标题: 最近看热海搜查官 [打印本页]

作者: 大意觉迷    时间: 2013-11-8 19:58     标题: 最近看热海搜查官

小田切让和栗山千明主演的片子,搞笑中带着诡异。
作者: 真田豪    时间: 2013-11-8 20:05

连续剧现在基本追不动了~~~~最近只看过一部《陆贞传奇》,当爱情片看的~~~主要是看那华丽丽的美女、服装和布景~~~
作者: 真田豪    时间: 2013-11-8 20:08

嚓,搜索了一下,居然才八话?~~~既然是觉迷推荐的,俺得抽空看看~~~
作者: 庵月一舟    时间: 2013-11-9 11:15

最近正在看《平清盛》的。。。
作者: 久米成利    时间: 2013-11-10 20:13

热海,这是几年前的片子了啊==
作者: 奥多文斯    时间: 2013-11-14 08:57

行尸走肉中~~~~~~~~~~~
作者: 真田豪    时间: 2013-11-15 22:08

只看了第一集,有点看不下去了~~~节奏太慢,男女主角也不好看~~~总之没兴奋点啊~~~ORZ~~~
作者: 大意觉迷    时间: 2013-11-16 10:52

这片子实际上潜台词都是谈论生死的话题。不是一般意义的娱乐片。里面演员演技很赞的,居然还有拍桌狂魔小木曾。
作者: 真田豪    时间: 2013-11-16 18:55

恩,特意去看了影评,比较晦涩的类型啊~~~还是觉得《世界奇妙物语》比较适合俺这样不愿太费时费脑的大叔~~~呵呵~~~2013的秋季篇不错的哦,比去年的好,觉迷看了没?
作者: 大意觉迷    时间: 2013-11-16 20:07

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-11-16 18:55 发表
恩,特意去看了影评,比较晦涩的类型啊~~~还是觉得《世界奇妙物语》比较适合俺这样不愿太费时费脑的大叔~~~呵呵~~~2013的秋季篇不错的哦,比去年的好,觉迷看了没?
早看过了。
作者: yoko    时间: 2013-11-25 13:14

2013年秋季的提高了一截,算近三年不错的一部。
推荐的人看了都说好。
成功把俩人取向从韩剧改为日剧。。。。。。。。。

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0