标题: 在叫喊了两个月之后我终于换手机了……以及其他 [打印本页]

作者: 藤原显子    时间: 2010-10-25 20:41     标题: 在叫喊了两个月之后我终于换手机了……以及其他

从8月份开始我就叫喊着要换手机,先是嫌热、然后是嫌累、之后是嫌智能机没有翻盖的,终于在上周末,再也找不出任何理由……其实是天气凉爽片子库存基本消耗光之后,我终于去买手机了……

在对google好感爆棚很久之后,买了google nexus one

买完了就开始后悔……

原因之一,我是多么无趣且落后于时亻弋的人啊!手机对于我来说,就是拍照、发短信、发彩信、打电话、上网看昆曲的票开始卖了没、偷空看看电子书的东西阿!那个神奇的开源Android系统对于我这种无趣的人来说是多么浪费啊!!

原因之二,我是多么耽溺于习惯的人阿!买了Nexus One两天,几乎天天都要打电话给客服去问怎么设置怎么操作……然后被迫把那张10年前我就在用的sim卡换成64k的版本……然后被迫把20元封顶的GPRS换成30元的动感地带套餐……这种换来换去的新事物,对于我这个无趣且耽溺于习惯之中不想自拔的人来说简直就是恶梦……

原因之三,我是多么穷啊!!!!!!(这里必须用六个感叹号才能表达我的悲愤之情)虽然是特价,但是3100也太贵了……我就是个悲剧的在购物中容易头脑发热但是本质上很穷的人阿!!

…………但我还是买了nexus one…………

…………还是要在下个月开始用cmnet…………

…………还是要开始学习怎么用触摸屏…………

…………终于体会到老年人不会操作电脑时的挫败了…………

哎…………

然后是其他

人生,那就是个悲剧……

什么金融业是光鲜亮丽的白领生涯……说这话的人都过来自己试试……

人生,那是不干活的瞎指挥干活的,没的乱学国外的金融数据集中处理中心,新系统搞什么“工作流”设置,明明简简单单、旧系统下5分钟就能做完的事情要花上1个小时、设置几十个工作流来完成……当底下的民工们真的是机器人、只要上点油就能24X7的工作?

现在是大规模培训……没有周末……没有休息……

等系统上了那是白天用旧系统工作晚上用新系统重新做一遍……

……………………

我的人生怎么可以这么悲剧啊!!!
作者: 中森七星斋    时间: 2010-10-25 22:11

有钱人……
作者: 丰臣信源    时间: 2010-10-25 22:17

有钱人
作者: 藤原显子    时间: 2010-10-25 22:24

我是穷人……买得起nexus one的原因是我爹慷慨地赞助了一半,然后我的工资不用养家……
作者: 绯村明月    时间: 2010-10-26 00:12

iphone还有半年合同到期
最近Android登陆日本
炒作的沸沸扬扬

只不过换手机的话
契约公司也要从SB转到AU
而且最近日本的手机嗷嗷贵
基本上新机器全是5000RMB+
NND,都可以买个电视了。。。
作者: 绯村明月    时间: 2010-10-26 00:19

嗯,我和小香差不多
iphone用的最多的就是看书,听歌,打电话,收发邮件
其他的一切小程序
刚开始可能有点兴趣
现在一个都不用

所以下一个电话还需要考虑
随便买个最便宜的就行了。。。
作者: 藤原显子    时间: 2010-10-26 09:45

我决定三年内绝对不换手机了…不用满三年就太亏了…而且以android 的不断发展现状…估计是能撑过三年的…
作者: 绯村明月    时间: 2010-10-26 16:11

一个电话用三年对俺还是比较困难的。。。
目前为止一个电话使用周期用2年
原因是满2年后不换电话的话
就需要用到4年
非契约周期换电话的话会收取挺大一块费用
毕竟4年太长了。。。
作者: 藤原显子    时间: 2010-10-26 16:49

……说这话的原因是之前我的手机都是两年一淘汰……所以这回一定要撑满三年……心痛钱啊……毕竟我是那么穷……
作者: 藤原显子    时间: 2010-10-26 16:49

……说这话的原因是之前我的手机都是两年一淘汰……所以这回一定要撑满三年……心痛钱啊……毕竟我是那么穷……
作者: 湘合某枫    时间: 2010-10-26 18:00

= =为什么是N1啊,我觉得一般般吧也就
作者: 云间舞鹤    时间: 2010-10-26 18:19

me上礼拜也买手机了~
900,诺基亚,电话、短信、闹钟……
“‘哪泥,手机能上网啊’,某八朝导购娘惊呼道。”
作者: 云间舞鹤    时间: 2010-10-26 18:22

ps:有钱人。
作者: 绯村明月    时间: 2010-10-26 19:26

手机上网的确费钱
尤其是流量这一说
手机网页不打紧
只是一旦开了PC网页,
一下子都封顶了。。。

不过买一无线接收器
就可以随时随地无线免费上网了
作者: 真田豪    时间: 2010-10-26 21:00

我是多么无趣且落后于时亻弋的人啊!手机对于我来说,就是收发短信、打电话,当闹钟!
而且俺还不如小八,俺这手机已经用了N年了~~~~~

PS:楼主有钱人+1
作者: 藤原显子    时间: 2010-10-26 21:09

我喜欢N1的长相……
而且不是说了,对google好感爆棚……
作者: 数寄者宗渡    时间: 2010-10-26 21:19

上周也刚更新换亻弋了
Acer S200
努力适应触屏中
作者: 藤原显子    时间: 2010-10-27 09:35

大屏幕看着是爽没错…但是也太费电了…一枚电池一天不到就用完了
作者: 湘合某枫    时间: 2010-10-27 10:59

= =没另买个电池啊
作者: 云间舞鹤    时间: 2010-10-27 11:24

引用:
原帖由 绯村明月 于 2010-10-26 19:26 发表
手机上网的确费钱
尤其是流量这一说
手机网页不打紧
只是一旦开了PC网页,
一下子都封顶了。。。

不过买一无线接收器
就可以随时随地无线免费上网了
可是折子说很便宜啊。。。
作者: 苍真    时间: 2010-10-27 13:54

你们这些富二代就是钱多没地方花,烧的。

老子手机1300,用一年多了,外拖个电霸,闹大半月都不担心没电使,最适合在外跑业务。我要有你们那5000块买手机的钱,维族妹子都哈皮过2个了。
作者: 藤原显子    时间: 2010-10-27 20:01

说到富二亻弋,谁也比不上四宅一身的水泥阿~~~

电池我是有配……但是对那个用电量还是不习惯……
作者: 苍真    时间: 2010-10-27 20:54

(#‵′) 凸 乃们这些富二代就素喜欢哭穷,特别素阿香~
作者: 清十四郎    时间: 2010-10-27 21:14

有钱淫+10086
一直用着SB诺基亚传统小破机的飘过~
作者: 湘合某枫    时间: 2010-10-27 21:43

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-10-27 20:01 发表
说到富二亻弋,谁也比不上四宅一身的水泥阿~~~

电池我是有配……但是对那个用电量还是不习惯……
可以去刷一个耗电低的,谷歌的手机刷机是家常便饭
作者: 宇都宫雅人    时间: 2010-10-27 22:07

手机流量从一开始的10M到现在的150M......

然后鄙视气枪.
作者: 苍真    时间: 2010-10-27 22:22

我觉得拿手机上网的都是钱没处烧的,那么小的屏幕你们也看啊,眼睛累不?
作者: 丰臣信源    时间: 2010-10-27 22:31

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-10-27 22:22 发表
我觉得拿手机上网的都是钱没处烧的,那么小的屏幕你们也看啊,眼睛累不?
坐地铁,上课,出门无聊时,刷刷网不是很正常的
作者: 苍真    时间: 2010-10-27 22:34

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2010-10-27 22:31 发表

坐地铁,上课,出门无聊时,刷刷网不是很正常的
我宁愿开MP4背背外语看看电影……
作者: 藤原显子    时间: 2010-10-28 09:52

办公用机无法连外网…只能手机上网…有,折子这用的也太可怕了…
作者: 藤原显子    时间: 2010-10-28 10:00

水泥,那么小的屏幕看电影你眼睛不累啊…
作者: 云间舞鹤    时间: 2010-10-28 10:49

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-10-27 13:54 发表
你们这些富二亻弋就是钱多没地方花,烧的。

老子手机1300,用一年多了,外拖个电霸,闹大半月都不担心没电使,最适合在外跑业务。我要有你们那5000块买手机的钱,维族妹子都哈皮过2个了。
俺新旧两个机子电池兼容耶~
ps:维族妹子可口咩?
作者: 苍真    时间: 2010-10-28 17:51

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-10-28 10:00 发表
水泥,那么小的屏幕看电影你眼睛不累啊…
5寸还小啊……
作者: 湘合某枫    时间: 2010-10-28 19:12

真真都用4个ipad拼着看电影
作者: 苍真    时间: 2010-10-28 19:25

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-10-28 10:49 发表

俺新旧两个机子电池兼容耶~
ps:维族妹子可口咩?
俗话说“吐鲁番的葡萄哈密的瓜,库车的羊羔子(年轻的女子)一朵花”~

天使面孔魔鬼身材,金发碧眼黑连裤袜+短裙+长靴+奶茶西施头巾,嗯,你来这里就懂了……
作者: 苍真    时间: 2010-10-28 19:26

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-10-28 19:12 发表
真真都用4个ipad拼着看电影
不好和你相提并论哇,你们这些官眷都专拣女体盛才吃饭的……
作者: 宇都宫雅人    时间: 2010-10-28 21:32

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-10-28 09:52 发表
办公用机无法连外网…只能手机上网…有,折子这用的也太可怕了…
每天登登QQ..上上空间..看看新闻..糗百,时不时的用用在线词典,一天总得几M吧
作者: 上杉宗政    时间: 2010-10-29 01:49

手机1300什么的真奢侈……国内用天翼免费机国外也用免费机的泪流满面地飘过
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2010-10-29 09:04

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-10-28 19:25 发表

俗话说“吐鲁番的葡萄哈密的瓜,库车的羊羔子(年轻的女子)一朵花”~

天使面孔魔鬼身材,金发碧眼黑连裤袜+短裙+长靴+奶茶西施头巾,嗯,你来这里就懂了……
气枪莫非要割皮包转信我胡大?
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2010-10-29 09:05

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-10-29 01:49 发表
手机1300什么的真奢侈……国内用天翼免费机国外也用免费机的泪流满面地飘过
我都手机才800。。。。
作者: 云间舞鹤    时间: 2010-10-29 19:08

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-10-28 19:25 发表

不能来啊。
来了回不去了。
啊,我的冬不拉。
作者: 藤原显子    时间: 2010-10-30 13:50

你们这些男人………又,维族妹子难道不熏的荒………又又……免费手机通常要签很贵的合同…不划算…
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2010-10-30 14:13

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-10-30 13:50 发表
你们这些男人………又,维族妹子难道不熏的荒………又又……免费手机通常要签很贵的合同…不划算…
阿香你就可怜可怜我们这群魔法师吧
作者: 遗忘草    时间: 2010-10-30 14:19

雪姐,无图无真相,上几张天山萝莉写真吧。

作者: 藤原显子    时间: 2010-10-31 18:56

天山罗丽估计和欧罗巴妹子一样,16看起来像20
作者: 苍真    时间: 2010-10-31 19:32

妹子不是问题啊,问题是:钱呢?
作者: 真田豪    时间: 2010-10-31 22:53

楼上的疯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2010-11-1 01:40

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-10-31 18:56 发表
天山罗丽估计和欧罗巴妹子一样,16看起来像20
小香嫉妒了,维妹子可是水灵的很。20像16的说。
作者: 云间舞鹤    时间: 2010-11-1 10:24

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-10-31 19:32 发表
妹子不是问题啊,问题是:钱呢?
借呀~
作者: 苍真    时间: 2010-11-1 15:32

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-11-1 10:24 发表

借呀~
你借?
作者: 宇都宫雅人    时间: 2010-11-1 18:09

本贴充满了炫耀、极度和装纯= =
作者: 藤原显子    时间: 2010-11-2 21:43

折子你三个都占全了……
作者: 竹引浅风    时间: 2010-11-2 22:47

话说我家诺基亚耐摔直板机一年都没到就被我虐挂了,挫败的飘过
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2010-11-2 23:48

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-11-2 21:43 发表
折子你三个都占全了……
+1
作者: 宇都宫雅人    时间: 2010-11-3 09:01

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-11-2 21:43 发表
折子你三个都占全了……
=.= 喵...
作者: 上杉宗政    时间: 2010-11-3 12:29

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-11-2 20:01 发表

=.= 喵...
然后还有卖萌吧……
话说你们看到一个大男人说“喵”什么的可曾有过掐死他的冲动
作者: 苍真    时间: 2010-11-3 13:05

楼上的正解,折子喜欢卖萌不是一天两天了~
作者: 宇都宫雅人    时间: 2010-11-3 14:33

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-11-3 12:29 发表

然后还有卖萌吧……
.....来掐吧来掐吧..

我只是每日一喵而已..
作者: 真田豪    时间: 2010-11-3 21:41

俺不掐~~~俺踩~~~
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2010-11-3 23:14

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-11-3 12:29 发表

然后还有卖萌吧……
可以升满级的冲动

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0