标题: [东方神出没]凡人们,你们还是瞻仰吧= = [打印本页]

作者: 上杉宗政    时间: 2009-6-25 14:42     标题: [东方神出没]凡人们,你们还是瞻仰吧= =

http://222.243.146.200/html/game/20090624/35582.html
玩家yukarin,东方地灵殿Lunatic难度41.54E分,经过STGCA验证未作弊的
好吧,又有新的神出现了,科长先生你就走好吧

二面两个自杀换B吸弹收分简直太决绝了,这是高手风范啊,我们这些普通玩家瞻仰就可以了= =
PS:BOSS放弹的那个点是不算被弹判定的

最后,我终于理解这张图了XD
作者: 真田豪    时间: 2009-6-25 14:46

看不懂啊~~~
作者: 林飞影    时间: 2009-6-25 14:53

这是哪泥???  难道素h游戏???
作者: 上杉宗政    时间: 2009-6-25 15:11

看了这个链接内容不就很清楚了么XD
站在金字塔顶端的人……就是链接里面视频的自机= =
作者: 真田豪    时间: 2009-6-25 16:17

原来还有连接的~~~看的俺眼花缭乱~~~这游戏还是人玩的么~~~
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-6-25 18:23

击溃无聊的东方党!!!
作者: 东乡    时间: 2009-6-25 19:15

羅馬皇帝瓦西里三世陛下號召基督徒奮起打擊無聊的東方黨!!!
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-6-25 20:25

唉..科长啊科长...我曾经崇拜过的触手之神.....
唉,科长你好,科长再见~
不知道宗政子有同感么....
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-6-25 20:28

话说最近忽然很萌笨蛋⑨的歌耶...
作者: 上杉宗政    时间: 2009-6-25 21:17

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-25 07:25 发表
唉..科长啊科长...我曾经崇拜过的触手之神.....
唉,科长你好,科长再见~
不知道宗政子有同感么....
话说应该是完全同感吧...曾经站在中国东方接界顶端的确男人就这么不光彩地谢幕了啊
至于笨蛋...她只是个传说==
作者: 真田豪    时间: 2009-6-25 22:40

看来俺彻底OUT了~~~百度之后才知道搬运⑨课啥意思~~~
作者: yoko    时间: 2009-6-25 23:59

视频载入中  载入了5min,于是放弃……
反正那次看超级玛丽和一个飞机游戏的视频,觉得高人是无处不在的,也就平和了……
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-6-26 08:33

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-25 21:17 发表

话说应该是完全同感吧...曾经站在中国东方接界顶端的确男人就这么不光彩地谢幕了啊
至于笨蛋...她只是个传说==
不过大雄的生化危机总是真的....嗯嗯
科长啊科长...
作者: 上杉宗政    时间: 2009-6-26 10:13

不过至少从大雄的生化危机来看科长的走位还是很风骚的……
如果不开齿轮在东方界科长也绝对是上级玩家= =,可惜为什么科长一定要装最上级玩家呢
不过科长事件里面LYX也没有讨得了好,东方小镇一群人指责他故意隐瞒科长作弊的事情什么的……
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-6-26 11:14

嗯嗯,反正咱是属于被地图炮的AC众...
小镇什么的...烦死了...
话说我其实对东方的同人曲、同人本什么的兴趣大过游戏...
作者: 上杉宗政    时间: 2009-6-26 11:52

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-25 22:14 发表
嗯嗯,反正咱是属于被地图炮的AC众...
小镇什么的...烦死了...
话说我其实对东方的同人曲、同人本什么的兴趣大过游戏...
同人本啊……哈哈哈哈哈哈哈哈折子你追的同人本是不是《东方妖女乱舞》系列的啊?
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-6-26 15:27

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-26 11:52 发表

同人本啊……哈哈哈哈哈哈哈哈折子你追的同人本是不是《东方妖女乱舞》系列的啊?
拍飞.....
唉,要是神主的画风和同人的一样多好
始终无法适应正体的包子脸
作者: yoko    时间: 2009-6-26 17:18

看到了,很强大,然则不如以前看到的那个飞机game绚丽
作者: 上杉宗政    时间: 2009-6-26 17:35

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-26 04:18 发表
看到了,很强大,然则不如以前看到的那个飞机game绚丽
“以前的那个飞机game”应该是《怒首领蜂-大往生》吧?好吧我承认大往生的难度绝对在东方之上……
作者: 上杉宗政    时间: 2009-6-26 17:37

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-26 02:27 发表

拍飞.....
唉,要是神主的画风和同人的一样多好
始终无法适应正体的包子脸
不要指望神主的画风了……如果神主画风也完美了东方就真的没有任何遗憾了= =
至于包子脸……你可以认为叶庭的包子脸才是东方正体……
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-6-27 14:34

在这个视频了..海叔成了被普遍吐槽的存在
作者: 上杉宗政    时间: 2009-6-27 14:39

海叔在科长事件里面完全没有得到任何好处……
科长刚刚倒下马上就有yukarin来接下了天朝东方领袖的旗帜= =
话说海叔真是悲剧,明明也是超上级玩家的说,我现在电脑里还存着海叔的风神录Lunatic无伤通关视频……
果然是即生海叔,何生yukarin的年代么XD
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-6-27 14:57

海叔的做法的确欠妥当..
话说小镇其实也没得到啥好风评
更不用提那个所谓的机关什么的....
作者: 上杉宗政    时间: 2009-6-27 15:05

小镇对我来说就是同人本免费高速下载点
至于STG特别事务处理机关什么的……我现在还怀疑到底有没有这个组织的存在
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-6-27 15:12

其实我现在都一个感觉,不装逼会死啊....
作者: 上杉宗政    时间: 2009-6-27 20:21

对于某些人而言不装B真的会死的……大概……

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0