标题: 关于南京行以及与小香的赌约~~~~ [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2011-9-20 22:57     标题: 关于南京行以及与小香的赌约~~~~

1)收到一些自己喜欢的东东~~~当然,腰包为此瘪了不少,肉疼~~~~

2)见到一些多年不见的朋友,包括已经通信二十年而未谋面的忘年交(最大的都八十七岁了)~~~~

3)与显子MM共进午餐,并订立赌约~~~~

总之,南京行收获大大的啊~~~
作者: 真田豪    时间: 2011-9-20 23:09

九月十八日(好吧,这日子选的)~~~~中午十一点十八分俺就赶到了约定的地点——湖南路狮子桥美食一条街~~~二十七分拨打小香的电话~~~两分钟后见到了小香本人~~~~是个身材相貌都出众的大美女哦~~~与这样智慧与美貌并存的美女呆在一块,俺这样的大叔感到鸭梨灰常之大~~~

小香问俺去哪里吃饭,俺说这疙瘩俺不熟,要不纲子啥待遇俺就啥待遇好了~~~~结果待遇那叫一个天壤之别啊~~~纲子是美女请客,俺是请美女客(YOKO下次俺去合肥定要去乃那里吃上三天三夜啊)~~~~

席间与小香就婚恋问题进行了严肃认真活泼深入细致的讨论~~~~其结果是订立赌约如下:

十年之内~~~小香如果结婚的话,其承认自己在家庭中居主导地位,则俺在南京一天的吃喝玩住全由小香报销~~~反之,则小香在景德镇一天的吃喝玩住全由俺报销~~~~赌期以十年为限,超过十年无论结果如何,均视为无效~~~

作者: 真田豪    时间: 2011-9-20 23:16

解释一下这个赌约~~~~鉴于小香MM属于那种很好很强大的类型~~~所以俺推定其结婚对象只可能是两种人——尊重小香自我的小男人或者极为强势的大男人~~~由于小香坚决否认第一种可能,所以订此赌约~~~~

小香看帖后跟帖确认哦~~~~不许反悔`~~~~嘿嘿~~~~
作者: 中森七星斋    时间: 2011-9-21 00:01

无图无真相!!!!!
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-9-21 01:10

阿香过来揭露老豪到底有多猥琐
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-9-21 01:11

另外,被美女请客这待遇估计闲雪没几个人有啊
作者: 苍真    时间: 2011-9-21 15:32

已经通信二十年而未谋面的忘年交(最大的都八十七岁了)
YOKO下次俺去合肥定要去乃那里吃上三天三夜

越看越觉着豪帝重口味不是一点点……
作者: 泉惟光    时间: 2011-9-21 17:06

看样子老豪口水流了一南京啊
作者: 藤原显子    时间: 2011-9-21 18:20     标题: 标题

呃……那就来确认下好了……
虽然我强烈怀疑就算过了十年我也不一定会想结婚……
不过,让老豪有个期待也算日行一善啦……

恩……至于猥琐么……
没看出来啊……就普通一枚有点小悲观有点小偏激不在乎衣着喜欢装穷的中年大叔啊……
作者: 真田豪    时间: 2011-9-21 19:10

小香这评语经典啊~~~~
作者: 千代秋    时间: 2011-9-21 19:12

10年啊……到时候我就有娃叫你阿姨了……
作者: 真田豪    时间: 2011-9-21 19:15

引用:
原帖由 苍真 于 2011-9-21 15:32 发表

这就叫淫者见淫~~~~~~~~~~~~~~
作者: 藤原显子    时间: 2011-9-21 21:57

引用:
原帖由 千亻弋秋 于 2011-9-21 19:12 发表
10年啊……到时候我就有娃叫你阿姨了……
生个儿子吧……这样万一我结婚的话,二十年后可以让我们的小孩谈乱爱
作者: 云间舞鹤    时间: 2011-9-21 22:10

主公,好样的。
作者: 真田豪    时间: 2011-9-21 22:11

谈乱爱是什么啊
作者: 藤原显子    时间: 2011-9-21 22:26

就是两个小娃吵架之后各回各家各找各妈,然后两妈心情好就劝心情一般就不理心情很渣就骂……之类的吧
作者: 苍真    时间: 2011-9-21 22:48

一条大河波浪宽
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-9-22 02:22

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-9-21 21:57 发表

生个儿子吧……这样万一我结婚的话,二十年后可以让我们的小孩谈乱爱
我们在财哥里面都说好了,钱袋的女儿将承帝后之位
作者: 苍真    时间: 2011-9-22 11:08

一条大河波浪宽啊
作者: 柳川昌信    时间: 2011-9-22 13:17

原来主公中秋临幸金陵了。。。没能主动迎驾,罪过罪过阿!
作者: 云间舞鹤    时间: 2011-9-22 16:04

不是你的错昌信。
他压根没想起你。
作者: 苍真    时间: 2011-9-22 17:03

不是你的错昌信。
他压根没想起你。
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-9-23 05:31

不是你的错昌信。
他压根没想起你。
作者: 桂流华    时间: 2011-9-23 09:31     标题: 回复 13# 的帖子

显显好像确定乃千金是年上控~~~

作者: 千代秋    时间: 2011-9-23 14:36

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-9-22 02:22 发表

矮油……看来我要生俩,真是亚历山大~~~
作者: 真田豪    时间: 2011-9-23 18:12

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2011-9-22 13:17 发表
原来主公中秋临幸金陵了。。。没能主动迎驾,罪过罪过阿!
汗~~~~俺帖子都发了好久哦,昌信最近没上来过么~~~等下次吧,估计明年还得去趟南京,不是五月份就是九月份的样子~~~~
作者: 藤原显子    时间: 2011-9-23 22:45

引用:
原帖由 千亻弋秋 于 2011-9-23 14:36 发表

难道不是早有觉悟要生出一个好来
作者: 湘合某枫    时间: 2011-9-24 12:49

虽然内容没什么问题但总觉得好奇怪的样子
作者: 湘合某枫    时间: 2011-9-24 12:53

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-9-23 18:12 发表

汗~~~~俺帖子都发了好久哦,昌信最近没上来过么~~~等下次吧,估计明年还得去趟南京,不是五月份就是九月份的样子~~~~
忽悠,接着忽悠

下属的心就是这样一点点冷掉的
作者: 真田豪    时间: 2011-9-24 16:42

切,俺去北京倒是记得乃,问题是乃这家伙玩失踪不见人啊~~~~
作者: 柳川昌信    时间: 2011-9-25 00:08

惭愧惭愧,发现以前主公的帖子了。最近家里诸事纷至沓来,比较忙乱,所以每次上来只是看一下发回帖数,不太仔细阅读内容,嘿嘿嘿~
期待主公和诸位下次光临南京,某定当前来拜会阿!
作者: yoko    时间: 2011-9-26 17:42

引用:
原帖由 苍真 于 2011-9-21 15:32 发表

你去死了。。。

ps ds,俺们这里正好缺少实验动物。。。
作者: yoko    时间: 2011-9-26 17:44

不是你的错昌信。
他压根没想起你。
+1
作者: 湘合某枫    时间: 2011-9-26 22:35

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-9-24 16:42 发表
切,俺去北京倒是记得乃,问题是乃这家伙玩失踪不见人啊~~~~
下次我跟南姐都过去行了吧……
作者: minami    时间: 2011-9-27 10:17

上次我已经报名围观了。。。
是你们最后没定啊。
作者: 湘合某枫    时间: 2011-9-28 20:43

所以说都是豪帝的错
作者: 真田豪    时间: 2011-9-30 20:46

FB这事情,总得有那么五六个人以上才有气氛呀~~~北京众相对来说还是少,万一有人出个状况来不了很可能就影响到其他人,搞到最后都没了聚会的热情与冲动了~~~~俺十月中下旬肯定来北京,核桃与小南能来么?
作者: 湘合某枫    时间: 2011-9-30 23:29

十月应该没可能了- -
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-10-1 03:06

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-9-30 23:29 发表
十月应该没可能了- -
不修职贡,不奉包茅,反意昭然,老大把丫的监国给撸了吧。
作者: 湘合某枫    时间: 2011-10-1 10:03

ls的羊蝎子除了撸还会干点别的事么
作者: 真田豪    时间: 2011-10-1 21:33

他还会插~~~~~~~~~~~~~~~~然则为啥十月就没可能了啊?
作者: 遗忘草    时间: 2011-10-2 19:17

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-9-22 02:22 发表

是啊,甜心的女儿嫁刚帝为后,提款机的儿子给我娘子当女婿。
作者: 遗忘草    时间: 2011-10-2 19:18

引用:
原帖由 千亻弋秋 于 2011-9-23 14:36 发表

甜心,你和提款机要努力加油造人!

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0