标题: 北上! [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2013-10-15 22:40     标题: 北上!

好久没出门了,明天起消失,下周一才能回来~~~~离春运只有两个多月了,年底不努力多赚点,年关就难过了哦~~~~爆发吧小宇宙!爆发吧财运人品!
作者: 真田豪    时间: 2013-10-15 22:42

又~~~明年店租又涨24%!~~~尼玛,经济形势这么差,买卖这么难干,经营成本还一个劲涨!~~~
作者: 苍真    时间: 2013-10-15 22:55

狗大户又在这里哭穷,艹~
作者: 奥多文斯    时间: 2013-10-16 15:34

作者: 云间舞鹤    时间: 2013-10-16 21:32

照这么算贵司每年利润增长很可怕啊……
作者: yoko    时间: 2013-10-18 14:35

五楼加一
一路顺利
作者: 真田豪    时间: 2013-10-21 19:33

哎,一看楼上就是一群没有经过商的淫啊~~~乃们不明白一个真理~~~一般来说买卖越是难做,店租越是看涨啊~~~为何呢?因为越是难做,就越是不会放弃开店的机会,特别是位置好的店面,更是有人加价撬店,俺这个加24%就是被人给撬起来的!!
作者: 真田豪    时间: 2013-10-21 19:39

引用:
原帖由 苍真 于 2013-10-15 22:55 发表
狗大户又在这里哭穷,艹~
踹飞乃这个真正的狗大户!~~~为了省下托运费和争取早日上架开卖的机会,一千多公里汽车倒火车,火车再倒汽车,搬上盘下两百多斤的货俺一个人带,乃说辛苦不辛苦?~~~更表说为了拿货早上五点多就起床,一直忙到下午五点多,十二个小时只啃一个加土豆鸡块的大饼而已~~~~乃这个真正的狗大户怎么能知道俺这样草根的辛苦啊~~~
作者: 林飞影    时间: 2013-10-27 16:32

加土豆鸡块的大饼

听起来很好吃的样子
作者: 真田豪    时间: 2013-10-27 20:31

恩,大饼三元,加土豆丝一元加鸡肉三元,七元钱就是个中式汉堡了,而且一个就能吃饱~~~比肯得基实惠多了~~~
作者: 庵月一舟    时间: 2013-11-4 12:40

工作4年多,至今还只是小小的公司职员。。。
作者: 宇都宫雅人    时间: 2013-11-5 11:17

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-10-21 19:39 发表

踹飞乃这个真正的狗大户!~~~为了省下托运费和争取早日上架开卖的机会,一千多公里汽车倒火车,火车再倒汽车,搬上盘下两百多斤的货俺一个人带,乃说辛苦不辛苦?~~~更表说为了拿货早上五点多就起床,一直忙到下午 ...
都加鸡块了....
穷学生一直纯土豆..
作者: 真田豪    时间: 2013-11-6 18:30

作者: minami    时间: 2013-11-7 14:45

...我还以为又来北上一回
作者: 真田豪    时间: 2013-11-7 18:00

恩,要不俺下次去帝都小南咱们几个一起吃火锅吧~~~天冷吃火锅才有趣啊~~~ 人均一百够了吧?
作者: 云间舞鹤    时间: 2013-11-7 18:10

都加鸡块了+1
作者: minami    时间: 2013-11-8 09:05

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-11-7 18:00 发表
恩,要不俺下次去帝都小南咱们几个一起吃火锅吧~~~天冷吃火锅才有趣啊~~~ 人均一百够了吧?
只有不是羊肉的,我都可以~~~
要不咱们砂锅居吧,来个大锅的砂锅白肉,
作者: 真田豪    时间: 2013-11-8 19:33

好呀,偶不忌口的,然则火锅的话羊肉其实很美味的呀~~~~

PS:砂锅居在哪啊?

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0