标题: 灭绝师太威武 [打印本页]

作者: 苍真    时间: 2012-3-21 09:15     标题: 灭绝师太威武

贞操女神微博征婚 要求婚后三年不过性生活(图)

腾讯银川市网友 东风夜放花千 1小时前

如果说你婚前反对性接触,我理解并支持;婚后三年内不过性生活,那是你有病!

回复反对[0]支持[1602]

作者: 宇都宫雅人    时间: 2012-3-21 11:38

=-=这才是真正的女屌丝
她从一开始就不是守贞而是没人要好伐...
然后快40了终于忍不了么,关键现在这副尊荣谁还会要。
还是老老实实的守一辈子的好。
话说这货快40了也没弄清楚啥是“贞”么....
按她的逻辑,贞洁女神头衔可以给各个尼姑庵批发了。
作者: 真田豪    时间: 2012-3-21 19:03

强人年年有~~~~今年特别多~~~~
作者: 林飞影    时间: 2012-3-22 08:10

这炒作的  炒老了  中国不炒不能活么  能屎啊
作者: 原信之    时间: 2012-3-22 11:39

这位实在彪悍。。。还要求党员的
作者: 丰臣信源    时间: 2012-3-22 12:50

@我是你认识的王小能:@衣锦夜行的燕公子 说贞操女神上她们节目的时候,在大家热切关怀之下羞涩地表示:只要不破坏处女膜,她对撸管,口交,爆菊都不反对………………………

细思恐极...
作者: 真田豪    时间: 2012-3-22 20:27

细思恐极...
作者: yoko    时间: 2012-3-28 18:25

只能说lz提到的这个人不正常啊。。。

作者: 苍真    时间: 2012-3-28 20:13

啊你个头啊
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2012-3-29 11:43

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-3-21 11:38 发表
=-=这才是真正的女屌丝
她从一开始就不是守贞而是没人要好伐...
然后快40了终于忍不了么,关键现在这副尊荣谁还会要。
还是老老实实的守一辈子的好。
话说这货快40了也没弄清楚啥是“贞”么....
按她的逻辑,贞 ...
尼姑庵?你当大师兄们为无物啊

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0