标题: 這幾天什麽情況!!!要崩潰了!! [打印本页]

作者: 昌子    时间: 2011-6-8 19:11     标题: 這幾天什麽情況!!!要崩潰了!!

開始前幾天百度貼吧帶不開 或者一會兒到了一會兒又不行了 總是開始能看 突然間就無法打開了
今天倒好 直接不讓登陸了 主頁上點擊登陸 點擊登陸就是不跳轉 跳轉好了就是該頁面發生錯誤
msn裝了嗎 裝了8.5的 打開就要求你升級 升級好了 剛上去就彈出遇到問題需要關閉
好多次了 裝了卸了好多次了 百度上給的答案都是無效
我要炸了
作者: 数寄者宗渡    时间: 2011-6-8 20:22

而且登陆后下载文档不能
作者: 奥多文斯    时间: 2011-6-8 20:32

你懂得什么日子
作者: 真田豪    时间: 2011-6-8 21:23

看题目还以为YOKO和我一样被最近的天气弄晕了捏~~~~话说连续四五天下雨这才好不容易晴了两天,明天开始又是接连几天大雨啊~~~~这对俺做生意大大的不利啊~~~烦`~~~~
作者: 上杉宗政    时间: 2011-6-8 23:03

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2011-6-8 07:32 发表
你懂得什么日子
+65536
作者: 泥舟斋    时间: 2011-6-8 23:13

祥瑞御免
偶最近只是每次开机都要死机一两次
原因不明==!!死完基本就好了
作者: yoko    时间: 2011-6-9 09:06

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-8 21:23 发表
看题目还以为YOKO和我一样被最近的天气弄晕了捏~~~~话说连续四五天下雨这才好不容易晴了两天,明天开始又是接连几天大雨啊~~~~这对俺做生意大大的不利啊~~~烦`~~~~
是昌子mm,不是俺
乃果然晕了。。

作者: 昌子    时间: 2011-6-9 09:28

引用:
原帖由 yoko 于 2011-6-9 09:06 发表

是昌子mm,不是俺
乃果然晕了。。
我那個桑心啊 自家姑娘都不認識了 我要去系
作者: 昌子    时间: 2011-6-9 09:29

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2011-6-8 20:32 发表
你懂得什么日子
擦 那家裡的某人還照樣上呢……還告訴我說 他正在看貼吧帖子啊 擦
作者: 真田豪    时间: 2011-6-9 19:34

擦 果然是老眼昏花 ~~~~ 刚查的天气预报,广州未来一周基本都是大雨~~~千算万算,偏偏忘算了天气啊~~~~ORZ~~~~
作者: 泥舟斋    时间: 2011-6-9 21:53

老豪乃果然已经老了
作者: 中森七星斋    时间: 2011-6-10 22:49

淡定淡定......

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0