标题: [贴图] 我沦陷了,AKB48 [打印本页]

作者: 冷泉宏理    时间: 2010-3-10 10:45     标题: 我沦陷了,AKB48

我该如何承受这48份爱,老天你放过我吧。

作者: 林飞影    时间: 2010-3-10 10:59

还好  她们片子哪里有下??
作者: 泉惟光    时间: 2010-3-10 11:01

现在不止48个人了……
这次红白似乎上了七十多个?
作者: 冷泉宏理    时间: 2010-3-10 11:02

http://www.verycd.com/topics/2796844/
作者: 泉惟光    时间: 2010-3-10 11:06

同一回通算最多出場歌手人数
紅組:AKB48(72人/2009年・第60回)
系列グループSKE48から3人を加え、AKB48・9期研究生1名を除いた人数
作者: 冷泉宏理    时间: 2010-3-10 11:07

恩,总队员数目据他们在SMAP*SMAP里说有63名,其实加上研修生似乎有130人。
作者: 柳川昌信    时间: 2010-3-10 12:23

这是个组合?72人的组合?他干吗不干脆来108人的。。。
作者: 冷泉宏理    时间: 2010-3-10 14:34

昌信没仔细看我回帖
人家最多人数130人
话说人家分A K B三组,每组16人,而且经常根据粉丝投票更迭座次,09年第一位是前田敦子,第二位是大岛优子。
就是最后张图里,上排中间那个,和下排右数第二个。
的确很有水浒风
作者: 柳川昌信    时间: 2010-3-10 14:41

唉~姑娘们呐~唉~
作者: 江城梅花引    时间: 2010-3-10 18:45

推荐给壬纲欣赏。
作者: 冷泉宏理    时间: 2010-3-10 18:49

于是召唤淫纲
作者: 真田豪    时间: 2010-3-12 19:49

太多了!太多了!俺不贪心,随便选七个就够了~~~~刚好可以从星期一排到星期天~~~
作者: 林飞影    时间: 2010-3-15 14:26

【新闻】AKB48色长包养 成员堕落
http://www.lifetv.com.my/node/17928
被打击了
作者: 冷泉宏理    时间: 2010-3-15 19:53

这年头还有相信八卦的……
s女王这一年窜得太快了,于是事情也多了。
作者: 泉惟光    时间: 2010-3-15 23:36

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-3-12 19:49 发表
太多了!太多了!俺不贪心,随便选七个就够了~~~~刚好可以从星期一排到星期天~~~
真难得没大算按月轮流啊
作者: 真田豪    时间: 2010-3-17 21:58

俺这是接受司马氏的惨痛经验教训啊~~~当年灭了蜀吴,司马炎拥有了庞大的后宫,搞到不得不用羊车的地步,结果终于整出白痴儿子和一大堆自相残杀的笨蛋来~~~~前车之鉴,不可不防啊,嘿嘿~~~
作者: 江城梅花引    时间: 2010-3-18 12:24

自相残杀是宣帝系诸王与武帝系诸王之间的事情,与武帝的后宫属性无关……
作者: 真田豪    时间: 2010-3-18 20:15

然则~~~印象中八王之乱里有几个是晋武帝的儿子啊~~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0