标题: 帝都众咱们一起去吃火锅吧! [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2012-12-3 21:15     标题: 帝都众咱们一起去吃火锅吧!

周四上午到京,周六晚上离开,哪的火锅比较实惠好吃?大家能不能来啊~~~~

PS:网上说帝都这几日零下三度到九度,嚓,正是吃火锅的好时节啊~~~
作者: 真田豪    时间: 2012-12-3 21:17

AA制,火锅这东西人越多越热闹,希望大家踊跃报名哈~~~~
作者: 丰臣信源    时间: 2012-12-3 21:39

聚宝源走起呗
作者: 泉惟光    时间: 2012-12-3 21:43

这周应该是核桃和折子都有事儿
作者: yoko    时间: 2012-12-3 21:51

嚓,吃不到丫
作者: minami    时间: 2012-12-4 09:20

不吃羊肉,你们吃好~
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2012-12-4 10:58

引用:
原帖由 minami 于 2012-12-4 09:20 发表
不吃羊肉,你们吃好~
南姐,菊爆源的羊肉又不膻
作者: 湘合某枫    时间: 2012-12-4 12:56

我可以去,周日的事,正好跟豪猪的行程错开,一楼的时间我都可以,熊少看你的了
作者: 湘合某枫    时间: 2012-12-4 12:57

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2012-12-4 10:58 发表

南姐,菊爆源的羊肉又不膻
有没有味她都不吃- -
作者: 宇都宫雅人    时间: 2012-12-4 17:20

泉哥咱们把下周的火锅弄到这周如何,南姐不就能去了。
我周六倒也能行....
作者: 泉惟光    时间: 2012-12-4 18:44

咱们可以每周一顿,本周涮羊下周炖牛
作者: 真田豪    时间: 2012-12-4 20:34

小南是没空还是不能吃羊肉~~~后者的话咱们可以不吃羊肉的哈~~~咱们认识七八年的朋友了,也没见面的说~~~能来就来吧~~~
作者: 真田豪    时间: 2012-12-4 20:35

又~~~康少谁通知一下,上次聚会答应的礼物这次想一并带去~~~凡来FB的一律有礼相送啊~~~~
作者: 真田豪    时间: 2012-12-4 20:37

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-12-4 12:56 发表
我可以去,周日的事,正好跟豪猪的行程错开,一楼的时间我都可以,熊少看你的了
甚好!终于可以见到核桃了~~~~记得把人事带上~~~卡卡~~~
作者: minami    时间: 2012-12-4 21:10

我周六可以啊,中午最好。只要不吃羊肉就行。
作者: 湘合某枫    时间: 2012-12-4 21:38

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-12-4 20:37 发表

甚好!终于可以见到核桃了~~~~记得把人事带上~~~卡卡~~~
什么人事啊……
作者: 金森宗康    时间: 2012-12-4 21:47

我周四中午,或者周五晚上有空。
作者: 湘合某枫    时间: 2012-12-4 23:18

要不周五晚上?
作者: 真田豪    时间: 2012-12-5 00:40

周五晚上蛮好,周末嘛~~~小南能来么?~~~地点你们定吧,别离潘家园一带太远就行~~~
作者: 真田豪    时间: 2012-12-5 00:42

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-12-4 21:38 发表

什么人事啊……
自然是见面礼啊~~~~乃没读过《西游记》的么,去西天取经也是要送礼行贿的哈~~~卡卡~~~
作者: minami    时间: 2012-12-5 09:30

晚上我不认路
作者: 湘合某枫    时间: 2012-12-5 10:47

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-12-5 00:42 发表

自然是见面礼啊~~~~乃没读过《西游记》的么,去西天取经也是要送礼行贿的哈~~~卡卡~~~
呵呵
作者: 真田豪    时间: 2012-12-5 10:49

瀑布汗~~~~~怎么也比俺这江南众熟悉地方吧~~~俺的经验,认准一个标志性的地方(比如某个地铁站),能从这里直接回家就可以~~~然后无论出去到哪,只要问别人怎么去这个地方就可以了,这样最多走冤枉路但绝对不会走错路或者迷路啊~~~~
作者: 真田豪    时间: 2012-12-5 10:50

又~~~~小南不如把老公一起带来吧,这样保镖有了带路的也有了~~~当然,前提是老公愿意来~~~~
作者: 湘合某枫    时间: 2012-12-5 10:53

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-12-5 10:49 发表
瀑布汗~~~~~怎么也比俺这江南众熟悉地方吧~~~俺的经验,认准一个标志性的地方(比如某个地铁站),能从这里直接回家就可以~~~然后无论出去到哪,只要问别人怎么去这个地方就可以了,这样最多走冤枉路但绝对不会走错路 ...
你高估南姐了,她走到哪儿去都有可能
作者: 真田豪    时间: 2012-12-5 16:07

还有一个小时就出发了~~~~定下来没有啊?要不你们定了再手机短信或电话通知偶吧~~~
作者: 湘合某枫    时间: 2012-12-5 16:13

周六中午,地点待定,你等通知吧
作者: 宇都宫雅人    时间: 2012-12-5 17:22

南姐的老公在杭州工作吧记得~~~
具体吃什么火锅,南姐推荐下?
作者: minami    时间: 2012-12-6 09:22

to 老豪筒子:哥哥在杭州,所以我既没司机,也没保镖。

to 折纸童鞋:牛板筋火锅!
作者: minami    时间: 2012-12-6 09:24

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-12-5 10:53 发表

你高估南姐了,她走到哪儿去都有可能

作者: 宇都宫雅人    时间: 2012-12-6 10:41

路痴也是一种萌点
作者: 真田豪    时间: 2012-12-6 17:38

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-12-5 16:13 发表
周六中午,地点待定,你等通知吧
嚓,还是核桃厚道,俺千里迢迢带着礼物来,虽说礼轻但情意重啊~~~~那就周六中午吧,地点最好在潘家园附近,因为下午出发前还得理货发货~~~~不如核桃来做召集人吧,俺就等你的消息了啊~~~有劳了!
作者: 真田豪    时间: 2012-12-6 17:41

引用:
原帖由 minami 于 2012-12-6 09:22 发表
to 老豪筒子:哥哥在杭州,所以我既没司机,也没保镖。

to 折纸童鞋:牛板筋火锅!
怎么两地分居了啊~~~~WS的安房守表示这灰肠的不好啊~~~~两口子还是应该在一起,小别可以,大离不行啊,如今这世界,诱惑多啊哎~~~~

PS:地方不如小南选吧,你可是专家啊,呵呵~~~~
作者: 真田豪    时间: 2012-12-6 17:46

又~~~问了服务台的小妹妹,她说潘家园附近的“刘老坎”挺实惠地,不知你们吃过吗?

PS:确定来几个人?核桃、小南、折子、康少、纲少、熊少、尿布~~~帝都附近就这几位了吧?小南你可一定要来啊,要不就又成基佬大会了~~~
作者: 宇都宫雅人    时间: 2012-12-6 19:29

纲帝在成都,康少貌似周六来不了。
梅花周六能不能来暂定
目前定下的是 泉哥 核帝 南姐 熊吉还有我
作者: 苍真    时间: 2012-12-6 20:25

魔都众多久没腐败了?
作者: 金森宗康    时间: 2012-12-6 22:12

周六中午我师兄结婚,我实在是不能不去...抱歉啊豪帝!!!
作者: 泉惟光    时间: 2012-12-6 22:18

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-12-6 17:46 发表
又~~~问了服务台的小妹妹,她说潘家园附近的“刘老坎”挺实惠地,不知你们吃过吗?

PS:确定来几个人?核桃、小南、折子、康少、纲少、熊少、尿布~~~帝都附近就这几位了吧?小南你可一定要来啊,要不就又成 ...
1、熊少和尿布不是同一只?2、我自行滚走好了
作者: 宇都宫雅人    时间: 2012-12-7 13:39

楼上的张老师被忘了.
作者: 中森七星斋    时间: 2012-12-7 20:52

要发腐败图啊
作者: 真田豪    时间: 2012-12-10 14:46

已经回来了~~~~非常感谢帝都众的热情招待,特别是见到了久违的核桃和小南,甚慰甚慰!~~~~战报么,请大家期待折少放出吧~~~~
作者: yoko    时间: 2012-12-10 15:43

期待战报

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0