标题: 买旧书时发现的,可值? [打印本页]

作者: yoko    时间: 2011-4-22 11:18     标题: 买旧书时发现的,可值?

http://www.kongfz.cn/5901496/

作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-4-22 11:26

值,三年前的价格是六百
作者: 大意觉迷    时间: 2011-4-22 13:03

电子版已有。当然不是这个刻本的。
作者: yoko    时间: 2011-4-22 14:02

看来不错。乃们去买吧
作者: 苍真    时间: 2011-4-22 14:08

有这钱我宁愿去买条28#的裤子……
作者: 丰臣信源    时间: 2011-4-22 22:49

出版社,作者/不详...

好吧,我当时眼滑了
作者: 江城梅花引    时间: 2011-4-27 10:29

时亻弋不古不今,理论上校勘价值和阅读价值已经打了折扣;品相八五品,又缺一册,瑕疵也不为小了。不过此本我在国图见过,写刻确实不错,所以有闲钱的话四百多块收了应该也还不亏。另外此本在《日本外史》版本系统中的具体地位不知何如,如果属于公认善本,那么身价还能再高一些。
作者: yoko    时间: 2011-4-27 10:31

赞一枝梅同学
作者: 江城梅花引    时间: 2011-4-27 10:49

yoko姐真的回归了啊?那我马上去参觐帖拜一下。一周多没上,刚才看到水神回归帖还以为又看到过期消息了呢。
作者: yoko    时间: 2011-4-27 13:35

………………………………………………………………………………………………
作者: 真田豪    时间: 2011-4-28 15:26

值不值得只看掏钱买的人自己怎么看了,再怎么说也比吃顿饭啥的值吧我想~~~
作者: 昌子    时间: 2011-4-30 13:09

价格太肉 都缺册了还那么肉
作者: yoko    时间: 2011-4-30 13:12

抱抱昌子
作者: 昌子    时间: 2011-4-30 13:14

yoko 你居然出现了 总觉得好像很久不见 既然如此 先要日一下
作者: yoko    时间: 2011-4-30 15:15

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那个,不是感觉,是的确很久不见……

就像那个帖子标题一样,“不日即可”…………

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0