标题: 崩溃了都! [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2009-9-20 11:28     标题: 崩溃了都!

为了能玩天道,咬咬牙重装了系统,把万恶的VISTA改回XP了!~~然则一连下载了游侠网论坛提供的三个版本(660M的、690M的、400多M的),居然没有一个能正常解压后能玩的~~莫非只能去下那2G多的?!~~~

已经玩上的奥多、小八帮个忙啊~~~传个给偶或告知下载地址啊~~~快崩溃了都!
作者: 曼荼罗    时间: 2009-9-20 11:46

我下的那个QQ中转站里660MB完整硬盘版的可以玩,就是安装起来很慢,在DOS里运行老半天,估计得有20分钟。安装程序还留着呢,传给你试试.
作者: 泥舟斋    时间: 2009-9-20 13:03

偶下的电驴版660的,能玩
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-9-20 13:12

http://bt.ali213.net/show-44f7d9 ... 18674e973b6f9d.html

主公汝稍安勿躁,这个可以先借台电脑尝试下,然后决定要不要兴师动众地装啊卸的。。。
作者: 真田豪    时间: 2009-9-20 13:29

小八这个693M的我下了安装错误~~~现在重下660M那个,不成再试电驴版本的~~~俺就不信了,俺人品居然好的没有一个版本能玩!
作者: 泥舟斋    时间: 2009-9-20 13:33

想起了,这版叫天道~~huohuohuo
老豪乃被替天行道了
作者: 丰臣信源    时间: 2009-9-20 14:06

用2.33g版本能玩的路过....
豪叔rp好差....
作者: 宇都宫景雅    时间: 2009-9-20 14:08

淫银自有RP磨。。。。。。。。。。。
作者: 真田豪    时间: 2009-9-20 14:39

如今只剩下载2G哪个版本的选择了啊~~~~话说俺最近啥坏事也没干,怎么还这样啊~~~天理何在啊?呜呼!
作者: 泥舟斋    时间: 2009-9-20 14:49

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-9-20 14:39 发表
如今只剩下载2G哪个版本的选择了啊~~~~话说俺最近啥坏事也没干,怎么还这样啊~~~天理何在啊?呜呼!
出来混的,迟早要还的
这就素天道啊
作者: 宇都宫景雅    时间: 2009-9-20 14:50

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-9-20 14:39 发表
你也知道,只是最近而已。。。。。。。。。。
不是不报,时候未到。。。。。。。。。
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-9-20 15:02

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-9-20 13:29 发表
小八这个693M的我下了安装错误~~~现在重下660M那个,不成再试电驴版本的~~~俺就不信了,俺人品居然好的没有一个版本能玩!
我也弹个错误框,然点进去照样能玩……
作者: 真田豪    时间: 2009-9-20 15:03

俺觉悟了!分明就是俺最近啥坏事也米干,所以人品大爆发了啊~~~果然是坏人常快活,好人常受罪啊~~~

PS:于是上面能玩的~~~统统都是坏淫!
作者: 宇都宫景雅    时间: 2009-9-20 15:31

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-9-20 15:02 发表

我也弹个错误框,然点进去照样能玩……
恩恩,谦信仔是好银。。。。。。。
作者: rafing    时间: 2009-9-20 15:44

作者: 苍真    时间: 2009-9-20 16:10

猪,你的鼻子有两个孔~
作者: 宇都宫景雅    时间: 2009-9-20 16:26

豪姬最近的贴总是与他的RP有关。。。。。。。。。。。
这算什么呢?RP太坏?
作者: 踏月追风    时间: 2009-9-20 17:36

肯定是奸商做多了,所以RP坏了
作者: yoko    时间: 2009-9-20 18:04

jianhaiguaibubai的下场
崩溃吧阿门
作者: 林飞影    时间: 2009-9-22 08:38

为啥我的游侠下的就能玩   某人的rp啊
作者: 锦上添花    时间: 2009-9-22 09:57

办法:继续重装 继续崩溃
作者: 真田豪    时间: 2009-9-22 10:56

已经在用火牛龙虾速推上杉了~~~话说这代的龙虾实在是猛啊,82年出场时JJ和老虎都死了,98统108武,野战基本无敌~~~~刚和号称上杉第一勇将的本庄繁长互掐,龙虾一个影突就把他整恐慌了,也就几秒中就把他卡嚓鸟~~~逆天了!
作者: yoko    时间: 2009-9-22 11:23

火牛龙虾?好吃么?
作者: 真田豪    时间: 2009-9-22 15:47

两个臭男淫,难吃死了~~~就是要搞女体盛,那也得出云阿国啊~~~嘿嘿~~~
作者: yoko    时间: 2009-9-22 19:55

火牛龙虾到底是虾米啊
作者: 丰臣信源    时间: 2009-9-22 21:37

火牛=真田昌幸?因为革新里会特殊战法火牛计....
龙虾=真田幸村?因为盔甲的缘故吧...
作者: 真田豪    时间: 2009-9-22 22:55

楼上的正解~~~

伟大的昌幸公,游戏里的爱称为~~~`火牛流氓幸(可惜天道的火牛计威力和革新的根本不是一个档次,悲剧啊~~~555~~~)

伟大的幸村公,游戏里的爱称为~~~龙虾(赤备赤备影突影突!)

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0