回到他家中,然而却看到另外一个女人的一包衣服。 .我当时就哭了。后来他告诉我,她的手被玻璃划伤了,不能洗衣服,所以他把衣服拿回来洗。 .难道是我的错吗,是我在无理取闹吗? .我怀孕了,可是我孩子的父亲还在和别的女人有瓜葛,难道我还要摆出一张笑脸啊,我作不到。 .我们都没有选择,这些三角纠纷也于整个流产的过程无关,可是,我还是写了下来。因为真正没有选择的是我的孩子,它还只有一颗豌豆大小,可是根本不能做出任何选择。 .我们已经决定了。 .泪水再次滴下来,是因为你,我的孩子。 .轻轻的对你说,au reverie。
作者: 真田曜丽    时间: 2005-7-23 15:18     标题: Re:女大学生的流产日记

C[/COLOR]:7说1号,我开始吃药。 .医生说先吃6颗黄色的药。我吃完过后过了一段时间,开始恶心,肚子痛。 .到了7月2号晚上,开始流血了,我很害怕。 疼痛折磨着我,我知道那是因为那些药在折磨着那个孩子。所以,就让我和你一起痛吧。 .因为只有我才知道你痛,知道你还想活下去。 .他看得我痛得死去活来,说你这样叫得好烦啊。是啊,痛苦,毕竟是不能分享得。 .血就这样留啊,我得生命力也就这样慢慢消逝掉,从脚趾头开始麻痹,我躺在黑暗中,一个人, .发了一条又一条短消息,他说马上回来,我静静的等待,失去所有的感想。 . 孩子,就让我用我的眼泪和血来埋葬你吧。   D[/COLOR]:医院人一直好多,我在7诊室,B超室,划价处,药方,检验处之间穿梭。还好他陪在我身边。 .医生说你怀孕了要不要?我说不要。 .她说你要什么流?我说药流。 .她说药流怕流不干净。我说人流很痛。 .她说痛了你才会记得一辈子。我无语。 .她顺便抬起头用一种奇怪的眼神看了我一眼。 .我不把它理解为厌恶。我已经21岁了,虽然年轻了一点,虽然没有医院里面那些女人岁数大。 .在1 楼和4楼间穿梭,我头晕,可是我还是保持着一种机械运动,直到7月3号那天,我一只脚 .垮进了手术室,我的背开始发凉,不知道等待在前面的是什么命运。
作者: 真田曜丽    时间: 2005-7-23 15:18     标题: Re:女大学生的流产日记

E[/COLOR]:7月3号那天,我坐在手术室里面。医生还没来,我开始胡思乱想。 .在我中止我的胡思乱想时,医生也来了。 .我一心奕奕的问,医生我该怎么办? .她淡淡的说,把这三颗药吃了,然后在观察室待一个小时,痛的话就躺在床上。 .和我一起的还有3个人,大家都痛得一塌糊涂,有个人还吐了,但是医生说吐了会减药效。他在外面等我,不知道他在干什么,他会担心我吗,他知道我有多痛吗。 .我得眼泪又流下来了,这次因为我自己,因为那钻心得痛。 .好不容易过了半个小时,医生说痛是一定得。在过半个小时,你们要多活动,要跳,要把那个东西 .跳下来,不管多痛。 .我忍受着,走出了手术室。   F[/COLOR]:我走出来,看见他,他在看PALM。我告诉了他医生的话。他微笑着说,好,运动。 .我们先去下面买了缩宫素,然后他陪着我在医院转。 .痛啊,还要勉强活动,头上冷汗开始下来了。 .肚子突然很痛,我去了厕所,我好希望那个东西快点掉下来,我真的好痛,我开始憎恨那个在我身体里面的东西了 .是的,我恨他,我好痛啊。 .去了厕所,不过,好像没有掉下来,我没有仔细看。 .我的宫口还没有开,因为我一点血都没有,于是,我去找医生去了。 .医生说,药力不够,加药,于是我又吃下那三颗药,我一共吃下了六颗。 .遵医嘱,我在楼梯上跳上跳下, .人们以很奇怪的眼神看着我,看吧,反正我是病人,要看就看。 .孩子,你快点下来吧,不要折磨我了。

G[/COLOR]:痛还是痛,血也流下来了,越来越多,我去了几次厕所还是没看见什么掉下来,郁闷。 .于是我们回家了。他扶着我,虽然很痛,可是我觉得很幸福,一直希望那一刻可以永恒,他可以陪着我,一个人。 .在家里他躺着看书,我跳啊跳啊,也跳不动了。我希望他和我说点话,他说好累啊,是啊,我们都很累啊。 .作为我们,根本不能承受孩子已经孩子带来的一切,没生下来就这样了,生下来那。 .7月3号3点,我来到医院,说那个东西还没有下来,医生说做 B超,因为做的是黑 .白的,要憋尿。 .我开始拼命喝水,喝得自己都想吐了。为什么还不下来。 .这样跳上跳下得还不如跳楼来得方便。 .第一次,进去,那个实习医生说,尿没憋好,我只好又出去喝水。 .第二次进去得时候,还碰见跟我一起做药流得一个女孩,她年纪也不大。 .医生说,那个东西不见了,可能是无意中掉了吧。 .简直太好了,我对那个孩子得死无动于衷,反而因为它不能折磨我了而十分高兴,因为我已经实在不能经受下一次折磨了,如果这个不成功,估计只有人流了。 .谁得身体可以守得了。 .那个女孩比较惨,没有流干净。 .我们去找医生,医生给我打了缩宫素,叫我两个星期过后再来照B超。 .缩宫素好痛啊,我半条腿都麻木了。   H[/COLOR]:虽然我对那个实习医生对B超的诊断相当怀疑,可是我还是很高兴 .不用做人流了啊,幸福。 .我们回来,在外面吃了一顿饭,我开始想我该补什么,当时我对那个孩子一点内疚之情都没有。 .毕竟我有它的时间不是很长吧。 .吃完了我们开始往回走了,但是这次他没有扶着我,也没有拉着我的手,就和平时走路一样正常的走着。 .是我想得太多,还是因为身体不好,心灵就更加敏感了,太过猜疑。可是我这种情况,为什么补能将就我一下那? .后来他出去洗澡了,直到晚上12点才回来,我一直抱着电脑看洗冤录,一边等他, .故事已经记得不是很清楚了,可是在昏暗得灯光中,我一个人坐在暗处,看着一具一具尸体得解剖, .只有恐惧才可以让我忘记等待的烦恼,我想你的时候,你为什么不能陪我在身边那,难道这也是无理要求? .夜里,我们睡了,醒来一看,他睡得离我好远,我爬到他身边,看着他得脸,他应该很累吧。 .凭我们两人之力,照顾自己已经补容易,何况说照顾别人那? .我开始哭,不知道为什么,虽然医生说一定要好好休息,要补,要开心,不要生气。 .我知道这样暗自伤心,伤害得只是自己得身体,可是,反正我已经伤害过自己了,就再伤害一次吧。 .他这样看着我,觉得很补可理解。 .我说以后怎么办,我们得以后会怎么样那? .还有,你想补想那个孩子,他说那个还不算孩子。 .孩子,我又想起我得孩子,是我杀了它,因为我们得自私。我不配叫你。 .别人甚至补认为你是生命,可是我不会忘记你得,真的,对不起,孩子。
作者: 大意觉迷    时间: 2005-7-23 15:26     标题: Re:女大学生的流产日记

这是谁写的啊?这么惊心动魄!
作者: 原信之    时间: 2005-7-23 17:31     标题: Re:女大学生的流产日记

全是一些白痴~
作者: 今川政虎    时间: 2005-7-23 18:15     标题: Re:女大学生的流产日记

除了痛,还是痛[em07]
作者: 真田曜丽    时间: 2005-7-23 22:39     标题: Re:女大学生的流产日记

辉源殿的贴是否可以并为一贴呢? 如果是这样的话.有恶意灌水之嫌疑了.殿下做为新人是否能多看看真田家中的部分固定贴.
作者: 真田豪    时间: 2005-7-25 18:27     标题: Re:女大学生的流产日记

应该说是不小心有了宝宝的情况居多~~~``现在的年轻人大多是“奉子完婚”~~~``[em07]
作者: 今川政虎    时间: 2005-7-25 18:38     标题: Re:女大学生的流产日记

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2005-7-25 18:27:38的发言:[/B] 应该说是不小心有了宝宝的情况居多~~~``现在的年轻人大多是“奉子完婚”~~~``[em07] 难道豪殿你...............也是?..............[em07]
作者: 原信之    时间: 2005-7-25 20:30     标题: Re:女大学生的流产日记

二:再也不干妇产科,尤其是门诊,我好象感觉我的双手沾满了小生命们的鲜血...我汗!似乎感觉自己就要成为那些小灵魂们的攻击目标了。 ..... 妇产科有虾米不好的??比起人流,生殖工程能"造"多少个小孩啊~
作者: 真田若云    时间: 2005-7-25 20:35     标题: Re:女大学生的流产日记

嘿嘿,偶将来只打算当个儿科医生~
作者: 原信之    时间: 2005-7-25 21:00     标题: Re:女大学生的流产日记

最好别干医生这行... 不但累,还要受病人的气~不合算啊~ 我老妈说...一家人三代里有一个医生就足够了~ 所以我16岁以后就改变志向了...
作者: 真田若云    时间: 2005-7-25 21:41     标题: Re:女大学生的流产日记

全家都支持我当医生,咔咔~当医生有什么不好……很好的职业~
作者: 原信之    时间: 2005-7-26 16:48     标题: Re:女大学生的流产日记

撇开污七八糟的工作环境,随叫随到的工作习惯那些必须的条件... 如果你能忍受 每周只有半天休息, 无论到哪屁股后面总跟着一群病人问东问西, 稍有懈怠就会受到病人过分指责(新手都会有这种经历,基本上女医生都会哭) 以及... 那么你就去干吧...
作者: 原信之    时间: 2005-7-26 22:21     标题: Re:女大学生的流产日记

[PP][B]以下是引用[I]信田繁雨[/I]在2005-7-26 21:44:36的发言:[/B] 唉,受欺负的日子过去了,我现在可是重症监护病房的医生,简单说就是ICU的大夫,呵呵....早就离妇产远去了。 就是.......到现在还是忍受不了抢救病人时的那种压抑感。我希望在我手中的病人都能活,可是,有时候也不能都如愿,即使尽了最大的努力有时候也是白费力气。 怎么又说到工作了??不说了,压抑,反正我的观点就是坚决反对人流,坚持有了宝宝自己生!就是不要剖腹产。另外,我很喜欢屁股后面有病人问东问西的,那样很有成就感........哈哈.......... [em04] 恩恩...我老妈也说过,当自己救不了一个病人的时候,会有一种失落感,不好受,可能几天都吃不下饭...虽然干了20几年了...还是那样.那些跟在屁股后面的病人,至少我不喜欢...弄的我老妈从早到晚一分钟都不能停 其实妇产科在整个医院中的效益应该算是很不错了...我妈就是妇产科的,相反我觉得重症监护病房倒是个苦差事,因为死亡率太高了...医生如果总在那种环境下工作又放不开的话,很容易会有心理障碍 关于人流,有一次我一个同学把别人肚子搞大了,问我借钱,我一开始就说:"这是谋杀!"然后他说如果孩子真的生下来会幸福吗?我是答不出...最后帮他打听了费用,汇了点钱,叮嘱他好好照顾那个女孩...(K~问我老妈人流要花多少钱,支支吾吾搞的跟做贼一样,不过我老妈倒是一点反应都没有)不过现在非自然选择的生命消失也多了,不仅是人流,试管婴儿也是一样...哎... PS:以后还是剖腹产,那个...自然分娩很恐怖的...(我老妈说的)
作者: 真田若云    时间: 2005-7-27 15:15     标题: Re:女大学生的流产日记

我觉得重症监护这个太恐怖了……如果是我,绝对吃不消……
作者: 真田豪    时间: 2005-7-29 18:28     标题: Re:女大学生的流产日记

呵呵,繁雨MM~~~```现在的现实情况是男女两人十之八九在婚前就已经在一起~~~`所以要特别小心才行啊~~`
作者: 真田豪    时间: 2005-7-29 18:30     标题: Re:女大学生的流产日记

[PP][B]以下是引用[I]信田繁雨[/I]在2005-7-26 21:57:11的发言:[/B] 英策哥哥,我说不幸有了宝宝是褒义,女人孕育宝宝的时候是最美的时候,身为女人的我怎么可以错过这最美的时候呢?所以,请你不要误会我的意思啊。[em03] 另外,豪哥,您打算把我和追风哥哥的婚事拖到什么时候?难道也要叫我们奉子成婚不成?? [em08] 追风交上两万石的租子俺就批准,另外将冈本城送给你们做洞房,呵呵~~~`[em02]
作者: 真田曜丽    时间: 2005-7-30 14:25     标题: Re:女大学生的流产日记

现实是残酷的,生命是很脆弱的
作者: 踏月松颜    时间: 2005-7-30 14:58     标题: Re:女大学生的流产日记

星星姐姐说的很对,所以,人生在世,就要积极享受每一天,对自己的要求不要太高,对自己爱的人也是,不要强迫自己去干自己不喜欢的事情。 可是,话虽这么说,可是能做到的我估计没有啊,我其实真的不想再干这活了,正想办法逃离这种生活呢。 [em02]
作者: 真田曜丽    时间: 2005-7-30 15:12     标题: Re:女大学生的流产日记

没有什么是能与不能的,只有愿与不愿的。 没有人可以真的想做什么就做什么,不想做什么就不做什么。面包和浪漫是完全不同的概念。
作者: 踏月松颜    时间: 2005-7-30 16:19     标题: Re:女大学生的流产日记

面包是个残酷的现实哦,浪漫,每个人都希望能象王子和公主一样生活呢?为什么美好的童话都结束在“从此,王子和公主幸福的生活在一起...”给人一个美好的想象,他们以后的生活是很美满的,但是,是人都逃不了材米油盐,喜欢干自己喜欢的事情是我们的理想,为了这个理想我要努力改变自己。星星姐姐不要对现实失去信心才是。[em03]
作者: 原信之    时间: 2005-7-30 17:41     标题: Re:女大学生的流产日记

[PP][B]以下是引用[I]信田繁雨[/I]在2005-7-29 10:06:48的发言:[/B] 信纸,你说的那种情况,孩子是当然不能留下的啊,傻瓜才会留下孩子当证据呢,我讲的是在两个人结婚的基础上。未婚先孕,首先女子就是对自己的不负责,怪不了男人,我特反对女子这样。[em13] 重症监护是很压抑,但是,再困难的活也要有人来干,所以,我被选中,这也是说明我也是很有实力的说....(得意的笑.....) [em14] 恩恩...反正我管好自己就得了... 另外,我倒是觉得如果被派去做苦力的话...有被排挤的嫌疑... 凭我打小就在医院里混的经验...最好还是别在那岗位上呆太久,早点转科~
作者: 真田曜丽    时间: 2005-7-30 20:19     标题: Re:女大学生的流产日记

呵呵,没有所谓的失去信心和存在信心吧? 我觉得可以平平淡淡的活着就是一种幸福:)
作者: 踏月松颜    时间: 2005-8-1 15:09     标题: Re:女大学生的流产日记

我也想活的平淡,我还想早早转行呢,可是...都是我现在改变不了的,我实在是米有办法,昨天我又值班了,真的好累.........[em02]
作者: 原信之    时间: 2005-8-1 16:39     标题: Re:女大学生的流产日记

我要按自己的意愿活着~这就是自由~
作者: 真田豪    时间: 2005-8-1 18:25     标题: Re:女大学生的流产日记

[PP][B]以下是引用[I]原信之[/I]在2005-8-1 16:39:53的发言:[/B] 我要按自己的意愿活着~这就是自由~ 说来容易做来难啊~~```现实是很残酷的,能够按自己的意愿活着,已经不仅仅是自由,而近乎幸福了呀~~~`
作者: 原信之    时间: 2005-8-1 18:51     标题: Re:女大学生的流产日记

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2005-8-1 18:25:51的发言:[/B] 说来容易做来难啊~~```现实是很残酷的,能够按自己的意愿活着,已经不仅仅是自由,而近乎幸福了呀~~~` 恩恩...不过钱可以改善一切~ 只要赚了足够多的钱,我就更可能按自己的意愿活下去~
作者: 踏月松颜    时间: 2005-8-3 19:25     标题: Re:女大学生的流产日记

说的有道理,可是钱这东西你什么时候才感觉能够呢?
作者: 真田曜丽    时间: 2005-8-7 23:06     标题: Re:女大学生的流产日记

想和做.就如同梦想和现实,总是会有差距
作者: 远山薇香    时间: 2005-8-8 16:26     标题: Re:女大学生的流产日记

好恐怖的帖子……不过怎么会在文艺版里……~~汗~~ 还好我念法律~~我哥哥念临床~~那他不是很危险?~~~~当医生啊,心理承受力要大,当律师,心理承受力更大,唉~
作者: 原信之    时间: 2005-8-8 20:19     标题: Re:女大学生的流产日记

[PP][B]以下是引用[I]踏月松颜[/I]在2005-8-3 19:25:22的发言:[/B] 说的有道理,可是钱这东西你什么时候才感觉能够呢? 30岁+  1W/月 修身(含每次外出飘游费用,以及个人的投资成本) 2W/月 +齐家(包办老妈的娱乐费用,老爸想要的"电子装备",爷爷奶奶的麻将钱,外公外婆房子的改建费用,几个JM偶尔的借贷) 3W/月 +种树+办学(剩下的钱55开~树一半,人一半)
作者: 真田曜丽    时间: 2005-8-9 00:32     标题: Re:女大学生的流产日记

这样的表格我曾经列过,但当我真正想去实现时,很难达到满足。 人是一步步向前进的,而不是安分于某处,你设置的这些数目,甚至没包含你需要存的钱,或者是意外的资金(比如生病看病,或者是朋友结婚等等~~) 当你满足了你的一个阶段,你就会在不知不觉中步入下一阶段,别把自己想的太理想~
作者: 原信之    时间: 2005-8-9 21:16     标题: Re:女大学生的流产日记

恩恩...关于我的开销我统计过,在国内除去房费,一月最低开销为275(大城市消费水平),最高时10天花了1800(中等城市消费水平),在家乡的那种小城市,以我父母现时每月的生活费/2,大约在250左右.至于那些特殊情况...因为我本身也有特殊情况,所以可以忽略不计. 那3个等级只有在达成的时候才生效,并不是我的目标~我的目标只有一个~成为世界一流的FAP~ 有些固执的人,他们就是为了1%而活着的.HOHO~
作者: 踏月松颜    时间: 2005-8-9 21:31     标题: Re:女大学生的流产日记

说的都对,人是有欲望的,等到有了10还希望有100。所以,还是知足长乐啊,对了信纸,你在澳洲的生活怎么样呢?是不比国内好吧?什么时候回国?[em05]
作者: 真田曜丽    时间: 2005-8-9 22:02     标题: Re:女大学生的流产日记

我想,计划永远赶不上变化,呵呵,扯远了:) 我想,做为医护人员面对病和死亡是非常正常的,甚至比每天吃饭还要理所当然。但是为什么要一直惦记着不快乐的事情呢?想想,在自己身边,还有大部分的人在病痛中恢复,在医院里寻回健康和快乐,那不是很美好的事情吗? 虽然生命是很脆弱的,可是有时候它也很坚强,就看拥有这生命的主人的心态了。所以做为医护人员不但需要有妙手回春的本事,同时也兼并着心理医生的责任,呵呵,加油喔!

作者: 真田曜丽    时间: 2005-8-9 22:26     标题: Re:女大学生的流产日记

[PP][B]以下是引用[I]觅英策[/I]在2005-7-25 18:03:41的发言:[/B] 痛不痛……其实只有本人才知道吧,无论从她口中说出的是什么,大概也是为了不让某个人担心的遮掩。说句实话,这个时候很能考验感情。 还有亚文,“不幸有了宝宝”,虽然事实上如此,可是如此措辞,也是莫大的讽刺啊……我们都是愚昧的人,在这个世界中除了挣扎,似乎不能再做什么了。或许我们不够努力,或许我们挣扎的姿势不够美丽…… 我想,对于女生而言,怀孕都是一件痛并快乐的事情吧!不管你是否希望拥有或者有无能力拥有,小生命的到来总是带着快乐和痛苦,不管是身体上的,还是精神上的。 英策所说的其实还是片面的吧?虽然怀孕的确是一件很考验感情的事情,可是我想这并不能看出一个人对你的感情有多深,只能说,看你们之间的情份以及这这个男人的责任心。呵呵,我想两者之间,责任是更重要,更能体现出来的。因为有些人也许不再爱你了,可是他对你有责任,爱过一场也有情份。所以对你好,所以呵护你,所以也并不能代表是所谓的爱情的爱。 “不幸有了宝宝”这样的说法,我想很大部分是用于那些暂时没有计划或者无能力拥有者。 这个世界的意外本来就是一桩接一桩,没有什么需要挣扎的,因为人从一出生开始就已经注定了日后的基本命运,端看你自己在成长过程中所塑造的性格来决定你对一件事,一件物的想法。我想,想法对一个人来说,很重要。因为看事物的角度不同,心态就会不同,快乐与否也不一样了。
作者: 原信之    时间: 2005-8-9 22:43     标题: Re:女大学生的流产日记

[PP][B]以下是引用[I]踏月松颜[/I]在2005-8-9 21:31:05的发言:[/B] 说的都对,人是有欲望的,等到有了10还希望有100。所以,还是知足长乐啊,对了信纸,你在澳洲的生活怎么样呢?是不比国内好吧?什么时候回国?[em05] 混的不好不赖吧...这个学期争取拼出两个HD来...到大二就轻松喽~ 澳洲这地方和国内比还是有好有差的,首先环境的确是国内绝大多数城市(其实是所有)比不上的.环境分为人文环境,自然环境和城区环境(国内啥时候公交车都用上BENZ啊~).不过这里竞争气氛欠缺,而且华人想在这里混出头实在是很难,其中最麻烦的原因还是语言,文化差异和歧视(这个是绝对存在的),在这里其他亚洲人基本上都比华人混的好.去留还是看每人的性格以及人生取向吧,我倾向读完硕士回国,也有一定人数觉得即使打零工也要留在这里...很大的原因是当地的福利制度(为后代着想啊...哎...) PS:路边的乞者反映一个城市的人文环境~

作者: 踏月松颜    时间: 2005-8-11 16:16     标题: Re:女大学生的流产日记

想来你那的乞丐都比国内的某些人有钱啊,我以前也听说过有些华人宁愿在国外洗盘子都不愿意回国,我真想不明白,国外的盘子都是金子的? 再说华人本来一直都是被歧视的,好象很久了,到了那里可能才发现中国才是个完全米有种族歧视的国家吧? [em02]
作者: 原信之    时间: 2005-8-11 19:32     标题: Re:女大学生的流产日记

[PP][B]以下是引用[I]踏月松颜[/I]在2005-8-11 16:16:26的发言:[/B] 想来你那的乞丐都比国内的某些人有钱啊,我以前也听说过有些华人宁愿在国外洗盘子都不愿意回国,我真想不明白,国外的盘子都是金子的? 再说华人本来一直都是被歧视的,好象很久了,到了那里可能才发现中国才是个完全米有种族歧视的国家吧? [em02] 国外的体力活不像国内...是高工资啊...累一天100来块都算少的...老外很懒,都不愿干...所以... 国内不也有歧视吗?有钱的歧视没钱的,城里的歧视乡里的,大城市的歧视小城市的,而且国内很多人对肤色同样存在偏见...不是有些没自尊的就觉得自己比白种人低一等么...自己歧视自己.中国唯一好点的地方就是呆在中国东部地区不需要担心上班上学的时候被炸飞喽~
作者: 踏月松颜    时间: 2005-8-12 11:02     标题: Re:女大学生的流产日记

呵呵...信纸这么说是照比其他国家来说安全些,可是,我觉得为什么只有中国人要干苦力啊,难道天生就比别人来的卑贱么?想不通,你说我们自己歧视自己的事情也是存在的,可是也米必要到那么远的地方去受洋罪吧,到底说来还是中国的钱不值钱,米有美圆花的开心啊,现在有出了欧圆,我到想问下,兑换值呢,哈哈,有点想入非非的.... 另外,我到觉得现在在国内的犯罪率也有上升的趋势,每天我都有看法制频道,叫我寒的是少年犯罪率啊,你不知道,我们那里的几个中学生为了酬钱去外地玩,居然合伙把一个出租车司机勒死了,然后把车卖掉了,天啊,中国以后的治安我看是米有希望咯。
作者: 原信之    时间: 2005-8-12 20:17     标题: Re:女大学生的流产日记

做苦力并不是错啊...也没说做苦力就低人一等,人各有志吧...国内干体力活也是很多的,不能说到了国外就一定得活的风风光光,人活着又不是活给别人看的...当然,老外也有干苦力的,华人也有坐办公室的...在外国做苦力不是RMB不值钱,而是外国体力活的工资甚至超过了那些坐办公室的...花的最开心的还是RMB,想咋花就咋花~这边花的不是钱,是刀啊...一瓶水,国内1RMB,这边1刀~ 国内的社会不稳定是因为贫富悬殊太大了...以前只有在各种电视剧里才出现的犯罪情节,今后会慢慢的成为现实...何况中国人的IQ又那么强...哎,穷则生变...松颜今后要小心才是,不可露财啊... 以后要想办法增加就业机会才行~降低失业率,缩小贫富差距...
作者: 真田曜丽    时间: 2005-8-14 20:59     标题: Re:女大学生的流产日记

谁说中国人就没有歧视呢?中国是一个歧视最严重的国家吧?在我看来,本省歧视外省,而外省又歧视本省的大有所在……
作者: 踏月松颜    时间: 2005-8-16 13:48     标题: Re:女大学生的流产日记

姐姐说的那叫75,哪米这样哦,我到很羡慕信纸哦,能跳出这圈子呢,我也想出去看看,
作者: 原信之    时间: 2005-8-16 20:00     标题: Re:女大学生的流产日记

虽然可能松颜听了不痛快,但是有一句话很实在:"有钱就是爷." 我不会去歧视别人,但是如果别人歧视我,我也会不爽,所以有钱就好了,可以安静一会. 有钱了,照样步行~照样搭公车~穿一般的白色T恤米色休闲裤,吃自己做的饭,睡乱乱的窝.谁要是在我面前摆阔,就拿袋钱换成一吨刚蹦砸飞他~让他记着做人要低调~ 不过...我现在最忌讳的就是别人说我有钱,明明我啥都没挣,听着是一种讽刺.
作者: 踏月松颜    时间: 2005-8-17 20:30     标题: Re:女大学生的流产日记

好象我米有说过你有钱吧...人生本来就米有绝对的公平,只有死亡才是公平的,信纸也表这么在乎别人的话,只要自己活的好就可以了,米必要去听他们说什么,你在那么远的地方一个人生活也不是很容易,你还是为自己省点心吧,呵呵.........[em05]开心些吧。
作者: 原信之    时间: 2005-8-17 20:48     标题: Re:女大学生的流产日记

[PP][B]以下是引用[I]踏月松颜[/I]在2005-8-17 20:30:18的发言:[/B] 好象我米有说过你有钱吧...人生本来就米有绝对的公平,只有死亡才是公平的,信纸也表这么在乎别人的话,只要自己活的好就可以了,米必要去听他们说什么,你在那么远的地方一个人生活也不是很容易,你还是为自己省点心吧,呵呵.........[em05]开心些吧。 汗...当然不是在说你啊...只是我周围的一些人... 呵呵,小时侯一直生活在父母的荫蔽之下,那种感觉不好受啊~唯一能做的就是超越他们 我是我们家那种环境下的变异个体...完全脱离了长辈的想象成长着...我最愉快的事情就是看见他们不敢相信的表情,有种胜者的感觉...或许是我太过在意别人的想法吧...不过没有自己的名字是很痛苦的事情... 人生中连死亡都不是公平的,为什么有些该死的人会长命百岁?
作者: 踏月松颜    时间: 2005-8-20 12:16     标题: Re:女大学生的流产日记

信纸,你说:“没有自己的名字是很痛苦的事情。”我不是很懂,你的意思说米有按自己的生活方式生活吧?这也是很无奈的事情,也表认真去想了,现在的你不是很好么? 另外你说该死的人,我不太同意你的说法,没有人可以说另一个人该死或是不该死,都是上天安排的,我这么说是有些迷信的说法,但是,我请你不要把伤害过你的人放在心里,这只会叫你更加痛苦,要学会放弃,学会原谅别人,这样自己才会得到更多的快乐。 [em03]赶快开心起来吧。
作者: 原信之    时间: 2005-8-21 11:36     标题: Re:女大学生的流产日记

每个人都有自己重视的东西吧,每个人都不同... 其实我不记得有过什么伤害...我只是讨厌一些人看我的眼神
作者: 踏月松颜    时间: 2005-8-23 16:03     标题: Re:女大学生的流产日记

表管,管那么多会另自己早死的,这么可爱的小信纸居然还有烦恼,呵呵..... 有烦恼Q我吧,我保证给你解决问题! [em05]
作者: 真田曜丽    时间: 2005-9-5 16:31     标题: Re:女大学生的流产日记

再看这文章还是很想哭.. 可是文章被你们已经扯的很远了...
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-6 15:42     标题: Re:女大学生的流产日记

姐姐表哭啦,有啥可哭的,都过去了,当作经历好了。[em07]
作者: 真田曜丽    时间: 2005-9-9 11:44     标题: Re:女大学生的流产日记

什么经历?
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-10 14:36     标题: Re:女大学生的流产日记

不想当经历就表哭了,闲了和我聊好了,保证你开心,给你我的Q:29776298
作者: 真田曜丽    时间: 2005-9-11 10:38     标题: Re:女大学生的流产日记

万年不在线的人.................... 表鸟之... 偶牙痛...开点神仙药给我
作者: 踏月松颜    时间: 2005-9-12 21:15     标题: Re:女大学生的流产日记

是你万年不来吧?其实我来的时候你都米来呢,我跟你说了,先表吃火锅啥的啦,降降火气先.
作者: 真田曜丽    时间: 2005-10-21 18:42     标题: Re:女大学生的流产日记

N天表见人

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0