标题: [原创] 我就是个杯具 [打印本页]

作者: 奥多文斯    时间: 2014-8-25 10:39     标题: 我就是个杯具

公司旅游疗养 结果晚到五分钟 车跑了
。。。。。。。。。。本来还能休息几天  哎  还要上班
作者: 林飞影    时间: 2014-8-25 21:07

旅游疗养   有你的目标么?   没有的话  还不如在家磕游戏
作者: 真田豪    时间: 2014-8-26 09:23

嚓,楼上一听就是已婚男啊~~~~活到四十岁终于明白了~~~对于吾等小民而言,人生最大的享受是天伦,其次是美食,剩下的都是浮云啊浮云~~~~
作者: 泉惟光    时间: 2014-8-26 10:33

减减肥跑快点儿五分钟就省出来了……
作者: 林飞影    时间: 2014-8-26 19:16

引用:
原帖由 真田豪 于 2014-8-26 09:23 发表
嚓,楼上一听就是已婚男啊~~~~活到四十岁终于明白了~~~对于吾等小民而言,人生最大的享受是天伦,其次是美食,剩下的都是浮云啊浮云~~~~
你对美食竟然有要求  你多少斤???
作者: 柳川昌信    时间: 2014-8-27 08:44

多关心一下,道路行车是否发生安全事故,景区近期是否连日暴雨,景点内容以及旅行社安排是否存在欺诈和过度诱导消费,如果全部满足或任意一条,心底最深处就稍微狂喜那么一小下吧
作者: 奥多文斯    时间: 2014-8-27 08:46

关键是 不去疗养。。要上班的。。。。。。
作者: 真田豪    时间: 2014-8-27 21:37

引用:
原帖由 林飞影 于 2014-8-26 19:16 发表

你对美食竟然有要求  你多少斤???
和体重啥的一点关系都没有好吧~~~记得好象是倪匡说的吧~~~吃饭和做爱一样,一回少一回,绝对马虎不得,人生白驹过隙耳,年纪越大越觉得是真理啊是真理~~~~

PS:杜月笙教导偶们,赌是对冲,嫖是落空,穿是威风,只有吃是实功~~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2014-8-31 17:28

引用:
原帖由 真田豪 于 2014-8-27 21:37 发表

和体重啥的一点关系都没有好吧~~~记得好象是倪匡说的吧~~~吃饭和做爱一样,一回少一回,绝对马虎不得,人生白驹过隙耳,年纪越大越觉得是真理啊是真理~~~~

PS:杜月笙教导偶们,赌是对冲,嫖是落空,穿是威风, ...
吃进去都是指标啊指标,体检过后就给你颜色~
作者: 真田豪    时间: 2014-9-1 13:27

杯具了,家里电脑昨天晚上被雷打坏了,显示器、网卡已经确定坏了,还不知道主版能否幸免~~~偶白花花的银子哦~~~555~~~~跟偶比起来,奥多哪叫杯具啊~~~

作者: 真田豪    时间: 2014-9-1 13:29

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2014-8-31 17:28 发表

吃进去都是指标啊指标,体检过后就给你颜色~
关键在怎么吃啊~~~~食不厌精,脍不厌细~~~~重点在吃好,不是在吃饱啊~~~~控制好了就OK~~~
作者: 林飞影    时间: 2014-9-1 16:11

引用:
原帖由 真田豪 于 2014-9-1 13:27 发表
杯具了,家里电脑昨天晚上被雷打坏了,显示器、网卡已经确定坏了,还不知道主版能否幸免~~~偶白花花的银子哦~~~555~~~~跟偶比起来,奥多哪叫杯具啊~~~
你可以名正言顺的换电脑了
作者: 真田豪    时间: 2014-9-1 18:00

恩,那么楼上的同志好歹赞助点啊~~~~~~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2014-9-5 22:11

现在啥都涨,只有电脑跌,主公就表矫情了
作者: 真田豪    时间: 2014-9-6 20:39

关键偶和你们不能比啊,旱涝保收,俺可是每天一睁眼就得掏人民币,要都象昨天那样吃鸭蛋那叫一个痛苦啊~~~~
作者: 林飞影    时间: 2014-9-9 20:06

土豪哭穷啊

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0