标题: 新版《西游记》太吭爹了~~~ [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2012-2-6 16:49     标题: 新版《西游记》太吭爹了~~~

特技假演技假台词穿越造型穿越怎么看怎么别扭~~~~真应了那句话~~~~以前不觉得老版怎么好,是被新版硬生生抬成经典了~~~
作者: 真田豪    时间: 2012-2-6 16:53

一句话~~~张纪中可以和陈凯歌、徐克一起回家钓鱼去了~~~
作者: 苍真    时间: 2012-2-6 17:08

豪帝速践祚,荡涤妖氛、廓清宇内,还我华夏千秋太平~
作者: 踏月追风    时间: 2012-2-7 00:34

凑合看吧。其实最主要的是眼界高了
作者: 大意觉迷    时间: 2012-2-7 09:32

张纪中的西游记太搞笑了吧。孙悟空打个黑熊怪,换了n个假的不能再假的背景。背景音乐嘟嘟的闹心。小妖一身的泡沫肌肉。观音菩萨既然是采用了唐宋时期的男性造型,那就纯爷们好了,没想到一开口还是女性配音,这到底是观音啊还是倩女幽魂里的姥姥啊?——2月4日微博
作者: 奥多文斯    时间: 2012-2-7 09:33

哈哈
作者: 真田豪    时间: 2012-2-9 18:05

看了几集,感觉演的最好的还是猪八戒啊~~~~另外,新版孙猴子话也太多了~~~
作者: minami    时间: 2012-2-10 20:39

新版二郎神比老版帅!
作者: 真田豪    时间: 2012-2-10 23:06

新版二郎神好象就是《步步惊心》里演八爷的那个吧~~~~已经是公认这部剧里天界第一帅了~~~
作者: 苍真    时间: 2012-2-10 23:16

冯绍峰
作者: 林飞影    时间: 2012-2-14 09:21

背景假的要命   别的还行
作者: 宇都宫久美子    时间: 2012-2-14 22:58

我爸的最爱
作者: minami    时间: 2012-2-15 08:46

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-2-10 23:06 发表
新版二郎神好象就是《步步惊心》里演八爷的那个吧~~~~已经是公认这部剧里天界第一帅了~~~
是《宫》里的八爷!!!

《步步惊心》里的八爷是郑嘉颖~也算是帅哥,不过不是我的菜。
作者: minami    时间: 2012-2-15 08:47

引用:
原帖由 苍真 于 2012-2-10 23:16 发表
冯绍峰
BINGO~~~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0