标题: 豪叔请进 [打印本页]

作者: 锦上添花    时间: 2010-3-23 16:08     标题: 豪叔请进

结婚摆在家里几件瓷器,一般价位是多少呢.初步打算是2件大的2件小的
作者: 柳川昌信    时间: 2010-3-23 16:48

花老弟要大喜了阿!!! 恭喜一下!
作者: 奥多文斯    时间: 2010-3-23 17:17

奸商豪
作者: 锦上添花    时间: 2010-3-23 18:01     标题: 回复 沙发 的帖子

我是攒钱买嫁妆,结婚大概最快要一年以后
作者: 曼荼罗    时间: 2010-3-23 20:21

男的出房,女的出车。一应俱全。
作者: 真田豪    时间: 2010-3-23 21:23

引用:
原帖由 锦上添花 于 2010-3-23 16:08 发表
结婚摆在家里几件瓷器,一般价位是多少呢.初步打算是2件大的2件小的
这要看你的预算了~~~贵的大师级的成千上万一个(好处是有收藏增值功能,放家里也显摆),便宜的贴花的才几十一个(也有好处,那就是打碎也不心疼 )~~~如果做嫁妆的话,建议买中档的,几百到一两千元一个的,选择得当的话也许和偶一样当初用几百上千买的过个六七年也能大大增值(作者出名了),前提是一定要是作者手绘且有签名证书~~~
作者: 真田豪    时间: 2010-3-23 21:25

忘了问~~~大的要多大?小的要多小?~~~景德镇的瓷器大的高三四米,小的才五厘米~~~
作者: 锦上添花    时间: 2010-3-24 09:15     标题: 回复 6# 的帖子

那就12千一个的就行,上万的我还出不起唉.
作者: 苍真    时间: 2010-3-24 09:39

才发现楼上是昆明的……
作者: 锦上添花    时间: 2010-3-24 10:16     标题: 回复 9# 的帖子

去哪里看ip我一直没有发现
作者: 江城梅花引    时间: 2010-3-24 21:50

名字旁边的“ip”
作者: 真田豪    时间: 2010-3-26 14:12

引用:
原帖由 锦上添花 于 2010-3-24 09:15 发表
那就12千一个的就行,上万的我还出不起唉.
哇噻,MM比这里一群伟哥爽快多了哈~~~~ 于是要下定单么现在?

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0