标题: 樓上大清早裝修,能在衝擊鑽、砸墻聲中依舊酣然入睡的是神人啊! [打印本页]

作者: 昌子    时间: 2011-6-9 09:52     标题: 樓上大清早裝修,能在衝擊鑽、砸墻聲中依舊酣然入睡的是神人啊!

我原以為我也行
塞了靜音耳塞 想趁著困意再次入眠啊
果然是太高估我自己
我一直很奇怪
隔著那麼近 那麼大聲的噪音 怎麼就有能人依然睡得跟沒事人一樣
這是亻弋表我神經衰弱?
還是那樣的人睡眠質量特好?
作者: 昌子    时间: 2011-6-9 09:56

我家兩隻貓 那隻和我最像(長得像 性格像)的大女兒就和我一樣 遇到這種聲音立馬失眠了 還帶著起床氣
那隻小的 像是木有聽到般……
作者: yoko    时间: 2011-6-9 10:15

以前可以,现在楼下一个大爷晨练拍手俺就醒了。。。俺6楼。。。

作者: yoko    时间: 2011-6-9 10:15

当时很想发块瓜皮下去。。。
作者: 柳川昌信    时间: 2011-6-9 10:25

传说毛爷爷为了磨炼自己,小时候故意到城门口看书呢。。。昌子加油!
作者: 昌子    时间: 2011-6-9 11:28

因為小時候自己家1樓 窗臺口正對的空地上 每到早上6點半就有阿姨晨練跳舞
加什麽油什麽
作者: 云间舞鹤    时间: 2011-6-9 11:49

吹哨嘘之,放狗咬之,举枪射之
抑或找居委阿姨磨之~
作者: 云间舞鹤    时间: 2011-6-9 11:51

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2011-6-9 10:25 发表
传说毛爷爷为了磨炼自己,小时候故意到城门口看书呢。。。昌子加油!
不是菜市场啊。。。
作者: 林飞影    时间: 2011-6-9 13:11

昌子  静音耳机哪里有卖  我也睡眠不好
作者: 桂流华    时间: 2011-6-9 16:28

一直静音耳塞的某人飘过
另外 淘宝或者屈臣氏都有 屈臣氏是配套眼罩的
作者: yoko    时间: 2011-6-9 16:38

用耳塞没听到闹铃表示因此迟到十分郁闷的人留。。。
作者: 数寄者宗渡    时间: 2011-6-9 18:03

眼罩一定要配敷眼冰袋
作者: 真田豪    时间: 2011-6-9 19:49

俺觉得主要还得把自己熬到非常疲劳了再去睡,那样就是打雷放鞭炮也能倒下就呼~~~~不过这不是长久之计,如果只是一两个星期也还罢了,时间长了还是顶不住啊~~~~最好是让居委会大妈去打个招呼啊~~~
作者: 昌子    时间: 2011-6-9 21:12

引用:
原帖由 yoko 于 2011-6-9 16:38 发表
用耳塞没听到闹铃表示因此迟到十分郁闷的人留。。。
所以我買連線的那種(海洋用) 在熟睡中翻轉會因其他原因拉拽而鬆掉
作者: 昌子    时间: 2011-6-9 21:42

引用:
原帖由 林飞影 于 2011-6-9 13:11 发表
昌子  静音耳机哪里有卖  我也睡眠不好
比較推薦你淘寶或者京東上買 便利店的那種 帶線的不牢 我還是在全家買的。。。
因為床上用的話 一定要連根線的那種 聯線的耳塞屬於游泳用 但是不連線很容易會弄得最後都少一隻
作者: 桂流华    时间: 2011-6-10 11:12     标题: 回复 15# 的帖子

单只多了就配成对了 哈哈~
作者: 真田豪    时间: 2011-6-10 19:47

这方面老婆大人比偶厉害多了,因为她从小在小学边长大,吵闹惯了~~~~俺就不行了,从小在池塘边长大~~~~总之,还是因人而异的吧~~~
作者: 中森七星斋    时间: 2011-6-10 23:04

俺两瓶白酒下肚,拿高音喇叭也醒不过来
作者: yoko    时间: 2011-6-11 09:15

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-10 19:47 发表
这方面老婆大人比偶厉害多了,因为她从小在小学边长大,吵闹惯了~~~~俺就不行了,从小在池塘边长大~~~~总之,还是因人而异的吧~~~
ds乃是青蛙王子么。。。
作者: 湘合某枫    时间: 2011-6-11 10:01

我妈常年值急诊班,睡得极其浅,晚上我在屋里咳嗽几声她就得过来看一眼
作者: yoko    时间: 2011-6-11 11:09

瓢虫:两瓶。。。
核桃:乃太幸福了。。。
作者: 湘合某枫    时间: 2011-6-11 11:46

我妈年纪也不小了,老惊动她我会于心不忍有没有
作者: 真田豪    时间: 2011-6-11 19:38

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-6-11 10:01 发表
我妈常年值急诊班,睡得极其浅,晚上我在屋里咳嗽几声她就得过来看一眼
可怜天下父母心啊~~~~~~~~~
作者: 宇都宫景雅    时间: 2011-6-12 11:19

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-6-11 10:01 发表
记得当年看过的一句:我咳一声,妈的眼睛就亮一下,我咳一晚,妈的眼睛就亮了整宿。
OTL~~
作者: 林飞影    时间: 2011-6-13 08:50

引用:
原帖由 昌子 于 2011-6-9 21:42 发表

比較推薦你淘寶或者京東上買 便利店的那種 帶線的不牢 我還是在全家買的。。。
因為床上用的話 一定要連根線的那種 聯線的耳塞屬於游泳用 但是不連線很容易會弄得最後都少一隻
谢谢了  我去查查看

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0