标题: [原创] 我想去死了 [打印本页]

作者: 奥多文斯    时间: 2009-8-13 17:32     标题: 我想去死了

我家狗狗走丢了偶和老妈哭了一晚上了........555555555
作者: 苍真    时间: 2009-8-13 17:36

…………
作者: 奥多文斯    时间: 2009-8-13 17:37

有残疾的可怜狗
作者: 湘合某枫    时间: 2009-8-13 18:31

走好
作者: 久米成利    时间: 2009-8-13 18:34

请节哀
作者: 昌子    时间: 2009-8-13 18:59

有残疾走不远吧
去去它经常去的地方
走失多久了 超过12-24小时就难说了
作者: 江城梅花引    时间: 2009-8-13 19:16

……有残疾怎么还会走丢?狗跟猫不一样,不会走太远的,在住址附近好好找找,说不定就找到了。
作者: 奥多文斯    时间: 2009-8-13 20:40

我家狗狗前天在杨浦长海新村走丢了,老妈急哭了这几天都很不开心,我也担心啊,这只狗养了好几年了而且很曲折,这狗身体一直不好而且天生残疾(坐腿有病一直抽动)以前老妈买菜时看到有人卖狗然后看到人家说这只狗有病想弄掉老妈看着可怜就买了下来,然后一直给她吃葡萄糖人家说这狗最多活2,3年可在老妈的照料下也,5,6年过去了现在走丢了她伤心死了

特征"毛色黄白相间,毛蹄了应该还没长齐.身体有皮肤病有很多抓破的斑,最明显特征是左前肢会一直抽动,叫声似狼"
联系方式QQ270537787本人手机15921103230
                              在此拜上致敬 .拜托
作者: 曼荼罗    时间: 2009-8-13 20:43

可能被人诱拐了..................
作者: 宇津木    时间: 2009-8-13 22:14

诶。。。我家小白生病离开的时候我也哭的一塌糊涂。。。
作者: 柳川昌信    时间: 2009-8-13 22:54

呃。。。奥多节哀。。。希望还能看见它!
祝好运!
作者: 真田豪    时间: 2009-8-14 10:14

奥多妈妈好有爱心啊~~~别说猫狗了,连乌龟俺都养不活啊~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-8-14 10:15

又~~~世界无非一个缘字~~~缘聚缘散,一定要想开些才好呀~~~该来的自会来,该去的自会去~~~不在乎天长地久,只要曾经拥有~~~(嘛,变成背歌词了哈)
作者: 竹引浅风    时间: 2009-8-14 10:47

不久前我家翠青蛇一夜暴毙,我和他娘一直郁闷到现在啊
作者: 真田豪    时间: 2009-8-14 10:53

楼上的宠物好独特哦~~~
作者: 湘合某枫    时间: 2009-8-14 11:16

不慎踩死过一只鸭子……
作者: 真田豪    时间: 2009-8-14 11:32

不慎踩死过N只蚂蚁~~~~蓄意谋杀过N多蚊子~~~~~
作者: godless    时间: 2009-8-14 14:19

肯定的说 是被人诱拐了
作者: 曼荼罗    时间: 2009-8-14 22:32

今天找到没啊?

俺家的乌龟和龙虾是跑不掉的
作者: 柳川昌信    时间: 2009-8-14 23:29

在楼道口收留了一枝鸭子,回家后开始拉稀,次日清晨嗝屁。。。
作者: 真田豪    时间: 2009-8-15 10:36

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2009-8-14 22:32 发表
今天找到没啊?

俺家的乌龟和龙虾是跑不掉的
乌龟其实是会逃跑的~~~偶家里就逃走过一只~~~虽然乌龟先生(或许是女士)的越狱行为最终是以失败而告终~~~
作者: 竹引浅风    时间: 2009-8-15 13:29

以后工作的地方会养鱼呢,不过也只有我和鱼了,寂寞的
作者: 真田豪    时间: 2009-8-15 19:59

养什么鱼啊?鳄鱼?还是鲨鱼?~~~卡卡~~~
作者: 林月清纨    时间: 2009-8-15 22:12

3月的时候,我家狗狗也丢了,那几天老是梦到他,不过后来就好了——
前几天莫拉克台风,我家花园那个损失叫惨重,比人还高的整棵白玉兰给泡到鱼池里了,三四十多只鱼全死光了,花盆也摔了好几个,好可惜——
没事的,时间会淡化一切——

作者: 奥多文斯    时间: 2009-8-16 07:34

似乎LS的是地主么................

哎.看开了哎~~~~~~~~~~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-8-16 10:00

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2009-8-16 07:34 发表
似乎LS的是地主么................

哎.看开了哎~~~~~~~~~~~~
LS的才知道么~~~~大丫头本来就是那资本家啊~~~~
作者: 林月清纨    时间: 2009-8-16 12:23

还是给人打工的啊,唉——父父你才资本家!!快把你家的宝贝捐点出来给俺们救灾!!!
作者: 真田豪    时间: 2009-8-16 13:42

引用:
原帖由 林月清纨 于 2009-8-15 22:12 发表
3月的时候,我家狗狗也丢了,那几天老是梦到他,不过后来就好了——
前几天莫拉克台风,我家花园那个损失叫惨重,比人还高的整棵白玉兰给泡到鱼池里了,三四十多只鱼全死光了,花盆也摔了好几个,好可惜——
没事的 ...
花园~~~比人还高的整棵白玉兰~~~三四十多只鱼~~~有这样打工的么~~~~
作者: 竹引浅风    时间: 2009-8-16 18:16

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-15 19:59 发表
养什么鱼啊?鳄鱼?还是鲨鱼?~~~卡卡~~~
估计是锦鲤
作者: 林月清纨    时间: 2009-8-16 19:59

是的,都是锦鲤,只剩四只了,哭——

亲爱的父父啊,白玉兰都是很大颗的——
作者: 真田豪    时间: 2009-8-17 14:53

亲爱的丫头啊,问题不在锦鲤和白玉兰啊~~~而是花园~~~花园啊~~~现代城市里能有花园,那可是很奢侈的哦~~~
作者: 宇津木    时间: 2009-8-17 20:38

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-17 14:53 发表
亲爱的丫头啊,问题不在锦鲤和白玉兰啊~~~而是花园~~~花园啊~~~现代城市里能有花园,那可是很奢侈的哦~~~
我家只有一盆泥让老妈种种小香葱
作者: 真田豪    时间: 2009-8-18 10:12

标准的绿色无公害食品啊~~~~
作者: 奥多文斯    时间: 2009-8-18 19:55

草他吗的共*敢把老子的狗整死,我他么迟早弄死沟日的共*
作者: 奥多文斯    时间: 2009-8-18 20:05

开SB会我一定去闹场我不活了
作者: 湘合某枫    时间: 2009-8-18 20:27

这和TG有啥关系……
作者: 奥多文斯    时间: 2009-8-18 20:56

就是共*抓狗队干的...现在明白了......花了1000赎回了大体也安葬了,也好歹....哎.......

作者: 宇津木    时间: 2009-8-18 21:19

唉,我已经发誓再不养狗了
作者: 江城梅花引    时间: 2009-8-19 00:47

看来狗出门一定要有主人带着才行,打狗队……嘿。
作者: 金森宗康    时间: 2009-8-19 00:53

难道你们那还有这么变态的组织?
作者: 真田豪    时间: 2009-8-19 10:40

果然是变态组织~~~居然还要花1000大洋赎回尸体啊~~~
作者: 奥多文斯    时间: 2009-8-19 16:01

祭狗狗
追思世博大扫荡中遇难的爱犬露露

呜呼露露,不幸夭亡!修短故天,人岂不伤?我心实痛,酹酒一觞;汝其有灵,享我烝尝!遥想爱犬,奉时艰难.先天不足,身体孱弱.幼遭变故,留有残疾.又遇歹人,意图弃之.家母心善,重金买下.待其如亲,照看得当.一晃六栽,相安无事.突遭巨变,天地永隔.暴徒棍棒,砸向犬身.幼小身体,安能受之?一昔毙命,家母泣之.众皆悲痛,伤心欲绝.如此暴行,天地愤慨.三界震怒,六道哀怨.天亦有灵,必惩恶贼.汝在天堂,可以安息.惟我肝胆,悲无断绝。呜呼露露!生死永别!魂如有灵,以鉴我心:悲从中来,不可断绝.从此天下,何处再逢?露露归来,露露归来.呜呼痛哉!伏惟尚飨.
作者: 湘合某枫    时间: 2009-8-19 18:35

作者: 真田豪    时间: 2009-8-20 10:44

呜呼,奥多此文声情并茂~~~足可与韩愈之祭十二郎文和贾宝玉之祭晴雯文媲美啊~~~~
作者: 林月清纨    时间: 2009-8-20 21:43

你家狗狗叫露露?我姑妈家有一只也叫露露,4月的时候出车祸遇难了——
作者: Seven    时间: 2009-8-20 21:59

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2009-8-19 16:01 发表
祭狗狗
追思世博大扫荡中遇难的爱犬露露

呜呼露露,不幸夭亡!修短故天,人岂不伤?我心实痛,酹酒一觞;汝其有灵,享我烝尝!遥想爱犬,奉时艰难.先天不足,身体孱弱.幼遭变故,留有残疾.又遇歹人,意图弃之.家母心善 ...
大扫荡??? 真是太恐怖了!!!
作者: 湘合某枫    时间: 2009-8-20 22:05

七爷家里都是养老虎的吧
作者: 真田豪    时间: 2009-8-21 09:49

切!楼上的肯定米认真玩过《大航海时代3》~~~澳洲那可是出产美人鱼啊~~~
作者: 宇都宫景雅    时间: 2009-8-21 18:32

昨日晚上,我又扼杀了一条大好的乌梢蛇~~~~~~~~~~
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 江城梅花引    时间: 2009-8-21 18:53

怎么扼杀的?炖了?
作者: 宇都宫景雅    时间: 2009-8-21 18:53

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-8-21 18:53 发表
怎么扼杀的?炖了?
被我骑车压死的~~~~~~~~~~~~~~
作者: 湘合某枫    时间: 2009-8-21 19:00

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-21 09:49 发表
切!楼上的肯定米认真玩过《大航海时代3》~~~澳洲那可是出产美人鱼啊~~~
那当地特产做宠物那还叫有钱人?
作者: Seven    时间: 2009-8-21 19:43

...

我养过的宠物, 除了一只逃跑消失的乌龟之外, 没有一只养活的。
作者: 宇都宫景雅    时间: 2009-8-21 19:48

引用:
原帖由 Seven 于 2009-8-21 19:43 发表
...

我养过的宠物, 除了一只逃跑消失的乌龟之外, 没有一只养活的。
同上。。。。
最惨的是我养过的一只雏鸟,是被我喂水喂撑死的。。
作者: 真田豪    时间: 2009-8-22 09:46

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-21 19:00 发表

那当地特产做宠物那还叫有钱人?
乃住西藏,有本事拿藏獒做宠物一样NB~~~当然,是肩高六十公分以上的藏獒~~~
作者: 宇都宫景雅    时间: 2009-8-23 14:06

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-22 09:46 发表

乃住西藏,有本事拿藏獒做宠物一样NB~~~当然,是肩高六十公分以上的藏獒~~~
我家曾有一只,为藏民友人倾情馈赠~~~~~~~~~~~性嗜血,尝数扑人于地上~~~后被人手刃,啖其肉,饮其血

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0