标题: 下周四抵京! [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2011-3-12 20:34     标题: 下周四抵京!

计划提前了,票已买,早一天到达(3月17日早上到),话说有没有人有兴趣陪俺一起逛潘家园啊? 另外,现在可以筹备聚会事宜了,能来的同志请跟帖,俺好准备礼物啊~~~~

又,熟悉地理的提个建议,咱们在哪碰面好啊?中饭还是晚饭?
作者: 苍真    时间: 2011-3-12 20:42

汝从东边来,我从西边走~
作者: 真田豪    时间: 2011-3-12 20:46

又,忘了问~~~北京最近天气如何?不会下雨吧?冷不冷啊~~~~
作者: 丰臣信源    时间: 2011-3-12 21:08

查了下天气预报,下周没雨。温度的话中午11-18度,早晚3,4度

周四3-5的课,中午晚上都大丈夫
作者: 奥多文斯    时间: 2011-3-12 22:49

下周平津一亻弋刮9級龍捲風
作者: 宇都宫雅人    时间: 2011-3-12 22:58

中午饭吧.....那样我晚上还能回学校的说.....= =
最早8点20到北京
作者: 金森宗康    时间: 2011-3-13 00:25

我得周五才有空。。。
作者: 宇都宫雅人    时间: 2011-3-13 09:26

话说..一定得是星期四么.....
主公不是要在北京待几天么...

嗷嗷,继续求周六
作者: 真田豪    时间: 2011-3-13 16:07

周四到,最少会呆到周六或周日,然后看情况是继续留在北京还是去辽宁~~~~所以说时间还是蛮充裕的啊~~~~
作者: 金森宗康    时间: 2011-3-13 20:38

甚好甚好,于是时隔三年,终于得以再次围观豪帝。
作者: 苍真    时间: 2011-3-13 20:59

豪帝北上寻春?
作者: 真田豪    时间: 2011-3-13 21:33

不是寻春,是寻钱!
作者: 苍真    时间: 2011-3-13 21:47

拉倒吧……

天高85远的……
作者: 宇都宫雅人    时间: 2011-3-13 22:44

那么周六如何...= =
星期五要月考啊月考,打滚
作者: 苍真    时间: 2011-3-13 22:48

我说你看到短信好歹也哼一声吧……
作者: 宇都宫雅人    时间: 2011-3-13 22:54

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2011-3-13 22:48 发表
我说你看到短信好歹也哼一声吧……
诶?真叔有给我发短信咩= =
手机最近处于半瘫痪状态..
欠了好几天的费都没交XD...
作者: 苍真    时间: 2011-3-14 09:44

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-3-13 22:54 发表

诶?真叔有给我发短信咩= =
手机最近处于半瘫痪状态..
欠了好几天的费都没交XD...
欠费?一早换了个号码打了你电话,一切正常,没说停机也没说欠费。其次论坛上的IP地址显示的是Unknow,这明显是手机上网,难道你是半夜缴的费?或者半夜刮的卡要么网上银行冲的?如果是这样的话,那几十秒的事情不是可以顺带一并解决?即使退一步来说,短信也该看见了吧?

当然,我其实并没有权利要求别人帮忙。不过若我答应了一件事,哪怕是躺在手术台上也会做到。

为这点破事蘑菇了整整40天960小时57600分钟3456000秒,短信也发了三十次了,就到此为止吧,我也烦了,不耽误你那宝贵的几十秒了(其实压根就没开动吧?),好吧?
作者: 宇都宫雅人    时间: 2011-3-14 12:38     标题: = =

的确我不得不说我现在完成的部分确实比能发的内容还差一截子
虽然我一直想赶快写完赶快写完,可我就这么一个苦逼学生,每周就那么点儿空,你让我再重整思路把全部的东西补完,我必须承认我没那么大的能力也没那么强大的爱。
我手机是昨天下午才交的费,而且用了六年的东西,时不时给我白个屏死个机数据隔三差五的清空一次,如果遗漏了一条短信我觉得也不能算是恶意的行为吧
如果你觉得我是故意不回故意无视什么的,我也没的话说。
可是我觉得我现在都不知道怎么回了,
好吧,我是整整拖了篇文40天还没贴,这责任是我的,我没完成承诺,于情于理都是我的不对。
可我觉得墙哥你也不用用换号测试啊,看IP这种手段来分析我到底如何如何。
还是我之前那句话,或许你觉得我整天貌似都在网上或许很闲,就算什么都没写也该写完了。
我想说某个苦逼有可能两天让学校的破事逼的吃不了一顿完整的饭,同学和老师那里两头受气,整天像个苦力一样没个安宁。
我不否认我的错误,我非常对不起辜负了你的期待和信任。
客观事实是没有完成不用辩解,可主观意志,是个很值得研究的问题。
作者: 踏月追风    时间: 2011-3-14 19:46

老豪亲临东京视察
作者: 江城梅花引    时间: 2011-3-14 19:53

我周四周五都是下午1点半到3点多的课,如果选在这两天聚会,表示只能陪吃晚饭了~
作者: 真田豪    时间: 2011-3-14 20:54

某墙也不用这么激动了,乃答应偶的文怕是有整整三年了俺们也米见着来着,咱不也没说啥么~~~每个人活得都不容易啊,各有各的难处,互相体谅着点吧,毕竟大家聚在一起这么多年了,缘分啊~~~~
作者: 真田豪    时间: 2011-3-14 20:57

又,得赶紧定下聚会事宜啊~~~~话说后天俺就出发了~~~谁领头做个地主?拍板安排下啊,时间?地点?具体活动?
作者: 金森宗康    时间: 2011-3-14 22:00

豪帝你住在哪里?
作者: 宇都宫雅人    时间: 2011-3-14 22:45

..哭天抢地求周六..
周四班会.我班长没法跑路.,
周五要考试....
作者: 真田豪    时间: 2011-3-14 22:47

还没定捏,要不康少给安排个?呵呵~~~~肯定会选个潘家园附近的,最好咱们也能在那附近聚会,方便~~~俺北京地头不熟啊~~~
作者: 苍真    时间: 2011-3-14 23:07

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-3-14 20:54 发表
某墙也不用这么激动了,乃答应偶的文怕是有整整三年了俺们也米见着来着,咱不也没说啥么~~~每个人活得都不容易啊,各有各的难处,互相体谅着点吧,毕竟大家聚在一起这么多年了,缘分啊~~~~
谢特,我啥时又答应你文了?
作者: 江城梅花引    时间: 2011-3-14 23:15

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-3-14 22:47 发表
还没定捏,要不康少给安排个?呵呵~~~~肯定会选个潘家园附近的,最好咱们也能在那附近聚会,方便~~~俺北京地头不熟啊~~~
潘家园附近有住的地方么……主公你不定下住哪儿,我们怎么安排接驾哪。
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-3-15 01:32

潘家园附近有长安大饭店,广西大厦,河南大厦,银鹰温泉酒店,龙福宫宾馆和悦客来连锁旅店等客栈,不过依照豪帝的财力和地位,自然是住长安大饭店这一类五星级酒店了。豪帝那也方便,往北面走几步路就到劲松上地铁了,哪见都行了
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-3-15 01:41

在潘家园附近有好几家日料馆子,不过要做好挨宰的准备。潘家园桥东南有个眉州东坡酒楼,据说不错。
作者: 江城梅花引    时间: 2011-3-15 09:12

眉州东坡不错。
作者: 金森宗康    时间: 2011-3-15 15:59

嗯,和豪帝吃饭,怎么着也得去眉州东坡。
作者: 丰臣信源    时间: 2011-3-15 16:25

你们这帮有钱淫
作者: 丰臣信源    时间: 2011-3-15 18:00

话说,除了吃饭,碰头的地点和时间呢?我四,五,六,日都大丈夫
作者: 真田豪    时间: 2011-3-15 20:27

先说好啊~~~俺可是无房无车无小蜜的标准三无贫民一个,要是乃们请客买单的话哪都行,否则还是和魔都聚会那样人均两三百的消费划算啊,多了俺肉疼~~~

PS:那个啥眉州东坡啜一顿得多少银子啊大概?
作者: 真田豪    时间: 2011-3-15 20:57

又,俺周四周五逛十里河,周六周日逛潘家园~~~~所以估计会住在十里河附近,今晚赶紧定下碰头地点啊,明天俺上不了网啊~~~~
作者: 宇都宫雅人    时间: 2011-3-15 22:21

话说先定聚会时间如何..
周六吧周六吧= =
俺也想一睹豪帝真容...

周四周五就只能残念了= =
作者: 真田豪    时间: 2011-3-15 22:31

那就周六吧~~~~晚餐如何?吃完饭还可以去泡泡茶馆,如果时间还早的话~~~
作者: 真田豪    时间: 2011-3-15 22:32

实在不行到时候再电话联系吧~~~话说都有俺手机号码吧大家?
作者: 江城梅花引    时间: 2011-3-15 22:41

有,周六也好。
作者: 金森宗康    时间: 2011-3-15 23:43

嗯,那就周六吧。
作者: 江城梅花引    时间: 2011-3-16 00:39

魔都聚会人均两三百?太奢侈了吧……眉州东坡五六个人的话一共能吃两百也就不错了。话说要勤俭节约啊。年初帝都聚会,我没记细账,但大差不差,也就花了五百上下吧。
作者: 江城梅花引    时间: 2011-3-16 00:44

不好意思,订正一下,是去年年底聚会。另外如可能的话,希望是吃午饭,方便折子返津。

作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-3-16 01:11

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2011-3-16 00:44 发表
不好意思,订正一下,是去年年底聚会。另外如可能的话,希望是吃午饭,方便折子返津。
哪有五百,杂碎店不到一百,奶酪不到60,驴火一百出头,开封菜不到70,外加地铁钱也就四百口牙,这还是两顿饭。
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-3-16 01:13

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-3-15 22:31 发表
那就周六吧~~~~晚餐如何?吃完饭还可以去泡泡茶馆,如果时间还早的话~~~
我还以为是泡泡洗浴城,原来是泡泡茶馆。。。豪帝小气的紧啊。
作者: 宇都宫雅人    时间: 2011-3-16 01:18

星期六大好~于是入仕四年终于得见主公,鸡冻中~~
PS.魔都FB人均2~300....豪叔你们是FB了多FB的东西
作者: 宇都宫雅人    时间: 2011-3-16 01:19

于是现在定定到时候哪里接头吧?
作者: 金森宗康    时间: 2011-3-16 09:01

我表示他们太FB了。
作者: 苍真    时间: 2011-3-16 09:13

人均2、300,这么好?
作者: 丰臣信源    时间: 2011-3-16 13:19

人均2,300估计是含饭后活动了吧
作者: 江城梅花引    时间: 2011-3-16 13:43

咱们连通勤都算上,都不够人均两三百的……
作者: 苍真    时间: 2011-3-16 13:59

湘鄂情呢?

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0