标题: 整点笑话乐一下~~~~ [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2013-4-11 22:00     标题: 整点笑话乐一下~~~~

太TM真相了

老婆买了一只仓鼠和一个笼子。我问她多少钱,她说仓鼠多少多少,笼子多少多少。

我听后抱怨说这笼子比仓鼠还贵啊?

回答说:难道你会比房子值钱吗?
作者: 真田豪    时间: 2013-4-11 22:29

来点内涵的~~~~

领回来大家都认识该怎么办?

高中同学在日本留学,我问他怎么没在日本找对象

他说总觉得不太好,我说怎么了,他说一旦领回来大家都认识该怎么办
作者: 真田豪    时间: 2013-4-11 22:38

1老乡的智谋不容小觑啊~~~
作者: 真田豪    时间: 2013-4-11 23:00

老湿,你不怕学生砍了你么

老师周考的时候把选择题答案弄成

CCCCC AAAAA BBBBB DDDDD。

他说:“我要让好学生不敢写,坏学生不敢抄。哥拼的就是心跳!”
作者: 宇都宫雅人    时间: 2013-4-12 18:36

张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途。
作者: 真田豪    时间: 2013-4-14 18:42

楼上这个笑点在哪啊~~~~莫非偶真的迟钝了?!汗水~~~
作者: 竹引浅风    时间: 2013-4-15 19:37

+1木有发现笑点的说
作者: 真田豪    时间: 2013-4-16 22:34

补充一个

女人最喜欢两种花~~~~

一种是有钱花!
另一种是尽量花!
作者: 真田豪    时间: 2013-4-18 10:50

每次听到朋友指着牛奶货架对他说:“你看,伊利的奶虽然贵,口感却很好。好喜欢!”文章的心里总觉得怪怪的!
每次听到闺密指着杂志上的短文对她说:“你看,文章虽短小,却精悍。好喜欢!”马伊俐的心里总觉得怪怪的
作者: 真田豪    时间: 2013-4-18 10:52

我爸讲他年轻时,他们一行七、八个人,去收费的公园玩,只买了一张票,排队进去时,检票的问前面的,票呢?他们都指了指后面说票在后面那位手上呢……到了最后一个,检票的问,你怎么只有一张票,前面那几个人的票呢?他说了一句让检票员吐血的话:擦,我又不认识他们……
作者: 真田豪    时间: 2013-4-18 11:06

从公园经过,听见一女销魂的喊:老公,你快咬我啊!快!啊啊啊!然后纯洁的我拨开草丛,看见这女的坐在秋千上,这男的在后面摇她。失望到姐晚饭都不想吃~
作者: 真田豪    时间: 2013-4-18 11:11

有个好人被妹子请去修电脑,那个破电脑怎么也修不好,这时妹子趴在好人的背上说:“这个很不好修吧,不如咱们干点别的吧,要不多无聊。”好人觉得自己的技术实力受到莫大的挑战与侮辱,咬着牙说:“我一定能修好!”
作者: 真田豪    时间: 2013-4-20 19:11

地震局的主要职能就是地震后报告震源、震中、级别,统计和发布数据~~~~然后~~~~再一次重申地震的不可预测性。

雅安地震后有感~~~
作者: 真田豪    时间: 2013-4-20 19:41

8类女性不能娶!
作者: 真田豪    时间: 2013-4-20 20:03

一吊与一木耳相处甚笃,只差上床 。
某日 她发信息给他:”天津安徽湖南江西”。
百思不得骑姐,遂没好意思答复。后来,后来就后悔了。
作者: 真田豪    时间: 2013-4-20 20:08

一个神秘的数字 37

广西强降雨37人遇难; 甘肃岷县特大雹洪强降雨致37人遇难; 河南平禹矿难37人全部遇难; 河南栾川大桥垮塌37人遇难; 黑龙江鹤岗矿难已致37人遇难; 王家岭矿难遇难人数达37人; 铁岭昌图爆炸事件死亡人数增至37人; 北京密云灯会踩踏事故 37人死亡 ; 陕西南部水灾已导致 37人死亡 ; 江西强降雨致 37人死亡 ; 中国西南洪灾造成 37人死亡 ; 去年全市火灾346起 37人死亡 ; 江苏省徐州市丰县校车车祸死亡37人; 四川人感染猪链球菌病死亡人数增至37人; 去年3起重大交通事故死亡37人; 四川洪灾 37人死亡 ; 重庆暴雨已致 37人死亡 ; 10起烟花事故造成 37人死亡 ; 大同矿难死亡增至37人; 洛阳暴雨致 37人死亡 ; 我省123万人受灾 37人死亡 ; 校车坠河 37人死亡 ; 湖北:因灾死亡失踪人数...
作者: 真田豪    时间: 2013-4-20 20:11

中国教育如何害死人?

中国一留学生在国外的高速公路,不料出车祸了,连人带车翻下悬崖,
美国救援队赶到后向下喊话道:“How are you?”
留学生答:“I’m fine,thank you!”
然后救援队就走了……
作者: 苍真    时间: 2013-4-21 12:37

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-4-20 20:03 发表
一吊与一木耳相处甚笃,只差上床 。
某日 她发信息给他:”天津安徽湖南江西”。
百思不得骑姐,遂没好意思答复。后来,后来就后悔了。
“今晚想干”

你能发点有难度的么……
作者: 真田豪    时间: 2013-4-21 20:35

嚓,这样的老段子当然谁都知道哈~~~~俺这不是看笑点么~~~
作者: 真田豪    时间: 2013-4-21 21:50

一个坐台小姐一不注意怀孕了。起初她并不知道,后来她又想:有个孩子养着也不错,省得以后麻烦,也好给自己养老送终。十月怀胎,一个男孩呱呱落地。小姐好高兴!
         时间不长,小姐就计划给孩子起个名字,于是乎烦恼来了。为什么呢?因为小姐不知孩子的父亲是谁,也就不知孩子该姓什么,没有姓,名字可怎么起啊!小姐好上愁。这时,小姐的一个姐妹出主意说:你经常陪的一个先生是个文科教授,何不找他帮忙起名字。小姐一听大喜过望!
         几天后,教授又来找小姐消遣,听到她的请求后当场应允,心想:这对我来说还不是小菜一碟!但听小姐说完后也上愁了:不知道孩子姓什么可怎么起名字啊!于是抱着试试看的想法和小姐攀谈起来。
         教授:你还记的孩子大概是哪天的吗?
         小姐:应该是哪天哪天的
         教授:你还记的那天你都和谁发生过关系吗?
         小姐:我想想.......应该和三个人有过,但孩子究竟是谁的我哪知道啊!
         教授:还记得都是谁吗?
         小姐:应该是......一个高书记,一个李经理,一个陈厂长
         .......
         教授沉思了好一会,突然猛地一拍大腿:有了!孩子的姓有了!孩子应该姓郭!
         小姐不解,忙问:为什么要姓郭啊?教授说,你那天共和高、李、陈三个人发生关系,取“高”的上半部,“李”的下半部,“陈”的左半部,组成一个字,不就是“郭”吗?高李陈三个人都对你的孩子做了贡献,分别取他们三个人姓氏的一部分作为你孩子的姓,不是很公平吗?孩子就得姓郭!小姐一听,对呀!孩子姓郭再贴切不过了!于是定了下来,孩子姓郭。
         姓氏有了,还得有名啊,于是小姐继续请教授给孩子起名。教授问:起几个字的名字啊?小姐说:三个字,中国人多是三个字的名字啊。教授又沉思片刻,灵机一动说:第二个字就叫“春”吧!小姐问:怎么讲啊?教授说:你看啊?你那天共和三个人发生关系,也就是被三个人日过,三人日,不就是“春”字吗?小姐一听,轻打了教授一下,娇声说:你好坏耶!不过这个“春”字挺合适。于是定下来孩子名字的第二个字就是春。
         接着,到了第三个字。教授想了想说:就是“海”了!没等小姐问为什么,他就接着说,孩子的诞生三个人都做了一点贡献,可以说“三个人每人一点”,哈哈,就是“海”了,孩子就叫:郭春海!!!
         于是,孩子就叫郭春海了 ,谁不回贴谁的儿子就叫,郭春海 .
作者: 真田豪    时间: 2013-4-21 22:28

广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:"通通不许动,钱是国家的,命是自己的”!大家都一声不吭躺倒。劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:"请你躺文明些!这是抢劫,又不是XX!劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少,那老劫匪(小学文化)说,你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要。

呵呵,这个故事还有续集的:

劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:“ 等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!”主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了”。

----这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要

结果,第二天新闻联播报道银行被抢了一亿,劫匪数来数去只有两千万。
老大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是要读书啊!
作者: 真田豪    时间: 2013-4-22 22:42

【“郑州北环引发惊天血案”】堵车长达数小时的朋友终于无法忍受,他暴跳如雷地打开车门,拿出一根长长的棒球棍。所有堵车的人吃惊地看着他,只见他大骂着把地上一只蜗牛敲得粉碎,一边敲一边骂:我忍你很久了!从丰庆路口一直跟着我,到文化路口了你居然还敢超我的车!
作者: 真田豪    时间: 2013-4-22 22:49

让我想起《让子弹飞》里汤帅爷的台词:“得先让豪绅出钱,带着百姓捐钱。钱到手后,豪绅的钱如数奉还,百姓的钱,三七分帐~~~~当下,捐款,你懂的~~~~
作者: 真田豪    时间: 2013-4-22 22:52

夏天来了啊~~~
作者: 真田豪    时间: 2013-4-22 22:55

地震局专家严正公告: 今年到后年,不震就不震,震了就震了,震多少级,震后才知道,震多少次,震后会告诉大家,请大家放心! 害怕的就出去睡,不害怕的就在家里睡,并保持正常生活秩序,不要没事瞎传谣言,搞的我们也好恐怖! 尽快把多余的房子卖掉,地震来了才知道,不动产原来也会动的,而且动起来吓死人! 防震常识:一、初一在家睡,十五在帐篷睡,因为躲得过初一躲不过十五!二、可以出家当和尚,但不能睡在庙里,因为跑得了和尚跑不了庙!三、买房子要么选一楼,要么选顶楼,一楼逃的快,顶楼被挖出来快
作者: 真田豪    时间: 2013-4-22 23:00

有一次去舅舅家,舅舅聊天问我,现在网上都说我去年买了个表什么意思啊?还没等我开口,舅舅家的小屁孩张口就对着他老爹说,我去你玛勒个壁~~~~然后,老舅一巴掌过去了~~~惨不忍睹~~~

作者: 真田豪    时间: 2013-4-27 20:50

中国现状:生育生不起,剖腹一刀五千起;读书读不起,选个学校三万起;住房住不起,二万多元一平起;老婆娶不起,没房没车谁嫁你?赡养养不起,父母下岗儿下地;生病生不起,药费利润十倍起;生活活不起,一月辛劳一千几;老死死不起,火化下葬几万起。 总结(八个大字): 求生不得,求死不能!
作者: 真田豪    时间: 2013-4-27 20:51

中国教育:希望进去,绝望出来;房产:蜗居进去,房奴出来; 演艺:玉女进去,小姐出来; 信访:窦娥进去,疯子出来; 官场:海瑞进去,和绅出来; 煤窑:蹲着进去,躺着出来; 大学:校花进去,残花出来; 股市:杨百万进去,杨白劳出来;宝马进去,自行车出来;西装革履进去,三角裤出来
作者: 真田豪    时间: 2013-4-27 21:06

【人民日报,太无耻了!】人民日报: 1985年:只生一个好,ZF来养老;1995年:只生一个好,ZF帮养老;2005年:养老不能靠ZF;2012年:推迟退休好,自己来养老。你会老吗?
作者: 真田豪    时间: 2013-4-28 22:17

男人就应该象自己的小弟弟, 第一 :从不外露炫耀; 第二: 关键是时刻硬的起撑的住: 第三: 能培育出接班人; 第四: 善于攻击而又使其感到愉悦 ;第五: 既能制造摩擦又使大家同感快乐 :第六: 胜利后能谦恭的缩小自己。 总结:低调、有骨气、有能力。。

作者: 真田豪    时间: 2013-4-28 22:19

当延长65岁退休——

多年后的我60岁的那天早晨5点,我起床,去公园晨练,回来后煮了早餐,送完孙子上学,刚好8点。

来到地铁站,人很多,一小伙子要给我让座,我看了看孱弱的他,说:不用不用,咱们都是上班族。

来到公司,那条刺眼的规定总是让我不适:所有拐杖必须整齐停放在公司门口,违者罚款200元。

这个上午,老板又收到了三份辞职信,辞职理由是:与世长辞。

其中一份是和我斗气几十年的同事递交的,点开QQ,他的签名是:感谢国家,实现了长生不老,我这辈子就没等到养老的那一天。写完这条签名,他的头像就再也没有亮起。

中午没有食欲,因为昨天把假牙弄丢了。接着我发现HR在休闲区贴了温馨提示:请大家饭后保管好自己的假牙,我们的下水道再也堵不起了。

下午部门开会。我发现主管的记忆退了许多。说完第8点后,突然一句:好,以上是第1点,现在来说第2点。直到下班,我们还是在说第2点...
作者: 真田豪    时间: 2013-4-28 22:26

中国人公共假期每年已有115天,我没有; 全国家庭平均住房面积116.4㎡,我没有; 人均可支配收入3600美元,我没有;人平均生育1. 18个孩子,我没有;每年都有选举和被选 举机会,我没有;恍然间我好像被移民了 ,可惜我没有。
作者: 真田豪    时间: 2013-4-30 21:18

成功男人的标志~~

成功男人的标志:3岁,不尿裤子;5岁,能自己吃饭;18岁,能自己开车;20岁,有性生活;30岁,有钱;40岁,有钱;50岁,有钱;60岁,有性生活;70岁,能自己开车;80岁,能自己吃饭;90岁,不尿裤子
作者: 真田豪    时间: 2013-4-30 21:36

又一领导不幸倒下。张家界工商局长黎圣喜因操劳过度,终于一丝不挂累死在一位二十岁女孩床上。有群众送来挽联:上联:赤条条来,深入裙中,海棠树上梨花颤。下联:光溜溜去,牡丹花下,嫩草尚绿老牛归。横批:畜生入死。其家属要求法医给个好听点的死因作为横批,法医一挥:舒服死了 。
作者: 真田豪    时间: 2013-4-30 21:48

【某报社招聘考题:假设你是秦朝记者】请报道「焚书坑儒事件」。考生答:篝火晚会意外发生特大事故,三百儒生不幸遇难,三十万珍贵古籍被焚毁。秦皇第一时间赶赴现场指挥抢救,沉痛悼念死难者,严厉查办失职部门,杜绝类似事件发生,现场家属情绪稳定。总编一拍桌子:就是你了!
作者: 真田豪    时间: 2013-5-8 21:48

老张看电视里说又给非洲赞助200亿了,激动得眼泪又下来了,心想着祖国是真正强大了。他想着想着来到了街道办事处,问自己的低保办下来没有,街道主任说:“这一批还没有你,ZF有困难,我们要多理解ZF的难处。”
作者: 真田豪    时间: 2013-5-8 22:22

“我希望找一个处女……”话音未落, 全场24位女嘉宾全部灭灯 ,一个“座”字活生生被咽进了肚子里
作者: 真田豪    时间: 2013-5-8 22:22

也许烈士们不会相信,他们打下的江山如此值钱!
作者: 真田豪    时间: 2013-5-8 22:42

有台湾朋友偶尔谈及大陆汉字改革,妙语连珠,语惊四座,:“汉字简化后,親不见,愛无心,產不生,厰空空,麵无麦,運无车,導无道,兒无首,飛单翼,有雲无雨,開関无门,鄉里无郎。可巧而又巧的是:魔仍是魔,鬼还是鬼,偷还是偷,骗还是骗,贪还是贪,毒还是毒,黑还是黑,赌还是赌。发人深省!
作者: 真田豪    时间: 2013-5-9 21:35

若干年后,如果有人回忆起2013的春天,大概会用这样的开头:那一年,广州连续下了七七四十九天的雨,北京的空气里飘了八八六十四天的雾霾,兰州的四季随机播放,上海的人们集中销毁了全市的鸡,浙江的死猪顺流而下,四川地震没完没了。有一群高校里的年轻人顶着被室友杀害的危险,顽强地活了下来......
作者: 真田豪    时间: 2013-5-9 22:03

一个外国数学家问一中国小孩儿:某县有个商场着火了,里面有五百个人,跑出来122个人,你说有多少人烧死在里面了?
小孩儿很淡定的说:10个.
外国数学家很诧异的说:你根本不懂数学!
小孩儿很淡定的说:你根本不懂中国!
作者: 真田豪    时间: 2013-5-9 22:16

上帝安排猪耕地,猪嫌累;上帝安排猪浇花,猪嫌不自由;上帝安排猪看门,猪嫌得不到休息;上帝怒,问猪:“那你到底想干什么?”猪曰:“吃喝嫖赌,无所不为”,上帝更大怒曰:“凭你也想当国家干部!!!”
作者: 真田豪    时间: 2013-5-10 20:45

党政分开喊了27年,一直分不开;官员财产公布喊了18年,一直不公布;加大教育投入喊了16年,一直不投入;医改喊了11年,就是不见改;宏观调控降房价喊了7年,就是不降反而涨;《收入分配改革》喊了8年,到现在都出不了台。而微博实名制喊了1个月,居然就实现了;网络治理喊了1周,第二周就立法通过了!
作者: 真田豪    时间: 2013-5-10 20:55

大街上,一记者问一大爷:关于广州拟投资6.2亿建公墓只埋干部一事你怎么看? 大爷思索片刻,问记者:是活埋吗?
作者: 真田豪    时间: 2013-5-10 21:26

【中国六大发明】1象棋:中国政治象征,一切为了保帅;2麻将:中国国民象征,彼此算计只为自己成功;3围棋:中国思维象征,一切都是非白即黑;4军棋:中国官场象征,官大一级压死人;5杂技:中国现状象征,折腾来折腾去都是维稳;6武术:中国军事象征,架式吓人,没见谁制服过谁。
作者: 真田豪    时间: 2013-5-10 21:26

夫妻俩正在家中看电视。电视新闻中播放道:“现在70%的男人都希望发生婚外恋。” 丈夫听后,忙说:“那我一定是那30%的男人,骗人我是王八蛋!”接着,新闻继续报道:“其他30%的男人已经有了婚外恋。”
作者: 真田豪    时间: 2013-5-11 23:25

一直很鄙视德国:农业人口占1%,城乡都没差别,房价20年还涨不起来,这没拆迁哪来的GDP?医疗保险覆盖率100%,住院费全额报销,这还怎么接济其他国家?连假货和人工毒食品都没有,想补充点重金属都不行;党派连发行量前10报纸期刊都管不了,总理撤不了州长,州长撤不了市长,这官当的还有个俅意思啊?
作者: 真田豪    时间: 2013-5-11 23:50

男:“我一直就很爱你啊!” 女:“那你不直的时候呢?”男:“我一直就很爱你啊!” 女:“那你不直的时候呢?”
作者: 真田豪    时间: 2013-5-13 20:31

《汉语的精髓》:第1年:严禁干部嫖娼;第2年:严禁领导干部嫖娼;第3年:严禁领导干部公款嫖娼;第4年:严禁领导干部公款集体嫖娼;第5年:严禁领导干部在工作时间公款集体嫖娼;第6年:严禁以嫖娼的名义报假帐;第7年:严禁以领导干部的名义嫖娼!第8年:严禁发帖曝光领导干部嫖娼.......
作者: 真田豪    时间: 2013-5-13 20:51

某女生宿舍贴了一副对联:今日青春女生,明日成功女性! 一男生照抄一遍,贴在男生宿舍门口:今日青春女生,明日成功女性!
作者: 真田豪    时间: 2013-5-13 21:10

^^有网友愤怒问道:好声音是外国的,我是歌手是外国的,连跳水节目都是外国引进的,中国到底有没有原创的娱乐节目啊?结果神评来了:新闻联播.
作者: 真田豪    时间: 2013-5-13 21:21

女:你的这东西我怎么没有啊?
男:这是男人的标志,只有爷们才有!
女:我摸一下。哇~鼓起来的!会动耶!还硬硬的!这是什么呀?
(N多人侧目……)
男:喉结,姐姐……
作者: 真田豪    时间: 2013-5-14 20:58

小时候我觉得当男的真爽,夏天可以比女的穿得少。长大后我发现:我错的好离谱啊~
作者: 真田豪    时间: 2013-5-14 21:07

半夜喝醉回来,趁老婆熟睡的时候,憋足了全身力气一脚将老婆踹到床下。。。
接着极其愤怒地破口大骂:“去泥妈的!老子是有老婆孩子的人,你给我滚蛋!”
然后倒头继续装睡。
第二天早上,老婆忍着伤痛,不仅没责备昨晚醉酒回来,还端来热气腾腾的牛奶,其中一半都是感动的眼泪。。。。
作者: 真田豪    时间: 2013-5-15 18:56

在我短短的人生里, 百年一遇的洪水见过10次, 500年一遇的海啸见过2次, 千年一遇的地震见过2次, 唯独五年一遇的全民大选一次还没遇见过!
作者: 真田豪    时间: 2013-5-15 20:21

一美国人到中国旅游,用20万美元换134万人民币,100万买一单身公寓,34万吃喝玩乐一年。第二年要回去了,房子涨了卖了200万,人民币兑美元升值到1:5,200万人民币换回40万美元。美国人在中国白玩一年还倒挣20万美元,高高兴兴地回家了! 统计局也很高兴,因为GDP增长了!
作者: 真田豪    时间: 2013-5-15 20:39

一、中国40岁以上官员中,超过80%与原配常年没有性生活,他们又不准备离婚。老百姓亲切地把这种现象称为“一不做,二不休”。
二、香港的媒体如果不报导真相就会丢饭碗,我们的媒体如果报导真相就会丢饭碗,这就叫一国两制。
三、海军某首长带二奶在海边散步,指着远处的军舰说:“我在你身上花的钱都能买这艘军舰了吧?”二奶笑骂:“死鬼,那你怎么不说在我身上放的炮,都能解放钓鱼岛了!
四、2012年“敢动中国”和“中国敢动”名单新鲜出炉:敢动中国奖获名单:1、日本、2、菲律宾、3、朝鲜、4、韩国、5、泰国、6、帕劳、7、印尼、8、缅甸、9、索马里海盗、10、尼日利亚。中国敢动获奖名单:1临时工、2拆迁户、3外来务工人员、4乡村医生、5流动商贩、6游行群众、7薄熙来、8捐款、9公积金、10养老保险...
作者: 真田豪    时间: 2013-5-16 22:30

由于孩子渐渐大了,夫妻约定把上床叫上课。一日老婆发短信给老公:今晚上课。老公回信:有应酬,改自习!老婆不悦。次日老公说要上课,老婆回:不必了,昨晚已请家教!

作者: 真田豪    时间: 2013-5-16 22:42

【大陆不方便介入台菲之争】昨晚CCAV的新闻上罗将军表态说:大陆不方便介入台菲之争.....如果菲敢再冒犯一寸,中国必将还菲一尺!甚至收回菲占领的8个岛……我非常佩服罗将军自我意淫的功夫了得,人家占你8个岛你都没打,还怕多犯你一寸?
作者: 真田豪    时间: 2013-5-16 22:44

凤凰网发了这样一条新闻:【记者抢喝李克强半瓶水】据港媒报道,国务院总理李克强等领导昨甫离开人民大会堂席上,一名内地女记者即一马当先,冲上台抢新任总理留下的半瓶水作为纪念品,她之后还把总理的水倒出来,得意地喝了几口。最右神回复:终于喝上了一口放心水。。
作者: 真田豪    时间: 2013-5-16 22:45

“有人建议延迟退休,男人65岁退休才能领取社保,但青年人就业仍然困难。以后,中国或许会是这样,年轻人没事干,每天逛公园,老年人没法退休,每天上班。于是,早晨的时候,老太婆就喊了:"孙子,你上午去公园遛鸟前,先扶你爷爷去单位上班!"
作者: 真田豪    时间: 2013-5-17 22:38

CCTV9说,150万只角马,35万只瞪羚,20万只斑马在非洲旱季开始迁徙,这是世界上最大规模的哺乳动物的迁徙。我只想问,你见过春运么…

作者: 真田豪    时间: 2013-5-17 22:45

超贱的回答集锦
作者: 真田豪    时间: 2013-5-17 22:55

某官员被举报强jian妇女,到警察局接受询问。警察:您带套了么?官员:没有。警察:手套呢?官员:没有。警察:事发时,床上有被套么?官员:没有。警察:枕套呢?官员:也没有。警察:……您chao股吗?官员:炒啊,用公款。警察:有gu票被套吗?官员:有啊!警察松了口气:有套就不算强jian!
作者: 真田豪    时间: 2013-5-17 22:58

老师:小明,你长大了想做什么? 小明:想当个大官,起码要搞个几千万,再包个二奶,有什么好衣服好首饰都买给二奶,带着二奶开着私人小飞机满世界的兜圈度假。老师不知道怎么评价,只好装作若无其事的问下一位同学:小丽同学,你长大了想要做什么呢? 小丽:我想做小明的二奶。
作者: 真田豪    时间: 2013-5-18 21:42

中国汉语的外延让人理解的意思太多了,还有标点的妙用,比如白日做梦,白日后面加个标点,最好是问号,做梦后面加个惊叹号——白日?做梦!
作者: 真田豪    时间: 2013-5-18 21:43

记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”

我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”

这下可彻底伤心了.
作者: 真田豪    时间: 2013-5-18 21:45

[围起来收钱]
教育,就是把娃围起来,一期一期的收钱。医疗,就是把命围起来,一天一天的收钱。交通,就是把路围起来,一段一段地收钱。旅游,就是把景围起来,一块一块地收钱。房产,就是把地围起来,一米一米地收钱。
作者: 真田豪    时间: 2013-5-18 21:46

甲:姐,如果有人伤害你,你多久会原谅他?乙:原谅他是上帝的事,我的任务是送她去见上帝。。。。
作者: 真田豪    时间: 2013-5-19 23:18

凡是门口挂“人民”二字招牌的地方,均岗哨林立,充分体现了“人民”的崇高。这些地一般都是人民无法随意进出的,像“人民ZF”、“人民法院”等等……好不容易找到一个“人民银行”,还不办理储蓄业务。只有“人民医院”的门可以随意进出,却是人民都不愿意进去的地方。
作者: 真田豪    时间: 2013-5-19 23:20

这是一个真实的故事。。。
作者: 真田豪    时间: 2013-5-19 23:31

我们不能上街,我们可以上网; 我们不能上访,我们可以上网; 我们不能上书,我们可以上网。 我们可以上网,但是他们可以删贴
作者: 真田豪    时间: 2013-5-20 22:04

昨天跟老公去领了结婚证,我爸爸看了深沉的说了句:国家已经承认你们了,
但我们民间还没有承认。(举行婚礼还有四个月)
老公在回家路上一直做深思状,
他说:老婆,我突然发现国家对我们真好啊?我惊怎么突然这种感慨,
他说你看国家承认我们只花了9块,民间承认我们却要花几十万……
好有见解的老公...
作者: 真田豪    时间: 2013-5-20 22:07

今天520
一男生,生性腼腆。向女孩表白,用纸条写上:5201314(我爱你一生一世)。纸条回来后写着(520+1314)×10倍,此男生欣喜若狂。
同桌冷冷地说道:
呆子,计算结果是18340(一巴扇死你)
作者: 真田豪    时间: 2013-5-20 22:08

阴暗潮湿的某地下室,一瘦弱青年一手拿了2块钱一包的烟,一边看着国际观察频道,愁眉紧锁的他陷入了沉思:国家下一步该怎么走?如何突破美国封锁?如何收复台湾?如何保住南沙钓鱼岛?如何剿灭反华势力?一个个难题需要他思索,抉择。此时,传来踹门的咣咣声:开门!警察!查暂住证!
作者: 真田豪    时间: 2013-5-21 20:13

广电总局禁播叫停谍战片,某编剧大发牢骚:“我们开始比较写实,参考真实历史背景,总局说我们美化国民党,变相贬低伟光正。后来我们写国民党贪污腐败玩女人,结果他们又说影射当今社会 !这他妈叫什么事啊?
作者: 真田豪    时间: 2013-5-21 20:33

一日,老婆问我“啪啪啪”是读papapa,还是读piapiapia?
我说:papapa是比较干的那种,piapiapia是出水的那种。
作者: 真田豪    时间: 2013-5-21 20:35

一群从不坐公交车的在研讨公交调价;一群不知现行电价的在决策电价改革;一群吃特供的在制定食品安全政策;一群美国人的爹妈在勾画中国发展的蓝图;现在,一群不用交养老金的却在调研让缴费者推迟享受公共积累。你说荒唐吗?
三十年前你们宣传“计划生育好,ZF来养老”,我们信了; 二十年前你们改为“计划生育好,ZF帮养老”,我们依然可以接受,
十年前你们彻底颠覆了过去的承诺,改成了“养老不能靠ZF,要求加社保”,我们交钱养老也认了!
现在我们老了,又说适时推迟养老计划!现在该信谁?谁才可信?
中国ZF下半年援助欧盟1000亿美金,援助东盟100亿美金,昨天又宣布无偿援助文莱40亿美金,40万人的小文莱相当于每人1万美金。著名经济学家、
耶鲁大学陈志武教授一针见血地指出:“中国的钱美国可以用,非洲可以,朝鲜可以,ZF可以,官员可以,富二亻弋可以,二奶可以,唯独老百姓不能用
作者: 真田豪    时间: 2013-5-21 23:34

有一天周立波去剧院演出,老远看见很多人围在墙边看着什么,走近才发现有人在墙上刷了“周立波小人傻笔”几个大字。他刚要发作,一个姑娘冲过来,指着墙破口大骂起写字的人,说到激动时竟声泪俱下。他很欣慰,上前拍着姑娘的肩膀问道:“小妹妹你叫什么名字?女孩哽咽着回答:“我…叫…周...立。”
作者: 真田豪    时间: 2013-5-21 23:38

抗mei援朝誓师大会上,毛主xi发表了一番慷慨激昂的演讲。年轻人的热情倾刻被点燃,大家高呼“打倒美帝打倒美帝”。其中有个小伙引起了主席的注意,因为他不仅喊得响,而且咬牙切齿声泪俱下。于是走过去拍了拍他肩膀问:“小鬼,你是干啥子的?”小伙挺直腰杆昂首答道:“报告主席,我是卖格力空调的!”

美的中枪
作者: 真田豪    时间: 2013-5-21 23:41

乾隆下江南,乌龟挡道。乾隆问:“王八们有何事上奏?”乌龟道:“我等有王八蛋进贡,欲求乌纱帽!”乾隆大笑:“好,哪日灯头朝下时,就让你等全部当 官。”乌龟们扣谢。乾隆笑道:“这帮蠢王八,油灯烛头什么时候可以朝下?”转眼300年后,电灯取亻弋了蜡烛,于是君无戏言,这些王八果真全部当了官
作者: 真田豪    时间: 2013-5-21 23:48

女神问屌丝“跟你说件事,你答应吗?答应了给你一千块。” 屌丝心想原本女神的要求哪有屌丝能够拒绝的,何况女神如此好,知道本吊这个月搬砖的钱都给女神买衣服鞋子花光了,这是要回报本吊吗,终于给护了吗,于是欣然应是“哇,好的,说吧,我什么都答应” 女神“给我两千块我要买鞋子”
作者: 真田豪    时间: 2013-5-22 20:01

高级黑~~~

真假悟空打到如来处,如来沉声道:“你们如何证明自己是真悟空?”只见其中一猴摇身一变缩成食指大小,纵身飞入如来掌中,对准如来手指尿了一发。如来并不嗔怒,反而面有喜色,喃喃道,“还是原来的配方,还是熟悉的味道......”
作者: 真田豪    时间: 2013-5-22 20:02

无聊怎么办??用石头砸警车一辆,赢得看守所3天食宿全包超值游,砸两辆还送精美手链一条,时尚囚衣一套,专车接送等,砸的越多,惊喜就越多。前十名可享受免费理发,前一百名可获得与警犬近距离交流,来宾均可获得电击去死皮,棍棒按摩等美容保健套餐,还等什么?赶紧行动吧!
作者: 真田豪    时间: 2013-5-22 20:04

十六年后重逢,小龙女关切道:“过儿,你一人孤苦多年,一定很寂寞吧?”,杨过嘿嘿一笑:“龙儿不瞒你说,雕兄曾带我寻得大保健……” “你居然会做这种龌龊事,我看错你了!”怒不可遏的小龙女打断他的话,施展轻功飞去,留下杨过愣在原地一头雾水:“寻得大宝剑练功度日怎么龌龊了?”
作者: 真田豪    时间: 2013-5-22 20:05

男人:老婆因强拆喝农药了。
医生说:吐出来就行了。
男:办法都用完了,吐不出来。
医生靠近昏迷中的妇女的耳朵说:利为民所谋(女有点反应),情为民所系(女有点抽搐),立党为公(女发出恶心的声音),执政为民(女单手捂住嘴巴),以人为本(女双手捂住嘴巴),为人民服务(女翻了个身全部吐出来了)。
男人感激万分:党是俺的救命恩人啊!
作者: 真田豪    时间: 2013-5-22 20:11

武松怒目圆睁,伸手去抓墙上的戒刀!武大忙拉住弟弟的袖子:“二郎,其实我已经赢了!”武松吃惊地看着大哥。武大继续说:“10月,西门官人才来咱家19次,同比下降17%。环比虽然上升22%,但是增幅明显放缓。昨天和你嫂子在楼上的时间只有71分钟,同比下降24%呢!这明显是害怕我了!”

房价
作者: 真田豪    时间: 2013-5-22 20:17

一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了…… 他说:“我是电大的!”
作者: 真田豪    时间: 2013-5-23 22:06

早上买了豆浆和包子,边走边吃,对面走来一潮男,戴着耳麦嘴里唱着,偶爸刚弄死他,我看着他笑,他也看着我,嘴里还唱着,撒拉嘿,豆浆撒拉嘿!我惊讶,呦,这货挺有才的啊,还会改词!不一会,发现腿有点热,然后很烫!低头一看,豆浆正慢慢的漏着……
作者: 真田豪    时间: 2013-5-23 22:25

姓名:董存瑞 性别:男 任务:连长说炸药包一面有胶,粘在桥下就行。 临终遗言:连长,我日你妈!两面都有胶,甩都甩不掉! 董存瑞死后,有关部门接他的老妈妈进京作报告。老妈妈一辈子都是个普通农妇,不敢去。有关部门就跟她说:“不要怕,你上台后就讲1句话:董存瑞是我的好儿子,董存瑞是毛主席的好儿子,董存瑞是中国人民的好儿子。” 老妈妈进京一上台,看见毛主席就坐在第一排,紧张了,一张口就说成:“董存瑞是我和毛主席的
好儿子”,全场鸭雀无声,都给雷死了,毛主席愣了半天,连续抽了两包烟,扭头小声问:恩来啊,咱们长征时到过他们村子吗?
作者: 真田豪    时间: 2013-5-23 22:27

村长携夫人到县上开会。乡长问:“你怎么连老婆都带来了?”村长说:“会议通知上要求的啊!”乡长奇怪的问:“不会吧?我咋不知道啊!”村长拿出通知,说:“你看看,上面明明写的日用品自带!”
作者: 真田豪    时间: 2013-5-23 22:34

“大一的女生是金,大二是银,大三是铜,大四是铁。”
“很好啊,越来越活泼。”

神回复 :活泼的结果是氧化变黑!黑木耳万岁~~
作者: 真田豪    时间: 2013-5-23 22:44

CCTV又采访了,记者问“作为一个中国人你能为祖国做些什么?” 神回复:“移民,不给祖国添乱。” 记者又问:“你认为爱国主义的表现是什么?” 神回复:“移民,给资本主义添乱。”
作者: 真田豪    时间: 2013-5-23 22:45

新市长问上任市长:老大,我一直想不通你在任是怎么搞到那么多钱的!老市长:你猜!新市长摇头:我猜不出。老市长:你再猜!新市长还是摇头:我还是猜不出来。老市长:你使劲猜!瞬间,新市长突然恍然大悟!
作者: 真田豪    时间: 2013-5-23 22:54

台湾太不会办事了,谴责! 真没用。你看看中国ZF,当初2010年8名香港人在菲律宾被枪杀,一个月后菲总统访华,中国屁话不说,还签了500亿美元订单大礼。还不止,4个月后再赠送价值1千多万的8辆“流动医疗车”。无论北朝鲜劫船还是俄罗斯炮击中国渔民都不影响中国与盟友的亲密友谊。
作者: 真田豪    时间: 2013-5-24 19:23

刑警队,案子未破人先醉。
防暴队,朋友都在黑社会。
巡警队,街头巷尾看阿妹。
女警队,天天陪着局长睡。
交警队,躲在树下等机会。
扫黄队,赶走嫖客自己睡。
治安队,吃喝嫖赌样样会。
一靠媒体关注,二靠美女脱裤,
三靠干女炫富,四靠短信外露,
五靠情妇反目,六靠小偷入户,
七靠二亻弋跋扈,八靠烂尾事故,
九靠访民拦路,十靠内讧悔悟。
奶粉,米粉,面粉,粉粉有毒;
京官,县官,村官,官官腐败;
国道,省道,乡道,道道收费;
国税,地税,杂税,税税有理;
学士,硕士,博士,士士无用;
影星,歌星,体星,星星脱衣;
河水,江水,海水,水水污染;
牛奶,羊奶,二奶,奶奶伤人。
转载勿喷
作者: 真田豪    时间: 2013-5-24 19:29

蔡慎坤:据国际基金组织统计,2012年印度人均GDP仅1592美元,中国6094美元,中国是印度的4倍,但印度人均月工资6511元,中国人均月工资2000元不到,印度是中国的3倍多。显然这是一个听起来很复杂实际上很简单的掠夺过程。
作者: 真田豪    时间: 2013-5-24 19:30

在学校,埋怨宿舍怎么不好。但一毕业就会发现,再没有比宿舍更好的地方了,一年房租500,水电暖气免费,不用扫厕所,周围有3块就能洗一桶衣服的洗衣店,15块就能吃一天的餐厅,复印1毛一张。和最好的朋友们住一起,每天有看不完的20岁的姑娘们。
作者: 真田豪    时间: 2013-5-24 19:32

所谓听证就是叫你从涨价2.3元与涨价2.6元里选一个,你没办法,选个低的吧,选了2.3
然后他们对外宣称,涨价2.3元是经过听证的
确实是经过听证的
作者: 真田豪    时间: 2013-5-24 19:33

一大块磁铁就可以搞定所有朝鲜的军官。。。。。

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0