标题: 关于此次魔都聚会~~~~ [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2013-7-6 14:16     标题: 关于此次魔都聚会~~~~

查了网上好多评论,初步计划如下,倘有不妥或更好建议请诸君尽快提出,谢谢~~~~~

1)本月13日(周六,大多数人应该有时间的吧,汗)上午11点半在上海黄浦区浙江中路260号(近汉口路)的“鲜味馆”集合聚餐,人均大概30,据说味美价廉~~~~

2)两小时后,即下午1点半咱们大家就转场去玩桌游,赶不上午餐的同志可以直接去桌游室,地点是:

黄浦区湖北路20号中信福申大楼8楼A室(近北海路)“游人馆桌游游乐场(人广一店)”,人均大概40,无限量供应饮料和袋装膨化零食,还有桌游玩,有吃有玩比较热闹~~~~

3)6点半左右去远点的地方吃晚饭,定在静安区南京西路818号818广场701室(近石门一路)的“外婆家”,人均大概60,据说出名的人气好,物超所值~~~~赶不及上面两个活动的可以直接去这儿聚餐~~~~

总之,人均消费大概不会超过两百吧~~~~当然,有啥子要进献给俺这个老被人将军的将军的话,记得早早准备好带过来哦,呵呵~~~~
作者: 真田豪    时间: 2013-7-6 14:21

又~~~其实这些家俺一家也没去过,可能还得提前电话预约(特别是最后的“外婆家”)~~~~是去茶馆还是桌游,纠结了好久,本来是倾向于去茶馆的,毕竟够优雅,但今公说现在的茶馆华而不实,不如吃饭啊~~~~
作者: 真田豪    时间: 2013-7-6 14:23

徐汇区上中路(龙川北路口)的龙尚茶馆~~~这地方是今公推荐的,俺网上查了下,好象还不错的样子,关键是两次提到那里的服务员很漂亮的样子,你懂的,呵呵~~~可惜太远了,俺怕到时候自己都找不到那,于是只好放弃~~~上海本地的同志倒是有时间不妨去试下~~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2013-7-6 14:44

吃了中饭之后组织指哪儿打哪儿,反正你们都有智能手机了,现查呗。。。
作者: 真田豪    时间: 2013-7-6 14:50

刚收到短信,宏理说11号到15号得参加上海漫展,来不了啊~~~~想找个大家都有空的时间居然这么难啊,现亻弋社会,哎~~~~
作者: 奥多文斯    时间: 2013-7-6 15:32

主公俺日班 完全没法参加歹势啦~~~~~~

还有外婆家  是属于下午3点排队 5点才能吃的~5点排队的话。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈和你懂得。。。。。。
作者: 真田豪    时间: 2013-7-6 16:18

所以得预定啊~~~不成咱就集思广益找个其他的地方,再不成就象小八说的指哪儿打哪儿呗。。。
作者: 久米成利    时间: 2013-7-6 23:04

13号百分之八九十来不来了,晚餐也估计赶不上。因为第二天还要上个全班==
作者: 万里小路安房    时间: 2013-7-7 13:31

13号上班的干活……
作者: 江城梅花引    时间: 2013-7-7 14:34

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2013-7-6 14:44 发表
吃了中饭之后组织指哪儿打哪儿,反正你们都有智能手机了,现查呗。。。
不是组织打哪儿指哪儿?羡慕你们啊。
作者: 泉惟光    时间: 2013-7-7 20:24

肯定参加不了
作者: 真田豪    时间: 2013-7-7 22:51

哎,看来这次只好先这么聚着了~~~虽然见不到不能来的几位感觉有点遗憾,不过好在现在交通发达,下次有机会咱们再一起好好FB啊~~~~

于是目前13号能来的有小八、宗渡、觉迷(天不下雨的话)、今公(上午得上课,下午才能来)~~~ 昌子、信之不知道能不能来~~~
作者: 真田豪    时间: 2013-7-7 22:54

又~~~昨晚已经买好票了,后天(9号)晚上就能到上海~~~~突然想到~~~~可能的话在10号、11号、12号三天中的任何一个晚上俺也是可以出来活动的~~~或者咱们多搞一次活动?
作者: 久米成利    时间: 2013-7-8 06:09

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-7-7 22:54 发表
又~~~昨晚已经买好票了,后天(9号)晚上就能到上海~~~~突然想到~~~~可能的话在10号、11号、12号三天中的任何一个晚上俺也是可以出来活动的~~~或者咱们多搞一次活动?
11号和12号晚上我也是没有问题的
作者: 冷泉宏理    时间: 2013-7-8 10:51

本来不是说17号才来的么 = =
悲剧
作者: 苍真    时间: 2013-7-8 13:30

你们继续搅
作者: 真田豪    时间: 2013-7-8 15:54

收到短信了~~~~大少说OK没问题,昌子说得下午才能来~~~~于是开始准备礼物~~~至于楼上在某国哈皮的同志么,想要茶器看来还得再多等几年了呀,卡卡卡咳~~~~
作者: 真田豪    时间: 2013-7-8 15:58

引用:
原帖由 久米成利 于 2013-7-8 06:09 发表

11号和12号晚上我也是没有问题的
恩,我问问款房看,可以的话咱们三个FB先~~~~
作者: 冷泉宏理    时间: 2013-7-8 17:36

偏偏是单位里去漫展的时间 = =
悲剧
作者: 泉惟光    时间: 2013-7-8 20:07

为什么选13号这么个日子
作者: 真田豪    时间: 2013-7-8 21:20

因为14号俺就得动身回来了~~~~
作者: 泉惟光    时间: 2013-7-8 23:14

目前确定18号到上海,22号离开
作者: 得似浮云    时间: 2013-7-9 03:14

我日!!!竟然没人知会我!!!
作者: 柳川昌信    时间: 2013-7-9 11:50

行踪泄密了,小心“棱镜”!诸君保重!
作者: 丰臣信源    时间: 2013-7-10 18:14

果然男人来魔都就是动静小...
作者: 冷泉宏理    时间: 2013-7-10 18:24

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2013-7-10 18:14 发表
口胡,你那次来的时候妹子基本都到齐了好不好 = =
作者: 万里小路安房    时间: 2013-7-11 20:44

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-7-8 15:58 发表

恩,我问问款房看,可以的话咱们三个FB先~~~~
殿根本忘记问我撒……还是我自己发现这句的……

那就明天晚上我们三个聚聚?

作者: 久米成利    时间: 2013-7-12 06:44     标题: 回复 27# 的帖子

感觉豪姬失踪了
作者: 原信之    时间: 2013-7-12 17:24

我上午中午OK,下午得早点闪回去折腾家具。
作者: 数寄者宗渡    时间: 2013-7-14 09:21

鄙视这些贼子,两场饭局就出现八酱一个忠臣
作者: 泉惟光    时间: 2013-7-14 18:51

战报呢?
作者: 云间舞鹤    时间: 2013-7-14 23:53

【战报】7月13日星期六晴,台风擦过魔都。山名家臣团陪主公少主吃中饭,然后玩三国杀。然后今公来了,一起玩。然后我来了,一起玩。然后山名家臣团因故先撤。然后吃晚饭。然后山名家督回来了。三家元首热烈地讨论了很多跟文物瓷器字画有关的东西,愉快地吃完饭,互道晚安约定改日再聚。
作者: 泉惟光    时间: 2013-7-15 10:39

简练明快的战报
作者: 云间舞鹤    时间: 2013-7-15 11:40

照我这行的套路就是 “今出川家督公艺为餐会致辞,真田家督庆幸作‘瓷器好赚钱’主题报告,山名家督宗渡主持会议,真田家臣舞鹤点菜。真田家少主到会并吃饭。原信之、得似浮云等各国知名武士参加餐前桌游活动,热情鄙视了没来的真田家臣。“
作者: 真田豪    时间: 2013-7-15 14:37

恩,早上四点回的景德镇,八点就得开门做买卖,米办法,想钱啊(苦逼)~~~~现在还有点晕乎~~~战报嘛,小八总结的很好,俺这两天整理下再帖份出来~~~~总之,就此次FB而言~~~谁能堪称忠臣?!唯我安房小八!
作者: 真田豪    时间: 2013-7-15 14:42

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2013-7-11 20:44 发表

殿根本忘记问我撒……还是我自己发现这句的……

那就明天晚上我们三个聚聚?
怠房你手机号码换了啊,俺给你和久米发了两三个短信都没回音,还是11号晚上收到你的短信才知道你的新号码~~~至于久米,是不是手机号码也换了哈(尾号1535那个),发短信米回音,打电话过去居然是个男的接的,说俺打错了~~~~米办法,联系不到你,俺想和怠房单独碰面不成搞基了么,只好做罢~~~~有机会咱们下次再聚吧,只不过俺平均三年左右才去次魔都的,2005、08、10、13~~~下次可能得2016年才能相见了,哎~~~
作者: 真田豪    时间: 2013-7-15 14:44

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2013-7-10 18:14 发表
真相帝是真相帝!~~~~看看人家小香来魔都,再比比俺自己~~~~希望惟光运气比偶好哦~~~嘿嘿~~~~
作者: 真田豪    时间: 2013-7-15 14:48

引用:
原帖由 久米成利 于 2013-7-12 06:44 发表
感觉豪姬失踪了
恩,来的几天都忙着带儿子四处见识见识,什么外滩了、科技馆啊、水族馆啊四处逛,没上网~~~~基本每天都是早八点出门晚九点回家,然后赶紧洗澡累得倒头就能睡着的状态~~~~
作者: 泉惟光    时间: 2013-7-15 17:11

所以还是不要那么着急,这周末搞的话我还能参加
作者: 万里小路安房    时间: 2013-7-17 00:22

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-7-15 14:42 发表

怠房你手机号码换了啊,俺给你和久米发了两三个短信都没回音,还是11号晚上收到你的短信才知道你的新号码~~~至于久米,是不是手机号码也换了哈(尾号1535那个),发短信米回音,打电话过去居然是个男的接的,说俺打 ...
我记得这个号码给过你啊……

另:2016……
作者: 真田豪    时间: 2013-7-17 20:18

汗水,没给啊~~~~不记得谁说的了,宁可换老婆,也不换号码~~~想想还真是有道理,现亻弋社会没手机找个人可太难了哈~~~~
作者: 久米成利    时间: 2013-7-17 22:32

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-7-15 14:42 发表

怠房你手机号码换了啊,俺给你和久米发了两三个短信都没回音,还是11号晚上收到你的短信才知道你的新号码~~~至于久米,是不是手机号码也换了哈(尾号1535那个),发短信米回音,打电话过去居然是个男的接的,说俺打 ...
俺的手机换了也有好久了==

话说坛子是不是也快要十周年了啊,到十周年的话,也不知道能不能面基聚会啊==
作者: 宇都宫雅人    时间: 2013-7-17 23:10

十周年要是帝都众和魔都众能同聚一发就好了。
虽然想想大家都这么忙基本没可能吧。
作者: 真田豪    时间: 2013-7-18 21:33

引用:
原帖由 久米成利 于 2013-7-17 22:32 发表

俺的手机换了也有好久了==

话说坛子是不是也快要十周年了啊,到十周年的话,也不知道能不能面基聚会啊==
新号码多少啊~~~用短信发个给我哈,要不下次又联系不上的说~~~~
作者: 真田豪    时间: 2013-7-18 21:39

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2013-7-17 23:10 发表
十周年要是帝都众和魔都众能同聚一发就好了。
虽然想想大家都这么忙基本没可能吧。
恩,我记得坛子是2004年10月建立的,明年十月就是十周年大庆了,真是光阴似箭流年似水啊,当年的正太都变成了大叔~~~~ 一定要聚一个!人生能有几个十年啊,更何况是在这大好年华里的十年~~~至于如何聚会嘛,到时候看情况再定不迟~~~考虑到魔都众比较多而集中,应该会定在魔都FB吧我想~~~~
作者: 苍真    时间: 2013-7-19 08:37

来大君堡吧
作者: 真田豪    时间: 2013-7-19 23:27

乃出路费的么~~~
作者: 真田豪    时间: 2013-7-20 23:40

引用:
原帖由 泉惟光 于 2013-7-8 23:14 发表
目前确定18号到上海,22号离开
没活动的么?
作者: 泉惟光    时间: 2013-7-21 21:37     标题: 回复 48# 的帖子

本来不是打算和你一起么,结果豪帝你提前了啊
作者: 原信之    时间: 2013-7-24 17:12

应该是没MM的关系
作者: 真田豪    时间: 2013-7-24 21:25

WS的安房守曾经曰~~~~吾未见好德如好色者也~~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0