标题: [原创] 感谢领导 [打印本页]

作者: 奥多文斯    时间: 2012-7-7 12:26     标题: 感谢领导

感谢领导 感谢上级给我们如此高的工资 我们的工资可以买150+肯德基午餐或者230份新闸路盒饭~或者3两拉面吃320多碗(前提还不能加蛋)还够我们去金钱豹大概11次~又或者买4分之一台品牌电脑~或者辛香汇A套餐点30次(还不能外卖哦)又或者买230张DVD盗版盘 真是太好了~太谢谢领导了~还不知足么哈哈哈哈哈
作者: 真田豪    时间: 2012-7-7 22:32

打工永远没有出头之日,唯有自己当老板才有希望~~~~不过这自己给自己打工其实也是非常不容易的~~~~

PS:还够我们去金钱豹大概11次~~~~这金钱豹是什么所在?求科普~~~
作者: 真田豪    时间: 2012-7-7 22:33

原来是金钱豹自助餐~~~~偶果然是OUT了~~~
作者: 真田豪    时间: 2012-7-7 22:36

这么推算下来,奥多一个月才2300?
作者: 金森宗康    时间: 2012-7-7 23:10

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-7-7 22:36 发表
你能不说出来么?
作者: 林飞影    时间: 2012-7-8 08:18

DVD盗版盘   你们那好贵啊
作者: 奥多文斯    时间: 2012-7-8 11:00

打倒豪猪~~~~~~~~~分家、产~~~~~~~
作者: 真田豪    时间: 2012-7-8 21:42

奥多的收入在魔都的确比较困难啊~~~想点法子赚些外块才好啊~~~
作者: 苍真    时间: 2012-7-8 23:17

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-7-7 22:36 发表
擦!原来那个狗大户就是汝!
作者: 黑羽 鸦助    时间: 2012-7-9 01:38

每个月仅能基本活命的群众黯然路过~~求拥抱~求包养~求收留~
作者: 柳川昌信    时间: 2012-7-9 08:53

盗版都到10块了啊。。。怀念10块3盘的时候。。。
作者: 苍真    时间: 2012-7-9 12:09

南昌是D版圣地,当年2块一张……

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0