标题: 在战国BASARA面前我疯了…… [打印本页]

作者: 上杉宗政    时间: 2009-7-16 00:14     标题: 在战国BASARA面前我疯了……

我觉得我在PSP上装了战国BASARA真的是个错误……
上杉谦信是个女人,这不影响
伊达政宗身上挂6把太刀我无所谓
浅井长政的激光剑和激光盾出现的时候,我意识到这个游戏不简单
看到浓姬从裙子底下抄出来机关枪和迫击炮的时候我知道我碰到神作了
但是真正让我崇拜这部游戏的时候是我看到了手持电钻,冲锋的时候还有四枚小火箭助推的本多忠胜
至于满口鸟语的奥州笔头先生,你其实是个神话……
战国BASARA这个东西果然是传说中的神级恶搞作品……

作者: 真田若云    时间: 2009-7-16 01:17

钢弹出击!!
作者: 宇都宫久美子    时间: 2009-7-16 07:16

战国BARASA的动漫看了10分钟 偶就呕了
作者: 丰臣信源    时间: 2009-7-16 07:19

本多高达...
其实ps2的游戏手感还是很不错的....
作者: 竹引浅风    时间: 2009-7-16 13:33

纯粹冲着声优去的某飘过
作者: 新村小五郎    时间: 2009-7-16 14:18

我在同學家裡玩過一下午戰國無雙,最後嘔吐,再也不摸這些遊戲。
作者: yoko    时间: 2009-7-16 14:21

3國無雙不错……
作者: 明智左马助    时间: 2009-7-23 08:56

类似LZ
看到政宗说英语的时候我激动的和朋友联系
看到武田和幸村充满暴力的对话,他们在我心中的地位降低了
看到信玄可以站在两匹马上垂直上城堡,我替他捏了把汗
我觉得最扯的是,战国最强的本多平八,居然像高达一样弹射出来。。
作者: 湘合某枫    时间: 2009-7-23 09:39

配乐不错
作者: 笕英策    时间: 2009-7-23 12:02

这游戏本来就是恶搞,你们那么严肃干什么。

值得称赞的是,恶搞也很用心,PS2版的战国BASARA2,每个角色的7级武器才叫神来之笔。

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0