标题: 坚决反击老豪露骨猥琐风!!!! [打印本页]

作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-8-27 12:46     标题: 坚决反击老豪露骨猥琐风!!!!

房总精神的大义乃是基于天下布女精神、YY不露骨WS不咸湿的房总魂!然而观夫近日之情况,老豪连连发表露骨言论,左言射哔~~~右语援哔~~~~,实伤大雅,亦违建国之初衷。我宇都宫党世受君恩,有匡正天下荡涤海内之责,故特此声明,坚决反击老豪露骨猥琐风!!!
作者: 中森七星斋    时间: 2009-8-27 12:57

难道说宇党要发动猥琐一揆……
作者: 湘合某枫    时间: 2009-8-27 13:11

西国诸侯联盟表示观望
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-8-27 13:33

老豪原来不这样呀?莫非朝中有奸臣!!
作者: 真田豪    时间: 2009-8-27 14:58

是呀是呀~~~这分明就是欲都宫党的阴谋!事实很明显~~~~他们盗用了俺的号!
作者: 柳川昌信    时间: 2009-8-27 15:44

竟然有人盗用主公印姓,败坏主公名誉!俺提议主公可派一美少年,请藤原夫人的伊贺众前来侦破哇!
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-8-27 16:17

鉴于天下志士加起来也掐不过将军,萨摩表示观望。
作者: 金森宗康    时间: 2009-8-27 16:36

骏河喝茶.........额不对.......是观望
作者: 宇都宫景雅    时间: 2009-8-27 17:43

于是长门众坚决要求清君侧。。。。。。。。。。。
作者: 上杉宗政    时间: 2009-8-27 18:12

鉴于飛騨历来奉行的人之初性本善,不工口要完蛋的精神,飛騨在此事件中发表声明全力支持将军
作者: 苍真    时间: 2009-8-27 18:46

出羽守护发表声明:“各位领导各位来宾,纪党、清党请一定要分清”~
作者: 湘合某枫    时间: 2009-8-27 19:16

统计一下

借圣战余威质疑将军权威方:纲纲,冲田同学及其马子折受(遵循国内意见统一原则,后者不幸被代表)
欲将ws旗印插遍天下方:豪猪,宗政及其洋马若干
折凳看戏方:二民部领衔的西国诸侯联盟,三陪大名宗康
立场不明独自傲娇方:真真
作者: 中森七星斋    时间: 2009-8-27 19:22

海怪党对当前局势表示严重关切……
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-8-27 19:43

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-8-27 18:12 发表
鉴于飛騨历来奉行的人之初性本善,不工口要完蛋的精神,飛騨在此事件中发表声明全力支持将军
终于发现奸臣了!!
作者: 奥多文斯    时间: 2009-8-27 21:00

终于验证了中森七星斋的头是春30狼...........

奉天承运,皇帝诏曰"兹有赣人名号豪猪者,广招民贼,危害四方,与朝庭为敌,今传江南道守备前将军奥多文斯领兵勦匪,不得有误,钦此"
                                                                                                                                 H.X五年
作者: 江城梅花引    时间: 2009-8-27 21:20

鉴于所有人凑一起也打不过将军,播磨表示观望。
作者: 曼荼罗    时间: 2009-8-27 21:50

开幕以来,要出现第一次一揆了吗....
作者: 曼荼罗    时间: 2009-8-27 21:51

起草个《宇都宫状》吧
作者: 金森宗康    时间: 2009-8-27 23:05

我何时成为三陪大名!
是可忍孰不可忍!现在宣布:骏河众整顿兵马,准备上洛。此役与欲党一揆无涉,专讨备中核太守。顺道参觐将军,讨要去年的茶水钱。待筹得军费后再沿山阳道进军。希望播磨花太守秉承乘火打劫的精神,与我合兵一处,一起发财。

作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-8-27 23:37

宣布丰前长门两国总动员,讨伐惑主奸贼飞驒宗政,并顺便参觐将军,讨要去年茶水钱及许诺的初花茶器。
作者: 藤原显子    时间: 2009-8-28 00:35

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-8-27 15:44 发表
竟然有人盗用主公印姓,败坏主公名誉!俺提议主公可派一美少年,请藤原夫人的伊贺众前来侦破哇!
关我毛事,伊贺继续保持中立观望。
作者: 绯村明月    时间: 2009-8-28 01:42

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2009-8-27 21:00 发表

...
汗。。。我记得很早就说过了。。
作者: 上杉宗政    时间: 2009-8-28 04:27

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-8-27 10:37 发表
宣布丰前长门两国总动员,讨伐惑主奸贼飞驒宗政,并顺便参觐将军,讨要去年茶水钱及许诺的初花茶器。
兵熊熊一个,将熊熊一窝
鉴于丰前长门联军的指挥是个可怜的好人,我认定丰前长门的好人兵通不过我飞驒萝莉步兵团的第一道防线
作者: 丰臣信源    时间: 2009-8-28 07:26

丰前众对局势保持乐观,支持丰前守的决定,嗯嗯.....
作者: 湘合某枫    时间: 2009-8-28 09:29

更新

借圣战余威质疑将军权威方:纲纲,冲田同学及其马子折受(遵循国内意见统一原则,后者不幸被代表),痛失爱犬的奥多多
折凳看戏方:二民部领衔的西国诸侯联盟,阿香婆及其男宠若干
被揭露本质后开始歇斯底里方:三陪大名宗康
立场不明独自傲娇方:真真
作者: 真田豪    时间: 2009-8-28 09:47

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-8-28 00:35 发表

关我毛事,伊贺继续保持中立观望。
看见没?小香已经有新宠鸟,昌信乃的计划要落空鸟~~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-8-28 09:50

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-8-27 18:12 发表
忠臣啊!严重握手!~~~~俺决定,御赐乃闲雪袁督师崇焕之称号!
作者: 真田豪    时间: 2009-8-28 09:52

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-8-27 18:46 发表
出羽守护发表声明:“各位领导各位来宾,纪党、清党请一定要分清”~
事实证明~~~骑墙乃锯箭、补锅之外办事第三妙法也~~~可惜李公宗吾未能识之啊~~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-8-28 09:54

引用:

奉天承运,皇帝诏曰"兹有赣人名号豪猪者,广招民贼,危害四方,与朝庭为敌,今传江南道守备前将军奥多文斯领兵勦匪,不得有误,钦此"
                                 ...
终于发现奸臣了!!~~~~里通外国!汝欲效胡惟庸乎?!看偶搬出朱元璋之手段!
作者: 真田豪    时间: 2009-8-28 10:00

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-28 09:29 发表
更新

借圣战余威质疑将军权威方:纲纲,冲田同学及其马子折受(遵循国内意见统一原则,后者不幸被代表),痛失爱犬的奥多多
折凳看戏方:二民部领衔的西国诸侯联 ...
鉴于天下志士加起来也掐不过将军,萨摩表示观望。
鉴于所有人凑一起也打不过将军,播磨表示观望。

嗯嗯,西国诸侯联盟果然保持了当年关原之时毛利家之优良遗风也~~~~识时务者为俊杰也~~~
作者: 藤原显子    时间: 2009-8-28 10:05

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-28 09:47 发表

看见没?小香已经有新宠鸟,昌信乃的计划要落空鸟~~~~
我的新宠是谁?
昌信的计划是毛?
作者: 真田豪    时间: 2009-8-28 10:12

《帅哥》~~~密室那帖哦~~~~至于昌信的计划么,参见《水浒》之宋江遣燕青见李师师~~~~
作者: 藤原显子    时间: 2009-8-28 10:20

。。。。那只是朋友,埃
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-8-28 10:25

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-8-28 10:20 发表
。。。。那只是朋友,埃
真的只是纯纯的朋友而已,我们真的没有其他想法。
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-8-28 10:26

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-8-28 04:27 发表

兵熊熊一个,将熊熊一窝
鉴于丰前长门联军的指挥是个可怜的好人,我认定丰前长门的好人兵通不过我飞驒萝莉步兵团的第一道防线
飞驒不是MIKO兵团吗???
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-8-28 10:27

实力对比:
作者: 湘合某枫    时间: 2009-8-28 10:28

你这个解释太老套了,所有绯闻当事人都是这么说的
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-8-28 10:28

老八果然是称职的GM。。。。。
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-8-28 10:29

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-28 10:28 发表
你这个解释太老套了,所有绯闻当事人都是这么说的
大家只是很好的朋友,一起聊聊天,喝喝茶。。。。。
作者: 湘合某枫    时间: 2009-8-28 10:37

数据体现的只是一部分
欲党和宗康都要先摸过拉面馆才能攻击对方,一切都取决于豪猪的关税高低了……
作者: 真田豪    时间: 2009-8-28 10:37

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-8-28 10:27 发表
实力对比:
有个再明白不过的问题~~~清君侧那可是得有足以让君下狠心清掉侧的实力才行啊~~~比如汉景帝之牺牲御史大夫晁错~~~现在的形势么,很明显,作为君侧的宗政子还是粉安全的哈~~~吼吼~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-8-28 10:53

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-28 10:37 发表
数据体现的只是一部分
欲党和宗康都要先摸过拉面馆才能攻击对方,一切都取决于豪猪的关税高低了……
嗯嗯,核少总是能发现问题的关键所在啊~~~俺决定,效仿先贤足利义政公,于京都各门征收买路钱啊~~~~
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-8-28 11:03

山阴北陆道一路畅通。
作者: 苍真    时间: 2009-8-28 11:25

羽州人民将一如既往坚定不移滴站在灏珠这边~
作者: 真田豪    时间: 2009-8-28 11:34

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-8-28 11:03 发表
山阴北陆道一路畅通。
嘿嘿~~~山阴可有俺的死党野兽把守啊~~~来一个掐一个,来两个掐一双~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-8-28 11:35

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-8-28 11:25 发表
羽州人民将一如既往坚定不移滴站在灏珠这边~
倒,居然这么快就不骑墙了啊~~~~
作者: 湘合某枫    时间: 2009-8-28 11:51

人民站了,真真不一定
作者: 金森宗康    时间: 2009-8-28 12:38

我是去讨茶水钱的,将军要赖账否?
话说本样如今乃是所领十万石的大名,小八的数据该更新了。
我可不是去进攻缸子的,目标备中!
目前已经行进至利根川........
作者: 湘合某枫    时间: 2009-8-28 12:51

我要申请政府调停,政府调停啊!
作者: 金森宗康    时间: 2009-8-28 12:55

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-28 12:51 发表
我晕........东海道都没出呢,你叫唤啥?我这一趟至少要在洛中待上七八个月,讨账不易啊。
作者: 湘合某枫    时间: 2009-8-28 12:58

竟然这么久

备中军民坚决反对骏河三陪党的入侵!誓将抵抗到底!
作者: 宇都宫景雅    时间: 2009-8-28 14:00

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-28 09:29 发表
更新

折凳看戏方:二民部领衔的西国诸侯联 ...
于是核桃嫂子乃不是雅人的马子么?
呼呼。。。。。。。。。。
被核桃怨念连累的小翼奔走。。。。。。。。。。
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-8-28 14:24

核桃你这是在否定我长门守护代的权威呀~~~~
作者: 柳川昌信    时间: 2009-8-28 14:39

开战了开战了!!!乡亲们都出来吧!迎接官军哇!
作者: 宇都宫景雅    时间: 2009-8-28 14:45

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-8-28 14:24 发表
核桃你这是在否定我长门守护代的权威呀~~~~
于是坚实的长门众挺乃。。。。。。。。。。。。
作者: 上杉宗政    时间: 2009-8-28 15:08

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-8-27 21:26 发表

飞驒不是MIKO兵团吗???
萝莉步兵团是步兵,巫女兵团是远程炮兵,第一道防线我不用远程火力稳固,你可以让好人兵们冲冲试试看
作者: 湘合某枫    时间: 2009-8-28 15:26

宗政子速速放出胯下洋马照片,否则gm委员会将考虑大幅度削弱Loli军团战斗力
作者: 泉惟光    时间: 2009-8-28 16:32

看见拉面馆三个字我就已经乐得不行了……………………
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-8-28 16:37

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-8-28 14:39 发表
开战了开战了!!!乡亲们都出来吧!迎接宫军哇!
乡亲们不要躲,宫军来了不杀人不放火不抢粮食和大闺女~~~
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-8-28 16:45

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-8-28 15:08 发表

萝莉步兵团是步兵,巫女兵团是远程炮兵,第一道防线我不用远程火力稳固,你可以让好人兵们冲冲试试看
你认为你的那群病气且人数不足的弱萝莉和MIKO能满足我们丰前铁炮队和长门YAKUZA吗??我们这里还有鬼怪大爷和大玻璃罐机器人助阵呢。。。。平个飞驒连个大满足bonus都没有。。。。我这是很纯的清君侧呀。

作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-8-28 16:48

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-8-28 15:08 发表

我还以为巫女是骑兵。。。。。原来是炮兵,真是没意思。不过萝莉是步兵,甚好。
作者: 奥多文斯    时间: 2009-8-28 17:22

来来来我用水军护送你们上去日他~~~~~~~~~~~
作者: 中森七星斋    时间: 2009-8-28 19:29

引用:

...
后知后觉啊……
作者: 中森七星斋    时间: 2009-8-28 19:32

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-28 09:50 发表

忠臣啊!严重握手!~~~~俺决定,御赐乃闲雪袁督师崇焕之称号!
豪老是不是在预示忠臣的下场……?
作者: 中森七星斋    时间: 2009-8-28 19:35

另:隐岐监狱的大门随时为战败者敞开……
作者: 中森七星斋    时间: 2009-8-28 19:36

四段击完毕,闪~~~~~~~~~
作者: 丰臣信源    时间: 2009-8-28 19:48

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-8-28 16:45 发表

你认为你的那群病气且人数不足的弱萝莉和MIKO能满足我们丰前铁炮队和长门YAKUZA吗??我们这里还有鬼怪大爷和大玻璃罐机器人助阵呢。。。。平个飞驒连个大满足bonus都没有。。。。我这是很纯的清君侧呀。
大满足bonus...不知道我是不是想歪了...
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-8-28 20:04

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-8-28 19:48 发表

大满足bonus...不知道我是不是想歪了...
你没想歪,真的。。。。
作者: 上杉宗政    时间: 2009-8-28 20:35

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-8-28 03:45 发表

我再重申一次,兵熊熊一个,将熊熊一窝
由于丰前长门联军的指挥是个可怜的好人,所以你丰前铁炮和长门YAKUZA都统统是废柴啊~~~~
作者: 上杉宗政    时间: 2009-8-28 20:49

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-28 02:26 发表
宗政子速速放出胯下洋马照片,否则gm委员会将考虑大幅度削弱Loli军团战斗力
胯下战驹荷兰温血马
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-8-28 22:26

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-8-28 12:38 发表
我是去讨茶水钱的,将军要赖账否?
话说本样如今乃是所领十万石的大名,小八的数据该更新了。
好滴。。。
作者: 江城梅花引    时间: 2009-8-28 22:51

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-8-27 23:05 发表
我何时成为三陪大名!
是可忍孰不可忍!现在宣布:骏河众整顿兵马,准备上洛。此役与欲党一揆无涉,专讨备中核太守。顺道参觐将军,讨要去年的茶水钱。待筹得军费后再沿山阳道进军。希望播磨花太守秉承乘火打劫的精 ...
待贵军兵至宇治、势田,我必举旗相迎。
作者: 金森宗康    时间: 2009-8-28 23:28

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-28 12:58 发表
竟然这么久

备中军民坚决反对骏河三陪党的入侵!誓将抵抗到底!
目前已挺进尾张,今晚在名古屋过夜.........
作者: 金森宗康    时间: 2009-8-28 23:32

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-8-28 22:51 发表

待贵军兵至宇治、势田,我必举旗相迎。
花太守兵锋已至洛中?那得快马加鞭了。
诸位,本家兴废在此一举,今夜大家就别休息了,直接急行军,争取明日赶到近江。我在这里睡一夜,明日骑马赶上!
作者: 奥多文斯    时间: 2009-8-29 09:59

你们去打我去抢对马岛
作者: 真田豪    时间: 2009-8-29 10:26

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-8-28 19:32 发表

豪老是不是在预示忠臣的下场……?
袁督师崇焕一如岳公武穆~~~忠则忠矣,然都犯了大忌,人望直取人君之上,安能免祸哉?~~~为忠臣者,当以郭公子仪为楷模也~~~如此君臣相安,天下太平,自己七子八婿富贵不可及,岂不十全十美乎?
作者: 真田豪    时间: 2009-8-29 10:32

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-28 12:51 发表
有好处米?软弱无能如日本皇室,调停大名之间的纷争,那也是要收取好吃费的~~~何况本将军乎?~~~低声:这个这个,据说备中盛产美鲍~~~子曰,食色性也,食色性也啊~~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-8-29 10:34

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-8-28 19:35 发表
另:隐岐监狱的大门随时为战败者敞开……
出于习惯性的严谨~~~应该更正为:隐岐理疗院的大门随时为战败而未咯屁者敞开……欲出院者,需支付理疗费一万石~~~
作者: 江城梅花引    时间: 2009-8-29 12:50

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-29 10:32 发表

有好处米?软弱无能如日本皇室,调停大名之间的纷争,那也是要收取好吃费的~~~何况本将军乎?~~~低声:这个这个,据说备中盛产美鲍~~~子曰,食色性也,食色性也啊~~~~
主公你很WS。
作者: 中森七星斋    时间: 2009-8-29 12:57

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-29 10:34 发表

出于习惯性的严谨~~~应该更正为:隐岐理疗院的大门随时为战败而未咯屁者敞开……欲出院者,需支付理疗费一万石~~~
两块牌子,一套人马
作者: 中森七星斋    时间: 2009-8-29 13:20

又,话说,不要光打嘴仗了,来点实质的
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-8-29 13:52

系阿,实质的
作者: 林飞影    时间: 2009-8-29 14:07

豪猪下次露肉就可以了  不要露骨
作者: 金森宗康    时间: 2009-8-29 23:06

总算抵达大津了,前锋先行入洛,奉上骏河特产“铁桶茶”。
作为回礼,将军下赐金千两、布万疋吧,顺便再准备一点酒菜,三千多人马啊
作者: 宇都宫久美子    时间: 2009-8-30 07:44

猥琐一揆
作者: 藤原显子    时间: 2009-8-30 09:08

伊贺全面中立啊……
国内的所有女人男人女忍男忍该保卫国境的保卫国境
其余都乖乖在家喝茶看电视……
收看房总卫视直播的“WS一揆”栏目……
不收看的罚增产报国之后俺不发奶粉钱
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-8-30 09:53

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-8-30 09:08 发表
伊贺全面中立啊……
国内的所有女人男人女忍男忍该保卫国境的保卫国境
其余都乖乖在家喝茶看电视……
收看房总卫视直播的“WS一揆”栏目……
不收看的罚增产报国之后俺不发奶粉钱
这么早就建立福利国家了。。。。。
作者: 藤原显子    时间: 2009-8-30 09:56

女人总是比只会闹WS一揆的男人懂得该如何调理民生……
作者: 苍真    时间: 2009-8-30 10:02

经奥羽参众两院决议、我批准,自即日起,断绝同凤娇领的一切商贸往来,北前船十三凑也不得停靠凤娇领的任何船只及人员,立时生效~
作者: 藤原显子    时间: 2009-8-30 10:12

小声问一句……凤娇是谁?
jacky chan的老婆?
作者: 湘合某枫    时间: 2009-8-30 10:39

追风的爱称
作者: 真田豪    时间: 2009-8-30 11:55

引用:
原帖由 林飞影 于 2009-8-29 14:07 发表
豪猪下次露肉就可以了  不要露骨
乃弄错鸟~~~露肉远比露骨简单得多啊~~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-8-30 11:56

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-8-29 23:06 发表
总算抵达大津了,前锋先行入洛,奉上骏河特产“铁桶茶”。
作为回礼,将军下赐金千两、布万疋吧,顺便再准备一点酒菜,三千多人马啊
好家伙~~~乃这茶比珍品普洱还贵啊感情~~~俺是穷淫,消费不起啊~~~现在也就喝喝铁观音之类的解解渴而已啊俺~~~
作者: 金森宗康    时间: 2009-8-30 15:59

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-30 11:56 发表

好家伙~~~乃这茶比珍品普洱还贵啊感情~~~俺是穷淫,消费不起啊~~~现在也就喝喝铁观音之类的解解渴而已啊俺~~~
晕,为什么和我的爱好一样........
我这铁桶茶乃是预祝幕府“铁桶江山”之意,兆头好,这个价还不算贵啦。
宣布驻军三条大路东,三千余士兵之阵势,吼吼!
话说播磨势何在啊?
作者: 江城梅花引    时间: 2009-8-30 16:41

播磨势正在明石浦排设宴席,准备晚间赏月……
作者: 金森宗康    时间: 2009-8-30 20:07

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-8-30 16:41 发表
播磨势正在明石浦排设宴席,准备晚间赏月……
甚好,我答应手下带他们去有马温泉见识一下的,花太守愿来一叙否?此处不知温泉,游女亦盛........
作者: 江城梅花引    时间: 2009-8-30 21:39

诚愿为后世留此佳话。
作者: 真田豪    时间: 2009-8-30 21:41

于是闲雪大名鼎鼎之“金 瓶 梅”~~~就差淫缸这只瓶子了啊~~~
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-8-30 22:24

且待我扫荡HC,内除国贼后,定当入洛与诸君把盏言欢
作者: 藤原显子    时间: 2009-8-31 02:26

我是来汗下金瓶梅的……

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0