标题: [贴图] 为什么日本女生一年四季都穿超短裙? [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2010-12-23 19:36     标题: 为什么日本女生一年四季都穿超短裙?

自20世纪90年亻弋后期以来,日本女中学生的裙子的底边开始从及膝不断向上提高,算下来差不多每年一厘米。

怕走光,为毛还穿这么短呢?

作者: 真田豪    时间: 2010-12-23 19:37

这个倒是蛮好看的,不过,好冷啊,想想都哆嗦。。。

大雪里的风景~~~~

作者: 真田豪    时间: 2010-12-23 19:38

夏天款

养眼型

作者: 真田豪    时间: 2010-12-23 19:40

这一组不错,应该是高年级了吧,不懂这一块。

这个事故告诉人们,如果不可避免的要穿短裙,一定要搞一条不会丢脸的内裤。。。

这是真空么??

作者: 真田豪    时间: 2010-12-23 19:42

看看满街的大腿,难怪这位蜀黍目不斜视了 -。-

下载 (48.9 KB)

为什么日本女生一年四季都穿超短裙?有一种说法是从小磨练娃们的意志!鬼子们果然是BT啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

作者: 苍真    时间: 2010-12-23 20:07

扶桑四岛皆蒿草,欲采芙蓉奈晚何……
作者: 柳川昌信    时间: 2010-12-23 21:26

从小磨练娃们的意志?
那男娃们呢?
作者: 曼荼罗    时间: 2010-12-23 21:54

也不能一概而论,日本并不是所有学校都把裙子做的这么短,也有到膝盖下的。全看学校怎么定了。
作者: 藤原显子    时间: 2010-12-23 23:08

更有很多姑娘自己把校服裙子简短的……
说正经的……一年四季穿裙子没啥,但是这么不保护自己的膝关节就是傻子了
年纪轻轻就关节炎的时候看她们怎么办……
作者: 竹引浅风    时间: 2010-12-23 23:12

短是短了点,但是很好看啊,放眼天朝的校服
话说平安朝还穿12单她们不嫌热么
作者: 藤原显子    时间: 2010-12-23 23:55

12单首先是俗称……并不是说任何时候都要穿12层
所谓12单的晴之装束只有在正式场合才会穿,谁没事儿拖那么多衣服阿
而且夏天贵族们都穿生丝绢类的单衣,很是透气清凉
人家特权阶层才不会苦到自己呢
作者: 湘合某枫    时间: 2010-12-24 11:41

我们英语老师说她在日本玩的时候看冬天女孩子都穿裙子露膝盖觉得特好看,自己试一下就被冻回来了……

娃们体质好,其实东北也有上身貂皮下面毛靴中间露膝盖的正妹
作者: 金森宗康    时间: 2010-12-24 13:10

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2010-12-23 21:26 发表
从小磨练娃们的意志?
那男娃们呢?
通过看女娃们来磨练他们的意志......
作者: 真田豪    时间: 2010-12-24 20:15

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2010-12-23 21:26 发表
从小磨练娃们的意志?
那男娃们呢?
恩,搞不好与俄罗斯那样,每天排队上学进校门口时被挨个当头淋上一桶冷水~~~~
作者: 数寄者宗渡    时间: 2010-12-24 20:22

老豪快去学一门治关节炎的手艺,这个比起卖瓷器来应该是朝阳产业
作者: 真田豪    时间: 2010-12-24 20:33

那也得先能去日本呆着才行啊~~~~
作者: 湘合某枫    时间: 2010-12-25 10:39

偷渡过去然后开盲人按摩店便是
作者: 阿部秀吉    时间: 2010-12-26 13:19

日本女孩子有矜持的一面,但是外柔内刚,她们有坚强的意志,比中国娇生惯养的女孩子强
作者: 奥多文斯    时间: 2010-12-26 13:22

好一片白茫茫的肉啊
作者: 金森宗康    时间: 2010-12-26 14:52

其实没几个好看的.............
作者: 藤原显子    时间: 2010-12-26 17:56

这和坚强意志娇生惯养有什么关系……
纯粹是一群姑娘不为自己的健康着想……

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0