标题: 话说咱们什么时候搞真田十周年聚会啊 [打印本页]

作者: 宇都宫壬纲    时间: 2014-9-1 22:13     标题: 话说咱们什么时候搞真田十周年聚会啊

十月还是十一月?帝都还是魔都?大家一起来合计合计啊
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2014-9-1 22:22

现在帝都众有:梅花、宗康、我、折子、哭吗、惟光、南姐
魔都众似乎有:策策、老八、呆房、肠子、久米,外加南京的娼性和阿香以及苏州的大姨,似乎人口稍微多一点,只可惜气枪和总督大光头两人纷纷离开上海,前来不易啊。
不过如果老大来北京淘货,在北京聚就更方便了。
时间我觉得十月中下旬比较合适,天还没有冷起来,不管北京还是上海都是比较好过的季节
作者: 苍真    时间: 2014-9-1 22:49

作者: 冷泉宏理    时间: 2014-9-2 10:27

我被遗忘滴哭晕在厕所 = =
作者: 宇都宫雅人    时间: 2014-9-2 17:13

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2014-9-2 10:27 发表
我被遗忘滴哭晕在厕所 = =
肛帝心在南京。
作者: 真田豪    时间: 2014-9-4 18:02

觉得还是十月底选个周六或周日在上海大家聚聚,就选上次的“上海人家”,那里的口味蛮好~~~每人估计不超过两百吧,人多的话也许人均一百就能搞定了~~~~

北京众离上海太远不方便去,如果愿意的话,十一月份偶再去进货时咱们再定个时间大家聚聚吧~~~~
作者: 真田豪    时间: 2014-9-5 11:15

又,纲子说气枪和总督大光头两人都离开上海了?跑哪去了啊?
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2014-9-9 09:09

气枪回云南了,总督好像也回扶栏了
作者: 真田豪    时间: 2014-9-9 20:40

不会吧?那样岂不是又得重头再开始啊~~~~果然魔都压力大么?

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0