标题: 女儿情 [打印本页]

作者: 锦上添花    时间: 2009-8-31 13:58     标题: 女儿情

鸳鸯双栖蝶双飞,满园春色惹人醉。
悄悄问圣僧,女儿美不美,女儿美不美。
说什么王权富贵,怕什么戒律清规。
只愿天长地久,与我意中人儿紧相随。
爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随。
鸳鸯双栖蝶双飞,满园春色惹人醉。
悄悄问圣僧,女儿美不美,女儿美不美。
作者: 真田豪    时间: 2009-8-31 14:26

米连接米声音啊?光看歌词了~~~

PS:这歌有年纪了~~~西游记女儿国,俺啥时候也能去一回就好咯~~
作者: 锦上添花    时间: 2009-8-31 14:34

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-31 14:26 发表
米连接米声音啊?光看歌词了~~~

PS:这歌有年纪了~~~西游记女儿国,俺啥时候也能去一回就好咯~~
不会弄出声音啊 太笨了  我听了一下午了
我要是唐僧我就抱的她归了
作者: 林飞影    时间: 2009-8-31 14:36

现在还记得曲调   。。要是我也会
作者: 真田豪    时间: 2009-8-31 14:43

俺可不做唐僧~~~俺要做大观园里的贾宝玉~~~
作者: 林飞影    时间: 2009-8-31 14:53

贾宝玉就是一个不中用的绣花枕头   还不如身边那帮丫头有才
唐僧可是才子  脑瓜也不错

作者: 真田豪    时间: 2009-8-31 15:03

谁说的?人家宝哥哥最后可是中了举人的~~~而且怪只怪宝钗和黛玉这两位MM太有才了~~~咱们宝哥哥的女人缘那可是公认的好哇,降可卿制袭人,那是羡慕不来的~~~
作者: 林飞影    时间: 2009-8-31 15:13

他那纯粹是靠爹
作者: 江城梅花引    时间: 2009-8-31 19:05

朱琳与徐少华,唉……
作者: 曼荼罗    时间: 2009-8-31 19:18

不刚说都是浮云吗?   
作者: 锦上添花    时间: 2009-9-2 17:02

作者: 竹引浅风    时间: 2009-9-2 19:00

其实宝玉有才,只是不太符合当时主流思想

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0