标题: [讨论] 苹果醋片什么的真的有效么 [打印本页]

作者: 竹引浅风    时间: 2012-5-10 20:11     标题: 苹果醋片什么的真的有效么

左旋肉碱什么苹果醋片什么的同志们有试过么?真的安全么
作者: 宇都宫雅人    时间: 2012-5-10 20:18

苹果醋片没吃过,左旋肉碱吃过两个半月,但是否有效果无法确认。
虽然减重效果非常大,但很明显只是因为我巨量运动的结果。

女生如果要减肥美体,还是建议每天适度减少摄入,一周三次左右有氧运动,外加超轻量肌肉练习。

不要相信吃了什么东西就会怎么样的话就是了。。。。
作者: 苍真    时间: 2012-5-10 20:37

别傻了姑娘……

要想瘦下来一是多运动二是少吃,如果来点神马醋片肉碱就能减肥的话那这世上还有胖子吗请问?
作者: 竹引浅风    时间: 2012-5-10 21:28

瓶颈期啊苦逼的,已经六月了,来不及的的说
作者: 苍真    时间: 2012-5-10 21:32

引用:
原帖由 竹引浅风 于 2012-5-10 21:28 发表
瓶颈期神马的在高强度运动和节食下压根不值一提,关键看你的决心跟意志。运动量足够大的话即便三餐不减每天也能减200克以上。
作者: 宇都宫雅人    时间: 2012-5-10 23:46

引用:
原帖由 竹引浅风 于 2012-5-10 21:28 发表
不运动的话,再来六个月依旧是瓶颈期。
实在不想运动就严格控制食谱,但那样速度慢,伤身体而且很痛苦
别相信有什么东西吃了会瘦,要不然世界上没胖人了。
当然,泻药除外。
作者: 苍真    时间: 2012-5-11 07:06

不运动无论如何是不能减肥的,即便你再节食,减的也不是脂肪而是碳水化合物。你一恢复正常饮食又会立刻胖回来的,所以只有靠运动。
作者: minami    时间: 2012-5-11 09:38

女生一般都是水肿吧,反正我身边喊着要减肥的故凉没有真胖的。

正像上面两位筒子说的,减肥的秘籍只有四个字: 少 吃 多 动
作者: 林飞影    时间: 2012-5-11 12:17

头像不错
作者: 宇都宫雅人    时间: 2012-5-11 15:24

最开始减肥的时候,在百度减肥吧里混过一段时间。
里面各种宣传断食减肥、XX天极度节食的帖子,现在想起来还有些不寒而栗。
还好最后健身吧拯救了我XD

减肥单纯看体重升降的数字并没有太大意义,有时候体重升了未必亻弋表你胖了。体重降了你看起来可能也不很瘦。

所以除非体重真的比普通人重很多,否则你需要的只是轻量级肌肉和形体的练习。

同等重量的肌肉是要比脂肪体积小两成的,而且肌肉的增加也会加速身体热量的消耗,然后等到你肌肉比到一定的程度,你就算天天猛吃也胖不上去了。

有条件的话,买个5kg左右的哑铃,根据自己身体各部位赘肉的情况,设定一套肌肉练习计划,一周三回,辅助有氧。什么平台期都限制不了你
作者: 竹引浅风    时间: 2012-5-12 09:18

之前做郑多燕的减肥操,还是有点效果,果然体重神马的都是浮云,尺寸才是王道
作者: 真田豪    时间: 2012-5-12 19:40

体重神马的都是浮云,尺寸才是王道~~~~~
作者: 湘合某枫    时间: 2012-5-13 21:20

是不是我学习效率太低啊……一周只有三天左右能腾出一个小时去跑步
作者: 真田豪    时间: 2012-5-13 21:29

俺当年读书的时候~~~那可是每天六点到校,跑个八百米才去上课的哇~~~时间总是有的,关键是不能睡懒觉~~~
作者: 苍真    时间: 2012-5-13 21:55

豪帝现在听说你体重超重?
作者: 真田豪    时间: 2012-5-13 22:01

然~~~~老婆大人说~~~不要怕胖,越胖财气越旺~~~~
作者: 湘合某枫    时间: 2012-5-13 22:20

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-5-13 21:29 发表
俺当年读书的时候~~~那可是每天六点到校,跑个八百米才去上课的哇~~~时间总是有的,关键是不能睡懒觉~~~
晕过一次以后不敢了……
作者: 真田豪    时间: 2012-5-13 22:31

核桃乃是低血糖么~~~还是米吃早饭就大运动量啊~~~怎么会晕倒的撒~~~
作者: 苍真    时间: 2012-5-13 22:33

大概头天晚上LU多了吧……
作者: 宇都宫雅人    时间: 2012-5-13 22:33

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-5-13 21:29 发表
...800m连热身都不够吧。高中每天2.3公里
作者: 宇都宫雅人    时间: 2012-5-13 22:34

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-5-13 21:20 发表
是不是我学习效率太低啊……一周只有三天左右能腾出一个小时去跑步
一周能跑个三次,一次40分钟~5km左右其实就可以了.
作者: 苍真    时间: 2012-5-13 22:34

5KM以下热身都算不上啊……
作者: 苍真    时间: 2012-5-13 22:42

说了那么多,没图说个XX啊……

楼主神马时候来自爆一下塑型成果吧?
作者: 湘合某枫    时间: 2012-5-14 09:13

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-5-13 22:34 发表

一周能跑个三次,一次40分钟~5km左右其实就可以了.
我就是这样- -
作者: 湘合某枫    时间: 2012-5-14 09:14

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-5-13 22:31 发表
核桃乃是低血糖么~~~还是米吃早饭就大运动量啊~~~怎么会晕倒的撒~~~
吃完饭倒的,神吧
作者: 宇都宫雅人    时间: 2012-5-14 11:16

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-5-14 09:14 发表

吃完饭倒的,神吧
...我有一次直接把自己跑倒在操场了...
作者: 湘合某枫    时间: 2012-5-14 12:35

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-5-14 11:16 发表

...我有一次直接把自己跑倒在操场了...
然后被哲学的援♂救了?
作者: 宇都宫雅人    时间: 2012-5-14 17:29

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-5-14 12:35 发表

然后被哲学的援♂救了?
就是跑着跑着突然就双腿没力直接跪地上半天起不来了...
然后一周多腿都没劲
自此以后我就再也不敢疯狂节食加疯狂跑步了...
作者: yoko    时间: 2012-5-14 18:21

体重神马的都是浮云,尺寸才是王道+1
800m还好意思说么。。。。+∞

ps 减肥药物从来不敢用的人路过。。。。
作者: 真田豪    时间: 2012-5-15 18:25

楼上全是神人~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0