标题: 苍天啊!大地啊!俺终于玩上天道了!内牛满面啊~~~~ [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2009-9-21 21:41     标题: 苍天啊!大地啊!俺终于玩上天道了!内牛满面啊~~~~

咬着牙下载了那个最先出的2.33G版本,花了俺将近八个小时啊~~~~老天有眼,终于成功了!俺终于玩上天道了啊,铁一般的事实再次无可辩驳的证明,好人终究还是有好报啊~~~555~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-9-21 21:41

下面谈点初玩半小时后的感觉:

1)画面感觉还不如革新精致,俺只好把1024*768的分辨率改成1440*900了~~~这才觉得好些了~~~

2)82年的真田当然还是第一选择,只是这次地图大了好多,想象以前玩革新那样一开场就舍弃上田城千里奔袭干掉德川龟进而与织田血拼似乎是不太可能鸟~~~这代看来通关时间会比较长一点~~~

3)人物能力值与技能的变化好大啊~~~~冒似不少人能力值都下调了,也许这样更接近真实?呵呵~~~

总之,今晚肯定玩通宵了~~~乃们自个灌水玩吧,俺要和伟大的昌幸公信繁公一起杀老龟夺天下,建立光荣而伟大的真田幕府啊!!
作者: 真田豪    时间: 2009-9-21 21:43

又~~~这次的美工好烂,人物画的还不如革新好,黑田官兵卫这样的变WS了也就罢了,连伟大的昌幸公也给整成那样,全无革新中的风采,怒啊!~~~期待暗耻早日放出补丁\PK版\中文版!
作者: 丰臣信源    时间: 2009-9-21 21:59

好熊过来围观楼主...嗯嗯....
作者: 泉惟光    时间: 2009-9-21 22:02

看前六个字就知道是你能玩了
作者: 曼荼罗    时间: 2009-9-21 22:04

贫僧过来围观楼主...
作者: 苍真    时间: 2009-9-21 22:41

过来围观楼猪
作者: 昌子    时间: 2009-9-21 23:43

代表xx区人民强力围观
作者: 林飞影    时间: 2009-9-22 08:29

玩了一会  困了
作者: 柳川昌信    时间: 2009-9-22 08:50

看看地图,瞧瞧头像,想想属性,扯淡光荣!俺等着PK出来再看看吧!极度失望!
作者: 柳川昌信    时间: 2009-9-22 09:01

光荣这次的头像还不如洋人的,鬼子终于也堕落了!

http://game.ali213.net/thread-2890257-1-1.html
作者: 林飞影    时间: 2009-9-22 09:13

这次头像的确有些失败    那个武3也不至于赶超光荣 不过那个独眼龙很有型啊
作者: 金森宗康    时间: 2009-9-22 09:17

我在学校,连下载的机会都米.............
作者: 锦上添花    时间: 2009-9-22 09:54

天生不会玩游戏类……
作者: 真田豪    时间: 2009-9-22 10:51

暴锤楼上一干米有同情心的围观众!~~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-9-22 10:52

事实证明,要踏踏实实做人做事啊,还是2.33G的版本牢靠,那啥600多M的\400多M的都不可靠~~~不能有投机取巧心理啊,想省时间力气结果到头来反而多花了时间力气~~~教训很深刻啊~~~555~~~
作者: yoko    时间: 2009-9-22 11:19

围观楼主...
作者: 上杉宗政    时间: 2009-9-22 11:49

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-9-21 21:51 发表
暴锤楼上一干米有同情心的围观众!~~~~
居然敢孤身挑战围观群众,楼主勇气可嘉
作者: 真田豪    时间: 2009-9-22 15:52

一骑当千啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yoko    时间: 2009-9-22 20:05

赞图
作者: 丰臣信源    时间: 2009-9-22 21:33

继续围观楼主....
人民群众的力量是不可战胜的
作者: 真田豪    时间: 2009-9-22 22:52

真理往往是掌握在少数人手中的~~~`很不幸~~~~俺就是那少数人中的~~~
作者: 苍真    时间: 2009-9-23 07:27

豪猪自精自慰的能力是顶级的
作者: 上杉宗政    时间: 2009-9-23 07:43

那是,豪猪有顶级的自精自慰能力,好久没见过自慰了这么久还这么坚挺的楼主了
作者: 林飞影    时间: 2009-9-23 09:03

赠楼主四个字  “直到永远”   
作者: 真田豪    时间: 2009-9-23 09:34

围观吧围观吧,俺既不是美女又不是帅哥,怎么看也米损失啊~~~~
作者: 奥多文斯    时间: 2009-9-23 14:44

水军过来围观楼主...嗯嗯....
作者: 真田豪    时间: 2009-9-25 10:43

先后吞掉上杉、伊达、最上、葛西、芦名、津轻、武田等势力,本城16座,支城两座,兵力27万~~~结果终于出现真田包围网鸟~~~吼吼哈HI~~
作者: 真田豪    时间: 2009-9-25 10:45

这次的三牛(黑牛、真牛、北牛)都好难看啊~~~~怎么说今年也是牛年啊,可恶的暗耻太不给面子了~~~
作者: yoko    时间: 2009-9-26 13:22     标题: lz你好~

作者: 曼荼罗    时间: 2009-9-26 13:31

楼上的好图..
作者: 宇都宫景雅    时间: 2009-9-26 14:34

本人讯:豪姬在过去的时间内作恶多端,天道恢恢,报应不爽,于是豪姬金盆洗手,改头换面,重新做人(以下省略N字)终于重得上天眷顾,如愿以偿。
作者: 冷泉宏理    时间: 2009-9-26 19:36

我是来看YOKO的图片的
作者: 真田豪    时间: 2009-9-27 08:37

30楼的同志,算你狠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yoko    时间: 2009-9-29 16:16

这个不算狠,狠的在后面
作者: 真田豪    时间: 2009-10-4 10:30

于是由于米时间玩~~~~到现在还没统一日本一半的玩家~~~~再次内牛满面啊~~~~
作者: yoko    时间: 2009-10-4 12:01

嗯,俺现在海商王还在10万金级别……马上就去私掠……
作者: 苍真    时间: 2009-10-4 13:04

油口来玩NOL吧
作者: yoko    时间: 2009-10-4 13:19

网游玉兔
作者: yoko    时间: 2009-10-4 13:36     标题: 这次的排名很无语

作者: 真田豪    时间: 2009-10-7 14:59

真田这次很NB啊(特别是村村)~~~不愧是人气家族~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-10-7 15:00

引用:
原帖由 yoko 于 2009-10-4 13:36 发表
一干剑豪们这次也终于扬眉吐气鸟~~~~不再是吃干饭的了~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-10-9 10:25

最新消息~~~~~~~光荣出1.01补丁了~~~主要是解决了瞬间移动BUG\每季度才能自动加工资造成很多武将不满的问题\以及某些错误的养子、夫妻关系~~~~

文件不大~~~才48M~~~

http://game.ali213.net/thread-2912677-1-1.html
作者: 真田豪    时间: 2009-10-9 10:28

82年剧本选无史~~~信长不死的话,选其他大名玩,不采用围城速推战术真是很悲剧啊~~~俺用真田开了三局都米戏~~~就看到织田家的科技咣咣的升,兵多将广,最要命的是这代的铁炮实在太牛了~~~拼不过啊~~~
作者: 中森七星斋    时间: 2009-10-9 11:11

有能下能玩的地址码?
作者: 柳川昌信    时间: 2009-10-9 11:16

http://game.ali213.net/thread-2863861-1-1.html
http://game.ali213.net/thread-2878826-1-1.html

游侠有的!
作者: 中森七星斋    时间: 2009-10-9 11:19

……太麻烦了,等出光盘吧
多谢昌信
作者: 柳川昌信    时间: 2009-10-9 13:15

嘿嘿!
作者: 真田豪    时间: 2009-10-10 11:32

成功用82年真田无史速推杀龟,然后西进扼杀织田~~~~~~果然乌龟的足轻才是王道啊~~~兵贵神速,最大的诀窍就是不能给织田发展的时间!
作者: 林飞影    时间: 2009-10-10 13:28

杀龟  有那么容易么  你全都搬到骏府去了??? 革新我是这样打   

采取原地打法  我在春日山和高远陷入苦战了  挂只是时间问题   北条和最上两个不上路的还总骚扰我

作者: 真田豪    时间: 2009-10-10 15:33

天道和革新的最佳打法其实是一样的~~~即开局立刻集中所有兵力南下攻打滨松城,只不过天道的难度更大一些,一是AI好了,围城打援很难办到(冈歧城的援兵知道退回城,真是大进步!),二是武田不会和革新那样答应派援兵替你做炮灰,三是德川上手就有对抗骑兵的仁王铠甲~~~

上田城只留信幸发展和征兵即可,小上杉一般不会打过来,因为你有武田同盟他自己又得对付北陆的织田~~~

利用火牛加影突打掉滨松城,然后推掉冈歧城,尽收老龟家的一干足轻达人,之后由于织田和老龟是同盟关系,所以清州一带兵力空虚,速度推之~~~我是顺手把筒井干掉了(可惜岛胜猛被村村讨死了)~~~只要顶住织田一轮反攻(他主力来不及回调,一般也就只有四万左右人来攻,有火牛村村老龟本多这样一群人,两万多就能轻松搞定,其中收的一些高智低统的比如本多正信这种还能放"足止")后连续打掉两三个城,织田的科技就算废了,一切都变得简单了~~~继续一路推倒就成~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-10-10 15:37

82无史信长不死织田不散的话,这种打法是最好的,否则无论是北上灭上杉还是东进收伊达,几年之后都将面对惊人的铁炮海,只有死路一条~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-10-10 15:41

最大的陷阱是电脑的建议,如果按电脑说的去优先发展真田擅长的骑兵科技那就完蛋了~~~~~应该优先发展足轻科技~~~~~早期足轻速推才是王道!
作者: 林飞影    时间: 2009-10-10 15:51

豪猪  乃第一次这么强大
作者: 真田豪    时间: 2009-10-10 16:12

再废才的人,偶尔也会强大一回的嘛~~~~~
作者: 踏月追风    时间: 2009-10-11 00:03

不大喜欢这样的速攻游戏
作者: 林飞影    时间: 2009-10-11 11:14

果然不错  我运气好  本多忠胜竟然都不在家  少挨了个神枪

作者: 真田豪    时间: 2009-10-11 13:37

继续挑战高难度,关了十勇士,人手奇缺,推进速度慢了好多~~~加上不长眼的上杉居然偷袭俺的上田,搞到自己丢了春日山不说,还害得偶迟迟不能去打冈歧(因为缺粮食啊)~~~~~现在上田处于织田的春日山与高远之间,岌岌可危,实在不行只好壮士断腕战略舍弃之了~~~
作者: 林飞影    时间: 2009-10-11 14:05

速推滨松时有没有十勇士无所谓   一般我的队伍只有三个人 就是幸村+昌幸+赖纲   保证小队不溃散  其他人也是闲着  上田也可以割了 金山也没被发现呢 也没钱开发它  钱都用来买速推用的粮或在冈崎建田了

打滨松时冈崎也不会剩几个兵了  粮够也就可以拿下  这样真田十勇士就无所谓了

可能难点还是在攻滨松的损失和战果问题  如果本多没在城中会很占便宜  而且还可以同时顺势吃掉许多冈崎的援军 否则会破城比较艰难些  如果情况好的话就恢复的快   我还顺势阻击了一下织田进攻高远的败军  让他至少损失8000人

作者: 踏月追风    时间: 2009-10-11 18:09

天道依然延续12的问题,兵力太多。一个城可以屯50W兵,实在多过头了
作者: 真田豪    时间: 2009-10-13 00:10

这代的AI好象有很大的进步~~~~AI攻城知道修设施(比如加士气的)~~~而且电脑好象有记忆功能,你反复用过的办法它会改变策略来应对~~~俺重开一局,发现织田知道重点屯守清州城了,不再是几K兵防守,而且老是召唤国友众帮忙守城~~~清州打不下的话就没法速推,最后不得不花了三个多月从上田运来一万兵,三万兵才攻下来~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-10-13 00:11

沿用革新的82真田开局办法,速推乌龟,基本都能成功~~~反倒是速推上杉,得靠织田攻打富山吸引上杉部分兵力才比较容易得手~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-10-13 00:12

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-10-11 18:09 发表
天道依然延续12的问题,兵力太多。一个城可以屯50W兵,实在多过头了
这是大众化游戏啊,图得就是个热闹和快感~~~~要真实得去玩<天下统一 2 相克之果>啊,那才是绝对的经典!
作者: 鹰司信芳    时间: 2009-11-26 10:22

嗯 期待中文PK版的诞生...
打信长我一直坚持打史实剧本, 觉得体会那段剑与火的历史比统一天下本身更有意思,有时候打到后来就不打了,因为觉得只是一个时间问题了.
作者: 东乡    时间: 2010-1-6 13:35

呃,去年玩过。下载时据说是不完整的试玩版,打开了好像没哪儿不完整。野望系列素来苦手,试过辄罢。
作者: 云间舞鹤    时间: 2010-1-6 19:21

我举报,东乡1出现就刷屏外带挖坟。
作者: 江城梅花引    时间: 2010-1-6 23:48

作者: 山县の昌景哥    时间: 2010-7-24 12:04

玩了2月了··········
狂用岛津 武田······
不管用本州的那个大名最后都不免于岛津相遇········
最过瘾一次用武田最后和同意九州四国中国的岛津在本州PK
150万对110万···········
骑马和铁炮的较量
到了最后只是兵将的问题。
没季度都有十几万的输送队往前线运·········委任军团根本不在乎兵粮···
后期很无聊···一会战动不动就上十几万·············
好在最后岛津被我打得就有半个九州~~~~~
260对40
最后就是狂斩俘虏了~~~
作者: 庵月一舟    时间: 2013-11-4 16:40

为什么路修得越多电脑越卡啊?大神们,知道吗?

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0