标题: 大家有没有觉得今年钱不好赚啊? [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2012-8-26 22:20     标题: 大家有没有觉得今年钱不好赚啊?

RT,反正偶是觉得从五一开始生意就难做了,问了蛮多朋友他们也都有同感(而且是多种行业)~~~~大家有感觉吗?究竟是什么原因呢?
作者: 苍真    时间: 2012-8-26 23:04

这还用问?鸡杀得差不多了,泽竭得离涸不远了,周期律又快再一次上演了,某个劣等民族这条蛇又准备蜕一次毫无新意的皮了。
作者: 江城梅花引    时间: 2012-8-27 10:40

外贸不景气,金融又是低谷,国内自然就不好受。世界性经济危机,谁也逃脱不了,活过这场危机就是胜利。
作者: 柳川昌信    时间: 2012-8-27 10:50

缺钱。。。手头紧!
作者: 宇都宫雅人    时间: 2012-8-27 10:54

世界经济普遍不景气。
看第十八回圆桌骑士大会开完能怎么着=-=
作者: 泉惟光    时间: 2012-8-27 12:02

不是号称某些农副产品价格上涨了么,豪叔的瓷器用来平抑物价了吧
作者: 真田豪    时间: 2012-8-27 23:45

俺怎么听说是因为房子卖不出去了~~~~话说这十几年里基本就靠房价拉动经济啊~~~
作者: minami    时间: 2012-8-28 09:45

我被戳中了…………
对我而言,是一年不如一年。
作者: 笕英策    时间: 2012-8-28 09:49

瓷器國經濟實際增長也就2%不到,其餘都是靠泡沫房價和廉價勞力來拉高,根本經不起時間和衝擊。你說你守著兩畝良田吧,各種苛捐雜稅,地也不是你的。難就一個字。
作者: 竹引浅风    时间: 2012-8-29 12:57

才听朋友抱怨上个月销售不达标,这几年都这德行跟阿斗似的
作者: 真田豪    时间: 2012-8-29 20:51

不是,就这三个月感觉难做了,五月之前都还好的样子啊~~~~哎,不知道新皇上台会不会出点刺激经济的政策福利啥的~~~~
作者: 真田豪    时间: 2012-9-12 22:28

这次真的是温水泡青蛙——慢慢死~~~~2008年大家都在喊金融危机,反而没这次这么惨烈的感觉~~~~
作者: 真田豪    时间: 2012-9-15 21:21

再次进来感慨下~~~~~~~~钱不好赚啊不好赚~~~~~55555555555
作者: 金森宗康    时间: 2012-9-15 21:59

豪帝你是有多难...
作者: 真田豪    时间: 2012-9-15 22:14

俺还你不同啊~~~俺上有老下有小,老婆孩子一家人,每天睁开眼就得花银子哈~~~ 再说干买卖没得旱涝保收,心理压力大啊~~~~
作者: 泥舟斋    时间: 2012-9-15 23:07

工资还将就
问题是算不上赚钱
作者: 苍真    时间: 2012-9-16 13:09

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2012-9-15 23:07 发表
工资还将就
问题是算不上赚钱
打倒体制内银行资本家!
作者: 真田豪    时间: 2012-9-16 20:15

感觉靠工资的话根本没法子活的滋润啊~~~~然则,某岛工资几何?
作者: 泥舟斋    时间: 2012-9-16 21:29

就够活而已,每月扣完1000,还有1500的绩效
季度完了还有点
直接打飞有钱淫砌墙
作者: 真田豪    时间: 2012-9-17 20:27

靠工资买不了房啊~~~~问题是咱国家的女同胞都认死理,没房好难骗到老婆的哦~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2012-9-18 16:45

说老实话,觉得钱好赚的也不会扎堆诉苦,论证今年形势不好吧
肯定发房子车子的照片曲线炫耀。
比如某少和某少等等
作者: 云间舞鹤    时间: 2012-9-18 16:51

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-9-17 20:27 发表
靠工资买不了房啊~~~~问题是咱国家的女同胞都认死理,没房好难骗到老婆的哦~~~
买房作为大项可充分削弱男的在外采花的能力
同时增加你的投资,提高出轨风险
(好吧,其实是因为古往今来男的打仗死得早,女性抚养子女啥的对物质保障要求高;寡妇再嫁没资产作配重不行啊)
作者: 真田豪    时间: 2012-9-18 22:32

晕了,小八你哪整来的这些理论啊~~~~咱们的祖父辈乃至更早几辈的祖先,比如说民国时亻弋吧,也不存在不买房就讨不到媳妇的理啊~~~俺看现在就一个不正常的社会呀~~~哎~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2012-9-18 22:40

民国不是计划生育吧。女的不稀罕
作者: 真田豪    时间: 2012-9-18 22:48

这个完全和男女比例什么的无关啊~~~~不过话说回来,听说朝鲜女多男少,剩女不少,人家也没无房不嫁的说法~~~要不,组织去朝鲜吧,嘿嘿~~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2012-9-18 22:57

比例决定供需,怎么会没关系?
何况当初允许纳妾的,子女生下来经济关系更加混乱。
反正这个社会学的问题你往人身保障上面去揣摩错不了。
好比古亻弋房子不稀罕,稀罕田地吧,于是家里没闲田不也打光棍么。
说近一点,缝纫机、脚踏车、手表总要的吧,于是更说明问题了:这几个货完全不实用啊,只不过能让你出出血,一方面就是从上辈这里敲一笔,一方面表示诚心实意珍视婚姻
现在有了房子更好了
不是两人一起还房贷么
那么在子女生下来之前,就有经济因素把男女绑在一起了,多赞的系统。

朝鲜女的偷渡过来200一个,据说很丛顺。
作者: 真田豪    时间: 2012-9-21 20:10

两人一起还房贷?!小八你真是#%#¥……,真这样新婚姻法也不用特别就房子问题做规定了哈~~~~~现在不少女生就是吃苦的你干,享受的我来~~~~
作者: 苍真    时间: 2012-9-21 21:20

八酱你受啥打击了?
作者: 云间舞鹤    时间: 2012-9-22 19:36

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-9-21 20:10 发表
两人一起还房贷?!小八你真是#%#¥……,真这样新婚姻法也不用特别就房子问题做规定了哈~~~~~现在不少女生就是吃苦的你干,享受的我来~~~~
1、基本都是独生子和独养女靠父母辈乃至祖父辈的财力组建家庭。
选好了房子,下一亻弋就可以在一个好地段享受完备的公共服务,如教育、医疗、治安。
这样就可以占到中国城市化进程的好处而不是成为其牺牲品。
2、“吃苦你干”的女方其他方面必有妥协。否则将心比心,一辈子的大事,会有多少男人犯傻?
其实国内婚姻女性相对弱势,经济角度也好,社会角度也好,这是不争的事实。
做男人的,也得时不时站在女生、女生家长的角度计算得失。
作者: 云间舞鹤    时间: 2012-9-22 19:50

引用:
原帖由 苍真 于 2012-9-21 21:20 发表
八酱你受啥打击了?
最近在写上海郊区建设的东西.
作者: 真田豪    时间: 2012-9-23 18:10

小八是好人啊~~~~鉴定完毕~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2012-9-24 17:33

人生中第一张好人卡。。。
作者: 湘合某枫    时间: 2012-9-25 22:38

LS不经意暴露了高富帅的本质
作者: 宇都宫雅人    时间: 2012-9-25 22:57

被一个人就发了八张的屌丝默泪中
作者: 云间舞鹤    时间: 2012-9-27 00:23

我小老板一直吹嘘他从同一个人那里拿了无数张卡之后终于成功的故事,现在他的爱情观非常扭曲,彷佛一切非感情因素都不能称之为因素,然后激励我们在工作中发扬他的这种精神(“只要你真心想搞定他们你怎么可能搞不定他们呢”之类的)。
作者: 冷泉宏理    时间: 2012-9-28 13:58

果断像八酱学习,八酱偶像啊!
作者: 真田豪    时间: 2012-9-28 21:18

怎么感觉小八的老板就是励志哥啊~~~~只要肯去追,你也会有妞~~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2012-10-2 16:16

然则多半有隐藏剧情的……
作者: 湘合某枫    时间: 2012-10-3 14:49

不经意间女方发现男方是28之类的么
作者: 苍真    时间: 2012-10-3 18:59

楼上君你能不宝儿么……
作者: 真田豪    时间: 2012-10-3 20:29

奔四了~~~~终于发觉老话就是真理啊~~~~

男人只要有了钱,到哪都有女人缘~~~~要想不收卡,最最重要的就是得有钱啊同学们~~~
作者: 湘合某枫    时间: 2012-10-3 22:18

引用:
原帖由 苍真 于 2012-10-3 18:59 发表
楼上君你能不宝儿么……
做人粉丝也不长肉啊,没什么不好嘛
作者: 云间舞鹤    时间: 2012-10-4 13:54

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-10-3 20:29 发表
奔四了~~~~终于发觉老话就是真理啊~~~~

男人只要有了钱,到哪都有女人缘~~~~要想不收卡,最最重要的就是得有钱啊同学们~~~
那也要看这个钱花在谁身上了。。。
作者: 云间舞鹤    时间: 2012-10-4 13:56

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-10-3 14:49 发表
不经意间女方发现男方是28之类的么
挣扎了近十年终于“不经意间”了么~
作者: 湘合某枫    时间: 2012-10-4 17:18

说明人家虔诚,是灵魂伴侣
作者: 真田豪    时间: 2012-10-11 23:42

市场不景气啊不景气~~~~马上还要交一年的店租,真是悲催~~~
作者: 湘合某枫    时间: 2012-10-12 00:39

只报支出不报收入,当然让人觉得悲催了……
作者: 真田豪    时间: 2012-10-13 21:58

就是支出大收入小么~~~~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0