标题: 今天有三个好消息~~~ [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2012-1-15 21:17     标题: 今天有三个好消息~~~

1) 母亲大人来景过春节~~~~于是近段时间上网时间估计会大幅减少~~~

2) 小年将至俺都准备收工休息了~~~~居然还做成一单生意,不错不错~~~刚好这阵子俺口袋里比较紧巴~~~

3) 听说三国志12三月二号就能出了~~~希望暗耻这次不要跳票才好`~~~

作者: 苍真    时间: 2012-1-15 21:22

却望并州是故乡……令堂不容易啊……
作者: 踏月追风    时间: 2012-1-15 22:12

刚才想发帖子来着,但是现在忘记想说什么了
作者: 奥多文斯    时间: 2012-1-16 17:30

马英九冻蒜啦~~~~~~~~~~
作者: 泉惟光    时间: 2012-1-16 20:38

哦,我生日的时候出三国志12么
作者: 金森宗康    时间: 2012-1-16 21:09

三国志现在不是和信长之野望差不多了么?
作者: 真田豪    时间: 2012-1-19 23:53

不一样啊~~~~刘大耳彻底翻身了,统率都上九十了~~~
作者: 苍真    时间: 2012-1-20 00:07

豪帝貌似最近生意不错的样子
作者: 真田豪    时间: 2012-1-23 18:30

过个年银子花的快啊~~~俺这样奔四的男人上有老下有小压力真的好大的哇~~~
作者: 金森宗康    时间: 2012-1-25 18:29

话说CK2也快出了......
作者: 笕英策    时间: 2012-1-29 13:02

重点是第二个吧,是不是又宰了一个来景旅游的嫩客啊?你们这行水忒深啊,豪总你将来发迹了别忘了投身慈善啊~
作者: minami    时间: 2012-1-31 16:04

引用:
原帖由 泉惟光 于 2012-1-16 20:38 发表
哦,我生日的时候出三国志12么
你居然是双鱼?星座神马的果然不准。
作者: 真田豪    时间: 2012-1-31 23:41

引用:
原帖由 笕英策 于 2012-1-29 13:02 发表
重点是第二个吧,是不是又宰了一个来景旅游的嫩客啊?你们这行水忒深啊,豪总你将来发迹了别忘了投身慈善啊~
都说了好多次了啊~~~俺只是是卖刀的,从来不宰人~~~~~~~~~~~
作者: 和月清岚    时间: 2012-2-17 00:40

引用:
原帖由 minami 于 2012-1-31 16:04 发表

你居然是双鱼?星座神马的果然不准。
http://www.baidu.com/baidu?word= ... E&se=ichuner_1_
好准啊!

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0