标题: 是否少7张图 [打印本页]

作者: 曼荼罗    时间: 2009-7-1 00:39     标题: 是否少7张图

主页.
正子公也的战国世界,
是否少这七张?
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-7-1 08:20

赞美啊~~嗯嗯~~~曼荼子乃签名第二句刺激到我了
作者: 柳川昌信    时间: 2009-7-1 08:37

最后一张是谁阿?
红白旗?源平核战?
主人公有个人脸指物,如果理解为骷髅的话,又是不是酒井忠次?
请知情人士解答!
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-7-1 08:47

..好像“能面”..为什么感觉是武藏坊弁庆
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-1 08:50

很好很好,又见新收藏。
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-7-1 08:53

红白旗~~大铠~数珠~~面具..酒葫芦..
作者: 柳川昌信    时间: 2009-7-1 08:58

阿!阿,对是了,弁庆!
义经108将里面的,行者弁庆。。。
作者: 曼荼罗    时间: 2009-7-1 09:09

最后一张...............
我记得某网站说是...

正在桶狭间的...前田利家....造型很雷人的...
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-7-1 09:17

怎么可能是利家?穿的明明是大铠....有没有家纹
不如说是庆次
作者: 曼荼罗    时间: 2009-7-1 09:22

其实我也觉的不像,不过仔细观察一下。右边最近的红旗下面,的白旗...上面隐约是木瓜纹吧....?
而且好像正子公也的战国世界这套图,好像没有平安时代的人物..
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-7-1 09:36

呀嘞呀嘞,管他是谁..反正我日史小白...
作者: 柳川昌信    时间: 2009-7-1 09:46

小罗一说,俺倒真觉得右侧白旗隐约像木瓜。织田也据称祖先是平氏吧,而且左侧画面,一群白旗在追杀一个红旗,应该是白旗占优。且画面主体或许有点狂风大作的意思。
如果确信是利家,或许绘扇、酒壶是像表现他倾奇的一面?而且主人本身没有派别标识,和桶狭间时期利家身份吻合。
但是我没找到证据,红旗是谁,所以,主人是谁,俺觉的俺又不知道了!
作者: 竹引浅风    时间: 2009-7-1 09:47

最后一张给人的第一反应就是弁庆啊
乃的签名太让人伤心了
作者: yoko    时间: 2009-7-1 10:01

最后一张给人的第一反应就是二郎神和巨灵神的杂合体……
作者: 柳川昌信    时间: 2009-7-1 10:02

还有!诸位,我们主页是不是有错阿!
某张可能不是“信长的怀刀九鬼嘉隆”呃。。。貌似是村上武吉吧。。。
http://game.ali213.net/thread-2696071-1-1.html
作者: 金森宗康    时间: 2009-7-1 12:39

第六张和第一二张又是谁呢?
作者: 金森宗康    时间: 2009-7-1 12:41

这张是豪帝无错了。话说他现在正在和野兽一起腐败啊。
作者: 柳川昌信    时间: 2009-7-1 12:47

1是武藏阿,23都是谦信吧,56是信长吧!俺觉得。。。
作者: 曼荼罗    时间: 2009-7-1 14:44

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-7-1 10:02 发表
还有!诸位,我们主页是不是有错阿!
某张可能不是“信长的怀刀九鬼嘉隆”呃。。。貌似是村上武吉吧。。。
http://game.ali213.net/thread-2696071-1-1.html
那个外国老头后边丸之上文字旗的才是村上吧
那个像赤发鬼刘唐的,是九鬼加隆?
作者: 曼荼罗    时间: 2009-7-1 14:48

PS:我的签名并没有蓄意要伤二位的心啊~!!
只是我确实`...瘦的很~增肥是我一生的梦想
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-7-1 15:20

新人要贴自爆,这是本家建立以来的规矩..
作者: 柳川昌信    时间: 2009-7-1 17:11

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2009-7-1 14:44 发表

那个外国老头后边丸之上文字旗的才是村上吧
那个像赤发鬼刘唐的,是九鬼加隆?

我原以为前者是村上,后者是酒鬼,可才发现,两张都有“上”字标识!
作者: 湘合某枫    时间: 2009-7-1 17:29

最后一张记得是利家
作者: 宇都宫久美子    时间: 2009-7-1 18:08

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-7-1 15:20 发表
新人要贴自爆,这是本家建立以来的规矩..
我就不爆。。 爆了会招来一些狼。尤其是砌墙
作者: 曼荼罗    时间: 2009-7-1 18:12

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-7-1 17:11 发表

我原以为前者是村上,后者是酒鬼,可才发现,两张都有“上”字标识 ...
研究这东西实在是无聊的很,正子公也的日史水平我看也是半瓶子醋~
忽然发现第2张远处还有严岛神社呢.. ..让我一下子全糊涂了~~~
村上水军是毛利一伙的。不可能受九鬼的控制。
或者说前边的九鬼和后边的船没有关系?只是木津口....
算了,如果第二张是村上武吉的话,
咱就把第一张当成村上义清吧......
作者: 今川政虎    时间: 2009-7-3 17:16

偶怎么觉得最后的象平将门涅
作者: 真田豪    时间: 2009-7-4 16:10

这些图其实我都见过的,没记错的话源头都来自宗秋那家伙~~~~记忆没错的话,应该是:

1.宫本武藏(二刀流)
2和3是姐姐上杉谦信
4是老虎武田信玄
5和6是傻瓜信长
7是前田利家
作者: 真田豪    时间: 2009-7-4 16:20

忘了说~~~方便的话这次检地后小八不妨吧这七张一并补上主页吧~~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0