标题: 真田十周年大聚会报名帖! [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2014-9-4 18:03     标题: 真田十周年大聚会报名帖!

查了下,真田网站是2004年10月14日建的,论坛是10月21号~~~所以偶的意见是十月底选个周六或周日在上海大家聚聚,就选上次的“上海人家”,印象中那里的口味蛮好~~~每人估计不超过两百吧,人多的话也许人均一百就能搞定了~~~~

北京众离上海太远不方便去,如果愿意的话,十一月份偶再去进货时咱们再定个时间大家聚聚吧~~~就是再也不要吃下水了,吃怕了都~~~
作者: 真田豪    时间: 2014-9-4 18:04

SO,想参加的同志请跟帖,好统计下人数做好安排~~~~不要搞的象上次那样就小八一个忠臣来勤王啊~~~~ORZ

PS:俺自然是第一个报名的,吼吼~~~~
作者: 泉惟光    时间: 2014-9-4 18:37

上海人家很多年前我似乎是在陆家嘴那边吃过一家。是还不错的。豪帝来帝都的话可以不吃下水,放心……
作者: 宇都宫雅人    时间: 2014-9-4 21:22

于是是要搞分会场么...
我印象里没让豪叔你吃太多次下水啊= =
作者: 真田豪    时间: 2014-9-5 11:13

关键是印象里在北京实在没吃上啥好味道啊,也就小南和核桃在的那次(“眉州东坡”,好象是这名字吧)有两个菜还不错的样子~~~~北京哪个地方菜好吃啊?
作者: 宇都宫雅人    时间: 2014-9-5 11:34

引用:
原帖由 真田豪 于 2014-9-5 11:13 发表
关键是印象里在北京实在没吃上啥好味道啊,也就小南和核桃在的那次(“眉州东坡”,好象是这名字吧)有两个菜还不错的样子~~~~北京哪个地方菜好吃啊?
你待的时间太短了= =
下次直接去涮肉吧。
作者: 泉惟光    时间: 2014-9-5 19:52

引用:
原帖由 真田豪 于 2014-9-5 11:13 发表
那次我在的
作者: 云间舞鹤    时间: 2014-9-5 22:10

来啊来啊!
然则上次友邦大名很捧场,什么今出川的金公啊,山名的宗渡啊……
作者: 真田豪    时间: 2014-9-6 20:42

说到这个,不知道金公宗渡嫁出去了没有~~~~
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2014-9-9 09:08

报名报名,不觐见老大不足以展现我丰前藩的忠心于诚意啊10月25,26的时候如何?
作者: 云间舞鹤    时间: 2014-9-9 12:00

钢帝来魔都吗?
作者: 冷泉宏理    时间: 2014-9-9 16:24

报名 = =
气枪去云南,宗渡回老家,英策不见人、小八玩消失、如水喊不到,老云已结婚,款房玩深沉。
魔都众已不复当年了……
我印象中的魔都腐败还是去年熊吉来的那次,而且就我、小八、款房三人去了 = =
作者: 宇都宫雅人    时间: 2014-9-9 18:00

去魔都成本好高....
作者: 林飞影    时间: 2014-9-9 20:02

搞基大会
作者: 云间舞鹤    时间: 2014-9-9 20:05

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2014-9-9 16:24 发表
报名 = =
气枪去云南,宗渡回老家,英策不见人、小八玩消失、如水喊不到,老云已结婚,款房玩深沉。
魔都众已不复当年了……
我印象中的魔都腐败还是去年熊吉来的那次,而且就我、小八、款房三人去了 = =
我一直在啊!
作者: 真田豪    时间: 2014-9-9 20:44

引用:
报名 = =
魔都众已不复当年了……
客观条件如此,没办法啊~~~~不过昌子和久米怎么乃们没约的么?~~~十年了都,不容易啊大家~~~
作者: 真田豪    时间: 2014-9-9 20:46

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2014-9-9 09:08 发表
报名报名,不觐见老大不足以展现我丰前藩的忠心于诚意啊10月25,26的时候如何?
恩,就10月25或26吧,周六或周日,大家都休息,应该好聚人点~~~~然则,纲帝来魔都?
作者: 湘合某枫    时间: 2014-9-19 12:11

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2014-9-9 20:05 发表

我一直在啊!
贤妻八酱
作者: 真田豪    时间: 2014-9-20 13:22

恩恩,小八就是偶大真田的春日虎纲啊活活~~~
作者: 久米成利    时间: 2014-9-20 16:08

休息就来
作者: 云间舞鹤    时间: 2014-9-21 01:27

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2014-9-19 12:11 发表

贤妻八酱
讨厌了啦
作者: yoko    时间: 2014-9-22 10:33

记得多拍照,写游记啥的
顺赞楼上
作者: 柳川昌信    时间: 2014-9-22 11:07

有了娃儿瞬间没自由了。。。10月中下家里还有其他事,估计是来不了了。。。唉!遗憾啊!
作者: 丰臣信源    时间: 2014-9-22 19:29

作者: 泉惟光    时间: 2014-9-23 21:15

引用:
报名 = =
魔都众已不复当年了……
你过生日咱们在地铁站吃面条那次人数就比这个多吧
作者: 泉惟光    时间: 2014-9-23 21:17

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2014-9-19 12:11 发表

贤妻八酱
点赞。

我肯定是过不去了。十月底还有考务任务,周末都休息不了阿
作者: 阿部秀吉    时间: 2014-10-7 18:18

第一次来这里是04年底的圣诞节。时间过得真快啊。。。。
作者: 宇都宫雅人    时间: 2014-10-7 21:15

老豪冬天来帝都玩。
作者: 苍真    时间: 2014-10-7 23:57

春节前我会回上海,到时候出来败啊
作者: 江城梅花引    时间: 2014-10-8 19:36

我恐怕报不了名了,月底正是出书紧张的时候,只能等主公来京再觐见了。
北京的“吃”,除了传统的小吃之外,没有自己的什么风格,老字号多是鲁菜、淮扬菜的路子。主公喜欢吃什么,我们找相应风味的饭馆即可。
作者: 真田曜丽    时间: 2014-10-8 19:57

没我的份
作者: 真田豪    时间: 2014-10-8 23:25

星儿好久不见!俺外孙应该上幼儿园了吧?近照放出大家看看呀 有空记得常上来逛逛~~~
作者: 真田豪    时间: 2014-10-8 23:27

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2014-10-8 19:36 发表
我恐怕报不了名了,月底正是出书紧张的时候,只能等主公来京再觐见了。
北京的“吃”,除了传统的小吃之外,没有自己的什么风格,老字号多是鲁菜、淮扬菜的路子。主公喜欢吃什么,我们找相应风味的饭馆即可。
十一月或者十二月会去帝都一趟,到时候大家再聚聚~~~~俺对吃要求不高,因为是江西人的缘故,比较喜欢吃辣的,不知道你们行不行啊~~~
作者: 冷泉宏理    时间: 2014-10-9 15:21

引用:
原帖由 泉惟光 于 2014-9-23 21:15 发表

你过生日咱们在地铁站吃面条那次人数就比这个多吧
当初可是有宗渡和芦名在的啊,后来就萧条了 = =

话说11月帝都不是放假么,有可以来魔都的帝都众么?

作者: 江城梅花引    时间: 2014-10-11 09:41

引用:
原帖由 真田豪 于 2014-10-8 23:27 发表

十一月或者十二月会去帝都一趟,到时候大家再聚聚~~~~俺对吃要求不高,因为是江西人的缘故,比较喜欢吃辣的,不知道你们行不行啊~~~
北京的“辣”,恐怕达不到南边的标准。无论湘菜川菜,在北京都是减轻了辣度的,所以我们吃起来没问题,倒是主公可能要失望了。
作者: 真田豪    时间: 2014-10-14 20:54

今天联系了下魔都众,表示能来的有小八、昌子、宏理、宗渡、信之和久米,今公因为要教学生来不了,老妖表示尽可能来(大忙人还定不下来行程)~~~~剩下英策和款房联系不上,不知道是不是换了手机,有没有人能帮助联系下啊~~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2014-10-16 20:47

主公可微博上招呼他们
作者: 数寄者宗渡    时间: 2014-10-17 15:32

引用:
报名 = =
魔都众已不复当年了……
毛,我一直在魔都哇
话说人均200好奢侈,如果有这个预算,我推荐广州蕉叶淮海路店,肯定比上海人家好哇
作者: 真田豪    时间: 2014-10-21 20:02

域名到期空间刚恢复,才看到宗渡的回帖~~~~已经商定在云南路41号的上海人家了,这次就不临时更改了吧,有机会咱们下次再去广州蕉叶淮海路店米西米西~~~~
作者: 数寄者宗渡    时间: 2014-10-23 11:52

时间速度确定啊
作者: 原信之    时间: 2014-10-23 16:58

老云去杭州教书了。。。这周末他要考试,赶不过来

我周日练完剑就过去,那边好像不好停车,我得先把车开回去。
作者: 冷泉宏理    时间: 2014-10-23 17:26

引用:
原帖由 数寄者宗渡 于 2014-10-17 15:32 发表

毛,我一直在魔都哇
话说人均200好奢侈,如果有这个预算,我推荐广州蕉叶淮海路店,肯定比上海人家好哇
反正谁和我说你回老家结婚了 = =
作者: 湘合某枫    时间: 2014-10-24 12:38

引用:
原帖由 原信之 于 2014-10-23 16:58 发表

大少又花样炫富,也是涨了见识
作者: 数寄者宗渡    时间: 2014-10-24 16:25

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2014-10-23 17:26 发表

反正谁和我说你回老家结婚了 = =
肯定是不靠谱的某墙。
我结婚也是在魔都结的。
作者: 数寄者宗渡    时间: 2014-10-24 16:26

引用:
原帖由 原信之 于 2014-10-23 16:58 发表

信息量好大,教书、练剑、开车。。。。。
作者: 原信之    时间: 2014-10-24 17:26

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2014-10-24 12:38 发表

大少又花样炫富,也是涨了见识
买了一辆国产车,这周末租出去了,攒点养车钱。
作者: 湘合某枫    时间: 2014-10-24 23:49

我也想在国内开车……
作者: 藤原显子    时间: 2014-10-26 13:05

所以你们聚过了?
作者: 苍真    时间: 2014-10-26 13:22

引用:
原帖由 数寄者宗渡 于 2014-10-24 16:25 发表

肯定是不靠谱的某墙。
我结婚也是在魔都结的。
嘟咩说的关我什么事
作者: 苍真    时间: 2014-10-26 13:23

引用:
原帖由 原信之 于 2014-10-24 17:26 发表

买了一辆国产车,这周末租出去了,攒点养车钱。
沃尔沃也算国产牌子了
作者: 宇都宫雅人    时间: 2014-10-26 13:38

帝都分会场(三人)结束- -
作者: 原信之    时间: 2014-10-26 23:11

引用:
原帖由 苍真 于 2014-10-26 13:23 发表

沃尔沃也算国产牌子了
观致3,虽然不是啥好车,但至少百分百是自己挣钱买的。
作者: 湘合某枫    时间: 2014-10-28 01:05

魔都众与帝都众的差距真是巨大
作者: 林飞影    时间: 2014-10-28 11:25

老云教书   宗度结婚   信纸练剑

这都什么时候的事??????????????
作者: 真田豪    时间: 2014-10-28 19:10

大少生活真是丰富多采啊~~~~

PS:某水泥这样的根本不好说大少好吧~~~俺们这样的才有羡慕嫉妒恨的资格好不好~~~
作者: 原信之    时间: 2014-10-31 12:40

也就6月才开始练剑的,周末锻炼一下,不然就彻底发福了。

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0