标题: 模拟战诸侯能力设定和各国经济力 [打印本页]

作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 09:45     标题: 模拟战诸侯能力设定和各国经济力

原则上每人能力值18点,在某楼回帖瓜分天领的+1点,派阀领袖+3点。

另增加进步幕臣七星斋 统智政 874

又增加海怪干部五藤高庆 统智政 837
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 09:51

幕藩
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 09:52

宇党

募兵费用x25%,
军费x10%,
领内人力x300%
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 09:53

海怪

募兵费用x200%,
军费x200%,
内陆省份,收入x70%,人力x70%
若为沿海省份年收入x250%,人力x250%
教主直辖领若为沿海省份收入x2,人力x2
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 09:55

哦,对了,这个内政 统计表一栏统统设成7了,等武将能力确定之后再修正。

ps:关于能力值,欢迎拍砖~
作者: 柳川昌信    时间: 2009-7-14 10:04

柳川昌信  10 5 3
娃哈哈,和天下创世一样,武勇和统率合并嘛!于是俺捡了个大便宜!变身成为闲雪统率最高得了吗。。。娃哈哈! 我的武勇即将给敌我双方留下不可磨灭的印像阿!

还有,志摩特产是油吗?以后俺就贩卖蛤蟆油,配合火盾,制造炮烙连弹!娃哈哈,熊野水军果然牛叉阿!
作者: 林飞影    时间: 2009-7-14 10:10

飞影才藏  7 8 3

俺的政治这个惨
作者: 湘合某枫    时间: 2009-7-14 10:10

流川就是幕府的吕布啊
我什么都没说
作者: yoko    时间: 2009-7-14 10:10

………………先赞………………

1 昌信是俺们党人……
2 智力木有那么高,8俺已经很感动了……
3 统太差了,咋地都应该加点点,好歹不也崇拜暴力美学,不,崇拜巴御前么……
4 汗下折子的特产……
作者: 湘合某枫    时间: 2009-7-14 10:14

幕军为啥没有初始兵力一项捏
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 10:17

yj自己配吧,一共21点。
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 10:20

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-14 10:14 发表
幕军为啥没有初始兵力一项捏
不好意思工作失误已更新。
作者: yoko    时间: 2009-7-14 10:23

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-14 10:17 发表
yj自己配吧,一共21点。
10,10,1
可以不?
大家会不会砍人?

作者: 林飞影    时间: 2009-7-14 10:24

这样土佐的老百姓只能喝海水了
作者: yoko    时间: 2009-7-14 10:28

没事,不差盐
作者: 柳川昌信    时间: 2009-7-14 10:42

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-14 10:10 发表
流川就是幕府的吕布啊
我什么都没说
王允何在!快快给俺下套吧!等不及了!
作者: 林飞影    时间: 2009-7-14 10:45

董卓是谁?
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 10:50

引用:
原帖由 yoko 于 2009-7-14 10:23 发表

10,10,1
可以不?
大家会不会砍人?
政治太低,兵、粮就少了~
如果低到1的程度…………(商纣哪)
不过俺们尊重领主的意见。
作者: 真田豪    时间: 2009-7-14 10:50

欲党头目换成淫肛鸟么?以前一直都是某墙啊~~~小岛的统居然满分啊!~~~又,貌似俺的能力惨点啊,太平均鸟,尤其是统,这不明摆着得被下克上掉啊~~~强烈要求作为老被人将军的将军,享有再加3点的待遇,满值21+3=24点,分配为:9、7、8~~~~

满地打滚ING~~~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 10:53

是否同意将军的无理要求,我们还是倾听下群众的呼声再作决断吧。

宇党头目……俺想都没想就选了某纲
作者: 真田豪    时间: 2009-7-14 10:53

这个~~~俺的兵力、军费、动员力啥的捏?咋没数据啊~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-7-14 10:54

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-14 10:53 发表
是否同意将军的无理要求,我们还是倾听下群众的呼声再作决断吧。
暴打!乃是GM啊,关群众啥事的说~~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 10:56

我是民主的gm,而且是gm之一而已。

为什么不统将军的实力呢?
那是因为幕府保密工作做得好,检地局查不到天领蛋糕…………
作者: 真田豪    时间: 2009-7-14 10:57

作者: 柳川昌信    时间: 2009-7-14 10:58

政治决定兵员招募比例,统率关系兵源质量? 有啥讲究吗?
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 10:58

……这方面要跟重行协调了~
作者: 真田豪    时间: 2009-7-14 11:01

俺的直辖领地包括:

三国三岛三港:山城(225,262石)、河内(242,105石)、大和(448,945石)三国合计91.63万石~~~淡路(62,104)佐渡(17,030石)与隠岐(4,980石)三岛合计8.41万石(淡路制霸水路佐渡有金矿隠岐关反对派)~~~~界(LV1 地形+1 町170)、大坂(LV50 地形+15 町180)、平户(LV15 地形+14 町60)三港口(来钱的东东啊)~~~

小八帮着算下兵力、军费、动员力、资源之类的吧~~~想看看俺有多少家底啊~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-7-14 11:03

又~~~这次检地后开始抽税,新开拓土地的抽新开拓地的5%,一分地也没开的猪猴这次就不抽了(俺真是仁慈啊,泪目),然则,从下次检地开始抽其所领的5%~~~SO,大家赶快行动起来啊,抢钱抢地抢女人的干活~~~
作者: 湘合某枫    时间: 2009-7-14 11:28

反对豪猪六点尽露,三点已经很限制级了
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 11:44

如果将军占满以下领地的话……
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 11:48

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-7-14 10:58 发表
政治决定兵员招募比例,统率关系兵源质量? 有啥讲究吗?
这个,其实军事还没那么复杂。

简言之:

政治决定生产效率和对领民、地侍的控制;
统帅决定战斗力;
智略决定计略成功率和抵抗率(煽动、引拔、动摇、诱导)。
作者: 真田豪    时间: 2009-7-14 11:50

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-14 11:44 发表
如果将军占满以下领地的话……
甚好甚好!果然占住金山是王道啊~~~卡卡卡咳~~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-7-14 11:52

然则~~~俺那出名的三大港口没有金钱加成的么?
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 11:54

通常都是算蛋糕里的吧~~~~~然则主公阿,你确定能 占·满 这几国?
作者: 真田豪    时间: 2009-7-14 12:12

不确定啊~~~估算一下吧:(俺夺高343719+隐居的秀信10073+老鹅66681+客卿宗秋、小舞、老妖3770+13612+18656+商人某虎32238 +友人赠文 22819 +2005)*2 +灌水 37062  = 1064208石~~~

过百万石了~~~应该能全占满~~~~
·
作者: 江城梅花引    时间: 2009-7-14 12:29

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-14 10:58 发表
……这方面要跟重行协调了~
哪方面?天领蛋糕?

另外,不是每年抽一次税吗?
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 12:30

那还得分封老妖之流阿。
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 12:31

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-14 12:29 发表

哪方面?天领蛋糕?

另外,不是每年抽一次税吗?
到时候共享下表格吧。我改日整理下发上来。
作者: 金森宗康    时间: 2009-7-14 12:45

........话说我成为义元第二了么?于是乎自称东海道第一弓取。
然则这样的将军数据也太咋呼人了吧?他所领才百万石出头,初始军力就达到六万余人?这仗没法打了。
大和所领四十余万石怎么能整出二万余人的初始兵力呢,万石/七百?就算有特产和政治力加成也不能这么离谱吧。
隐岐才4980石,居然初始动员力就有311人,这也太不真实了......
能解释一下天领的动员力计算过程么?

作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 12:53

大和初始2.8w上限6.8w,都差不多这个比率,设太高了?
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 13:02

嗯,重做了公式,现在看下合理不:

隠岐   4980(石膏)  249(兵力上限)   149(初始兵力)

作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 13:07

初始:万石300人;上限:万石500人

ps:各国诸侯算得是实高,于是就低了。。。
作者: 金森宗康    时间: 2009-7-14 13:12

哦,对了。他那实际领地,我们只是守护国........
话说既然是守护,那么应该可以动员本国的所有兵力吧?否则守护职有什么意义呢?
将军的所领中有不少也是划在他名下的旗本领啊。
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 13:21

1、直接征发领内兵力?不搞县级统战了?

2、对,那些个小舞老妖的统统得吐出来。还有瓢虫殿那样的特种行政人员,蛋糕也得另算。
作者: 金森宗康    时间: 2009-7-14 13:32

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-14 13:21 发表
1、直接征发领内兵力?不搞县级统战了?

2、对,那些个小舞老妖的统统得吐出来。还有瓢虫殿那样的特种行政人员,蛋糕也得另算。
对哦,还有领国平定战........于是乎要对这NPC骂阵了。
我就盼着一统骏、远、三之地了.......本次检地后我当可入驻骏府,真真是东海之主啊,哇卡卡卡卡!
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 13:42

领国平定怎么设置的确是大难题阿……我建议,由现在处于敌对关系的筒子扮演对方境内敌对势力。
作者: 湘合某枫    时间: 2009-7-14 13:45

照你这么办我要马上流窜到好几国去兼任伪幕守护……
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 13:56

可以阿,然则不能演同一个角色,而且蛋糕要低于真幕守护。能力值丢一个21面骰决定。
作者: 金森宗康    时间: 2009-7-14 14:00

不用了,我自己扮演骏、远、三等国守护吧。争取十帖之内将东海平定,然后上洛。将军等我啊!
作者: yoko    时间: 2009-7-14 16:19

于是俺低调低调,9,7,5好了

作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-7-14 16:42

日啊,统率力史上最低。。。。。。另,俺只不过是小鬼,俺们老大是泥主席。
作者: 柳川昌信    时间: 2009-7-14 16:58

娃哈哈,开战啦!!!噢噢噢!虽然最大动员只有千余,不过大家都在摩拳擦掌!
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 17:48

然则,昌信,汝打谁聂……

ps:宗康头恶寒,yj表谦虚,壬纲节哀。
作者: 柳川昌信    时间: 2009-7-14 18:01

话说八哥,俺到底是啥派别的阿。。。在核桃的所领图里,俺申请是做海怪的呃,咋成政府军了呢。。。于是迷茫中。
命令水军操练先,随时准备!
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-14 18:09

当然以free will为准。
固然,监国的vision在他的map里是paramount的,但他也并非omnipotent。
作者: 湘合某枫    时间: 2009-7-14 18:41

干你
作者: 金森宗康    时间: 2009-7-14 22:11

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-14 17:48 发表
然则,昌信,汝打谁聂……

ps:宗康头恶寒,yj表谦虚,壬纲节哀。
是你把我设置为388的啊。统御力那么低,政治和智略那么高,整个一义元嘛。
作者: 中森七星斋    时间: 2009-7-15 08:23

哈哈,不错不错,我等御家人随时准备响应倒幕号召
作者: 真田豪    时间: 2009-7-15 09:56

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-14 12:30 发表
那还得分封老妖之流阿。
话说老妖现在估计半隐状态了吧?如果他也愿意凑凑热闹的话,到时候再分封不迟哈~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-7-15 10:03

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-14 13:12 发表
哦,对了。他那实际领地,我们只是守护国........
话说既然是守护,那么应该可以动员本国的所有兵力吧?否则守护职有什么意义呢?
将军的所领中有不少也是划在他名下的旗本领啊。
扯~~~就算实际领地,俺也有343719*2+37072 = 724510石!~~~而且俺说的百万石本来就只是把全隐半隐的客卿友人领地代管了一下而已,旗本领俺根本一个也没加~~~

六分之一就能申请守护本来就是偏低的标准了,换做现实中,占这么点地就能动员全国的兵力也不现实啊~~~~怪只怪乃们太慵懒鸟~~~想兵多将广,要么多码字,要么多灌水吧~~~下克上哪有那么容易的啊~~~哇卡卡~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-15 10:11

7.15更新表格,并增加进步幕臣七星斋——天领的动乱,就拜托阁下了!

ps:ms应该进一步调低将军的各项属性……

ps2:宗康你随便哪个大河剧截个义元都比这个强。利家跟松里那个除外。
作者: 真田豪    时间: 2009-7-15 10:49

拉下去TJJTDS啊~~~
作者: 湘合某枫    时间: 2009-7-15 10:59

这个t是踢呢还是弹呢,我一直不解
作者: 金森宗康    时间: 2009-7-15 12:28

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-15 10:03 发表

扯~~~就算实际领地,俺也有343719*2+37072 = 724510石!~~~而且俺说的百万石本来就只是把全隐半隐的客卿友人领地代管了一下而已,旗本领俺根本一个也没加~~~

六分之一就能申请守护本来就是偏低的标准了,换做现 ...
......你别告诉我今川了俊在九州有几十万石的所领,话说他怎么动员九州诸豪族的?
守护职本来就是一种官职,守护有权动员领内全部豪族出阵,否则他做守护何用?
镰仓时代和室町时代的中前期,守护大名领地都极其分散,哪个守护在自己的守护领国能占有达到六分之一的所领作为直辖领地?随便看看赤松、山名等家都知道,很多领地都掌握在地方豪族的手中。
顺便贴一下我当年在某个论坛的回帖。
所谓守护大名与战国大名的区别,其实在于对领国的一元化统治。守护大名并非战国及后来意义上的国主,其地位极为模糊。在镰仓时代,守护仅仅是幕府任命的地方官员,与地方豪族是上下级的关系,而非主从关系。到了室町时代,由于幕府长期无法稳定政局,导致战乱不断。出于战争的需要,守护的权力在幕府认可下得以强化,于是其与豪族们原本的上下级关系逐渐演变为主从关系,守护成长为守护大名。但这仅仅是关系上的演变,并非具体某一领国实力对比的变化。简单而言,就算守护演变为守护大名,做为其家臣的在地豪族仍旧拥有原本的实力,不是说你是大名就要把原本的领地交给你。
事实上,从镰仓时代分散诸国的御家人到守护大名,再到后来的战国大名,土地所有权是不断集中的。守护大名对具体某一领国内的土地仅具有一部分所有权,大多数时候甚是不占绝对优势(超过50%)。也就是说其对领国的支配是建立在以役职(及附带权力为主),实力为辅的基础上。相对的,镰仓时代的守护则完全是基于中央任命而履职。战国大名则主要依靠其所拥有的较为集中的直辖领地和对整个领国的名义上的所有权为基础进行统治。这一进程发展到最后,就是秀吉对全日本进行检地,对诸大名颁发知行宛状,进而确立其对全国领地名义上的所有权。
由此可见,守护大名对领国的支配能力之所以较战国大名为弱,是因为他不像战国大名那样对领内确立了一元化支配。战国大名要征服所有不肯臣从的领内豪强,颁布统一的分国法,进行统一的检地。守护大名还没到这一步。
PS:话说我上洛是要奉公啊,你当我倒幕么?

作者: 金森宗康    时间: 2009-7-15 12:31

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-15 10:11 发表
7.15更新表格,并增加进步幕臣七星斋——天领的动乱,就拜托阁下了!

ps2:宗康你随便哪个大河剧截个义元都比这个强。利家跟松里那个除外。
你有所不知啊,这头像是当年战盟三太政之一的今公曾用过的。如今入主故地,仿效先贤而已。
作者: 湘合某枫    时间: 2009-7-15 12:35

这个应该这么理解,我们是举兵的,幕府名义给我们守护的职位,但国内非占领区依然是听从伪幕号令的。真田幕府的守护还是要先把领内打服了才能够动员他们。
否则以后占一国六分之一就能动员全国兵力,暴兵不免暴太快了,这点难度还是必要的
作者: 新村小五郎    时间: 2009-7-15 12:38

是啊,從莊園公領制發展到守護領國制,很漫長的歲月。鐮倉時期和室町前期盛行莊園公領制,守護本身沒有俸祿,必須兼帶地頭職,這樣才有收入。即是說,任命某人為一國守護,同時還得給他莊園地頭的身份,這樣權作發工資了。
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-15 13:27

我们的体系的确比较复杂,将军动员不了守护,守护动员不了豪族,还是用核桃子的设定吧。

话说,今公那么多周正的头像偏偏不用,非要扮演阴暗面,康康啊康康……
作者: 金森宗康    时间: 2009-7-15 13:29

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-15 12:35 发表
这个应该这么理解,我们是举兵的,幕府名义给我们守护的职位,但国内非占领区依然是听从伪幕号令的。真田幕府的守护还是要先把领内打服了才能够动员他们。
否则以后占一国六分之一就能动员全国兵力,暴兵不免暴太快 ...
领国平定战其实我也想打,但现在人太少,感觉不很现实。
不如这样如何:占领一国六分之一的石高可以动员一国一半的兵力。占领三分之一的石高就可以动员全部兵力。
现在基本上都只能动员一半,能有三分之一的好像没有。
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-15 13:33

昌信60% 紫殿30%

这么着也行,没能支配到的土地算是在海怪入寇时期坚壁清野以致抛荒,有待日后慢慢开垦………………
作者: 金森宗康    时间: 2009-7-15 13:38

三分之一是33.3%以上,所以只有昌信一人符合。
我承认我恶趣味,风雅地堕落了...

作者: 湘合某枫    时间: 2009-7-15 13:43

都想快速pvp的话年底我们开关原呗?
诸侯按照现有位置和参阵不同在关原布局,减少行军时间,还能pk的很爽
败方可以减点士气和10%~15%的兵力
作者: 湘合某枫    时间: 2009-7-15 13:44

大家要记得模拟战的最终目的还是为开荒而服务的啊
光想着打仗大家不如集体玩网游了
作者: 新村小五郎    时间: 2009-7-15 15:09

戰國大名普遍把“上洛”當成理想,而室町幕府的守護大名們自己在京都紮堆兒鬧事不肯回去,領國往往託付給守護代們管理。所以應仁之亂后,下克上風潮起來,守護代們往往坐大一方架空了正經的守護大名們,向戰國大名演化。

作者: 柳川昌信    时间: 2009-7-15 16:48

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-15 13:38 发表
三分之一是33.3%以上,所以只有昌信一人符合。
我承认我恶趣味,风雅地堕落了...
领地占有率60%,娃哈哈,俺目前最牛叉!
作者: 柳川昌信    时间: 2009-7-15 16:53

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-15 13:44 发表
核桃果然很冷静阿!体育课再好,语数外不及格还是当不了三好生呃。。。
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-7-15 17:12

于是以抗租理想煽动各地一揆共建人间天国。
作者: 金森宗康    时间: 2009-7-15 17:31

引用:
原帖由 新村小五郎 于 2009-7-15 15:09 发表
戰國大名普遍把“上洛”當成理想,而室町幕府的守護大名們自己在京都紮堆兒鬧事不肯回去,領國往往託付給守護代們管理。所以應仁之亂后,下克上風潮起來,守護代們往往坐大一方架空了正經的守護大名們,向戰國大名演 ...
还有一点,就是守护国离得太远......比如京极家,守护国是近江和出云,去哪一个好?
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-7-15 17:33

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-15 17:31 发表

还有一点,就是守护国离得太远......比如京极家,守护国是近江和出云,去哪一个好?
守护职分散任命就是为了削弱各守护大名呀。
作者: 江城梅花引    时间: 2009-7-15 18:59

那么就商量一下模拟战如何为开荒服务吧。是每次取得的地盘按比例增封吗?
作者: 新村小五郎    时间: 2009-7-15 19:47

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-15 17:31 发表

近江吧,離京都近,離花禦所近,一旦有事了則近水樓臺捷足先登……
作者: 江城梅花引    时间: 2009-7-15 20:26

当年京极也是这么想的,所以出云最后就被守护代尼子家给夺了。
作者: 新村小五郎    时间: 2009-7-15 22:40

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-15 20:26 发表
当年京极也是这么想的,所以出云最后就被守护代尼子家给夺了。
應仁之亂沒有分出勝負,假如分出勝負,假如京極家所在的陣營獲勝,那麼作為守護大名的上方冒險兼投機活動應該還是有回報的。
作者: 湘合某枫    时间: 2009-7-15 22:43

是啊是啊,5%以为如何
作者: 真田豪    时间: 2009-7-16 11:46

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-15 13:44 发表
赞~~~另外,宗康啊,今川了俊那是特殊情况啊,那是去平乱的钦差大臣,不具有一般可比性~~~守护被守护代下克上,关键原因就在于后者直接掌控土地,与在地豪族朝夕相处~~~核桃所言基本与俺想的一致,这点难度还是要的,真要动员所在国全部兵力的话,怎么看也该掌控50%以上的土地才合理啊,这还是伪幕成员、在地豪族都是墙头草的前提之下啊(按股份算那就是51%的有决定权,呵呵)~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-16 12:01

那还是由政治力和智略来决定吧。
作者: 金森宗康    时间: 2009-7-16 12:03

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-16 12:01 发表
那还是由政治力和智略来决定吧。
其结果是我还是能动员全国兵力吧?智政均为8的达人...哇咔咔。
作者: 真田豪    时间: 2009-7-16 12:05

贼心不死啊~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-16 12:18

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-16 12:03 发表

其结果是我还是能动员全国兵力吧?智政均为8的达人...哇咔咔。
八九不离十了。
想到了顺口问下哦,宗康你火车南下不贵吗?这线路咋走的……
作者: 金森宗康    时间: 2009-7-16 20:55

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-16 12:18 发表

八九不离十了。
想到了顺口问下哦,宗康你火车南下不贵吗?这线路咋走的……
从北京直达九龙,卧铺票价500出头,线路未知,因为中间根本不停.......
作者: 湘合某枫    时间: 2009-7-16 22:36

日,我去沈阳往返就100……
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-18 00:09

500块ms可以直接飞过去了……
作者: 真田豪    时间: 2009-7-18 11:35

那要看机票打几折~~~
作者: 中森七星斋    时间: 2009-7-18 12:02

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-15 10:11 发表

进步幕臣……
作者: yoko    时间: 2009-7-18 14:12

唔,这次俺没张扬,等着瓢虫自己说……
小8……

作者: 泥舟斋    时间: 2009-7-18 14:13

另增加进步幕臣七星斋 统智政 874

作者: 中森七星斋    时间: 2009-7-18 14:17

作者: 泥舟斋    时间: 2009-7-18 14:23

只能说甚好甚强大的874
作者: 湘合某枫    时间: 2009-7-18 15:34

不对啊,瓢虫叛党了?
作者: 中森七星斋    时间: 2009-7-18 15:37

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-18 15:34 发表
不对啊,瓢虫叛党了?
呵呵,俺是即吃海怪的饭又拿豪老的工资

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0