标题: 提议把壬纲列任命为论坛管理员 [打印本页]

作者: 云间舞鹤    时间: 2011-6-22 21:42     标题: 提议把壬纲列任命为论坛管理员

6.19吃饭时候有筒子反映现在广告id太多,而且趁管理员睡觉时候来骚扰,管不过来,以致闲雪暂停注册;而纲子跟其他管理员有个时差,正好保证24小时值班轮岗,所以在场的宗渡、苍真、宏理和我一致同意将纲子任命为管理员,现将此事提请主公和其他闲雪众商议,希望大家认真对待。
作者: 云间舞鹤    时间: 2011-6-22 21:44

ps:《刺客信条》出真人版剧集了……
作者: 金森宗康    时间: 2011-6-22 23:31

缸帝践祚第一步哇!
作者: 林飞影    时间: 2011-6-23 08:01

缸帝是时差皇帝
作者: 真田豪    时间: 2011-6-23 11:38

哼,小八乃究竟收了纲子多少好处费啊,从实招来~~~俺米收好处俺可不盖章,卡卡~~~~

PS:咱这要就搞邀请注册要就干脆封闭注册吧~~~都七年了,该来的人自然会来,宁缺勿滥`~~~关键不是谁顶管理猿的头衔,而是是否真心喜欢这里~~~
作者: 真田豪    时间: 2011-6-23 11:44

又,纲子真有心的话,各部都缺人手啊,特别是负责更新的民部(普请奉行所)~~~~要不让纲子当普请大辅帮着更新吧~~~话说咱们主页有日子没更新了~~~
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-6-23 12:33

话说老大俺不会做网页呀。。。
作者: 真田豪    时间: 2011-6-23 15:02

那就赶紧现学吧~~~不用会做网页,会更新就成~~~~FTP会用吧?DW2004之类的会用吧?不成请小八教一下你啊~~~~学会了只有好处没坏处~~~俺这样的电脑白痴都能办到,相信你更加米问题啊~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2011-6-23 21:11

其实ftp也是很机要的啦……
更新不难,累在校对插图片之类的
作者: 江城梅花引    时间: 2011-6-24 12:07

检地有谁能接班吗?现在是真没精力管了……
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-6-24 12:38

我觉得折子宗政子都可以接班呀~我这在美国帮着管管论坛有点闲,管别的真是爱莫能助了,学习忙啊
作者: 湘合某枫    时间: 2011-6-24 13:26

= =最近……最近需要更新主页来着?
作者: 真田豪    时间: 2011-6-24 19:35

咱们的主页最近的更新是一年前的2010年7月啊~~~~这一年里起码有两次以上的检地文都没更新~~~~核桃能帮着弄一下么~~~
作者: 湘合某枫    时间: 2011-6-24 22:34

慵懒的八酱啊……

下周五我就考完试了,周五晚更新
作者: 云间舞鹤    时间: 2011-6-24 23:09

或者我天涯开个博客,你们把文章贴哪儿?点击率比主页高多了……
作者: 湘合某枫    时间: 2011-6-25 12:14

作为股东之一不要这么说好吗八酱
作者: 真田豪    时间: 2011-6-25 20:40

核桃说的是~~~~主页对于已经存在七年的闲雪众来说,是一种精神寄托,如果要点击率的话,就不会弄日史这么小众的东西了~~~还是那句话~~~人,还是要有点精神的~~~

PS:那就有劳核桃了~~~先谢~~
作者: 真田豪    时间: 2011-6-25 20:46

又~~~~已经将纲子改成御所执事(超级版主)了~~~ 就请帮忙多多照料这里吧~~
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-6-25 22:24

谢主上恩典,臣定当粉骨以报,泣血尽忠
作者: 云间舞鹤    时间: 2011-6-26 15:02

精神寄托是论坛而不是主页吧,论坛才是万乐之源啊。
倒不是我泼冷水,主页只是展示成果的地方,是追求流量和影响力的,现在一没有检地二没有战盟友链,html时亻弋主页的价值已今非昔比。
作者: 真田豪    时间: 2011-6-26 19:58

论坛是精神寄托,主页也是,是闲雪众七年来的成果与血汗,只要俺还能上网就一定会永远让主页存在于网络上~~~~至于流量和影响力什么的在我看来反倒是浮云,因为从一开始就没指望这个赚钱赚名声~~~
作者: 真田豪    时间: 2011-6-26 20:11

又,既然有新的文,自然要更新上主页的,这是必须的~~~~当然,如果不再有新东西了,那么就好好保存当作一份美好的回忆吧~~~人这一生真正值得保留的东西,其实不是那么多的~~~~
作者: 湘合某枫    时间: 2011-6-26 22:23

八酱勇敢的在一次政治斗争中站在了权力的对立面

究竟谁会取得最终的胜利呢
作者: 苍真    时间: 2011-6-26 22:55

除非你的力量强于或至少与权力的对立面旗鼓相当,否则下场都是……
作者: 云间舞鹤    时间: 2011-6-27 18:01

又不是明帝那国,有啥权不权,也就各抒己见嘛。
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-6-27 20:28

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-6-27 18:01 发表
又不是明帝那国,有啥权不权,也就各抒己见嘛。
叫老八的人有福了,因为明帝的国即将降临~
作者: 湘合某枫    时间: 2011-6-27 20:49

支持八酱下克

如果失败了,就是支持八酱下课

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0