标题: 倒霉啊~~~ [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2010-6-18 21:51     标题: 倒霉啊~~~

电动车放自家楼下没多久,电瓶就让人给偷了!什么世道啊~~~~ 白白损失四百七十大洋买了个新的,肉疼啊~~~~话说这个月端午得送礼、老婆大人大姨开刀做手术得送礼、老婆大人堂弟去澳洲留学得送礼、老婆大人表妹考上大学得送礼、丈母娘六十大寿更得送礼~~~~全凑一块了,焦头烂额啊~~~~
作者: 苍真    时间: 2010-6-18 21:56

你哥你爸皆老财,九牛一毛容易来~
作者: 云间舞鹤    时间: 2010-6-18 22:18

最近两场婚礼一下出去2k,明天7点爬起来奔赴为期2天的喜酒,我的眼圈黑哟麽咯黑哦。
作者: 踏月追风    时间: 2010-6-18 22:42

賣房子
作者: 湘合某枫    时间: 2010-6-19 08:21

这点钱,少包几个大学生不就省出来了
作者: 江城梅花引    时间: 2010-6-19 08:53

主公家大业大,有的是洋蜡~
作者: 五藤高庆    时间: 2010-6-19 09:24

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-6-18 21:51 发表
电动车放自家楼下没多久,电瓶就让人给偷了!什么世道啊~~~~ 白白损失四百七十大洋买了个新的,肉疼啊~~~~话说这个月端午得送礼、老婆大人大姨开刀做手术得送礼、老婆大人堂弟去澳洲留学得 ...
主公多金,不差这两个钱儿

话说那个电瓶有什么可偷的?偷了貌似也无用啊
作者: 冷泉宏理    时间: 2010-6-19 10:15

老大就不能锁了车之后把电瓶一起带走?
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2010-6-19 10:25

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-19 09:24 发表

主公多金,不差这两个钱儿

话说那个电瓶有什么可偷的?偷了貌似也无用啊
要相信中国人民的智慧,真的,河南农村那连重型卡车都能攒。
作者: 万里小路安房    时间: 2010-6-19 14:02

聊城不就公開販賣山寨作坊車……
作者: 真田豪    时间: 2010-6-19 22:09

挨个仔细看了~~~~果然一个有同情心的都米有啊~~~~~ 五百大洋啊,够俺四个月的早餐钱~~~~
作者: 藤原显子    时间: 2010-6-19 22:18

景德镇早餐真便宜啊……
作者: 江城梅花引    时间: 2010-6-19 22:29

北京两根油条一碗豆腐脑其实也没多少钱……
作者: 奥多文斯    时间: 2010-6-20 09:37

豪猪离婚复婚办2次。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宇都宫景雅    时间: 2010-6-20 13:51

景德镇的早餐真便宜+1
作者: 阿部秀吉    时间: 2010-6-20 14:56

这年头,这世道……想起自家那口锅被偷就来气
作者: 宇都宫景雅    时间: 2010-6-20 15:07

锅~~~~~偷锅。。。。。。。。。有前途。。。。。。。
作者: 奥多文斯    时间: 2010-6-20 15:21

这年头,这世道……想起自家那破拖鞋被偷就来气
作者: yoko    时间: 2010-6-20 19:20

ds,骑单车吧,低炭环保又强身……
作者: 真田豪    时间: 2010-6-20 20:45

其实俺儿子建议俺每天滑滑板去~~~~
作者: 清十四郎    时间: 2010-6-20 22:37

景德镇的早餐真便宜+2

豪主请节哀。。。

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0