标题: [原创] 吃货的法兰克福流水账【拖拖拉拉的大帖终于完结,撒花~~】 [打印本页]

作者: minami    时间: 2013-10-21 12:09     标题: 吃货的法兰克福流水账【拖拖拉拉的大帖终于完结,撒花~~】

先贴图,
等有时间再写描述
在展馆吃饭,全世界都是一个道理,人多又贵,啃个汉堡
[attach]4200[/attach]

晚饭终于可以好好吃一顿了,领导请客,拉我们去圣保罗教堂后面的一家餐厅
[attach]4201[/attach]

同事MM要的小杯啤酒和我要的橙汁,德国人真的认真到变态,酒杯上都有刻度
[attach]4202[/attach]
[attach]4203[/attach]

作者: minami    时间: 2013-10-21 12:10

继续继续
忘了名字的某汤,里面有肉丸子,放了很重的黑胡椒,还有胡萝卜汁和咖喱。总结就是德国人口味真重
[attach]4204[/attach]

香肠拼盘,一人份。我们仨人吃没吃完。总结就是德国人胃口真大
下面的酸菜基本就是东北酸菜,土豆很好吃很好吃很好吃
[attach]4205[/attach]

德国大肘子,外焦里嫩,皮脆脆的,里面的肉滑而不腻,或者说更有猪肉的味道。
[attach]4206[/attach]

作者: minami    时间: 2013-10-21 12:11

一到傍晚,商店就关门了,街上的小摊就热闹起来,这是卖糖和巧克力的
[attach]4207[/attach]
[attach]4208[/attach]
做糖的帅大叔
[attach]4209[/attach]

午饭的麦芬
[attach]4210[/attach]

午饭的超级大肉卷饼,类似土耳其肉夹馍
[attach]4211[/attach]

作者: minami    时间: 2013-10-21 12:12

又一顿丰盛的晚饭,我喝的红茶
[attach]4212[/attach]

香肠,烤肉拼盘,仍然是一人份啊一人份,德国人的胃口尊大
[attach]4213[/attach]

还是大肘子
[attach]4214[/attach]

我的早餐,一天中最幸福的时刻~~德国的面包特别好吃,甜的咸的有馅的没馅的,都特别有香味
[attach]4215[/attach]

临走前,在广场找了个叫“美”的小中餐馆,老板是一对广东夫妻
[attach]4216[/attach]

作者: 真田豪    时间: 2013-10-21 19:47

汗,小南你跑法兰西去了啊~~~加精先,坐等详细介绍~~~
作者: 苍真    时间: 2013-10-21 21:05

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-10-21 19:47 发表
法兰克福是法兰西?
作者: 宇都宫雅人    时间: 2013-10-21 21:13

引用:
佛朗西和独逸也不太远嘛
作者: minami    时间: 2013-10-22 10:34

引用:
法兰克福,他真的不在法国……
作者: minami    时间: 2013-10-22 16:42     标题: 补遗

我是刚才提到的变态刻度杯
[attach]4219[/attach]

德国的路边摊,半米长的大烤串
[attach]4220[/attach]

麦香鸡,还是small的比较适合我的饭量
[attach]4221[/attach]
作者: 泉惟光    时间: 2013-10-22 21:25

路痴吃货的德国探险
作者: 真田豪    时间: 2013-10-23 19:42

老眼昏花了么,把法兰克福看成法兰西了~~~
作者: 真田豪    时间: 2013-10-23 19:46

又,看了小南的总结,得出以下结论:

德国人:严谨~~~胃口大~~~口味重~~~面包、土豆和肘子很好吃~~

PS:小南去德国干吗?办展览?
作者: 大意觉迷    时间: 2013-10-23 21:34

德国吃汉堡包最正宗。
作者: minami    时间: 2013-10-24 08:45

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-10-23 19:46 发表
又,看了小南的总结,得出以下结论:

德国人:严谨~~~胃口大~~~口味重~~~面包、土豆和肘子很好吃~~

PS:小南去德国干吗?办展览?
总结很到位
参展,当民工
作者: 真田豪    时间: 2013-10-25 20:16

哇咔,这么好待遇的民工俺也想当啊~~~~~~~
作者: 奥多文斯    时间: 2013-10-26 11:18

香肠啤酒 无爱
作者: 林飞影    时间: 2013-10-27 16:44

好多的肉啊   最爱吃熏烤累肉    感觉很好吃
作者: 真田豪    时间: 2013-10-27 20:29

恩,老外都是食肉动物,话说就连七分熟的牛排俺都觉得难以下咽,老外居然能吃三分熟的,野兽啊简直~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2013-10-30 21:26

失策啊深夜打开了!
作者: minami    时间: 2013-10-31 09:20

有一天休息,去了趟海德堡

海德堡的山上全是栗子,满地都是
街上卖烤栗子的
[attach]4236[/attach]

海德堡城堡
[attach]4237[/attach]
纪念品店里卖的酒杯
[attach]4238[/attach]
作者: minami    时间: 2013-10-31 09:22

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-10-25 20:16 发表
哇咔,这么好待遇的民工俺也想当啊~~~~~~~
真的不是什么好差事…………真心不是……
作者: 真田豪    时间: 2013-10-31 21:05

莫非这就是传说中的围城效应?~~~城里的人想冲出来,城外的人却想冲进去~~~
作者: 宇都宫景雅    时间: 2013-11-3 22:58

土豆和肠好评!此时已看饿……
作者: 庵月一舟    时间: 2013-11-4 12:37

看上去很好吃的样子啊,口水都快要流出来了。

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0