标题: 宇都宫惣领御文书 [打印本页]

作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-5-1 00:11     标题: 宇都宫惣领御文书

由于砌墙出家,家督相续,本人从即日起就任唐传宇都宫流惣领一职,今后诸若再兴战事,丰前惣领家有权通过诸宇都宫之领地,调达兵粮米,并征用其属下武士。其不从者,及妄背家门者,惣领有权依宇都宫弘安式条予以成败。 以上。
                                                                             唐传宇都宫氏族惣领
                                                                   从五位下采女头,丰前太守
                                                             藤原朝臣宇都宫太郎左卫门壬纲

作者: 云间舞鹤    时间: 2011-5-1 12:08

篡权了篡权了!
作者: 苍真    时间: 2011-5-1 13:33

你才出家,你们全家都出家……
作者: 泉惟光    时间: 2011-5-1 16:10

什么出家,明明是进宫了
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-5-1 16:17

引用:
原帖由 泉惟光 于 2011-5-1 16:10 发表
什么出家,明明是进宫了
进宫当公公了?啧啧啧,世事难料
作者: 真田豪    时间: 2011-5-1 20:36

丰前惣领家有权通过诸宇都宫之领地,调达兵粮米,并征用其属下武士~~~~我咧,这也太强悍了吧,就是暗荣的游戏也没这么设定的~~~这样不是没包围分割之类的了吗?
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-5-2 00:33

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-5-1 20:36 发表
丰前惣领家有权通过诸宇都宫之领地,调达兵粮米,并征用其属下武士~~~~我咧,这也太强悍了吧,就是暗荣的游戏也没这么设定的~~~这样不是没包围分割之类的了吗?
老大,这在镰仓时亻弋是很正常的哟~
作者: 昌子    时间: 2011-5-2 01:31

怪不得我想这人我咋就不认识呢但那么熟 原来剃了个头
作者: 林飞影    时间: 2011-5-2 08:02

要不要拿银子给赎出来

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0