标题: [讨论] 我发现我现在超爱邓丽君的歌。。。。 [打印本页]

作者: 奥多文斯    时间: 2010-6-26 18:32     标题: 我发现我现在超爱邓丽君的歌。。。。

从最早爱歌剧到后来的台语歌现在又喜欢邓丽君的歌了。。。。。

就因为听了余天翻唱的榕树下。。。。。。。。。。。。。。超爱。。
作者: 真田豪    时间: 2010-6-26 20:20

罢了罢了,看来奥多多乃终于也老了啊~~~~也难怪,咱们这群人在一起不知不觉都六年了~~~

PS:感觉所谓经典的东西,就是过了一百年后来看来听还是觉得好,过了一千年后也还是觉得好~~~~
作者: 真田豪    时间: 2010-6-26 20:23

又,印象中家里最早买的电器是82年买的收录机~~~那可是个大家伙,要两个人搬呢,当时可是稀罕物~~~小时候是听着邓丽君的歌长大的~~~
作者: 踏月追风    时间: 2010-6-26 22:39

收藏好,可以當家寶傳下去
作者: yoko    时间: 2010-6-26 22:46

这两天痴迷《几多仇》和《小放牛》
建议奥多听听
作者: yoko    时间: 2010-6-26 22:46

愁……84仇…………

作者: 真田豪    时间: 2010-6-27 21:37

引用:
原帖由 踏月追风 于 2010-6-26 22:39 发表
收藏好,可以當家寶傳下去
于是俺决定了~~~忍痛割爱~~~就转给你好好收藏当传家宝吧~~~友情价一万美金,款到发货~~~~~~~~
作者: 苍真    时间: 2010-6-28 14:01

真田熟妇控又多了一只,鉴定完毕。
作者: 柳川昌信    时间: 2010-6-28 18:50

我把题目看成《我发现我现在爱邓超》
作者: 藤原显子    时间: 2010-6-28 18:55

最近超喜欢蔡琴……
最喜欢那首明月千里寄相思……
那种婉转的小调……
哎……果然最近我江南+怀旧了……
作者: 万里小路安房    时间: 2010-6-28 19:55

幾多愁大好……
作者: yoko    时间: 2010-6-28 22:17

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-28 19:55 发表
幾多愁大好……
前面是哀怨和凄凉,但每次到“雕栏玉砌应犹在”的时候都有国仇家恨的感觉,唉唉好好
作者: 奥多文斯    时间: 2010-6-29 11:29

打倒刘川~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0