标题: 13刺客(殊死血战)看了没? [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2011-8-18 16:19     标题: 13刺客(殊死血战)看了没?

幕府背景~~~~13人对200人~~~~没有国产剧的威亚和各种绚目的特效,而是接近真实的殊死格杀~~~演员表演也很到位,特别是反派~~~推荐一看啊~~~~
作者: 苍真    时间: 2011-8-18 16:38

哥老了,除了卡通片大多没啥兴趣了……
作者: 真田豪    时间: 2011-8-18 17:54

乃确定?AV也米兴趣鸟么~~~
作者: 苍真    时间: 2011-8-18 18:38

你才看AV……
作者: 宇都宫雅人    时间: 2011-8-18 19:32

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-8-18 16:19 发表
幕府背景~~~~13人对200人~~~~没有国产剧的威亚和各种绚目的特效,而是接近真实的殊死格杀~~~演员表演也很到位,特别是反派~~~推荐一看啊~~~~
三池崇史拍CULT出身、拍起杀阵电影也是很能感觉到cult的风格的
13人の刺客比起原版来,铺垫更多了,而且最后一场大杀阵的设计确实是最近几年剑戟片末路中难得的大气
片子里很多演员都是练过剑道的、所以杀阵也是有模有样
确实是一部好作品啊
作者: 云间舞鹤    时间: 2011-8-19 09:45

然则射手网上的加长版中文字幕都翻得莫名其妙啊
作者: 宇都宫雅人    时间: 2011-8-19 10:05

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-8-19 09:45 发表
然则射手网上的加长版中文字幕都翻得莫名其妙啊
貌似都是从英文字幕译过来的、至少我看过的几个版本都是这样
译者翻译水平姑且不论、不通日史、不懂日文人名确实是个很大的问题
作者: 林飞影    时间: 2011-8-19 13:56

13人对200人的av   汗死
作者: 真田豪    时间: 2011-8-20 16:15

楼上的`~~~~汗死~~~~
作者: yoko    时间: 2011-8-20 16:19

挺不错,光影很到位,剧情尚可,表演很给力。
片子主题是土人比武士厉害。。。
作者: 真田豪    时间: 2011-8-20 20:39

有一处没怎么看明白~~~~那个山里被吊在树上的强盗不是被一刀刺中脖子死了吗,怎么最后又活蹦乱跳的了?难道真是神仙?!
作者: 真田豪    时间: 2011-8-20 20:47

另外最后那位幸存者谈到自己今后的打算时也NB得很~~~~做日本最大的强盗,然后去美国,和洋妞做爱~~~~ORZ~~~不会是翻译的恶搞吧,我汗~~~
作者: yoko    时间: 2011-8-20 23:02

额,日剧不乏奇迹
作者: 宇都宫雅人    时间: 2011-8-21 00:15

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-8-20 20:39 发表
有一处没怎么看明白~~~~那个山里被吊在树上的强盗不是被一刀刺中脖子死了吗,怎么最后又活蹦乱跳的了?难道真是神仙?!
...那点我也没看懂...
作者: 小田鸟津布    时间: 2011-8-21 11:57

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-8-20 20:47 发表
另外最后那位幸存者谈到自己今后的打算时也NB得很~~~~做日本最大的强盗,然后去美国,和洋妞做爱~~~~ORZ~~~不会是翻译的恶搞吧,我汗~~~
他确实这么说的……
作者: 奥多文斯    时间: 2011-8-21 22:17

是讲樱田门之变么
作者: 柳川昌信    时间: 2011-8-22 09:10

里面的二号头目不是天地人里面的家康吗。。。我还在找演员脑袋上的凸起呢。。。
作者: 真田豪    时间: 2011-8-22 19:46

引用:
原帖由 小田鸟津布 于 2011-8-21 11:57 发表

他确实这么说的……
哦咧~~~~很好很强大啊~~~~~
作者: 奥多文斯    时间: 2011-8-24 16:44

松平齐韶是谁求介绍~~~~~~~
作者: 真田豪    时间: 2011-8-24 17:44

虚构的哈~~~
作者: 奥多文斯    时间: 2011-8-24 19:14

怪不得搜不到。。。。。。。。。。

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0