标题: 元和二年元月列藩献纳 [打印本页]

作者: 江城梅花引    时间: 2010-1-13 19:35     标题: 元和二年元月列藩献纳

传说中的每年5%总高……
看图说话,有错误跟我讲,没错误有意见的找始作俑者单挑……
[attach]2316[/attach]
作者: 真田豪    时间: 2010-1-15 21:52

哇卡卡,这下发达了~~~~然则,梅花应该汇个总啊,俺究竟能收多少?
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2010-1-15 23:08

要求将蛋糕折合成我大亨朝法定货币真田币支付,促进资本主义发展。
作者: 江城梅花引    时间: 2010-1-16 19:43

你未必付得起……
作者: 江城梅花引    时间: 2010-1-16 19:44

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-1-15 21:52 发表
哇卡卡,这下发达了~~~~然则,梅花应该汇个总啊,俺究竟能收多少?
共收71462石。
提醒一句,主公你该准备承诺已久的下赐了啊……
作者: 云间舞鹤    时间: 2010-1-17 13:16

很无辜地给扒了皮吗
作者: 江城梅花引    时间: 2010-1-17 19:03

是的,有意见请兵谏,播磨开放通路。
作者: 金森宗康    时间: 2010-1-18 16:07

老豪现在所领到底是多少?
作者: 江城梅花引    时间: 2010-1-18 18:58

1007426+71462=1078888(石)
看。
作者: 云间舞鹤    时间: 2010-1-18 19:20

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-17 19:03 发表
是的,有意见请兵谏,播磨开放通路。
哪里哪里哪里,滅相もないことでございます!
作者: 柳川昌信    时间: 2010-1-19 16:53

年关难过呃。。。
作者: 真田豪    时间: 2010-1-19 20:31

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-16 19:44 发表

共收71462石。
提醒一句,主公你该准备承诺已久的下赐了啊……
恩,过几日会根据各位一年来的表现给予奖励的~~~当然,总额小于等于上面这个数~~~呵呵~~~
作者: 江城梅花引    时间: 2010-1-20 11:54

其实就是过年了找组织要个红包的意思,多少倒不在乎……
作者: 真田豪    时间: 2010-2-5 09:54

恩恩,快过年了,给大家发红包了~~~

1)尚未成为猪猴的,每人一百石,从俺的天领中扣除(亏了亏了啊,555)~~~~

2)原监国众返还其所纳领地并且每人赠送化妆领两百石,从俺的天领中扣除(什么?核桃和某岛为什么也有化妆领?乃OUT了,现在可是男色时代啊~~~)

3)各位猪猴返还其3%作为年终奖,另外以下同志每人嘉奖五百石

小八(主页确实该更新鸟哦)、昌信和梅花(克尽职守)、策策(安慰下被某淫伤害的同志啊)、觉迷和水泥(感谢一直以来对闲雪的关爱)

作者: 泉惟光    时间: 2011-2-25 19:04

大隅所领比美濃髙
这么一看没剩下什么空地方啊
作者: 江城梅花引    时间: 2011-2-27 09:39

这个帖子居然被翻出来了……这是去年的帖子啊。
就两国的总高而言,大隅怎么也不可能超过美浓,不过这里显示的是目前领主占有的石高。
另外,确实不剩太多地方了。

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0